Ita anitalia

@rayaolshopp

SARLEMJUS(Sari lemon&Jus Diet)🍋🍹Diet Sehat Herbal untuk kesehatanmu. Pengiriman 🚚 dari Tangerang FAST RESPON :Wassap 📲 081313308892 atau klik link

http://bit.ly/Ita_anitalia
  • 761 投稿
  • 2370 フォロワー
Card image cap

2018/02/21 23:49:13

@rayaolshopp
Mau Diet Sehat alami, aman tanpa efek samping dan harganya ramah di kantong?..BARU! Cara diet sehat ala #SARLEMJUS. Cara menurunkan berat badan secara alami. Lemak keluar lewat BAB.SARLEMJUS ini merupakan produk homemade. Racikan Rahasia dari 6 herbal pilihan. Produk pelangsing dan detoks alami warisan leluhur bangsa..JUS DIET SARLEMJUS ini diformulasikan khusus untuk Anda yang ingin cepat menurunkan berat badan dengan cara diet sehat tanpa efek samping. .SARLEMJUS adalah kombinasi dua produk alami antara Sheila Fresh Sari Lemon dengan Jus Diet Herbal.'Kombinasi keduanya dapat bekerja secara holistik.~ Sheila Fresh : Merupakan Sari Lemon Murni 100%, bebas air maupun bahan pengawet kimia. 1 pouch berukuran 500 ml..~ Jus Diet Herbal : Perpaduan kedahsyatan Sari Lemon, Sari Kurma, Jahe, dan Bawang Putih. Serta 2 herbal Rahasia dan berkualitas. 1 botol berukuran 500 ml. ..CARA KERJA #SARLEMJUS Secara singkat cara kerja sarlemjus dapat dibagi menjadi 4 tahap penting, yaitu proses Detoks racun dan lemak, Healing Crisis, Regenerasi Sel dan Booster Energi..Penjelasan Detoks Lemak dan racun di dalam tubuh prosesnya sbb :"Memisahkan antara nutrisi makanan dan lemak. Mengikis dan menyerap lemak tubuh di usus, darah, terutama di liver. Mengikis timbunan kotoran/plak dalam usus. Mendorong timbunan kotoran dan lemak yang sudah terkumpul menuju ke usus besar. Lemak yang dikikis, diserap dan dikeluarkan adalah timbunan lemak di dalam tubuh serta lemak yg masuk bersama makanan / minuman yang kita konsumsi sehari-hari."..#Disclaimer : Hasil yang akan di dapat tiap-tiap individu adalah berbeda. Tergantung dari kondisi metabplisme tubuh masing-masing. Informasi ini hanya sebagai salah satu sumber referensi saja...Info/ order chat ke ↓WA 0813.1330.8892.#jusdiet #jusdietherbal #juslangsing #juskurus #obatdiet #obatdietalami #sarilemon #sheilafresh #sheilafreshsarilemon #dietbusui #dietsehat #menudiet #dierkenyang #pelangsing #pelangsingherba#rayaolshopp
Card image cap

2018/02/21 19:09:55

@rayaolshopp
Jangan lupa minum Segelas Lemon Hangat setiap pagi yaaaaa 😘..Udah sengaja beli Buah Lemon tapi ngga sempat perasnya? Alhasil keburu mengkerut kelamaan di kulkas donk, atau hasil perasannya sedikit banget ngga maksimal? 🙄Sayang banget donk 😥.Sekarang ngga usah khawatir, ada cara praktis menikmati lemon, tanpa harus peras peras sendiri. Tinggal tuang, campur air hangat, langsung minum deh 😍.Sarilemon terbuat dari lemon peras murni 100%, hasil perasan kurang lebih 2kg buah lemon segar. Isi 500ml/ botol.Ini awet banget lho say, sebotol bisa dikonsumsi rutin kurang lebih 2 mingguan.Harga murah banget, cuma 85ribu botol. Udah ngga perlu repot peras peras lagi. Save waktu dan tenaga banget kan? 😚Yuk ah jangan ditinggalkan kebiasaan minum lemon hangat tiap paginya, cuma hanya karna malas meres, kan udah ada solusinya 😇Order/ info, silakan hubungi :Whatsapp : 0813.1330.8892Atau klik link di BIO..#sarilemon #sarilemonmurni #sarilemonmurah #lemonperas #jusdiet #juslangsing #juskurus #pelangsing #dietbumil #dietbusui #joyjus #arkaden #pelangsingherbal #dietdetox #dietlemon #sarlemjus #sheilafresh #rayailshopp
Card image cap

