Agen Besar Jus diet Sari Lemon

@yuliani_yuyul

Promil dan Busui AMAN Pengiriman Seluruh Indonesia WA 082255644628 Shopee : yuliani_yuyul Pemesanan Via WA langsung klik 👇

http://bit.ly/2sp8KXE
  • 855 投稿
  • 3852 フォロワー
Card image cap

2018/02/20 07:51:42

@yuliani_yuyul
Follow Follow @yuliani_yuyul Tanya2 n info harga bisa langsung Chat WA 082255644628 Pengiriman seluruh Indonesia. Ada Shopee Juga yuliani_yuyul
Card image cap

2018/02/20 07:51:08

@yuliani_yuyul
Follow Follow @yuliani_yuyul Tanya2 n info harga bisa langsung Chat WA 082255644628 Pengiriman seluruh Indonesia. Ada Shopee Juga yuliani_yuyul
Card image cap

2018/02/20 07:50:44

@yuliani_yuyul
Follow Follow @yuliani_yuyul Tanya2 n info harga bisa langsung Chat WA 082255644628 Pengiriman seluruh Indonesia. Ada Shopee Juga yuliani_yuyul
Card image cap

2018/02/18 19:51:02

@yuliani_yuyul
Mampir di shopee ku ya yuliani_yuyul WA 082255622628
Card image cap

2018/02/18 19:41:42

@yuliani_yuyul
Dapat Testi anget say.. Yuhu jangan nnton aja. Yuk coba konsumsi sarlemjusnya. WA 082255644628. ada toko shoper juga lo yuliani_yuyul
Card image cap

2018/02/18 19:17:45

@yuliani_yuyul
6 Manfaat Air Lemon Hangat Di Pagi HariDi tengah udara dingin, minum air hangat dicampur dengan perasan jeruk lemon bisa jadi membuat badan terasa hangat. Dan manfaat air lemon tidak hanya itu saja.Buah berwarna kuning cerah ini sangat kaya akan vitamin C. Sekitar 64 persen asupan harian vitamin C bahkan bisa didapat dengan mengonsumsi 100 gram buah yang berbentuk elips ini. Lemon juga mengandung banyak bahan kimia alami phytochemical seperti polifenol dan terpene yang baik untuk tubuh.Lemon jarang dikonsumsi utuh begitu saja mengingat rasa yang asam atau kecut. Buah ini lebih sering digunakan dalam jumlah kecil dan dikombinasi dengan bumbu dan rempah-rempah untuk dijadikan pie lemon, bolu lemon, atau penghilang bau amis masakan. Tak jarang pula, lemon diperas untuk diambil airnya dan dicampur dengan air hangat guna meredakan batuk.Air Lemon Hangat di Pagi HariSalah seorang dokter menyarankan untuk minum air lemon hangat di pagi hari. Caranya, cukup peras ¼ atau ½ lemon dan campurkan dengan segelas air hangat. Menurutnya, air hangat lebih efisien diserap oleh tubuh jika dibandingkan dengan air dingin. Setelah itu, bolehlah minum air lemon dingin di siang, sore, atau malam hari. Minum air lemon tidak hanya membuat kita terhidrasi, tapi juga membantu menghilangkan keinginan untuk minum air soda atau minuman manis lainnya. Selain itu, masih banyak lagi manfaat air lemon hangat yang bisa kita rasakan.Sumber vitamin CSeperti sudah disebutkan sebelumnya, jeruk-jerukan seperti lemon mengandung kadar vitamin C yang tinggi. Vitamin ini merupakan antioksidan utama yang membantu melindungi sel dari radikal bebas yang merusak. Vitamin C dapat mengurangi risiko penyakit kardiovaskular dan stroke, menurunkan tekanan darah. Meski hasil penelitian tidak semuanya mendukung, diduga vitamin C dapat membantu mencegah atau membatasi lamanya pilek (common cold atau nasofaringitis) pada beberapa orang.Menyegarkan napasLambaikan tangan pada bau mulut dengan minum segelas air lemon hangat di pagi hari dan setelah makan. Lemon diduga mampu merangsang air liur pencegah mulut kering dan bau mulut akibat pertumbuhan bakteri berlebih.Mengurangi kerutan
Card image cap

