#tokobahankuecibubur


Card image cap

2018/02/20 21:59:50

@soko_lati
From @matilde.vicenzi Untuk yang segar, kopi bisa diganti dengan orange zest, potongan jeruk mandarin, almond sliceDon't forget to use our Vicenzovo ladyfingers.No 1 Italian LadyFinger,VicenzovoKemasan 200gr, Rp 35.000Aplikasi untuk Tiramisu, dessert yummy from Italia.#tokobahankue #tokobahankueonline #jualbahankue #tbkcibubur #tokobahankuecibubur #jualbahankueonline #bahankue #bahankuemurah #jualbahankue #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #jualladyfinger #jualmascarpone #tiramisu #jualtiramisu #tiramisuenak #jualantiramisu #jualladyfinger #jualanladyfinger
Card image cap

2018/02/20 08:30:51

@kiozte_browniezz
Bismillah... ..Browniezznya, kakaaak...Cioccolattonya, kakaaak...Chocolate fillingnya, kakaaak...FREE ONGKIR, kakaaaaak... .🍫🍫🍫💟💟💟👌👌👌...Detil di komen yaa...WA 08119980111 ...#promobrownies#promofreeongkir#kioztepromo#freeongkit#browniesfreeongkir
Card image cap

2018/02/19 21:31:06

@soko_lati
Alhamdulillah, menjadi mood booster kalau baca testimoni, review, cerita seru dari #sahabatsokolati.Terimakasih sudah sharing ya, dear.#tokobahankue #tokobahankueonline#jualbahankue #bahankue#bahankuemurah #tbkcibubur #tokobahankuecibubur #olshop #testimoniolshop #gojekinaja #gojek #tokopedia #shopee
Card image cap

2018/02/19 11:23:21

@kiozte_baking.supply
Bismillah... ..Manfaatkan PROMO FREE ONGKIR untuk daerah JABODETABEKBAN non kabupaten (jakarta-bogor-depok-bekasi-tangerang-bandung non kabupaten) untuk ketiga produk di foto tersebut :..- aneka varian browniezz, harga dari 85k ~ 120k .- cioccolatto (minuman serbuk coklat yang nyoklat banget dari coklat Tulip) , harga per pack isi 1kg ~ 125k- coklat filling Tulip, harga per pack isi 1kg ~ 58k ..Atau subsidi ongkir 5.000. pengiriman via kurir wahana, estimasi sampai 1~3 hari...PROMO FREE ONGKIR ini berlaku sampai akhir Maret 2018..WA 08119980111 ...#oleholehcibubur #oleholeh#jualbahankue#tokobahankuecibubur#jualbrowniesnyoklatbanget#jualbrowniesenak#browniesfreeongkir#inibrowniesbukancakecoklat#jualminumancoklatenak#minumancoklatnyoklatbanget#minumancoklattulip#fillingcoklattulip#fillingcoklatenak
Card image cap

2018/02/19 11:22:39

@kiozte_browniezz
Bismillah... ..Manfaatkan PROMO FREE ONGKIR untuk daerah JABODETABEKBAN non kabupaten (jakarta-bogor-depok-bekasi-tangerang-bandung non kabupaten) untuk ketiga produk di foto tersebut :..- aneka varian browniezz, harga dari 85k ~ 120k .- cioccolatto (minuman serbuk coklat yang nyoklat banget dari coklat Tulip) , harga per pack isi 1kg ~ 125k- coklat filling Tulip, harga per pack isi 1kg ~ 58k ..Atau subsidi ongkir 5.000. pengiriman via kurir wahana, estimasi sampai 1~3 hari...PROMO FREE ONGKIR ini berlaku sampai akhir Maret 2018..WA 08119980111 ...#oleholehcibubur #oleholeh#jualbahankue#tokobahankuecibubur#jualbrowniesnyoklatbanget#jualbrowniesenak#browniesfreeongkir#inibrowniesbukancakecoklat#jualminumancoklatenak#minumancoklatnyoklatbanget#minumancoklattulip#fillingcoklattulip#fillingcoklatenak
Card image cap