2018/02/21 14:44:36

@rayaolshopp
*PANGKAS LEMAK DENGAN SARAPAN*Menurut journal of the american diabetic association, seseorang yang tidak sarapan pagi memiliki peluang kelebihan berat badan 13 % dibanding orang yang tidak pernah sarapan. -Memilih menu sarapan yang TEPAT membantu dalam pengendalian nafsu makan berlebihan pada jam-jam berikutnya. .Sarapan pagi juga merangsang proses metabolisme tubuh lebih awal. ketika anda melewatkan sarapan pagi , tubuh anda seperti sedang berpuasa selama 15-20 jam sehingga tubuh tidak akan memproduksi enzim untuk metabolisme lemak. Akibatnya, lemak akan menumpuk dimana-mana dan berat badan akan sulit turun. So jangan gagal paham lagi kalo DIET itu perlu sarapan dan Sertakan segelas *LEMON* hangat di setiap menu sarapan anda.... ☺☺☺ Info/ order chat ke ↓WA : 0813.1330.8892 #sheilafresh #jusdietmurah #dietmayo #juskurus #herbalife #juslangsing #jusdiet #jusdietherbal #sarilemon #sarilemonmurah #sarilemonasli #dietgm #dietocd #menudiet #obatdiet #pelangsingherbal #obatdietalami #dietsehat #joyjus #arkaden#rayaolshopp #SariLemonsheilafres#sarlemjus
Card image cap

2018/02/21 09:24:48

@rayaolshopp
1 minggu turun 4 kg 😇Yuk sehat dan langsing dengan SARLEMJUS 😘..Penasaran sama #SARLEMJUS? Cobain aja yuk 😊..Biarkanlah fakta yang berbicara. Sebagian pelanggan telah merasakan khasiatnya. Tiap hari ada saja testimoni heboh. Benar-benar fenomenal. ..HargaSARLEMJUS hadir dengan harga paling bersahabat. 1 paket hanya IDR 160K.Volume1 paket SARLEMJUS volumenya 1.000 ml. Terdiri dari :1 pouch Sari Lemon Murni 500 ml +1 botol/pouch Jus Diet Herbal 500 ml.KomposisiSARLEMJUS mengandung 60% Sari Lemon Murni. Khasiat sarlem 10.000 lebih hebat dari kemoterapi. Buah obat ini sangat efektif untuk detoks racun dan lemak membandel yang berplak di pembuluh darah. Sisanya terdiri dari sari kurma, jahe, bawang putih serta 2 ramuan herbal RAHASIA sebagai KEUNGGULAN dari JUS DIET HERBAL. Bahan baku 90% produk lokal. Pastinya, SARLEMJUS cinta banget produk dalam negeri. Tentu saja memberdayakan petani lokal..AromaAroma Sarlem asam menyegarkan. Rasa Jus Diet Herbal manis-manis asam. Aroma bawangnya cuma di hidung saja. Rasanya manis, kok. Dan terasa hangat di perut..Cukup bersahabat, deh... sama kamu yang alergi dengan aroma bawang putih. Produk juslangsing sejenis bagaimana? Sebaiknya coba sendiri saja, ya. Baru bisa berkomentar. ..SARLEMJUS memang ABAL-ABAL "Asli Buatan Anak Lokal, Aman Berkhasiat, Anggaran Longgar" 😘.. Order, hubungi :Whatsapp : 0813.1330.8892 .#juslangsing #herbalife #lseherbal #sarlemjus #jusdiet #juskurus #busui #diet #dietbusui #lvsyari #sisesa #rmhouse #gamisjumbo #jusdietherbal #obatdiet #obatdietalami #asibooster #boosterasi #jusbawang #juskurus #tipslangsing #dietalaeike #dietgm #pejuangdiet #dietocd #gamismurah #khimarsyari #mukenamurah #rayaolshopp #jusdiet #sarilemon
Card image cap

2018/02/20 23:11:33

@rayaolshopp
Sarlemjus bukanlah obat diet, melainkan jus sehat yang membantu memperbaiki sistem metabolisme tubuh dan membantu program diet untuk menurunkan berat badan...Keduanya sangat BERBEDA.Obat diet mengandung bahan kimia berbahaya, sedangkan SARLEMJUS mengandung bahan herbal alami 100% sehingga aman, tanpa efek samping, dan bagus untuk kesehatan..Obat diet mungkin dapat dengan cepat menurunkan berat badan, namun sebenarnya yg turun ialah massa otot dan massa air di dalam tubuh. Sedangkan massa lemaknya tetap.Akibatnya justru otot menjadi lembek dan dengan segera menimbulkan efek Diet Yoyo.BB akan naik lagi dengan segera pula 😰.Sekarang terang ya perbedaan keduanya? 👍. “Komposisi tubuh jauh lebih penting daripada angka di timbangan. Fat Loss lebih penting daripada Weight Loss. ".Memiliki bentuk tubuh ideal tidak dapat diukur dengan sekedar angka di timbangan. Karena komposisi tubuh lebih berperan penting untuk penampilan. Turunnya berat badan belum tentu disertai dengan penurunan kadar lemak tubuh jika dilakukan secara keliru.WEIGHT LOSS ↓Yaitu turunnya berat badan karena menurunnya massa otot dan cairan tubuh. Namun massa lemaknya tetap. Inilah diet yang keliru. Sehingga lekas menimbulkan efek Yo-yo. BB turun drastis namun dengan segera BB naik kembali. Berulang terus. Bentuk tubuh tidak berubah justru otot menjadi lembek. ..FAT LOSS ↓Yaitu turunnya berat badan karena menurunnya massa lemak. Sedangkan massa otot dan cairan tubuh tetap. Sehingga BB pasti turun. Bahkan bentuk penampilan tubuh terlihat lebih menarik. Tubuh tetap berotot dan bugar...Pastikan mulai hari ini Anda menjalankan program Diet Fat Loss bersama #SARLEMJUS yaa 😘..Info/order chat ke ↓WA : 0813.1330.8892 ...#juskurus #herbalife #juslangsing #jusdiet #jusdietherbal #sarilemon #sarilemonmurah #sarilemonasli #sheilafresh #jusdietmurah #dietmayo #dietgm #dietocd #menudiet #obatdiet #obatdietalami #dietbusui#rayaolshopp
Card image cap