2018/02/17 06:52:35

@yuliani_yuyul
_*Kecil Buahnya Besar Manfaatnya*_ 😍🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋😍 *MANFAT DAHSYAT AIR LEMON*Di tengah udara dingin, minum air hangat dicampur dengan perasan jeruk lemon bisa jadi membuat badan terasa hangat. Dan manfaat air lemon tidak hanya itu saja.Buah berwarna kuning cerah ini sangat kaya akan vitamin C. Sekitar 64 persen asupan harian vitamin C bahkan bisa didapat dengan mengonsumsi 100 gram buah yang berbentuk elips ini. Lemon juga mengandung banyak bahan kimia alami phytochemical seperti polifenol dan terpene yang baik untuk tubuh.Lemon jarang dikonsumsi utuh begitu saja mengingat rasa yang asam atau kecut. Buah ini lebih sering digunakan dalam jumlah kecil dan dikombinasi dengan bumbu dan rempah-rempah untuk dijadikan pie lemon, bolu lemon, atau penghilang bau amis masakan. Tak jarang pula, lemon diperas untuk diambil airnya dan dicampur dengan air hangat guna meredakan batuk._*Air Lemon Hangat di Pagi Hari*_Salah seorang dokter menyarankan untuk minum air lemon hangat di pagi hari. Caranya, cukup peras ¼ atau ½ lemon dan campurkan dengan segelas air hangat. Menurutnya, air hangat lebih efisien diserap oleh tubuh jika dibandingkan dengan air dingin. Setelah itu, bolehlah minum air lemon dingin di siang, sore, atau malam hari. Minum air lemon tidak hanya membuat kita terhidrasi, tapi juga membantu menghilangkan keinginan untuk minum air soda atau minuman manis lainnya. Selain itu, masih banyak lagi manfaat air lemon hangat yang bisa kita rasakan. *👉Sumber vitamin C*Seperti sudah disebutkan sebelumnya, jeruk-jerukan seperti lemon mengandung kadar vitamin C yang tinggi. Vitamin ini merupakan antioksidan utama yang membantu melindungi sel dari radikal bebas yang merusak. Vitamin C dapat mengurangi risiko penyakit kardiovaskular dan stroke, menurunkan tekanan darah. Meski hasil penelitian tidak semuanya mendukung, diduga vitamin C dapat membantu mencegah atau membatasi lamanya pilek (common cold atau nasofaringitis) pada beberapa orang. *👉Menyegarkan napas*Lambaikan tangan pada bau mulut dengan minum segelas air lemon hangat di pagi hari dan setelah makan. Lemon diduga mampu merangsang air liur pencegah mulut kering dan bau mulut akibat pertumbuha
Card image cap

