#transaksi


Card image cap

2018/02/19 15:01:41

@dunia_forex
Dilindungi oleh BAPPEBTI, ICDXTahun berdiri : 2003Izin Usaha Pialang BerjangkaNo. 18 / Bappebti / PN / 4 /2008 Diterbitkan oleh Badan Pengawas Perdagangan Berjangka KomoditiISI Clearing HouseNo : 044/SPKK/ISI-VIF/VI/2012ICDX (Indonesia Commodity and Derivatives Exchange)No : 041/SPKB/ICDX/Dir/IX/2010 WA : 089602637711 - DIMAS#dunia #forex #commodity #emas #minyak #investasi #matauang #mata #uang #saham #trading #jual #beli #transaksi #jangka #waktu #panjang #victory #solo #indonesia
Card image cap

2018/02/19 14:58:29

@tampangdotcom
Berikut ini adalah langkah – langkah yang dapat Anda lakukan saat hendak menggunakan kartu kredit.Kebijaksanaan PribadiSebelum memutuskan untuk membuat kartu kredit, terlebih dahulu Anda mempertimbangkan kembali terkait kesiapan tanggumg jawab Anda. Kartu kredit merupakan utang yang harus dibayar, jika Anda tidak bijak dalam menggunakannya maka hal tersebut akan menjadi sebuah petaka untuk hidup Anda.Pastikan Riwayat Keuangan AmanPada saat akan membuat kartu kredit, pihak bank tentu akan melakukan pemeriksaan atas riwayat keuanganmu. Tidak sedikit, orang yang mengajukan penerbitan kartu kredit gagal mendapatkannya karena riwayat keuangan di masa lalu.Cari Kartu Kredit yang SesuaiPilihlah kartu kredit yang sesuai. Pertimbangkan kembali setiap aspek dan hal – hal yang terdapat didalam kartu kredit itu sendiri. Seperti tingkat bunga, gratis iuran tahunan, rewards dan lain – lain.Lengkapi Persyaratan dan Isi FormulirSetelah Anda memilih kartu kredit yang sesuai dnegan Anda. Silahkan pergi ke bank dan lengkapi seluruh formulir persyaratan pengajuan kartu kredit.#inspirasi #atm #bayar #belanja #zaman #fikir #biasa #kebiasaan #transaksi #cash #simple #mudah #gampang #upaya #kartu #kredit #bijaksana #pribadi #isi #formulir #tampangdotcom
Card image cap

2018/02/19 13:39:06

@muslimah_htm
[MUAMALAH] STATUS TRANSAKSI KANAK-KANAKOleh: KH Hafidz AbdurrahmanAkad, baik akad jual-beli mahupun selain itu, menghasilkan kesan terjadinya #kepemilikan, baik terhadap barang mahupun perkhidmatan. Oleh sebab itu, orang yang melakukan akad disyaratkan wajib berakal. Dasarnya adalah hadis Nabi saw. “Diangkat pena daripada tiga golongan; orang yang tidur sehingga dia bangun, anak kecil sehingga dia bermimpi dan keluar air mani [baligh], dan orang gila sehingga dia waras akalnya.” (HR Abu Dawud)Oleh itu, ketiga-tiga orang di atas, iaitu orang yang tidur, anak kecil dan orang gila, dibatalkan ucapan dan semua tindakannya. Kerana ucapan dan tindakan mereka tidak mempunyai status hukum, sebagaimana mafhum yang boleh ditarik dari sabda Nabi di atas, “Diangkat pena daripada tiga golongan.” (HR Abu Dawud)Selain itu, muamalah juga mempunyai prinsip, “al-Aslu fi al-Mu’amalah qath’u al-munaza’ah” [hukum asal muamalah adalah untuk menghilangkan perselisihan]. Jika hukum asal dilakukan muamalah untuk menghilangkan perselisihan, maka hilangnya perselisihan tersebut tidak mungkin boleh disandarkan pada ketiga-tiga orang tersebut. Sebaliknya, jika ucapan dan tindakan ketiga-tiganya mengikat, maka potensi untuk berlakunya perselisihan akan terbuka luas.Dalam konteks jual-beli, Allah menyatakan, bahawa jual-beli mesti dilakukan dengan suka rela, antara penjual dan pembeli. Bagaimana mungkin terjadi kerelaan dari ketiga-tiganya? Jelas tidak mungkin. Akan tetapi, untuk kanak-kanak, syarat baligh dalam akad, khususnya jual-beli, adalah tidak mutlak. Kerana itu, boleh bagi kanak-kanak usia Rusyd, iaitu usia di mana anak-anak tersebut sudah boleh memilih dan membezakan, yang baik dan buruk, yang benar dan salah. Kanak-kanak usia ini boleh melakukan akad.#Muamalah #Transaksi #JualBeli #AkadJualBeli #AnakBACA ARTIKEL PENUH DI FACEBOOK RASMI 👉 Muslimah Hizbut Tahrir Malaysia
Card image cap