2018/02/20 19:38:21

@rayaolshopp
*PANGKAS LEMAK DENGAN SARAPAN*Menurut journal of the american diabetic association, seseorang yang tidak sarapan pagi memiliki peluang kelebihan berat badan 13 % dibanding orang yang tidak pernah sarapan. -Memilih menu sarapan yang TEPAT membantu dalam pengendalian nafsu makan berlebihan pada jam-jam berikutnya. .Sarapan pagi juga merangsang proses metabolisme tubuh lebih awal. ketika anda melewatkan sarapan pagi , tubuh anda seperti sedang berpuasa selama 15-20 jam sehingga tubuh tidak akan memproduksi enzim untuk metabolisme lemak. Akibatnya, lemak akan menumpuk dimana-mana dan berat badan akan sulit turun. So jangan gagal paham lagi kalo DIET itu perlu sarapan dan Sertakan segelas *LEMON* hangat di setiap menu sarapan anda.... ☺☺☺ Info/ order chat ke ↓WA : 0813.1330.8892 #sheilafresh #jusdietmurah #dietmayo #juskurus #herbalife #juslangsing #jusdiet #jusdietherbal #sarilemon #sarilemonmurah #sarilemonasli #dietgm #dietocd #menudiet #obatdiet #pelangsingherbal #obatdietalami #dietsehat #joyjus #arkaden#rayaolshopp #SariLemonsheilafres#sarlemjus
Card image cap

2018/02/20 14:55:17

@rayaolshopp
Benefit of Lemon Water.. Memfasilitasi pengurangan berat badanLemon tidak mengandung kolesterol atau lemak jenuh dan juga rendah kalori. Hal diatas menjadikan Lemon fasilitator terbaik untuk mengurangi berat badan. Dengan jumlah serat pektin yang tinggi sehingga dapat menahan rasa lapar. Minum larutan segar diperas lemon dan air adalah obat mujarab untuk kehilangan berat badan secara alami.Membantu penanganan InfeksiLemon mengandung vitamin C dalam jumlah tinggi, sehingga memperkuat sistem kekebalan tubuh. Jadi, mengkonsumsi lemon dalam bentuk apapun adalah cara alami untuk mencegah infeksi virus seperti pilek dan flu hingga infeksi saluran kemih.Merupakan Alkaline BalanceWalaupun asam, ternyata Lemon juga merupakan sumber alkaline dan tidak menghasilkan keasaman dalam tubuh. Oleh karena itu, lemon sangat baik dikonsumsi untuk menjaga pH kembali ke tingkat normal.Info order chat ke ↓WA : 0813.1330.8892 #sheilafresh #jusdietmurah #dietmayo #juskurus #herbalife #juslangsing #jusdiet #jusdietherbal #sarilemon #sarilemonmurah #sarilemonasli #dietgm #dietocd #menudiet #obatdiet #pelangsingherbal #obatdietalami #dietsehat #joyjus #arkaden#rayaolshopp #SariLemonsheilafres#sarlemjus
Card image cap

2018/02/20 09:51:29

@rayaolshopp
Minum #SARLEMJUS pas bulan puasa kaya gini mah TOP banget pastinya. Kalori yg masuk dikit, lemaknya dibakar jadi tenaga..Jangan coba-coba kalau ngga rela timbangannya geser ke kiri! 😊..Nikmati prosesnya ya say, inshaAllah makin sehat dan langsing dengan #SARLEMJUS 😘..Berat Badan ga turun...Tapi perut longgaran......Itu artinya sedang proses buang lemak....Jadiii kalo kamu konsumsi SARLEMJUS, tapi BB belum turun juga jangan dulu bilang ini itu yaaa... krn BB itu terdiri dari lemak & otot... Coba ukur dulu lingkar pinggang mu... apa baju yg dulu sudah bisa dipakai kembali??? Hayoooo pasti donk ya... 😘Yang penting lemak jahatnya sudah terbuang... badan pasti jadi enteng dan lebih segerrr, lebih sehat........Yuk lunturkan lemak jahat ditubuh mu dengan #JUSKURUS #JUSLANGSING #SARLEMJUS...!!!..Harga paket diet Sarlemjus : 170ribu saja.Order?Silakan hubungi 👇👇👇Whatsapp : 0813.1330.8892Atau langsung klik link yang ada di bio yaa ....#sarilemonmurni #sarilemon #sheilafresh #sarlemjus #jusdiet #juslangsing #dietlemon #foodcombining #lunturlemak #jusdietherbal #pejuangdiet #sarilemonmurah #sarilemonasli #obatdietalami #dietbusui #dietbusuiaman #dietgm #dietocd #dietalaeike #obatdiet #obatdietalami #gamisjumbo #kokoanak #celanajumbo #bigsizeindo #pejuangdiet #mukenamurah #rayaolshopp
Card image cap

