#wisata


Card image cap

2018/02/19 08:03:18

@tourwisatajogja
Tips Anti Gagal Traveling Ala Backpacker ke Jogjakarta1.Booking Transportasi Sejak Dini Booking tiket sejak jauh hari sudah terbukti lebih hemat dan sesuai kantongku sajaa😂2. Datanglah saat Low Season Memang dilema sih. Pas tanggal merah emang cocoknya jalan-jalan.Tapi resikonya kita harus berbagi dengan ribuan orang yang punya kasus sama dengan kita,belum lagi macet di jalan.Cari weekend biasa aja deh atau kalau bisa cuti pas low season malah lebih oke. jadi puas deh liburannya.3. Mencari Penginapan Murah Jogja menawarkan berbagai pilihan mulai bintang 5 sampe bintang jatuh alias hotel kelas backpacker. Hampir di semua daerah tersedia hotel murah, tinggal kalian pilih aja sesuai kebutuhan. 4. Ngirit Urusan Perut Buanyak banget makanan enak dan pastinya murah meriah di kota ini. Kamu bisa nyobain pecel yang ada di pasar Beringharjo, gudeg di Wijilan, mie lethek, lotek, mangut lele. menu angkringan, dan masih banyak lagi.5. Bijak Memilih Transportasi Selama di Jogja Jogja menawarkan pilihan transportasi yg nyaman,Ada juga bus kota, dan yang selalu jadi pilihan aku sih persewaan sepeda, motor, atau bahkan persewaan mobil.6. Beragam Pilihan Tempat Wisata Kalian yang hobby wisata alam, ada Gunung Kidul yang punya ribuan spot cantik. Mau jelajah pantai, air terjun, telusur gua dan sungai, semua deh😂7. Shopping Cerdas Ala Backpacker Di Jogja, agenda shopping tetap bisa dijalankan dengan mulus dan jauh dari kata menyiksa dompet, karena banyak banget tempat berburu oleh-oleh khas Jogja yang murah. Semoga bermanfaat 😊😊Sumber: www.momtraveler.com by Nina Sungkar
Card image cap

2018/02/19 15:06:27

@like_luwuk
Tunggu jodoh di sini saja dulu kaks 😃😂..Foto : @wahid_mewantaLoc : Minahaki, Kab. Banggai - Sulawesi Tengah➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Ayo bantu kami dokumentasikan beribu ke indahan bahkan jutaan peristiwa hari ini di Sulawesi Tengah dengan #likeluwuk."Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#likeluwuk#minahaki #banggai#wekend#wisata#cemaraasri#banggaiitukeren#banggai#sulteng#sulawesitengah #centralsulawesi
Card image cap

2018/02/19 15:06:00

@vieovie86
Hey you dapat salam dariku...To : Reader my caption📷 by @iqbalnizham_#lawangsewu #kondangan #semarang #trip #indonesia #horor #jalanjalan #javanese #unique #rumahmasalalu #jamandulu #wisata #sejarah #historical
Card image cap

2018/02/19 15:04:10

@satria_mandiri_trans
Serunya ngejeep rame-rame@Bukit TeletubiesPiknik murah & kekinian Jaman Now"Jangan dirumah aja, Indonesia itu indah kawan.Ayo piknik supaya tidak Panik"hubungi :Satria Mandiri TransWA 0857 2427 4561 PIN BBM 599017E4IG @satria_mandiri_trans#satria_mandiri_trans#piknikjamannow#piknikmurahmeriah#platad#piknik#indonesiaituindah#jangandirumahsaja#janganlupabahagia#plesir#jalanjalan#wisata#solo#boyolali#indonesia_traveler
Card image cap

2018/02/19 15:00:12

@oliviawulandari2
"Dan janganlah kamu berlebih-lebihan. Sesungguhnya Allah tidak menyukai hal yang berlebih-lebihan." ~Jangan mencintai ciptaan nya secara berlebihan, karena ketika dia pergi akan menyakitkan.~
Card image cap

2018/02/19 15:03:47

@travelyess
#repost @riswandha72Listen the sound of the wave ocean 🌊🌊🌊 #pesonaindonesia #pesonakalsel #pesonakabupatenbanjar #pesona #wisataalam #wisata
Card image cap

2018/02/19 15:02:17

@khasemarang
Yakin kamu ga mau nemenin aku duduk di sini? Sepoi anginnya, bikin ketagihan 🙆.🌏 Desa Kemetul, Kec. Susukan, Kab. Semarang.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Potret #khasemarang hari ini dari @rinatrii➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📷 Kamu punya foto unik dan kece khas kota Semarang?📌 Upload foto mu dengan hashtag #khasemarang🙆 Follow dan tag @khasemarang biar direpost🙋 Jangan lupa mention temen kamu yang pengen maen ke Semarang. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖..#khasemarang #khassemarang #semarangindonesia #exploresemarang #seputarsemarang #jawatengah #jateng #wisatasemarang #semaranghits #semarang #wisata #wisataalam #wisatasemarang #exploresemarang #seputarsemarang #vscocam #wisatagunung #instanusantara #semaranghits #amazingsemarang #aslisemarang #sudutsemarang #folkindonesia #semarangexplore #kabupatensemarang #semarangpunya #semarangtrip
Card image cap

