Kinimall_cosmetics

@kinimall_cosmetics

Dijamin original produk korea Pengiriman terjamin JNE Line: kinimall Wa: 082297158463

https://kinimall.co.id/
  • 777 投稿
  • 14691 フォロワー
Card image cap

2018/02/24 18:18:05

@kinimall_cosmetics
Himalaya Deep Moisture CreamIDR 299.000Isi 55mlBerfungsi sebagai pelembab alami yang mampu menghidrasi kulit dari dalam dan melindungi kulit dari tekanan eksternal dengan antioksidan (anti keriput & mencerahkan wajah). Pemesanan bisa melalui:www.kinimall.co.idAplikasi : Kinimall (Apple & Android) #kinimall #etudehouse #laneige #innisfree #naturerepublic #tonymoly #peripera #thefaceshop #mamonde #missha #it’sskin #sulwhasoo #skinfood #holikaholika#makeup #skincare #lipstick #liptint #eyebrow #powder #cushion #glossy #skincaremurah#ori #masker #masksheet #eye #mascara #kosmetik #kosmetikkorea
Card image cap

2018/02/23 18:47:51

@kinimall_cosmetics
5 kesalahan saat mandi yang membuat kulit mu kering. Apa salah satunya menjadi kebiasaan mu? Pemesanan bisa melalui:www.kinimall.co.idAplikasi : Kinimall (Apple & Android) #kinimall #etudehouse #laneige #innisfree #naturerepublic #tonymoly #peripera #thefaceshop #mamonde #missha #it’sskin #sulwhasoo #skinfood #holikaholika#makeup #skincare #lipstick #liptint #eyebrow #powder #cushion #glossy #skincaremurah#ori #masker #masksheet #eye #mascara #kosmetik #kosmetikkorea
Card image cap

2018/02/23 14:19:10

@kinimall_cosmetics
CLIO Kill Cover Pro Artist Liquid Color ConcealerIDR 169.000Tersedia 3 pilihan warna. Pemesanan bisa melalui:www.kinimall.co.idAplikasi : Kinimall (Apple & Android) #kinimall #etudehouse #laneige #innisfree #naturerepublic #tonymoly #peripera #thefaceshop #mamonde #missha #it’sskin #sulwhasoo #skinfood #holikaholika#makeup #skincare #lipstick #liptint #eyebrow #powder #cushion #glossy #skincaremurah#ori #masker #masksheet #eye #mascara #kosmetik #kosmetikkorea
Card image cap

2018/02/23 09:36:13

@kinimall_cosmetics
Beyond Phyto Aqua Moisture CreamIDR 339.000Hypo-allergenic eco-nya mampu mempertahankan kelembaban dalam waktu yang lama, dan elemen pemutihnya mampu mencerahkan warna kulit.Melindungi dan menenangkan kulit mu dari kerusakan lingkungan, dan menawarkan hidrasi yang mendalam.Pemesanan bisa melalui:www.kinimall.co.idAplikasi : Kinimall (Apple & Android) #kinimall #etudehouse #laneige #innisfree #naturerepublic #tonymoly #peripera #thefaceshop #mamonde #missha #it’sskin #sulwhasoo #skinfood #holikaholika#makeup #skincare #lipstick #liptint #eyebrow #powder #cushion #glossy #skincaremurah#ori #masker #masksheet #eye #mascara #kosmetik #kosmetikkorea
Card image cap

2018/02/22 18:47:01

@kinimall_cosmetics
Bingung mau pake produk face mist yang mana? Simak aja nih 5 rekomendasi face mist yang bisa kamu coba. Pemesanan bisa melalui:www.kinimall.co.idAplikasi : Kinimall (Apple & Android) #kinimall #etudehouse #laneige #innisfree #naturerepublic #tonymoly #peripera #thefaceshop #mamonde #missha #it’sskin #sulwhasoo #skinfood #holikaholika#makeup #skincare #lipstick #liptint #eyebrow #powder #cushion #glossy #skincaremurah#ori #masker #masksheet #eye #mascara #kosmetik #kosmetikkorea
Card image cap

