Agen Besar Jus diet Sari Lemon

@yuliani_yuyul

Promil dan Busui AMAN Pengiriman Seluruh Indonesia WA 082255644628 SK50K . SB85K . JD75K Pemesanan Via WA langsung klik 👇

http://bit.ly/2sp8KXE
  • 667 投稿
  • 3204 フォロワー
Card image cap

2017/11/22 08:25:16

@yuliani_yuyul
Syedaaap nya coklat diet sarlemjus.. Isi 800gr 100K Isi 1000gr 115K
Card image cap

2017/11/21 20:46:24

@yuliani_yuyul
Sari lemon, jus diet, dan coklat diet sarlemjus Ready yaaa.. Yang mau Ikut pengiriman besok monggo d tunggu Tf nyaa.
Card image cap

2017/11/21 09:49:41

@yuliani_yuyul
Yang mau tanya manfaat n harga masing2 produk bisa chat langsung Via WA yaa 082255644628. Jarang buka DM.
Card image cap

2017/11/20 23:13:24

@yuliani_yuyul
Sdh ada yg ngasih testi... .Coklat Sarlemjus Harga 100rbu isi 800g
Card image cap

2017/11/20 14:54:04

@yuliani_yuyul
Ready Banjarmasin Coklat diet sarlemjus Harga Kalimantan 110rbu 800gr. Harga Luar kalimantan 100rbu 800gr. DIET ENAK dgn CHOCOLATE SARLEMJUS..Tahukah Anda??Coklat panas adalah teman terbaik sebagai mood booster. Artinya bisa meningkatkan mood. Kandungan lemaknya rendahDaaannn....Coklat panas ternyata sangat banyak manfaatnya utk kesehatan kita. Apa aja manfaatnya? Berikut diantaranya :..1. Membantu menurunkan berat badan2. Mencegah penyakit jantung3. Menurunkan tekanan darah4. Menurunkan kolesterol5. Anti depresan 6. Meningkatkan sirkulasi darah7. Menghindari kelelahan kronis 8. Menghambat penuaan9. Meningkatkan kesehatan mata. 10. Mengurangi risiko kanker.11. Meningkatkan produksi insulin alami12. Menghaluskan kulit14. Sangat baik untuk kesehatan Otak.Mau minuman coklat yang LEZAT dan ga bikin GEMUK??.SARLEMJUS CHOCOLATE terbuat dari bubuk coklat PREMIUM dipadu dengan creamer nabati LOWFAT. ..Minuman coklat yg sangat LEZAT. Bisa dinikmati panas atau dingin..Sebagai pengganti SARAPAN dan MAKAN MALAM Anda. .Tidak PAHIT dan Tidak Membuat GEMUK!.Beda banget deh dengan minuman coklat yang ada di pasaran 😉.DIJAMIN KETAGIHAN 😘.CoCoK Sebagai tambahan nutrisi bagi yg sedang program diet..Minum chocolate gak takut gemuk. ya SARLEMJUS CHOCOLATE....Tentu Sarlemjus Chocolate jauh lebih murah daripada membeli SHAKE impor yang pake mehong
Card image cap

2017/11/19 15:45:10

@yuliani_yuyul
Resiko Bahaya yang ditimbulkan karena haid tidak lancar Bahaya sekali bagi para perempuan dewasa yang mengalami menstruasi yang tidak teratur sehingga resiko akan ini tentu tidak boleh dianggap remeh. Karena dengan mengalami siklus haid yang tidak lancar ini bukan tidak mungkin akan menimbulkan masalah yang serius untuk kedepannya, di antaranya bukan hanya akan kesulitan memiliki anak tapi juga dapat mengakibatkan menderita penebalan endometrium (hiperplasi endometrium) dan kanker endometrium. Inilah akibat yang terjadi jika kita tidak segera menangani menstruasi yang tidal lancer ini.#sarlemjusUntuk resiko bahaya lain yang timbul dari tidak lancarnya haid ini adalah apabila sempat lama tidak mendapat menstruasi (siklus panjang) maka saat begitu mendapatkan menstruasi, jumlah volume darah yang keluar akan banyak sekali dan waktunya tentu akan menjadi lebih panjang, sehingga dapat menyebabkan kekurangan darah atau anemia.#sarlemjusMencegah lebih baik dari pada mengobati, sarlemjus membantu kesehatan...testy diatas haid jadi lancar.Info/order:Wa 082255644628 #agenjusdietbjb #agensarilemonsheila #sheilafresh_lemon #sheilafresh #jusdietqia
Card image cap