2018/02/17 06:49:41

@yuliani_yuyul
SARI LEMON SHEILA FRESH MURNI 100%Sudah Terdaftar DI DINKES & HALAL1botol harga 85rb/500ml~ setara perasan 2kg Lemon1kg muat 2botol 500ml. ==============.=================Manfaat Lemon Untuk Kesehatan:1. Mengatasi Gangguan Pencernaan dan Sembelit2. Meringankan Demam3. Perawatan Gigi4. Perawatan Rambut5. Perawatan Kulit6. Mengatasi Luka bakar7. Mengatasi Perdarahan internal8. Membantu Menurunkan Berat Badan9. Membantu Gangguan Pernafasan10. Mengobati Kolera11. Relaksasi Kaki12. Mengobati Rematik13. Memiliki Sifat Melarutkan14. Mengatasi Infeksi Tenggorokan15. Menurunkan Tekanan Darah Tinggi ✔ Cara pakai : Siapkan segelas air hangat lalu ditambahkan sari lemon sebanyak 2-3 sdm. Bisa ditambahkan madu/gula/teh/es sesuai selera. Diminum pagi hari sebelum makan dan malam hari sebelum tidur.================🚀Lemon begitu sampai langsung dimasukan ke kulkas kuat max 2bln. Lebih cepat habis lebih bagus. 📣 Expired date didalam Frezzer 3bln dan dibawah frezzer 2bln. ================🍋Lemon SHEILA FRESH berasal dari Lemon Asli Tanpa air tambahan, tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan/tambahan lainnya. Made by 0rder yaah jadi product kami selalu FRESH.================⏰ Jika ingin diet diminum 3x sehari :Saat Bangun tidur, sore hari dan sebelum tidur.Takaran sama dan pakai air hangat.Tapi jangan pake gula & jangan pake es.Kl mau manis pake madu. Dan yg paling penting jaga makan & olah raga
Card image cap

2018/02/17 06:44:04

@yuliani_yuyul
🍋 Siapa Bilang GAK BOLEH DIET setelah melahirkan ?? Contek Cara sehat dan simpel nya DISINI !!! 🍋..Tahu kah Kamu?? Mengembangnya rahim wanita selama kehamilan, serta perubahan hormon pasca kehamilan membuat tubuh Kita GAK MUDAH kembali langsing. Sedih ya?! :(...Eits, Gak perlu sedih lagi, karena ini bukan berarti tidak mungkin loh..??Cobain deh DIET SEHAT a la SARLEMJUS ..!!!...🍋🍋Konsumsi Sari Lemon .Untuk menurunkan berat badan, cara ini efektif banget, karena menyehatkan dan ampuh, asal jangan tambahkan gula, ya :). .Jus lemon sangat efektif untuk membakar timbunan lemak dalam tubuh. .Konsumsi jus lemon di pagi hari, saat perut masih kosong. Selain itu, Cara ini juga berkhasiat mengeluarkan racun dan menjaga kebersihan perut, loh....🍋🍋Air Lemon Hangat.Jangan minum air langsung setelah makan. Jika merasa haus, maka teguklah sedikit air hanya untuk sekadar membasahi tenggorokan. Setelah 30 hingga 60 menit, barulah minum segelas air lemon hangat. 3 gelas air lemon hangat setiap harinya cukup untuk membantu menurunkan berat badan setelah melahirkan......Yuuk kembali Langsing dengan "SARI LEMON MURNI". SHEILA FRESH, Cara baru meminum Sari Lemon tanpa RIBET memeras. Tinggal Glekk, 100% MURNI tanpa tambahan apapun. Wa 082255644628...Salam sehat🍋🍋🍋🍋🍋
Card image cap