2018/02/19 13:34:44

@nusantarapos
Dua pelajar SMA di Limapuluh Kota diamankan Satresnarkoba Payakumbuh dan BNNK Payakumbuh, Minggu 18 Februari 2018 kemarin.Kedua pelajar ini diamankan saat akan lakukan transaksi narkoba jenis Sabu dengan petugas kepolisian yang melakukan penyamaran di daerah Akabiluru, Kabupaten Limapuluh...Pelajar harusnya belajar, malah jual - beli narkoba 😑By : @beritaminang #nusantarapos #nusantara #indonesia #sumaterabarat #limapuluhkota #narkoba #jualbeli #transaksi #pelajar
Card image cap

2018/02/19 11:40:04

@ariemayalestari
#Renungan pagiBidang Apapun.... Percayakanlah Pada “Ahli” nya.... Mereka sudah Trial and Learn.... Belajar pada yang terbaik... Kerjasama dengan yang terbaik... Insya Allah “Peta Sukses” anda Jauh lebih mudah... Pastikan Halal dan Legal... #CopasGroupSebelah#uym #paytren #paytrenuym #pengusaha #bisnis#sedekah #berkah #transaksi #yusufmansur
Card image cap

2018/02/19 11:29:18

@ariemaya34
#Renungan pagiBidang Apapun.... Percayakanlah Pada “Ahli” nya.... Mereka sudah Trial and Learn.... Belajar pada yang terbaik... Kerjasama dengan yang terbaik... Insya Allah “Peta Sukses” anda Jauh lebih mudah... Pastikan Halal dan Legal... #CopasGroupSebelah#uym #paytren #paytrenuym #pengusaha #bisnis #sedekah #berkah #transaksi #yusufmansur
Card image cap

2018/02/19 08:49:44

@panduanberbisnispaytren
Fokus pada lingkaran hijau ya. HehehePerhatikan!!!Semua #transaksi yg ada di #minimarket ada di aplikasi PayTren semua bisa #paytreninajaApa ga keren tuh. Ibaratnya gabung di #PayTren sama hal nya punya toko usaha persis minimarket waralaba!Kalian bisa punya usaha yg sangat di butuhkan orang banyak dijamin ga ada matinya. Bedanya minimarket harus keluar modal besar untuk usaha #payment belum lg peralatan yg seabreg. heheDi PayTren lebih keren bos!!! Hanya Dengan modal 350.000 dan hp #android kalian bisa memulai usaha payment, tidak cukup di sini aja PayTren memberi peluang besar dengan omset penghasilan yg WOW!!! jika kalian mau dan serius menjalankan #bisnis PayTren...Buka mata buka pikiran saatnya berpikir cerdas peka akan peluang usaha.Segera Gabung PayTren dan rasakan hasilnya.Info pendaftaran dan bimbingan :WA : 088808620068https://goo.gl/V1wnTtSalam sukses berjama'ah #ustdyusufmansur#keren#pengusaha#bisnis#bisnisonline#paytrenaceh#praktis#pulsa#pengusahamuslim#paytrenpadang#acehtamiang#kualasimpang#istrisoleha#kulinerindonesia#bisnisberkah#paytrenmedan#lowongan#bisnissyariah#hijab#bajumurah#bukuanak#naruto
Card image cap

