J-Sky Ferris Wheel

@ferriswheel.jsky

Wahana Kincir Ria tertinggi di Indonesia Use our hashtag #JskyFerrisWheel #Ferriswheeltertinggidiindonesia

http://bit.do/VlogJskyRegForm
  • 192 投稿
  • 951 フォロワー
Card image cap

2017/12/17 22:43:51

@ferriswheel.jsky
Coming Soon....Untuk mengisi liburan panjang kamu, lebih baik membuat sesuatu yang kreatif dan bermanfaat. Setuju, kan?..#lombavlog #vlogcompetition #liburaninthesky #jskyferriswheel
Card image cap

2017/12/17 11:41:42

@ferriswheel.jsky
Selamat Pagi.. &Semangat Pagi.....@Regranned from @mayellaas - ⭐️ . Tx for coming @mayellaas
Card image cap

2017/12/16 12:49:55

@ferriswheel.jsky
Have a Nice Weekend All😍Hope 2 see u soon..@Regranned from @newsmerahputih - Jika UK punya “The London Eye” dan Singapura punya “Singapore Flyer” sebagai salah satu landmark, Indonesia punya @ferriswheel.jsky ! 🎡.Diresmikan pada awal Oktober 2017, J-Sky Ferris Wheel merupakan komedi putar tertinggi di Indonesia dan disebut-sebut sebagai landmark terbaru kota Jakarta. Pengunjung dapat menikmati pemandangan sekitar dari ketinggian 69 meter diatas gedung mall @aeonmall_jakartagardencity..Sahabat MP, jika kalian sudah pernah menaiki wahana ini, bagikan pengalaman & pendapat kalian di kolom komentar ya! 😊#merahputih #jskyferriswheel #aeonmall #jakarta #ferriswheel #indonesia #travel
Card image cap

2017/12/15 10:01:52

@ferriswheel.jsky
Selain demo cooking dan belajar membuat sushi yang dipandu para chef dari @schoolfoodindonesia kegiatan kedua adalah lomba mewarnai. ..Senang banget lihat warna-warni yang mereka tuangkan dalam gambar. Nanti kita berkreatif bersama lagi, ya @sekolahglobalmandirijakarta ...Dan......sebentar lagi #jskycreativity bakal menantang kreativitas kamu dalam "JSky Vlog Competition" Semua masyarakat boleh ikut, tidak ada batas usia...berhadiah...nanti ah kasih tahunya, biar surprise 🙌 .. Pokoknya kreativitas itu bikin senang, puas, dan bahagia... .Selamat menuju wiken semua ❤❤❤ .#jskyferriswheel#ferriswheeltertinggidiindonesia
Card image cap

2017/12/14 17:40:48

@ferriswheel.jsky
Terima kasih @schoolfoodindonesia sudah mengajak @sekolahglobalmandirijakarta untuk berkreativitas dalam membuat #sushi . Terima kasih semua atas keseruan kemarin. We love you ❤❤❤#jskygoestoschool #jskycreativity#foodexperience
Card image cap

2017/12/14 10:59:56

@ferriswheel.jsky
Thank you untuk postingannya . Keren fotonya @official_spic - . Menikmati senja bersama keluarga di Ketinggian memang sesuatu. Coba deh gaes.Photo by Budhi Ipoeng.#jsky #jskystories #jksyferriswheel #jskyaeonmalljgc#skystories
Card image cap

2017/12/13 13:13:31

@ferriswheel.jsky
Setelah belajar Sushi dari @schoolfoodindonesia #jskycreativy mengajak adek-adek @sekolahglobalmandirijakarta coloring contest... Yeay...yeay...yeay...🙌🙌🙌 Bentar lagi kita umumkan pemenangnya#ferriswheeltertinggidiindonesia
Card image cap

2017/12/13 11:39:00

@ferriswheel.jsky
Pagi ini #Jskyferriswheel bersama @schoolfoodindonesia mengajak adek-adek dari @sekolahglobalmandirijakarta dalam kegiatan #jskycreativy #jskygoestoschoolBertema #foodexperience sushi demo & cooking .It's so fun 💃💃🙌🙌🎵❤ . .#ferriswheeltertinggidiindonesia #japanesefood
Card image cap