2018/02/18 22:41:51

@soko_lati
Aneka produk premium dari Tatua. Import dari New Zealand dan Halal.Tatua Sour Cream 200gr, Rp. 32.000Tatua Culinary and Whipping Cream 1 liter, Rp 62.000Tatua Whipping Cream 1lt, Rp 62.000Tatua Mascarpone 250gr, Rp. 34.000Tatua Mascarpone 1 kg, Rp 115.000Tatua Premium Cheese Sauce 1lg, Rp. 80.000Hanya dengan Gojek atau JNE Yes.#tokobahankue #tokobahankueonline #tbkcibubur #tokobahankuecibubur #jualbahankue #jualbahankueonline #bahankue #bahankuemurah #jualbahankue#kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerdepok#kulinerbekasi #jualkeju #jualsauskeju #jualsauskejuenak #tatuacheesesauce #jualankeju #jualkejumascarpone #tatuamascarpone #tatuawhippingcream #whippingcreammurah #whippingcreamhalal #jualwhippingcreammurah #jualsourcream #sourcream #tatuasourcream #sourcreammurah #jualsourcreammurah
Card image cap

2018/02/18 22:40:03

@soko_lati
Bisa buat bakulan loh. Gak pake repot kalau ada #pastrysiapsaji..Mau bikin cinnamon roll? Croissant? Gak pake ribet deh, semenjak ada pastry siap saji. Danish pastry sheet Harga Rp 34.000 Isi 4 sheetBerat 750grBedanya Danish pastry dengan Puff pastry adalah Danish pakai ragi sehingga hasilnya lebih "ngeroti".Kalau Puff lebih crispy. Cocok jika bikin Zuppa soup, Picnic Roll..Puff pastry sheet Harga Rp 33.000 Isi 4 sheetBerat 750grWA 085888788817 Pengiriman dari CibuburHanya dengan #gojekFreeongkir jika order Sokolati via tokopedia atau shopee lho..#tokobahankue #tokobahankueonline #jualbahankue #jualbahankueonline #bahankue #bahankuemurah #jualbahankue #jualpastry #jualanpastry #pastrysiapsaji #jualpuffpastry #jualanpuffpastry #cinnamonrolls #cinnamonroll #danishpastry #puffpastry #kulitpastry #zuppasoup #bekalsekolah #snack #cemilan#camilanmurah #bekalanak #sarapan #tbkcibubur #tokobahankuecibubur
Card image cap

2018/02/17 20:28:26

@soko_lati
Pure and NatureBumbu/Spices dari Jay's Kitchen.Bebas dari MSG dan pewarna.Onion SeaSalt Garlic SeaSalt Black Pepper SeaSalt Chili SeaSaltKemasan 120gr Rp 35.000Pengiriman dari Cibubur WA 085888788817.#tokobahankue #tokobahankueonline #jualbahankue #jualbahankueonline #nonmsg #jualseasalt #jualseasalt #jualseasaltmurah #jayskitchen #jualJays #jualbumbu #jualanbumbu #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #tbkcibubur #tokobahankuecibubur
Card image cap

2018/02/17 20:25:47

@soko_lati
Pure and NatureBumbu/Spices dari Jay's Kitchen.Bebas dari MSG dan pewarna.Onion SeaSalt Garlic SeaSalt Black Pepper SeaSalt Chili SeaSaltKemasan 120gr Rp 35.000Pengiriman dari Cibubur WA 085888788817.#tokobahankue #tokobahankueonline #jualbahankue #jualbahankueonline #nonmsg #jualseasalt #jualseasalt #jualseasaltmurah #jayskitchen #jualJays #jualbumbu #jualanbumbu #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #tbkcibubur #tokobahankuecibubur
Card image cap