2018/02/19 07:58:01

@sofiarasilah
Modal udah murah, ga perlu ke tempatnya. Bayangin kalau tes buat kerja aja bayar pendaftaran, bayar ongkos bolak balik ke tempat tes, bayar tes kesehatan, bayar transport pemberangkatan, belum biaya kos,dan lain"Mahalan modal mana coba?Modal paytren/modal buat nyari kerjaan?Jangan kelamaan berfikir guys,.Info daftar paytren :Sms/WhatsApp : 087873800575#paytren #paytrenjawa #paytreninaja #paytrenuym #paytrenindonesia #paytrenjakarta #paytrensumatera #paytrenustyusufmansur #paytrenustadyusufmansur #ustadyusufmansur #ustadyusufmansurnew #BisnisInternet #BisnisOnline #sukses #syariah #indonesia #berkah #bisnismudah #bebas #anakhits #belipulsa #belitiketpesawat #belitiketkereta #transaksi #transaksionline #berkah #BeritaTerbaru #paytrenjawa #paytrenuym #paytrensumatera #paytrenpapua #PeluangUsaha #peluangusaha #sukses #penghasilantambahan
Card image cap

2018/02/19 07:44:01

@reyadryan
Mbak Rosa Dalima Koten aja profesi sebagai Abdi negara masih meluangkan waktu untuk mencari bisnis sampingan bergabung bersama PayTren. Waktu dan profesi bukan menjadi penghalang untuk kita sukses... 💪💪💪🔥🔥🔥🔥🔥 . .Untuk informasi pendaftaran dan bimbingan :.WhatsApp : 082147064353 .#bisnisOnline #pengusahasukses #kerjasampingan #motivasi #bermanfaat #delegan #transaksi #daftarPayTren #ceritaPayTren #ingetbayaringetpaytren #paytreninaja #infokerja #indonesia
Card image cap

2018/02/19 02:34:46

@yogapaytre
Sadarkan hati dan pikiran Anda...???? Bismillahirrohmanirrohim... Sudahkah Anda sadari bahwa sekarang Anda berada di Era Digital Money (e-money/Cashless). Transaksi yang anda lakukan via internet banking,ATM, pulsa elektronik, token, online bisnis dll........sudah menjadi tren dan life style (gaya hidup) masa kini.Tapi pernah kah anda menerima keuntungan daritransaksi yang Anda lakukan ?Keuntungan hanya di nikmati penyedia layanan, dan Anda hanya sebagai pemakai saja.Kini telah hadir aplikasi #PayTren , yang akanmemudahkan transaksi anda sekaligus *MENGUNTUNGKAN ANDA* sebagai pengguna.Saatnya merubah "Pengeluaran Rutin Menjadipenghasilan Tak Terbatas dengan Paytren"#Paytren , satu aplikasi untuk semua (pulsa, token,voucher game, pdam, telpon, speedy, kartu Halo, finance, tv berlangganan, tiket KA, tiket pesawat, Merchant, dsb)Jadilah bagian dari Komunitas Paytren dan nikmatiprofit share dari Transaksi Digital Money di Indonesia.Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya, Karena hanya di Paytren semua transaksi andabernilai *SEDEKAH*. Daftar Paytrenwa=081321508512Tlp/sms 082214161009#happyPaytren #BisnisMasaDepan #semuapastibisa #Transaksi #Hemat #Cashback #
Card image cap

2018/02/19 00:02:43

@ida_fitryani32
Bongkar Rahasia Menghasilkan Uang dgn Smartphone.Bagi Anda semua :.- yg sedang mencari peluang usaha yg modalnya kecil, tanpa resiko, dan bisa menghasilkan income..- memiliki bisnis yg bisa dijalankan tanpa keluar rumah, hanya dg menggunakan android atau smartphone saja.- memiliki komunitas positif yg bisa saling belajar bisnis, kehidupan, dan pengembangan diri dibawah asuhan Ustadz Yusuf Mansur..- yang ingin transaksi isi pulsa, bayar listrik, bpjs, telkom, speedy, tiket, dll ada cashback dan bernilai sedekah hanya melalui smartphone.Saya undang Anda untuk memakai aplikasi PayTren 😁..Informasi dan Pendaftaran PayTren Hub :.☎ Kantor PemasaranWA :085222753814 Tn0388439.Paytren.net #PayTren #bismillah #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #hijrah #hijrahku #transaksi #bisnisonline #pengusahamuslim #paytrenindonesia #lowongankerja #bisnisdigital #bisnismurah #bisnisislam #grabindonesia #Cashless #Fintechsyari #kerjasampingan #alfamart
Card image cap