2018/02/16 19:39:13

@yuliani_yuyul
Wisata danau Tamiyang Mandikapau #danautamiyang
Card image cap

2018/02/16 16:19:04

@yuliani_yuyul
Gong xi Fa Cai
Card image cap

2018/02/15 13:22:38

@yuliani_yuyul
Coklat itu manis tapi tak semanis dirimu yang telah berkorban jiwa dan raga untuk keluargaCoklat itu membuat bahagia tapi kalau punya hutang segede gaban kayaknya tetep aja susah kepikiran gimana bayarnya. Tapi hati-hati buat kamu yang suka menikmati manisnya coklat. Karena coklat yang banyak beredar mengandung banyak kalori. Tentu saja kalau terlalu banyak dikonsumsi membuat tubuh BOOM... Ah aku nggak mau membayangkan bagaimana nanti penampakannyaYang pasti bikin perut ganjel dan nggak seksi lagi. Kecuali kalau kamu mengkonsumsi nya DARK COKLAT 🍫 #sarlemjus chocolate. Jenis coklat ini aman nggak bikin gemuk. Memang agak susah juga nyarinya hanya ada ditempat2 tertentu dan biasanya bentuknya batangan. Pasti agak bosen juga kalau makan coklat kayak gitu-gitu aja. Makanya di #sarlemjus punya produk coklat dan saya baru tahu. Kalau minum ini seberapa banyak pun nggak bakal gemuk. Karena ini produk spesial gitu katanya. Dikemas dalam bentuk dan bisa dimasak dengan bermacam-macam Variasi. Bisa untuk es coklat, coklat panas atau campuran cake dllApalagi kalau rutin minum coklat ini bisa bikin sehat jantung, kolesterol turun, menghaluskan kulit, mengurangi risiko kanker. Bahkan bisa membantu menurunkan berat badan lho. Mumpung di hari coklat ini jadi pengen ngerasain deh... Langsung cuss ke aq ya....
Card image cap

2018/02/15 13:21:48

@yuliani_yuyul
HARI COKLAT 🍫 Upps telatYess tiap hari konsumsi coklat Dimana rasa manis itu menjalar di setiap tubuh manusia dan memberikan kebahagiaan. Ah, nikmat mana lagi yang kau dustakan. Coklat itu manis tapi tak semanis dirimu yang telah berkorban jiwa dan raga untuk keluargaCoklat itu membuat bahagia tapi kalau punya hutang segede gaban kayaknya tetep aja susah kepikiran gimana bayarnya. Tapi hati-hati buat kamu yang suka menikmati manisnya coklat. Karena coklat yang banyak beredar mengandung banyak kalori. Tentu saja kalau terlalu banyak dikonsumsi membuat tubuh BOOM... Ah aku nggak mau membayangkan bagaimana nanti penampakannyaYang pasti bikin perut ganjel dan nggak seksi lagi. Kecuali kalau kamu mengkonsumsi nya DARK COKLAT 🍫 #sarlemjus chocolate. Jenis coklat ini aman nggak bikin gemuk. Memang agak susah juga nyarinya hanya ada ditempat2 tertentu dan biasanya bentuknya batangan. Pasti agak bosen juga kalau makan coklat kayak gitu-gitu aja. Makanya di #sarlemjus punya produk coklat dan saya baru tahu. Kalau minum ini seberapa banyak pun nggak bakal gemuk. Karena ini produk spesial gitu katanya. Dikemas dalam bentuk dan bisa dimasak dengan bermacam-macam Variasi. Bisa untuk es coklat, coklat panas atau campuran cake dllApalagi kalau rutin minum coklat ini bisa bikin sehat jantung, kolesterol turun, menghaluskan kulit, mengurangi risiko kanker. Bahkan bisa membantu menurunkan berat badan lho. Mumpung di hari coklat ini jadi pengen ngerasain deh... Langsung cuss ke aq ya....
Card image cap

2018/02/15 13:13:52

@yuliani_yuyul
SARI LEMON SHEILA FRESH MURNI 100%Sudah Terdaftar DI DINKES & HALAL1botol harga 85rb/500ml~ setara perasan 2kg Lemon1kg muat 2botol 500ml. ==============.=================Manfaat Lemon Untuk Kesehatan:1. Mengatasi Gangguan Pencernaan dan Sembelit2. Meringankan Demam3. Perawatan Gigi4. Perawatan Rambut5. Perawatan Kulit6. Mengatasi Luka bakar7. Mengatasi Perdarahan internal8. Membantu Menurunkan Berat Badan9. Membantu Gangguan Pernafasan10. Mengobati Kolera11. Relaksasi Kaki12. Mengobati Rematik13. Memiliki Sifat Melarutkan14. Mengatasi Infeksi Tenggorokan15. Menurunkan Tekanan Darah Tinggi ✔ Cara pakai : Siapkan segelas air hangat lalu ditambahkan sari lemon sebanyak 2-3 sdm. Bisa ditambahkan madu/gula/teh/es sesuai selera. Diminum pagi hari sebelum makan dan malam hari sebelum tidur.================🚀Lemon begitu sampai langsung dimasukan ke kulkas kuat max 2bln. Lebih cepat habis lebih bagus. 📣 Expired date didalam Frezzer 3bln dan dibawah frezzer 2bln. ================🍋Lemon SHEILA FRESH berasal dari Lemon Asli Tanpa air tambahan, tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan/tambahan lainnya. Made by 0rder yaah jadi product kami selalu FRESH.================⏰ Jika ingin diet diminum 3x sehari :Saat Bangun tidur, sore hari dan sebelum tidur.Takaran sama dan pakai air hangat.Tapi jangan pake gula & jangan pake es.Kl mau manis pake madu. Dan yg paling penting jaga makan & olah raga
Card image cap

