Evi Amalia Wa.0818219060

@eviamalia_homemade_epoystore

  • 307 投稿
  • 352 フォロワー
Card image cap

2018/01/19 16:51:43

@eviamalia_homemade_epoystore
Mencari yang halal itu susah di 🇯🇵 ... dari ayam, daging sampai ke roti.... eh alhamdulillah ada org Jepang muslim yg jual insya Allah Serba halal ada ko logo halalnya... Lokasi nya di I-setan @nishishinjuku ...#shinjuku #tokyo #Japan #ayamhalal #sosishalal @viviririkawai
Card image cap

2018/01/17 18:53:05

@eviamalia_homemade_epoystore
Ramen Halal Honolu Ebisu.... bareng @viviririkawai ... oishiii👍 #ebisu #tokyo #Japan watashi wa ramen o tutemo suki😋yuk kuliner rameeeeen yes
Card image cap

2018/01/14 06:53:44

@eviamalia_homemade_epoystore
Onitsuka Tiger Store @harajuku... silahturahmi dgn @taufikmeirman & Family...... Alhamdulillah.... jazakillahu khayran ... batagor isan, baso tahu Mang ade, baso cinta, jambu batu merah, gudeg Banda ... nah itu isinya pantes ya berat😝maafkan🙏 ... have a nice holiday...! 😊 #onitsukatigerjapan #harajuku #tokyo #Japan #friendsday
Card image cap

2018/01/13 03:39:16

@eviamalia_homemade_epoystore
1. #Shinjuku Tokyo Japan with Fahmi fam2. #Yoyogi Koen, Tokyo Jepang with Icha3. #Sunroute Plaza shinjuku, Tokyo Japan with with Benny4. Shibuya, Tokyo Japan with Rusmanto5. #Shibuyastation, Tokyo Japan with rini Dewi6. #Kinshico , Tokyo Japan with Iwan cizzTerima kasih temen sdh me lewat kan walau sekejap krn pasti pada padat jadwal holiday... berapa di tengok🙏😍😍😍😍terima kasih kakarennya : ada batagor isan Baso tahu imam bonjol, ah byk lah..... colek @kuraesinkomalasari yg sll bantu ‘pangpackingkeun’😍😍😍💋😘😘#myfriend #friendship #tokyo #Japan
Card image cap

2018/01/12 23:06:47

@eviamalia_homemade_epoystore
Keluarga Hana.... temen SMP 13 Bandung ... terima kasih ya sdh nyempetin ketemu walau sekejap... ini foto bulan September akhir deh... dibawain lengkuas, sereh, kunyiiit aaaaah bumbu mahaaal klo disini Alhamdulillah ... msh tinggal di apato lama Adachiku ... makanya ber 🚂 🚊 .. #cyiodaline #tokyo #jepang #latepost
Card image cap

2018/01/12 22:50:51

@eviamalia_homemade_epoystore
Ini bulan oktober .... dikunjungi sama keluarga Fuad.... makasih dendengnya, makanan indonesia lainnya nikmat banget.... ini di Waseda University pas lagi hujan... jadi Rasyany dkurung😀😍😍😍.. senangnya ‘indahnya silahturahmi’ Alhmdulillah #wasedauniversity #campusayah #nishiwaseda #tokyo #Japan #latepost
Card image cap

2018/01/12 22:37:41

@eviamalia_homemade_epoystore
Maen ke asakusa ga sengaja ketemu temen SMAN 20... Nirma dan keluarga😊entah brp thn enggak ketemu😍😍senangnya ketemu org indonesia sama sama dari bandung... kebayang suasana Jepang tp qta ngobrol ‘sunda’ seruuu asa di kiaracondong 😀😀 #tokyo #jepang #friends
Card image cap

2018/01/12 22:05:21

@eviamalia_homemade_epoystore
Jalan jalan pas tgl 1 Januari ke #asakusa #shrine waduh kaya lautan manusia... Konon katanya tgl 1 January itu seperti lebaran ... oow baru tahu saya😊seru liat mereka baris rapih buat masuk kuil tuk ibadah.....#Tokyo #Jepang #myfam❤️
Card image cap

2018/01/12 21:53:45

@eviamalia_homemade_epoystore
Di tengah keramaian Harajuku... 2 laki laki ngapain coba ... liat mobil lewat apa ya?🤔🤔🤔🤔🚘🚖🚘🚖🚔🚍 #myboy❤️ #myhusband❤️ #mylittlefamily👪 #Harajuku #Tokyo #Japan
Card image cap