2018/02/18 22:58:30

@okirahmawati57
Bismillah. Dengan izin Allah perusahaan ini terus berkembang. .Berkat doa semua. Berkat doa mitra. .Sama kayak dulu waktu paytren belum ada. Banyak orang yang berdoa mita dimudahkan. Allah kabulin doa2 semua dengan munculin paytren. .Doain ya semoga paytren bisa terus berkembang. Bisa jadi pelayan umat. Bisa jadi jalan buat hidup berkah dunia-akhirat. Aamiin. .Paytrenin Indonesia!Semoga pada gabung hari ini. Semoga yang belum sadar agar segera sadar. Semoga yang mau belajar dan usaha bisa kenal dan sukses dengan paytren. .Info dan pendaftaran paytren hubungiwa/line/telegram : 087880618580.Link : www.infopaytren.com/okirahmawati.Follow : @paytren.asyqar#paytren#sukses#berkah#mudah#transaksi#bisnis#mahasiswa#muda#keren#pejuang
Card image cap

2018/02/18 22:30:20

@rina_sutiana
PELUANG BISNIS DIDEPAN MATAAda peluang di depan mata,tapi tidak semuanya cerdas menangkap peluang ini.Jika Anda salah satu yang cerdas, kami menawarkan solusinya kepada Anda.Bagaimana cara menangkap peluang ini, dengan memiliki Aplikasi PayTren di HP Anda semua Anda driver Grab, Sudahkah memiliki Aplikasi PayTren di HP Anda ?Dengan memiliki Aplikasi ini Anda memiliki 2 sumber income Bagi yg belum punya pekerjaan dan ingin menjadi pengemudi grab,kami adalah solusi terbaik AndaMau ?Hub. RINAWA .📱082299288903#paytren #connectingyourlife #driveyourfuture #temansetiabayarbayar #grab #madhang #transaksi #transportasi #kuliner #
Card image cap

2018/02/18 21:43:26

@agen_resmi_pendaftaran_paytren
Bismillah... . Cara kerja PAYTREN sangat Mudah dan Sederhana.1. Anda daftar dengan cara : beli lisensi- sekali seumur hidup.2. Gunakan Aplikasi PAYTREN untuk melakukan pembelian & pembayaran tagihan bulanan Anda atau orang lain dan transaksi lainnya.Apa saja yg bisa dilakukan aplikasi paytren :- Isi pulsa- Beli Token Listrik- Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar- Bayar Tagihan TELKOM- Bayar Cicilan kendaraan- Bayar Tagihan TV Prabayar- Beli Voucher Games- Beli Tiket Kereta Api- Beli Tiket Pesawa- Bayar Tagihan BPJS- Sedekah- Aqiqah- Transfer Deposit- Beli Ibuk Ekskluisif- Inspirasi Harian UYM- Belanja Online- Belanja dan Isi saldo di Alfamart- Dll.. Anda akan mendapatkan cashback dari setiap transaksi pribadi dan komunitas yang disetiap transaksi sudah ada nilai sedekah.3. Anda mau Komisi LEBIH BANYAK ?Rekomendasikan pada orang lain untuk memakai Aplikasi Paytren dan ajarkan mereka cara menggunakannya.(Dari kegiatan membangun inilah yang kelak menjadi INCOME TANPA BATAS)Gabung paytren ataupun tidak kita tetap akan bertransaksi... lalu apa yg telah kita dapatkan dari transaksi yg selama ini sdah kita lakukan...??? pake PayTren lebih bermanfaat dan jadi ladang bisnis....Info Aktivasi PayTren Hub ⤵️⤵️⤵️Leader Resmi PayTren Nasional Agus kurniawanWhatsapp 085398109289Email@ https://TN0799209.paytren.net/Atau KLIK . http://bit.ly/Leader-Paytre-Agus#salamsuksesberjamaah #paytrenuym #paytrenaceh #paytrenindonesia #paytrenmalaysia #PayTreninaja #bisnismurah #bisniscerdas #bisnissemuakalangan #bisnisberkah #bisnissampingan #pengusahamuda.#infopaytren#paytren#bisnis#sedekah#transaksi
Card image cap