2017/11/19 15:18:41

@yuliani_yuyul
Sari lemon dan Jus diet ready terus.. yang jnji tf di tunggu yaaa
Card image cap

2017/11/18 22:58:08

@yuliani_yuyul
Card image cap

2017/11/17 14:15:27

@yuliani_yuyul
Rutin say..
Card image cap

2017/11/17 11:33:15

@yuliani_yuyul
Jumat berkah. Rezeki Annisa Olivia.
Card image cap

2017/11/17 09:20:11

@yuliani_yuyul
Tdi mlm udh konsumsi yang asem2. pagi mau yg ngecoklat2 dlu.. Wuiih enak bngt say.. ckup 2 sdm aja... Bikin Mak2 langsung siap beraktvtas lagi nge babu.. hhiii... Minat DM or WA ya.. Chat di bls satu2.. Banjarmasin ready senin ya.. 😊
Card image cap

2017/11/16 17:16:41

@yuliani_yuyul
MANFAAT AIR LEMON UNTUK PROMIL ..Sudah lama air lemon dikenal dan dipercaya oleh banyak wanita sebagai alternatif untuk meningkatkan kesuburan dan membantu untuk bisa cepat hamil. Penggunaan air lemon untuk kesuburan berawal dari tradisi pengobatan Cina kuno yang memang banyak menggunakan bahan-bahan alami untuk mengobati dan mencegah penyakit..Lemon adalah buah yang sarat dengan kandungan vitamin C, magnesium, kalsium, potasium, dan antioksidan..Pertama dan terpenting yang harus Anda ketahui, sari lemon hangat sangat baik untuk meningkatkan kesuburan. Sari lemon hangat meningkatkan produksi lendir serviks. Sedangkan lendir serviks sendiri sangat penting dalam proses pembuahan. Tanpa lendir serviks, sperma tidak akan dapat mencapai sel telur..Selain itu, jika lendir serviks Anda secara kuantitas dan kualitasnya baik, maka itu akan sangat membantu sperma untuk tetap hidup selama beberapa hari sambil menunggu sel telur siap dibuahi..Setiap hari, tubuh kita dibombardir dengan radikal bebas berbahaya dari polusi dan makanan. Radikal bebas tersebut membahayakan kesehatan sperma, sel telur dan organ reproduksi lainnya..Antioksidan yang terkandung dalam air lemon akan melawan radikal bebas tersebut sehingga membuat tubuh Anda lebih siap untuk terjadinya pembuahan. Inilah sebabnya mengapa air lemon sangat efektif untuk mengatasi masalah kesuburan.Perasan air lemon tidak memiliki efek samping karena berasal dari sumber alami. Anda bisa terus minum perasan air lemon, bahkan jika Anda sudah hamil.Manfaat kesehatan air lemon lainnya adalah: detoksifikasi racun, keseimbangan hormonal, peningkatan kekebalan tubuh, kesehatan hati, kesehatan pencernaan, dan kulit..Semoga Anda sehat selalu!..Sumber :www.program-hamil.com/2015/09/manfaat-air-lemon-untuk-kesuburan.html?..Info d mari y. Fast respon, WA : 082255644628....#juskurus #juslangsing #herbalife #diet #sarlemjus #jusdiet #jusrum #adelia #serum #sheilafresh #toner #joyjus #tonersarlemjus #aqiilahfresh #wscbiolo #arkaden #kurus #wmp #fiforlife #herbal #greenworld #dlemonie #likeforlike #l4l #lfl #like4like #likeforlikes
Card image cap