2018/02/15 13:11:02

@yuliani_yuyul
CHOCOLATE SARLEMJUS adalah coklat bubuk yang bisa dibuat coklat panas dengan menambahkan air panas sebagai mood booster. Artinya bisa meningkatkan mood. Saat kita kadang banyak kegiatan, minumlah coklat ini, akan berasa nikmat dan membuat semangat, cobalah. Kandungan lemaknya rendah dan banyak manfaatnya utk kesehatan kita. Berikut manfaatnya :Membantu menurunkan berat badan, mencegah penyakit jantung, menurunkan tekanan darah, menurunkan kolesterol, anti depresan, meningkatkan sirkulasi darah, menghindari kelelahan kronis, menghambat penuaan, meningkatkan kesehatan mata, mengurangi risiko kanker, meningkatkan produksi insulin alami, menghaluskan kulit, sangat baik untuk kesehatan Otak.Mau minuman coklat yang lezat ini bisa juga menjadi ladang bisnis kita. Kita bisa jadi distributor atau reseller.SARLEMJUS CHOCOLATE terbuat dari bubuk coklat PREMIUM dipadu dengan creamer nabati LOWFAT. Minuman coklat yg sangat lezat. Bisa dinikmati panas atau dingin. Bisa juga sebagai pengganti SARAPAN dan MAKAN MALAM Anda.CocoK Sebagai tambahan nutrisi. Apabila ingin mengurangi berat badan.Minum chocolate ya SARLEMJUS CHOCOLATE.... Sarlemjus Cocolate 800 gram lebih IRIT. 👉 Bisa untuk 40 kali minum. Jika air hangatnya 100 ml. 👉 Bisa diminum 20 kali jika air hangatnya 200 ml. Tentu Sarlemjus Chocolate jauh lebih murah daripada membeli SHAKE impor. Belilah produk Indonesia.Expired Date : 2 tahun.Sudah ada perizinan PIRT.
Card image cap

2018/02/14 12:55:41

@yuliani_yuyul
Banyak yg nanya nih harga naik ya say... Harganya kok beda dari kemren2 say... Iya say Per tgl 1 Feb tdi jus diet naik jdi 85rbu. jdi 1 paket harga 170rbu say dapat sari lemon 500ml yg cukup buat konsumsi 1 bulan. dan jus diet 500mp cukup 2 mnggu. Ada toko shopee yaa ada subsidi ongkir dri toko shopee di yuliani_yuyul. tanya2 bisa langsung wa ya 082255644628
Card image cap