2018/02/22 10:16:36

@kinimall_cosmetics
Jeju Volcanic Color Clay MaskIDR 109.000 / pcsMasing-masing variant memiliki fungsi dan manfaat yang berbedaPemesanan bisa melalui:www.kinimall.co.idAplikasi : Kinimall (Apple & Android) #kinimall #etudehouse #laneige #innisfree #naturerepublic #tonymoly #peripera #thefaceshop #mamonde #missha #it’sskin #sulwhasoo #skinfood #holikaholika#makeup #skincare #lipstick #liptint #eyebrow #powder #cushion #glossy #skincaremurah#ori #masker #masksheet #eye #mascara #kosmetik #kosmetikkorea
Card image cap

2018/02/21 21:27:15

@kinimall_cosmetics
Kulit tangan mu kering? Yuk simak tips atasi kulit tangan yang kering berikut ini. Pemesanan bisa melalui:www.kinimall.co.idAplikasi : Kinimall (Apple & Android) #kinimall #etudehouse #laneige #innisfree #naturerepublic #tonymoly #peripera #thefaceshop #mamonde #missha #it’sskin #sulwhasoo #skinfood #holikaholika#makeup #skincare #lipstick #liptint #eyebrow #powder #cushion #glossy #skincaremurah#ori #masker #masksheet #eye #mascara #kosmetik #kosmetikkorea
Card image cap

2018/02/21 10:16:51

@kinimall_cosmetics
Missha Radiance FoundationIDR 399.000Tersedia 4 pilihan shade.————— Pemesanan bisa melalui:www.kinimall.co.idAplikasi : Kinimall (Apple & Android) #kinimall #etudehouse #laneige #innisfree #naturerepublic #tonymoly #peripera #thefaceshop #mamonde #missha #it’sskin #sulwhasoo #skinfood #holikaholika#makeup #skincare #lipstick #liptint #eyebrow #powder #cushion #glossy #skincaremurah#ori #masker #masksheet #eye #mascara #kosmetik #kosmetikkorea
Card image cap

2018/02/20 23:02:34

@kinimall_cosmetics
Cari skin care dan makeup Korea original dengan harga terjangkau?Di Kinimall aja!Diskon hingga 70% dan semua produk original dari Korea. Tunggu apa lagi?Yuk belanja di Kinimall~Pemesanan bisa melalui:www.kinimall.co.idAplikasi : Kinimall (Apple & Android) #kinimall #etudehouse #laneige #innisfree #naturerepublic #tonymoly #peripera #thefaceshop #mamonde #missha #it’sskin #sulwhasoo #skinfood #holikaholika#makeup #skincare #lipstick #liptint #eyebrow #powder #cushion #glossy #skincaremurah#ori #masker #masksheet #eye #mascara #kosmetik #kosmetikkorea
Card image cap

2018/02/20 21:46:03

@kinimall_cosmetics
Kamu gemar menggunakan kuteks? Jangan terlalu sering Ladies, karena dapat merusak kuku mu lho. Berapa lama sih batas pemakaian kuteks agar kuku tak rusak? Yuk simak selengkapnya berikut.————— Pemesanan bisa melalui:www.kinimall.co.idAplikasi : Kinimall (Apple & Android) #kinimall #etudehouse #laneige #innisfree #naturerepublic #tonymoly #peripera #thefaceshop #mamonde #missha #it’sskin #sulwhasoo #skinfood #holikaholika#makeup #skincare #lipstick #liptint #eyebrow #powder #cushion #glossy #skincaremurah#ori #masker #masksheet #eye #mascara #kosmetik #kosmetikkorea
Card image cap