2018/02/19 19:13:55

@rayaolshopp
Penasaran sama #SARLEMJUS? Cobain aja yuk 😊..Biarkanlah fakta yang berbicara. Sebagian pelanggan telah merasakan khasiatnya. Tiap hari ada saja testimoni heboh. Benar-benar fenomenal. ..HargaSARLEMJUS hadir dengan harga paling bersahabat. 1 paket hanya IDR 170.Volume1 paket SARLEMJUS volumenya 1.000 ml. Terdiri dari :1 pouch Sari Lemon Murni 500 ml +1 botol/pouch Jus Diet Herbal 500 ml.KomposisiSARLEMJUS mengandung 60% Sari Lemon Murni. Khasiat sarlem 10.000 lebih hebat dari kemoterapi. Buah obat ini sangat efektif untuk detoks racun dan lemak membandel yang berplak di pembuluh darah. Sisanya terdiri dari sari kurma, jahe, bawang putih serta 2 ramuan herbal RAHASIA sebagai KEUNGGULAN dari JUS DIET HERBAL. Bahan baku 90% produk lokal. Pastinya, SARLEMJUS cinta banget produk dalam negeri. Tentu saja memberdayakan petani lokal..AromaAroma Sarlem asam menyegarkan. Rasa Jus Diet Herbal manis-manis asam. Aroma bawangnya cuma di hidung saja. Rasanya manis, kok. Dan terasa hangat di perut..Cukup bersahabat, deh... sama kamu yang alergi dengan aroma bawang putih. Produk juslangsing sejenis bagaimana? Sebaiknya coba sendiri saja, ya. Baru bisa berkomentar. ..SARLEMJUS memang ABAL-ABAL "Asli Buatan Anak Lokal, Aman Berkhasiat, Anggaran Longgar" 😘.. Order, hubungi :Whatsapp : 0813.1330.8892 .ㅤ#juslangsing #herbalife #lseherbal #sarlemjus #jusdiet #juskurus #busui #diet #dietbusui #lvsyari #sisesa #rmhouse #gamisjumbo #jusdietherbal #obatdiet #obatdietalami #asibooster #boosterasi #jusbawang #juskurus #tipslangsing #dietalaeike #dietgm #pejuangdiet #dietocd #gamismurah #rayaolshopp
Card image cap

2018/02/19 14:31:33

@rayaolshopp
LEMON produk ajaib Membunuh sel kanker lebih kuat 10.000 kali dari Chemotherapy.Larutkan perasan lemon didlm cangkir yg berisi air minum. Air itu akan menjadi "air alkali". "MINUM AIR & LEMON DI DALAM SEBUAH GELAS BESAR SEPANJANG HARI (di rumah/ kantor/ toko). Jadikan itu sbg minuman sehari-hari. Itu baik utk kesehatan." Institute of Health Sciences, 819 N. L.L.C.Charles Street Baltimore, MD1201 menyatakan bhw Ini adalah yg terbaru dibidang pengobatan, efektif utk kanker! Lemon (Citrus) adalah produk ajaib utk membunuh sel Kanker yg 10,000 kali lebih kuat dari chemotherapy. Mengapa kita tdk tahu ttg ini? Krn ada laboratorium2 yg lebih tertarik utk membuat versi sintetik yg menghasilkan keuntungan besar.Namun atas informasi ini, skrg Anda dpt menolong teman2 Anda dgn memberi tahu bhw air lemon adalah SANGAT BAIK UTK DIMINUM utk mencegah penyakit. Rasanya enak dan tdk menimbulkan akibat yg mengerikan seperti chemotherapy. Walaupun mempunyai banyak khasiat, tapi yg sgt menarik adalah akibatnya terhadap cysts dan tumor. Tanaman ini sdh terbukti adalah obat utk memberantas macam2 kanker. Dikatakan juga baik utk mengatur tekan darah tinggi, anti depresi dan stress. Informasi yg didapatkan dari perusahaan obat terbesar didunia mengatakan bhw sesudah melalui 20 test di laboratorium sejak th 1970, ekstrak dari buah lemon ini menghancurkan sel2 ganas dari 12 macam kanker termasuk usus besar, payudara, prostat, paru2 dan pankreas. Dan yg mengagumkan lagi ialah bahwa terapi macam ini dgn ekstrak dari Lemon hanya menghancurkan sel2 kanker yg ganas dan tdk mempengaruhi sel2 yg sehat.Ingat utk berbagi dgn sahabat baik Anda, semoga bermanfaat.Sekarang sdh ada kemasan sari jeruk lemon murni, di Sheila Fresh gak perlu repot2 meres sendiri, jeruk mash fresh baru metik, dan di olah 3x penyaringan. Tinggal gleg ya bun, lebih murah dari pada memeras sendiri.Wellcome ResellerInfo lengkap WA 0813.1330.8892.#sarilemon #photography #followme #lemonsegar #lemon #lemonwater #jus #sarilemonfresh#herbal#alami#herbal#jusdiet#alami#herbal #rayaolshopp#clubkitahapp #jakarta #langsing #dietsehat #program #turunbb #detox #bakarlemak #lemakluntur #diet
Card image cap