2017/11/16 11:23:56

@yuliani_yuyul
Chocolate diet enak.. Harga 100rbu. cukup 1 Bulan Say... Minat nyook Langsung aja chat WA 082255644628. .DIET ENAK dgn CHOCOLATE SARLEMJUS..Tahukah Anda??Coklat panas adalah teman terbaik sebagai mood booster. Artinya bisa meningkatkan mood. Kandungan lemaknya rendahDaaannn....Coklat panas ternyata sangat banyak manfaatnya utk kesehatan kita. Apa aja manfaatnya? Berikut diantaranya :..1. Membantu menurunkan berat badan2. Mencegah penyakit jantung3. Menurunkan tekanan darah4. Menurunkan kolesterol5. Anti depresan 6. Meningkatkan sirkulasi darah7. Menghindari kelelahan kronis 8. Menghambat penuaan9. Meningkatkan kesehatan mata. 10. Mengurangi risiko kanker.11. Meningkatkan produksi insulin alami12. Menghaluskan kulit14. Sangat baik untuk kesehatan Otak.Mau minuman coklat yang LEZAT dan ga bikin GEMUK??.SARLEMJUS CHOCOLATE terbuat dari bubuk coklat PREMIUM dipadu dengan creamer nabati LOWFAT. ..Minuman coklat yg sangat LEZAT. Bisa dinikmati panas atau dingin..Sebagai pengganti SARAPAN dan MAKAN MALAM Anda. .Tidak PAHIT dan Tidak Membuat GEMUK!.Beda banget deh dengan minuman coklat yang ada di pasaran 😉.DIJAMIN KETAGIHAN 😘.CoCoK Sebagai tambahan nutrisi bagi yg sedang program diet..Minum chocolate gak takut gemuk. ya SARLEMJUS CHOCOLATE....Tentu Sarlemjus Chocolate jauh lebih murah daripada membeli SHAKE impor yang pake mehong
Card image cap

2017/11/16 09:51:04

@yuliani_yuyul
1 Botol sari lemon 500ml merk sheila Fresh cukup buat 1 bulan konsumsi.. 😊😊 Murah kan... hnya 85rbu... Dpt sehat bonus lemak trbuang. Nunggu apalagi say. Beli ini gak bakal nyesel.. nyok monggo Fast respon Chat aja WA 082255644628
Card image cap

2017/11/15 22:12:26

@yuliani_yuyul
Akhrnya di olahakan papa cha stiker juga. Mfkan salad buah mngu kemren yg gak full. Mnggu ini full ya.. salad buat mama nisa jamin bkin ketagihan... mnggu ini ready 60 Gelas... Per gelas 10rbuan... Buka lapak lagi mnggu ini di kantor gubernur Trikora Bjb.
Card image cap

2017/11/15 18:32:35

@yuliani_yuyul
Konsumsi dlu say.. selain buat lunturin lemak. bagus buat kesehatan juga loh. Herbal pula.
Card image cap

2017/11/15 08:52:11

@yuliani_yuyul
Gak perlu repot2 lagi peras lemon.. tinggal masukkan 2 sdm lemon merk sheila fresh campur ke air hangat 250ml konsumsi 2 kali sehari. praktis kan.
Card image cap

2017/11/14 19:44:51

@yuliani_yuyul
Produk kita gak bikin diare ya.. ... cuma yang tersendat2 jdi luaancaarr
Card image cap

2017/11/13 12:03:30

@yuliani_yuyul
Alhmdulillah bnyk yg repeat order. Karna keluhan mereka berangsur mmbaik...1. Say seblmnya haid aku gak lancr. eeh sekrng enak bngt haid lancar bngt.2. Mba Badan aku segeran loh sekrng enakkan . 3. Ka, Ibu aku kolestrol nya trun .4. Mba Darah aku skrng udh gak tinggi lagi... .terus ada lagi. 5. tidak sedikit pula bilang say Bb aku trun 1, 2, 3, 4, 5 kg pdhl 1 Paket konsumsi aja. Masih bnyk lagi kabr baik dari Cust yg sellu konsumsi rutin.
Card image cap

2017/11/13 11:55:02

@yuliani_yuyul
Tebak lagu. hahhaa