2018/02/20 14:01:19

@kinimall_cosmetics
Sulwhasoo Snowise Brightening SerumIDR 1.990.000Terbuat dari extra ginseng putih, bermanfaat untuk memutihkan dan mencerahkan wajah. Selain itu ginseng putih mampu meremajakan kulit dan menghilangkan tanda-tanda penuaan dini.Pemesanan bisa melalui:www.kinimall.co.idAplikasi : Kinimall (Apple & Android) #kinimall #etudehouse #laneige #innisfree #naturerepublic #tonymoly #peripera #thefaceshop #mamonde #missha #it’sskin #sulwhasoo #skinfood #holikaholika#makeup #skincare #lipstick #liptint #eyebrow #powder #cushion #glossy #skincaremurah#ori #masker #masksheet #eye #mascara #kosmetik #kosmetikkorea
Card image cap

2018/02/19 19:08:38

@kinimall_cosmetics
Sudah makeup tapi tampilan malah terlihat lebih tua? Simak selengkapnya berikut ini yuk~ Pemesanan bisa melalui:www.kinimall.co.idAplikasi : Kinimall (Apple & Android) #kinimall #etudehouse #laneige #innisfree #naturerepublic #tonymoly #peripera #thefaceshop #mamonde #missha #it’sskin #sulwhasoo #skinfood #holikaholika#makeup #skincare #lipstick #liptint #eyebrow #powder #cushion #glossy #skincaremurah#ori #masker #masksheet #eye #mascara #kosmetik #kosmetikkorea
Card image cap

2018/02/19 14:02:27

@kinimall_cosmetics
Black Sugar Perfect First Serum 2X EssentialIDR 319.000Mempunyai fungsi 4 in 1 yaitu mengelupas sel kulit mati, menghidrasi, mencerahkan dan melembutkan kerutan supaya terlihat sempurna dari segala arah.Pemesanan bisa melalui:www.kinimall.co.idAplikasi : Kinimall (Apple & Android) #kinimall #etudehouse #laneige #innisfree #naturerepublic #tonymoly #peripera #thefaceshop #mamonde #missha #it’sskin #sulwhasoo #skinfood #holikaholika#makeup #skincare #lipstick #liptint #eyebrow #powder #cushion #glossy #skincaremurah#ori #masker #masksheet #eye #mascara #kosmetik #kosmetikkorea
Card image cap

2018/02/18 19:05:33

@kinimall_cosmetics
LOVE MY SELF GIVEAWAY!Caranya gampang banget. Yuk simak syarat dan ketentuannya berikut ini: - Foto diri kamu dengan produk yang sudah kamu beli di Kinimall- Foto yang dikirim harus horizontal atau landscape (swipe untuk lihat contoh)- Tulis caption dengan #nomororder – nama, dan beri alasan seberapa penting perawatan wajah dan tubuh untuk kamu- Jangan lupa beri hashtag #lovemyselfgiveawaykinimall dan mention @kinimall_cosmetics- Wajib untuk follow IG @kinimall_cosmetics- Mohon untuk tidak private instagram agar team Kinimall bisa melihat postingan kamu- Giveaway ini berlaku dari 10 – 28 Februari 2018- Akan dipilih 10 orang pemenang dengan caption dan foto terbaik- Pemenang akan di umumkan pada tanggal 26 Februari- Masing-masing pemenang akan mendapatkan 1 pcs Innisfree Olive Real Special Kit dan 1 pcs Innisfree It’s Real Squeezy Mask variant Aloe.Jangan sampe gak ikutan yaa!Goodluck!#giveaway #lovemyselfgiveawaykinimall #kinimall
Card image cap

2018/02/17 15:50:05

@kinimall_cosmetics
Beli produk eyebrow dari brand Clio di Kinimall yuk. Harga sudah pasti terjangkau banget 😊 Pemesanan bisa melalui:www.kinimall.co.idAplikasi : Kinimall (Apple & Android) #kinimall #etudehouse #laneige #innisfree #naturerepublic #tonymoly #peripera #thefaceshop #mamonde #missha #it’sskin #sulwhasoo #skinfood #holikaholika#makeup #skincare #lipstick #liptint #eyebrow #powder #cushion #glossy #skincaremurah#ori #masker #masksheet #eye #mascara #kosmetik #kosmetikkorea