2018/02/19 10:40:47

@rayaolshopp
Pernahkah Anda mendengar tentang manfaat air perasan lemon untuk kesuburan?Penggunaan air lemon untuk kesuburan berawal dari tradisi pengobatan Cina kuno yang memang banyak menggunakan bahan-bahan alami untuk mengobati dan mencegah penyakit.Lemon adalah buah yang sarat dengan kandungan vitamin C, magnesium, kalsium, potasium, dan antioksidan.Air putih meningkatkan produksi lendir serviks, sedangkan lendir serviks sendiri sangat penting dalam proses pembuahan. Tanpa lendir serviks, sperma tidak akan dapat mencapai sel telur.Nah, jika menambahkan perasan lemon ke dalam air minum, akan semakin meningkatkan kesuburan dan peluang untuk hamil. Setiap hari, tubuh kita dibombardir dengan radikal bebas berbahaya dari polusi dan makanan. Radikal bebas tersebut membahayakan kesehatan sperma, sel telur dan organ reproduksi lainnya.Antioksidan yang terkandung dalam air lemon akan melawan radikal bebas trersebut sehingga membuat tubuh Anda lebih siap untuk terjadinya pembuahan. Inilah sebabnya mengapa air lemon sangat efektif untuk mengatasi masalah kesuburan.Mimun perasan air lemon bagi kesuburan tidak memiliki efek samping karena berasal dari sumber alami. Jadi bisa terus minum perasan air lemon, bahkan jika Anda sudah hamil. bahkan jika ada obat-obatan tertentu yang diresepkan oleh dokter .. bisa tetap minum perasan air lemonPerasan lemon juga mampu mdetoksifikasi racun, keseimbangan hormonal, peningkatan kekebalan tubuh, kesehatan hati, kesehatan pencernaan, dan kulit.Tambahkan 1 sampai 2 sendok makan perasan lemon ke dalam segelas air hangat.minum pada pada malam hari aebelum tidur dan pagi hari, tepat ketika baru bangun tidur.Sekarang ada Lemon Peras Kemasan Praktis Siap Minum. Sari lemon murni 500ml/botol setara dengan 2kg Lemon Fresh yang bebas Zat Lilin.Yu yang praktis tapi tetap sehat.Info lengkap ttg #SheilafreshWA 0813.1330.8892.#sarilemon #photography #followme #lemonsegar #lemon #lemonwater #jus #sarilemonfresh #herbal #sheila_fresh#alami#herbal#jusdiet#alami#herbal#clubkitahapp #jakarta #langsing #dietsehat #program #turunbb #detox #bakarlemak #lemakluntur #diet #picoftheday #health #fitmom #icecream #eatclean #rayaolshopp
Card image cap

2018/02/18 22:48:25

@rayaolshopp
YANG ASIK JUS KURUS SARLEMJUS DONG... Nggak asik kalau punya perut Ndut karena banyak "sampah" menumpuk, bikin susah BAB & bisa jadi sumber penyakit.ㅤKempeskan perut & beri minum dengan SARLEMJUS.ㅤMENGAPA harus SARLEMJUS...? Jus Kurus Sarlemjus Pilihan Tepat.ㅤKhasiat Jus Kurus SARLEMJUS :~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh~ Antioksidan alami~ Melancarkan pencernaan~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol~ Menyembuhkan asam urat~ Melunturkan lemak~ Menurunkan berat badan secara alami~ Menjaga kesehatan jantung..SARLEMJUS Berapa Harganya...? 1 paket SARLEMJUS harganya cuma Rp 170.000. Produk homemade pertama di Indonesia dengan harga bersahabat. Bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program Fat Loss secara efektif. ..Terdiri dari :1 pouch Sheila Fresh Sari Lemon 500 ml + 1 botol Jus Diet Herbal 500 ml. 1 paket Sarlemjus beratnya 1 kg. ..Kandungan Jus Kurus SARLEMJUS :Mix duo produk mengandung sari lemon, sari kurma, jahe, bawang putih dan 2 herbal rahasia pilihan...1 Paket SARLEMJUS utk berapa lama..? Estimasi untuk konsumsi 2 minggu. Wa 0813.1330.8892ㅤ#sheila_fresh#alami#herbal#jusdiet#alami#herbal#clubkitahapp #jakarta #langsing #dietsehat #program #turunbb #detox #bakarlemak #lemakluntur #diet #picoftheday #health #fitmom #icecream #eatclean #smoothie #tipsdietsehat #langsingcepat#jabodetabek#rayaolshopp
Card image cap