2018/02/18 21:34:02

@doleh67
Modal udah murah, ga perlu ke tempatnya. Bayangin kalau tes buat kerja aja bayar pendaftaran, bayar ongkos bolak balik ke tempat tes, bayar tes kesehatan, bayar transport pemberangkatan, belum biaya kos,dan lain"Mahalan modal mana coba?Modal paytren/modal buat nyari kerjaan?Jangan kelamaan berfikir guys,.Info daftar paytren :Sms/WhatsApp : 085385754559#paytren #paytrenjawa #paytreninaja #paytrenuym #paytrenindonesia #paytrenjakarta #paytrensumatera #paytrenustyusufmansur #paytrenustadyusufmansur #ustadyusufmansur #ustadyusufmansurnew #BisnisInternet #BisnisOnline #sukses #syariah #indonesia #berkah #bisnismudah #bebas #anakhits #belipulsa #belitiketpesawat #belitiketkereta #transaksi #transaksionline #berkah #BeritaTerbaru #paytrenjawa #paytrenuym #paytrensumatera #paytrenpapua #PeluangUsaha #peluangusaha #sukses #penghasilantambahan
Card image cap

2018/02/18 20:22:21

@asih0211
PELUANG BISNIS DIDEPAN MATAAda peluang di depan mata,tapi tidak semuanya cerdas menangkap peluang ini.Jika Anda salah satu yang cerdas, kami menawarkan solusinya kepada Anda.Bagaimana cara menangkap peluang ini, dengan memiliki Aplikasi PayTren di HP Anda semua Anda driver Grab, Sudahkah memiliki Aplikasi PayTren di HP Anda ?Dengan memiliki Aplikasi ini Anda memiliki 2 sumber income Bagi yg belum punya pekerjaan dan ingin menjadi pengemudi grab,kami adalah solusi terbaik AndaMau ?📲 081280194458#paytren #connectingyourlife #driveyourfuture #temansetiabayarbayar #grab #madhang #transaksi #transportasi #kuliner #sdt
Card image cap

2018/02/18 19:08:06

@chip_penghemat_pulsa_dni
Mau jadi RESELLER MASTER AGEN PULSA ?DI ajarin jualan sampai MAHIR Jangan sampai ketinggalan, kuota TERBATASMINAT WA 085781008286...#jakarta #indonesia #story #waralaba #bisnispulsa #dutanetworkindonesia #komisiharian #pulsagratis #cashback #transaksi #bayartagihan #bayarspeedy #Vocelistrik #gameonline#pulsamurah #bisnisdni #bisnisonline
Card image cap

2018/02/18 16:06:58

@aplikasi_paytrenew
Duta PayTren tahun 2016 dan tahun 2017 masing-masing bersama hadiah mobil GRATIS dari PayTrenMau seperti mereka dan banyak yang sudah berpenghasilan puluhan juta?? Profesi apapun bisa dengan ijin Allah SWT Semua bisa hingga sukses.. Ada peluang di depan mata,tapi tidak semuanya cerdas menangkap peluang ini.Jika Anda salah satu yang cerdas, kami menawarkan solusinya kepada Anda.cara menangkap peluang ini, dengan memiliki Aplikasi PayTren di HP Anda.. Info Registrasi aplikasi PayTren :.Hub WA : 087788665355...#PokokNyaPAYTRENinAJA#PayTren5.0Beta#ConnectingYourLife#BIG2018 #paytren_official#depok24jam#depok#aplikasi_paytrenew#paytrendepok #ktwt#paytrenistiqomah#madhang.id # kamuharustau#paytren #connectingyourlife #driveyourfuture #temansetiabayarbayar #grab #madhang #transaksi #transportasi #kuliner #pengemudi #paytrenustyusufmansur #peluangbisnisonline #lowongankerja #pengusahamuslim #hijrah #pokoknyapaytreninajaa