2018/01/12 21:49:03

@eviamalia_homemade_epoystore
Alhamdulillah dikunjungi keluarga Ditdit.... makasih ya sudah dibawain jengkol🙏🙏🙏 lezaaat👍sudah menghapus rindu ku sama jengkol😃.... ini di depan mesjid Cami belakangnya sekolah Rasya ... jadi habis jemput janjian ketemu sama yg br pada solat jum’at... ‘Have a nice Holiday ‘ enjoy ya walau dingiiiiin jangan lupa minum ya😊 see you in Indonesia 🇮🇩 insya Allah ... semoga sehat semua qta ya Amiin #friends👭 #terimakasih #yoyogiuehara #camimosquetokyo #Japan
Card image cap

2018/01/12 21:19:06

@eviamalia_homemade_epoystore
Setiap hari perjalanan pergi dan pulang sekolah mengantar ‘Rasya kun’ dari apato ke sekolah YUAI sekitar 3 km jadi sehari bisa 12 km.... wow 😲 tp ga kerasa... semua di jalanin ... salut orang jepang yg dari dulu terbiasa 🚶🏻‍♂️🚶🏼‍♀️, 🚂 🚊, 🚲🚲 padahal ada kendaraan cuma memang buat parkir sulit... enjoy 😉 alhamdulillah walau menembus angin yg terkadang seperti ‘ditampar angin dingin’ apalg suhu hari ini sampe minus.... pengalaman yg ga pernah lupa... hidup ini perjuangan jangan selalu tergantung dgn fasilitas fasilitas yg ada .... ini membuat saya lbh ‘💪🏿💪🏿💪🏿’ apalgi hidup di negeri orang yg Notabene jauh dr klrg, sahabat yg mungkin sewaktu waktu bisa diminta tolong..... semangat!!!! Let’s go to school Rasya!.... Gakko ni iku Rasya kun, Bismillah 🙏🙏🙏🙏 #semangatpagi #winterstyle #YUAI #apato_jp #suginami #tokyo #Japan #🚲💨
Card image cap

2018/01/10 20:30:24

@eviamalia_homemade_epoystore
Alhamdulillah baru touch down in Tokyo... jengkooooool ‘Arigatoo ditdit’ ini langsung di angetin yes 😍😍😍#thanksgivingdinner #friendsisfamily #myapato #Suginami #tokyo #japan #jengkolsemur #rindujengkolsekali
Card image cap

2018/01/04 18:31:54

@eviamalia_homemade_epoystore
Rickshaw..... mau naik asa ga tega 🤔5000¥.... sepertinya berat tapi lihatnya kaya ringan ... seru sih tapi bathin saya kasian ya tega 🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️intip ajalah😍😍#rickshawinjapan #asakusa #tokyo #Japan #ganbatte 💪🏿💪🏿💪🏿
Card image cap

2017/12/31 09:02:26

@eviamalia_homemade_epoystore
Kaeru yooooo!!..... samuidesu.... sukareta neeee🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️... #ikebukuro #tokyo #Japan
Card image cap

2017/12/31 08:56:22

@eviamalia_homemade_epoystore
Insha Allah ... you can be one of the participants next year ... bismillah 😘😘#arabicislamicinstitute #azabujuban #tokyo #Japan
Card image cap

2017/12/28 21:59:28

@eviamalia_homemade_epoystore
Enjoy 😊 in the Shinkansen ‘ko kaya kiaracondong?’ Gubrag😀🤣cepet banget emang hm..... #shinkansen🚄 #otwosaka #otwkyoto #Japan #latepost
Card image cap

2017/12/28 21:53:00

@eviamalia_homemade_epoystore
Mereka seperti seru aja ke museum itu... saya mah biasa aja😀tp Demi mengantar ‘the 2 most important boys in my life ‘ hayu we lah😘😘💪🏿🚄🚝🚞🚋🚃🚈🚈🚆🚇🚅🚊🚉 #railwaymuseumkyoto #Japan #latepost
Card image cap

2017/12/28 02:57:46

@eviamalia_homemade_epoystore
Saat saat terakhir menikmati perjalanan apato lama @kitaayase, adachi ku..... Kangen juga😍 smg apato baru lbh berkah amiiin🙏🙏🙏 lancar semua ya nak di tempat baru #adachiku #kitaayase #tokyo #Japan
Card image cap

2017/12/28 02:51:01

@eviamalia_homemade_epoystore
Jalan bareng liat ikan gedeeeeeeee ..... seneng banget ... happy happy ya 😘😘🦀🦐🦑🐙🐋🐠🐟🦈🐬 #sunshineaquarium✨🇯🇵🐠🐚🐙🐌🐟🐢🐬🐳✨🇯🇵 #ikebukuro #tokyo #Japan #latepost
Card image cap

2017/12/23 07:50:55

@eviamalia_homemade_epoystore
So cold.... 😨but don’t forget to take pictures where I am in a new place🤪🤩 #roppongi #tokyo #Japan