2018/02/18 20:51:50

@rayaolshopp
*PANGKAS LEMAK DENGAN SARAPAN*Menurut journal of the american diabetic association, seseorang yang tidak sarapan pagi memiliki peluang kelebihan berat badan 13 % dibanding orang yang tidak pernah sarapan. -Memilih menu sarapan yang TEPAT membantu dalam pengendalian nafsu makan berlebihan pada jam-jam berikutnya. .Sarapan pagi juga merangsang proses metabolisme tubuh lebih awal. ketika anda melewatkan sarapan pagi , tubuh anda seperti sedang berpuasa selama 15-20 jam sehingga tubuh tidak akan memproduksi enzim untuk metabolisme lemak. Akibatnya, lemak akan menumpuk dimana-mana dan berat badan akan sulit turun. So jangan gagal paham lagi kalo DIET itu perlu sarapan dan Sertakan segelas *LEMON* hangat di setiap menu sarapan anda.... ☺☺☺ Info/ order chat ke ↓WA : 0813.1330.8892 #sheilafresh #jusdietmurah #dietmayo #juskurus #herbalife #juslangsing #jusdiet #jusdietherbal #sarilemon #sarilemonmurah #sarilemonasli #dietgm #dietocd #menudiet #obatdiet #pelangsingherbal #obatdietalami #dietsehat #joyjus #arkaden#rayaolshopp #SariLemonsheilafres#sarlemjus
Card image cap

2018/02/18 14:18:50

@rayaolshopp
Obesitas bukan hanya tentang cantik dan ganteng!!! Obesitas berhubungan dengan KANKER!!! Berikut dr. Sidho Hantoko , Sp. B (Onk) memaparkan bahwa pasien2 beliau kanker pankreas, kanker payudara, dan kanker kolon, tidak satu pun yang tidak dengan riwayat kegemukan sebelumnya. Beliau sendiri memutuskan untuk menjadi langsing, salah satunya juga untuk menghindari kanker. Penyakit yang sehari2 nya beliau tangani.Masih mau menyimpan lemak??? Yakin ga mau dibuang aja tu sumber penyakit??? Sayangi ortu anda.Sayangi suami anda.Sayangi istri anda.Sayangi anak2 anda. ================= Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja resep rahasia tubuh langsing ala JUS DIET mis SARILEMON SHEILA FRESH. 🍹JUS DIET & SARILEMON berfungsi sebagai : ● pembakar lemak dan kalori dalam tubuh ● mengontrol nafsu makan ● body shaping . 🍹JUS DIET & SARILEMON juga berfungsi sebagai : ● membersihkan lemak dalam usus yg mengganggu proses pencernaan● melancarkan bab ● melancarkan pencernaan ● menghilangkan perut buncit .Order Wa ajjah😚 👉: 0813.1330.8892Atau langsung klik link di bio👆👆 #sheilafresh#langsing#alami#busui#jabodetabek#bigir#bandung#karawang#aceh#banjarmadin#batam#jakarta#serang#bekasi#surabaya#malang#bali#juslangsing#kolesterol#asamurat#jantung#kanker #love #beauty #girl #tbt #phototheday
Card image cap

2018/02/18 14:17:51

@rayaolshopp
CHOCOLATE SARLEMJUS adalah coklat bubuk yang bisa dibuat coklat panas dengan menambahkan air panas sebagai mood booster. Artinya bisa meningkatkan mood. Saat kita kadang banyak kegiatan, minumlah coklat ini, akan berasa nikmat dan membuat semangat, cobalah. Kandungan lemaknya rendah dan banyak manfaatnya utk kesehatan kita. Berikut manfaatnya :Membantu menurunkan berat badan, mencegah penyakit jantung, menurunkan tekanan darah, menurunkan kolesterol, anti depresan, meningkatkan sirkulasi darah, menghindari kelelahan kronis, menghambat penuaan, meningkatkan kesehatan mata, mengurangi risiko kanker, meningkatkan produksi insulin alami, menghaluskan kulit, sangat baik untuk kesehatan Otak.Mau minuman coklat yang lezat ini bisa juga menjadi ladang bisnis kita. Kita bisa jadi distributor atau reseller.SARLEMJUS CHOCOLATE terbuat dari bubuk coklat PREMIUM dipadu dengan creamer nabati LOWFAT. Minuman coklat yg sangat lezat. Bisa dinikmati panas atau dingin. Bisa juga sebagai pengganti SARAPAN dan MAKAN MALAM Anda.CocoK Sebagai tambahan nutrisi. Apabila ingin mengurangi berat badan.Minum chocolate ya SARLEMJUS CHOCOLATE.... Sarlemjus Cocolate 800 gram lebih IRIT. 👉 Bisa untuk 40 kali minum. Jika air hangatnya 100 ml. 👉 Bisa diminum 20 kali jika air hangatnya 200 ml. Harga dijamin ga menguras kantong anda 😊😊Chocholate 800gr price 95kChocholate 1000gr price 115kTentu Sarlemjus Chocolate jauh lebih murah daripada membeli SHAKE impor. Belilah produk Indonesia.Expired Date : 2 tahun.Sudah ada perizinan PIRT.WA : 0813.1330.8892#sarlemjus #sarlemjuschocolate #cadbury #silverqueen #chocobean #choco #chocolatesarlemjus #choco #kuecoklat #resepkuecoklat #resepminuman #resepkue #reseppuding #chocohut #love #girl #beautiful #tbt #phototheday
Card image cap