2018/02/14 12:25:44

@yuliani_yuyul
JNT Love U.
Card image cap

2018/02/13 21:05:40

@yuliani_yuyul
SARI LEMON SHEILA FRESH MURNI 100%Sudah Terdaftar DI DINKES & HALAL1botol harga 85rb/500ml~ setara perasan 2kg Lemon1kg muat 2botol 500ml. ==============.=================Manfaat Lemon Untuk Kesehatan:1. Mengatasi Gangguan Pencernaan dan Sembelit2. Meringankan Demam3. Perawatan Gigi4. Perawatan Rambut5. Perawatan Kulit6. Mengatasi Luka bakar7. Mengatasi Perdarahan internal8. Membantu Menurunkan Berat Badan9. Membantu Gangguan Pernafasan10. Mengobati Kolera11. Relaksasi Kaki12. Mengobati Rematik13. Memiliki Sifat Melarutkan14. Mengatasi Infeksi Tenggorokan15. Menurunkan Tekanan Darah Tinggi ✔ Cara pakai : Siapkan segelas air hangat lalu ditambahkan sari lemon sebanyak 2-3 sdm. Bisa ditambahkan madu/gula/teh/es sesuai selera. Diminum pagi hari sebelum makan dan malam hari sebelum tidur.================🚀Lemon begitu sampai langsung dimasukan ke kulkas kuat max 2bln. Lebih cepat habis lebih bagus. 📣 Expired date didalam Frezzer 3bln dan dibawah frezzer 2bln. ================🍋Lemon SHEILA FRESH berasal dari Lemon Asli Tanpa air tambahan, tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan/tambahan lainnya. Made by 0rder yaah jadi product kami selalu FRESH.================⏰ Jika ingin diet diminum 3x sehari :Saat Bangun tidur, sore hari dan sebelum tidur.Takaran sama dan pakai air hangat.Tapi jangan pake gula & jangan pake es.Kl mau manis pake madu. Dan yg paling penting jaga makan & olah raga
Card image cap

2018/02/13 13:10:51

@yuliani_yuyul
Bekerjalah 2/3 x lebih banyak dari orang lain, karena usaha tidak pernah membohongi hasil. Ya benar saja. Alhmdulillah. Kunjungi toko shopee aku ya say2 yuliani_yuyul #irtberpenghasilan
Card image cap

2018/02/13 09:55:03

@yuliani_yuyul
Follow @yuliani_yuyul @yuliani_yuyulYang mau order bisa lewat shopee yuliani_yuyul Bisa langsung WA 082255644628 Kita selalu Open. Barang sellu Ready. Pengiriman dari tangerang dan Banjarmasin BACA CAPTIONnya 🍋 Siapa Bilang GAK BOLEH DIET setelah melahirkan ?? Contek Cara sehat dan simpel nya DISINI !!! 🍋..Tahu kah Kamu?? Mengembangnya rahim wanita selama kehamilan, serta perubahan hormon pasca kehamilan membuat tubuh Kita GAK MUDAH kembali langsing. Sedih ya?! :(...Eits, Gak perlu sedih lagi, karena ini bukan berarti tidak mungkin loh..??Cobain deh DIET SEHAT a la SARLEMJUS ..!!!...🍋🍋Konsumsi Sari Lemon .Untuk menurunkan berat badan, cara ini efektif banget, karena menyehatkan dan ampuh, asal jangan tambahkan gula, ya :). .Jus lemon sangat efektif untuk membakar timbunan lemak dalam tubuh. .Konsumsi jus lemon di pagi hari, saat perut masih kosong. Selain itu, Cara ini juga berkhasiat mengeluarkan racun dan menjaga kebersihan perut, loh....🍋🍋Air Lemon Hangat.Jangan minum air langsung setelah makan. Jika merasa haus, maka teguklah sedikit air hanya untuk sekadar membasahi tenggorokan. Setelah 30 hingga 60 menit, barulah minum segelas air lemon hangat. 3 gelas air lemon hangat setiap harinya cukup untuk membantu menurunkan berat badan setelah melahirkan......Yuuk kembali Langsing dengan "SARI LEMON MURNI". SHEILA FRESH, Cara baru meminum Sari Lemon tanpa RIBET memeras. Tinggal Glekk, 100% MURNI tanpa tambahan apapun. Wa 082255644628...Salam sehat🍋🍋🍋🍋🍋