2018/02/19 15:02:11

@satria_mandiri_trans
Serunya ngejeep rame-rame@Bukit TeletubiesPiknik murah & kekinian Jaman Now"Jangan dirumah aja, Indonesia itu indah kawan.Ayo piknik supaya tidak Panik"hubungi :Satria Mandiri TransWA 0857 2427 4561 PIN BBM 599017E4IG @satria_mandiri_trans#satria_mandiri_trans#piknikjamannow#piknikmurahmeriah#platad#piknik#indonesiaituindah#jangandirumahsaja#janganlupabahagia#plesir#jalanjalan#wisata#solo#boyolali#indonesia_traveler
Card image cap

2018/02/19 15:00:56

@satria_mandiri_trans
Serunya ngejeep rame-rame@Bukit TeletubiesPiknik murah & kekinian Jaman Now"Jangan dirumah aja, Indonesia itu indah kawan.Ayo piknik supaya tidak Panik"hubungi :Satria Mandiri TransWA 0857 2427 4561 PIN BBM 599017E4IG @satria_mandiri_trans#satria_mandiri_trans#piknikjamannow#piknikmurahmeriah#platad#piknik#indonesiaituindah#jangandirumahsaja#janganlupabahagia#plesir#jalanjalan#wisata#solo#boyolali#indonesia_traveler
Card image cap

2018/02/19 14:59:40

@bigtravell_
We thank you once again for choosing Big Travel! For any clarifications please call our call center +6282170288842.Looking forward to having you on board!SincerelyBIG TOUR TRAVELDiscount up to 10% untuk seluruh maskapai International. BEST TRAVELBEST DEALBEST STAYBEST SERVICEInformasi dan Reservasi : Big Tour Travel📲 Whatsapp : 082170288842 📲 Line Official : @MII0897S📲 WA Admin : 082172232961📲 BBM : D59033EF🌐Website Resmi : Www.bigtourtravel.com#hotelkualalumpur #hoteljogja #hoteljakarta #hotelbandung #hotelbali #hotelbangkok #bangkoklife #kualalumpur #cheapestticket #cheapestprice #lowestprice #bookyourseat #entrepreneur #tiketpromo #wisata #holidayseason #vacation #hotelier #hotelbooking #onlinetravelagent #onlinetickets #bookwithus #bigtravelpromo #testibigtravel
Card image cap

2018/02/19 14:57:59

@2benumber1
Velankani Church. Gereja Velankani. Medan - Sumatera Utara. Salah satu destinasi yang paling diminati wisatawan bila berkunjung ke kota Medan. Gedung gwreja ini termasuk yang paking unik dan Indah di Medan, baik dari Eksterior maupun Interior Bangunan. Disamping itu, alasan membangun gereja ini juga memiliki kisah tersendiri yang mang merupakan suatu karunia. #velankani #churchill #churches #gereja #gerejaayam #gerejakatolik #internationalchurch #gkpi #hkbp #methodist #hki #gbi #bethesda #tourism #wisata #wisatawan #lutheranchurch#churchphotography #instachurch #ibadah#beautifull#beautifullife#photo#photography@disparkabsamosir @kemenpar @gkpipamen @gkpi_ciliwung_bandung @hkbp.id @katolikmedia @church.iran @lutheran_church_in_america @detik_internasional @detikcom @detiktravel @detikwisata
Card image cap

2018/02/19 14:57:15

@khasemarang
Jangan berpikir berlebihan karena kalian tidak tau faktanya, jangan asal ngomong kalo gaada buktinya! ..➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Potret #khasemarang hari ini dari @erlanggafahrulsaputra➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📷 Kamu punya foto unik dan kece khas kota Semarang?📌 Upload foto mu dengan hashtag #khasemarang🙆 Follow dan tag @khasemarang biar direpost🙋 Jangan lupa mention temen kamu yang pengen maen ke Semarang. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖..#khasemarang #khassemarang #semarangindonesia #exploresemarang #seputarsemarang #jawatengah #jateng #wisatasemarang #semaranghits #semarang #wisata #wisataalam #wisatasemarang #exploresemarang #seputarsemarang #vscocam #wisatagunung #instanusantara #semaranghits #amazingsemarang #aslisemarang #sudutsemarang #folkindonesia #semarangexplore #kabupatensemarang #semarangpunya #semarangtrip
Card image cap

2018/02/19 14:55:39

@jawaposradarmalang
GMB Jadi Jujukan Musisi NasionalTempat wisata di Kota Dingin ini mampu menarik wisatawan dari berbagai kalangan. Tak ketinggalan juga kalangan artis dan musisi. Kota Batu, yang dikenal sebagai kota wisata, menjadi Jujukan mereka bertamasya.Foto : Darmono/Radar MalangSelengkapnya baca Jawa Pos Radar Malang edisi Senin 19 Februari 2018#jujukan #musisi #nasional #wisata #wisatawan #kalangan #artis #jawapos #radarmalang
Card image cap

2018/02/19 14:55:30

@jendela.promil
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمينYuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bundaMETODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!.Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪#jawatengah #merdeka #macet #banyubiru #ambarawa #semarang #muncul #wisata #outdoors #karawangphotography #grand #taruma #pendaki #suzuki #otomotif #kreditmotor #cash #hitam #glossy #gsx #gsxr #150cc #kampung #babakan #nagreg #tenjolaut #cikalong #cikalongwetan #bandungbarat #icha