2018/02/17 23:11:41

@rayaolshopp
*PANGKAS LEMAK DENGAN SARAPAN*Menurut journal of the american diabetic association, seseorang yang tidak sarapan pagi memiliki peluang kelebihan berat badan 13 % dibanding orang yang tidak pernah sarapan. -Memilih menu sarapan yang TEPAT membantu dalam pengendalian nafsu makan berlebihan pada jam-jam berikutnya. .Sarapan pagi juga merangsang proses metabolisme tubuh lebih awal. ketika anda melewatkan sarapan pagi , tubuh anda seperti sedang berpuasa selama 15-20 jam sehingga tubuh tidak akan memproduksi enzim untuk metabolisme lemak. Akibatnya, lemak akan menumpuk dimana-mana dan berat badan akan sulit turun. So jangan gagal paham lagi kalo DIET itu perlu sarapan dan Sertakan segelas *LEMON* hangat di setiap menu sarapan anda.... ☺☺☺ Info/ order chat ke ↓WA : 0813.1330.8892 #sheilafresh #jusdietmurah #dietmayo #juskurus #herbalife #juslangsing #jusdiet #jusdietherbal #sarilemon #sarilemonmurah #sarilemonasli #dietgm #dietocd #menudiet #obatdiet #pelangsingherbal #obatdietalami #dietsehat #joyjus #arkaden#rayaolshopp #SariLemonsheilafres#sarlemjus
Card image cap

2018/02/17 19:33:44

@rayaolshopp
Obesitas bukan hanya tentang cantik dan ganteng!!! Obesitas berhubungan dengan KANKER!!! Berikut dr. Sidho Hantoko , Sp. B (Onk) memaparkan bahwa pasien2 beliau kanker pankreas, kanker payudara, dan kanker kolon, tidak satu pun yang tidak dengan riwayat kegemukan sebelumnya. Beliau sendiri memutuskan untuk menjadi langsing, salah satunya juga untuk menghindari kanker. Penyakit yang sehari2 nya beliau tangani.Masih mau menyimpan lemak??? Yakin ga mau dibuang aja tu sumber penyakit??? Sayangi ortu anda.Sayangi suami anda.Sayangi istri anda.Sayangi anak2 anda. ================= Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja resep rahasia tubuh langsing ala JUS DIET mis SARILEMON SHEILA FRESH. 🍹JUS DIET & SARILEMON berfungsi sebagai : ● pembakar lemak dan kalori dalam tubuh ● mengontrol nafsu makan ● body shaping . 🍹JUS DIET & SARILEMON juga berfungsi sebagai : ● membersihkan lemak dalam usus yg mengganggu proses pencernaan● melancarkan bab ● melancarkan pencernaan ● menghilangkan perut buncit .Order DM ajjah😚Atau 👉Wa : 0813.1330.8892#sheilafresh#langsing#alami#busui#jabodetabek#bigir#bandung#karawang#aceh#banjarmadin#batam#jakarta#serang#bekasi#surabaya#malang#bali#juslangsing#kolesterol#asamurat#jantung#kanker #love #beauty #girl #tbt #phototheday
Card image cap

2018/02/17 14:44:38

@rayaolshopp
CHOCOLATE SARLEMJUS adalah coklat bubuk yang bisa dibuat coklat panas dengan menambahkan air panas sebagai mood booster. Artinya bisa meningkatkan mood. Saat kita kadang banyak kegiatan, minumlah coklat ini, akan berasa nikmat dan membuat semangat, cobalah. Kandungan lemaknya rendah dan banyak manfaatnya utk kesehatan kita. Berikut manfaatnya :Membantu menurunkan berat badan, mencegah penyakit jantung, menurunkan tekanan darah, menurunkan kolesterol, anti depresan, meningkatkan sirkulasi darah, menghindari kelelahan kronis, menghambat penuaan, meningkatkan kesehatan mata, mengurangi risiko kanker, meningkatkan produksi insulin alami, menghaluskan kulit, sangat baik untuk kesehatan Otak.Mau minuman coklat yang lezat ini bisa juga menjadi ladang bisnis kita. Kita bisa jadi distributor atau reseller.SARLEMJUS CHOCOLATE terbuat dari bubuk coklat PREMIUM dipadu dengan creamer nabati LOWFAT. Minuman coklat yg sangat lezat. Bisa dinikmati panas atau dingin. Bisa juga sebagai pengganti SARAPAN dan MAKAN MALAM Anda.CocoK Sebagai tambahan nutrisi. Apabila ingin mengurangi berat badan.Minum chocolate ya SARLEMJUS CHOCOLATE.... Sarlemjus Cocolate 800 gram lebih IRIT. 👉 Bisa untuk 40 kali minum. Jika air hangatnya 100 ml. 👉 Bisa diminum 20 kali jika air hangatnya 200 ml. Harga dijamin ga menguras kantong anda 😊😊Chocholate 800gr price 95kChocholate 1000gr price 115kTentu Sarlemjus Chocolate jauh lebih murah daripada membeli SHAKE impor. Belilah produk Indonesia.Expired Date : 2 tahun.Sudah ada perizinan PIRT.WA : 0813.1330.8892#sarlemjus #sarlemjuschocolate #cadbury #silverqueen #chocobean #choco #chocolatesarlemjus #choco #kuecoklat #resepkuecoklat #resepminuman #resepkue #reseppuding #chocohut #love #girl #beautiful #tbt #phototheday
Card image cap