2017/12/12 10:02:35

@ferriswheel.jsky
---Swipe to see more info---.#JskyPicofTheWeek.Posting foto kamu di IGSiapa tahu kamu bisa dapat free tickets dari #Jskyferriswheel.caranya gampang:1. Follow, mention & tag Jsky Ferriswheel2. Tulis pengalaman kamu dlm postingan [berupa caption/text]3. Gunakan hashtag #Jskyferriswheel #JskyPicofTheWeekSetiap seninnya, kami akan mengumumkan pemenangnya. Bikin foto yang keren dan caption yang kece. ❤❤❤
Card image cap

2017/12/10 16:52:31

@ferriswheel.jsky
Discount ticket 40% Untuk pelajar dan mahasiswa..Berlaku untuk senin - jumat, pukul 10:00 s/d 15:00 .Hanya sampai 31 January 2018..Jangan lupa bikin foto yang keren, terus posting dan mention/tag kami. Pake caption ya.... .❤❤❤ #jskyferriswheel#ferriswheeltertinggidiimdonesia#skystories
Card image cap

2017/12/10 14:44:05

@ferriswheel.jsky
Saling mencintai, salingmenjaga. . from @sieochie - Cousinshood.. stay together no matter what people say.. 😘😘😘 AllahSWT will guide you babies.. 😇😇😇 #Latepost - #regrann
Card image cap

2017/12/09 16:18:15

@ferriswheel.jsky
Yesss, enjoy your weekendEnyoy your saturday Thank you for the post @agelpriatama - enjoy your weekend 🙌🍻 #jakarta #nightclub #jskyferriswheel @ferriswheel.jsky -
Card image cap

2017/12/09 10:30:18

@ferriswheel.jsky
Malsm minggu ke mana? Ke sini aja.....Kata @gideobentb bahagia itu tak harus mewah, cukup berada di dekatmu....Aih, mesra sekali kalimatnya...thanks for the post Mas @gideonbent .#jskyferriswheel #ferriswheeltertinggidiindonesia #skystories
Card image cap

2017/12/08 16:46:36

@ferriswheel.jsky
"Treat LIFE like a ferris wheel ride.You must get over the FEAR, so you can ENJOY the view...Photo by: Muhyidin.#jskyferriswheel #ferriswheeltertinggidiindonesia #skystories #quotes
Card image cap

2017/12/08 11:33:16

@ferriswheel.jsky
Selamat pagi hari yang cerah.....Lihat langitnys, jadi ingat sebentar lagi Natal dan Tahun Baru. Sudah punya rencana? Kalau belum, mari bersama memeriahkannya dengan kami..Pastinya kami sedang bersiap-siap menyambutnya..... .Terima kasih atas postingannys @irfanharr - 🎡🎡🎡🎡.....Have a great day, everyone..#jskyferriswheel#ferriswheeltertinggidiindoneia#skystories .
Card image cap

2017/12/07 23:09:42

@ferriswheel.jsky
Good Night Jakarta..😍..Tx u for nice pict @desiyanti351 ..#jskyferriswheel #aeonmalljakartagardencity #jakartagardencity #ferriswheel🎡 #ferriswheeltertinggidiindonesia
Card image cap

2017/12/07 14:25:21

@ferriswheel.jsky
Makan siang dengan menu apa hari ini? .@schoolfoodindonesia terletak di @aeonmall_jakartagardencity. Punya menu nasi gulung Spam Mari, anchovy mari; spicy anchovy mari, bulgogi mari, shrinp mari, tuna, kimchi, dan chicken cutlet mari..Silahkan dicoba..School Food bakal bekerja sama dengan #jskyferriswheel dalam program #jskycreativy pada tanggal 13 Desember 2017..#ferriswheeltertinggidiindonesia#skystories .
Card image cap

2017/12/07 10:15:43

@ferriswheel.jsky
Selamat pagi.... Jangan lupa mengajak orang2 terdekat utk merangkai momen kamu bersama JSky #ferriswhelltertinggidiindonesia #jskyferriswheel #skystories
Card image cap

2017/12/06 22:58:56

@ferriswheel.jsky
Menikmati matahari terbenamThanks @tegarwibisana n friend #jskyferriswheel #ferriswhelltertinggidiindonesia #skystories
Card image cap

2017/12/06 11:16:36

@ferriswheel.jsky
Selamat pagi....Kalau kamu beli @samsung_id kamu bisa dapatkan potongan harga tiket #jskyferriswheel .Berlaku hanya untuk hari biasa. 40% = berlaku utk pukul 10:00-15'0020%= 15.00-22;00..Selamat berbelanja, Selamat berhemat#ferriswhelltertinggidiingonesia