2018/02/17 09:04:19

@rayaolshopp
YANG ASIK JUS KURUS SARLEMJUS DONG... Nggak asik kalau punya perut Ndut karena banyak "sampah" menumpuk, bikin susah BAB & bisa jadi sumber penyakit.ㅤKempeskan perut & beri minum dengan SARLEMJUS.ㅤMENGAPA harus SARLEMJUS...? Jus Kurus Sarlemjus Pilihan Tepat.ㅤKhasiat Jus Kurus SARLEMJUS :~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh~ Antioksidan alami~ Melancarkan pencernaan~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol~ Menyembuhkan asam urat~ Melunturkan lemak~ Menurunkan berat badan secara alami~ Menjaga kesehatan jantung..SARLEMJUS Berapa Harganya...? 1 paket SARLEMJUS harganya cuma Rp 170.000. Produk homemade pertama di Indonesia dengan harga bersahabat. Bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program Fat Loss secara efektif. ..Terdiri dari :1 pouch Sheila Fresh Sari Lemon 500 ml + 1 botol Jus Diet Herbal 500 ml. 1 paket Sarlemjus beratnya 1 kg. ..Kandungan Jus Kurus SARLEMJUS :Mix duo produk mengandung sari lemon, sari kurma, jahe, bawang putih dan 2 herbal rahasia pilihan...1 Paket SARLEMJUS utk berapa lama..? Estimasi untuk konsumsi 2 minggu. Wa 0813.1330.8892ㅤ#sheila_fresh#alami#herbal#jusdiet#alami#herbal#clubkitahapp #jakarta #langsing #dietsehat #program #turunbb #detox #bakarlemak #lemakluntur #diet #picoftheday #health #fitmom #icecream #eatclean #smoothie #tipsdietsehat #langsingcepat#jabodetabek#rayaolshopp
Card image cap

2018/02/16 23:03:02

@rayaolshopp
Pernahkah Anda mendengar tentang manfaat air perasan lemon untuk kesuburan?Penggunaan air lemon untuk kesuburan berawal dari tradisi pengobatan Cina kuno yang memang banyak menggunakan bahan-bahan alami untuk mengobati dan mencegah penyakit.Lemon adalah buah yang sarat dengan kandungan vitamin C, magnesium, kalsium, potasium, dan antioksidan.Air putih meningkatkan produksi lendir serviks, sedangkan lendir serviks sendiri sangat penting dalam proses pembuahan. Tanpa lendir serviks, sperma tidak akan dapat mencapai sel telur.Nah, jika menambahkan perasan lemon ke dalam air minum, akan semakin meningkatkan kesuburan dan peluang untuk hamil. Setiap hari, tubuh kita dibombardir dengan radikal bebas berbahaya dari polusi dan makanan. Radikal bebas tersebut membahayakan kesehatan sperma, sel telur dan organ reproduksi lainnya.Antioksidan yang terkandung dalam air lemon akan melawan radikal bebas trersebut sehingga membuat tubuh Anda lebih siap untuk terjadinya pembuahan. Inilah sebabnya mengapa air lemon sangat efektif untuk mengatasi masalah kesuburan.Mimun perasan air lemon bagi kesuburan tidak memiliki efek samping karena berasal dari sumber alami. Jadi bisa terus minum perasan air lemon, bahkan jika Anda sudah hamil. bahkan jika ada obat-obatan tertentu yang diresepkan oleh dokter .. bisa tetap minum perasan air lemonPerasan lemon juga mampu mdetoksifikasi racun, keseimbangan hormonal, peningkatan kekebalan tubuh, kesehatan hati, kesehatan pencernaan, dan kulit.Tambahkan 1 sampai 2 sendok makan perasan lemon ke dalam segelas air hangat.minum pada pada malam hari aebelum tidur dan pagi hari, tepat ketika baru bangun tidur.Sekarang ada Lemon Peras Kemasan Praktis Siap Minum. Sari lemon murni 500ml/botol setara dengan 2kg Lemon Fresh yang bebas Zat Lilin.Yu yang praktis tapi tetap sehat.Info lengkap ttg #SheilafreshWA 0813.1330.8892.#sarilemon #photography #followme #lemonsegar #lemon #lemonwater #jus #sarilemonfresh #herbal #rayaolshopp #sheila_fresh#alami#herbal#jusdiet#alami#herbal#clubkitahapp #jakarta #langsing #dietsehat #program #turunbb #detox #bakarlemak #lemakluntur #diet #picoftheday #health #fitmom #icecream #eatclean #smoothie