2018/02/17 20:23:46

@soko_lati
Pure and NatureBumbu/Spices dari Jay's Kitchen.Bebas dari MSG dan pewarna.Black Pepper SeaSalt Kemasan 120gr Rp 35.000Pengiriman dari Cibubur WA 085888788817.#tokobahankue #tokobahankueonline #jualbahankue #jualbahankueonline #nonmsg #jualseasalt #jualanseasalt #jualseasaltmurah #jayskitchen #jualJays #jualbumbu #seasoning #jualanbumbu #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #tbkcibubur #tokobahankuecibubur
Card image cap

2018/02/17 20:21:48

@soko_lati
Pure and NatureBumbu/Spices dari Jay's Kitchen.Bebas dari MSG dan pewarna.Onion SeaSalt Kemasan 120gr Rp 35.000Pengiriman dari Cibubur WA 085888788817.#tokobahankue #tokobahankueonline #jualbahankue #jualbahankueonline #nonmsg #jualseasalt #jualanseasalt #jualseasaltmurah #jayskitchen #jualJays #jualbumbu #seasoning #jualanbumbu #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #tbkcibubur #tokobahankuecibubur
Card image cap

2018/02/17 20:20:00

@soko_lati
Pure and NatureBumbu/Spices dari Jay's Kitchen.Bebas dari MSG dan pewarna.Chili SeaSaltKemasan 120gr Rp 35.000Pengiriman dari Cibubur WA 085888788817.#tokobahankue #tokobahankueonline #jualbahankue #jualbahankueonline #nonmsg #jualseasalt #jualanseasalt #jualseasaltmurah #jayskitchen #jualJays #jualbumbu #seasoning #jualanbumbu #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #tbkcibubur #tokobahankuecibubur
Card image cap

2018/02/17 20:18:20

@soko_lati
Pure and NatureBumbu/Spices dari Jay's Kitchen.Bebas dari MSG dan pewarna.Garlic SeaSalt Kemasan 120gr Rp 35.000Pengiriman dari Cibubur WA 085888788817.#tokobahankue #tokobahankueonline #jualbahankue #jualbahankueonline #nonmsg #jualseasalt #jualanseasalt #jualseasaltmurah #jayskitchen #jualJays #jualbumbu #seasoning #jualanbumbu #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #tbkcibubur #tokobahankuecibubur
Card image cap

2018/02/16 20:34:47

@soko_lati
Kemarin cobain buatan Chef Wii Xue, hasilnya crunchy di luar lembut di dalam.. ANGEL Fast Youtiao / Cakue Raising Agent Ragi khusus untuk cakue/cakwe/youtiao, yang dikembangkan dan dirancang untuk terhindar dari bahaya aluminium.Bebas dari alumunius atau tawas & amonium bikarbonat.Aman bagi kesehatan.Penggunaan: Campur 20 gr ANGEL Fast Youtiao ke dalam tepung (500g tepung protein tinggi), tambahkan air 300g.Adon sehingga rata dan kalis.Istirahatkan sekitar selama 20 menit, kemudian uleni adonan sekali lagi. Tempatkan 3-9 jam pada suhu kamar.Potong batang, lipat menjadi bentuk, meregangkan dan dimasukkan ke dalam 200 ℃ panKemudian deep fry sampai coklat keemasan.Harga Rp 4.500HalalWA 085888788817Pengiriman dari Cibubur#tokobahankue #tokobahankueonline #jualbahankue #jualbahankueonline #bahankue #bahankuemurah #jualragi #jualragicakue #cakue #cakwe #resepcakue #resepcakwe #resepyoutiao #ANGELFastYoutiao #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #db_cakwe #db_cakue #tbkcibubur #tokobahankuecibubur
Card image cap

2018/02/16 20:32:47

@soko_lati
ANGEL Fast Youtiao / Cakue Raising Agent Ragi khusus untuk cakue/cakwe/youtiao, yang dikembangkan dan dirancang untuk terhindar dari bahaya aluminium.Bebas dari alumunius atau tawas & amonium bikarbonat.Aman bagi kesehatan.Penggunaan: Campur 20 gr ANGEL Fast Youtiao ke dalam tepung (500g tepung protein tinggi), tambahkan air 300g.Adon sehingga rata dan kalis.Istirahatkan sekitar selama 20 menit, kemudian uleni adonan sekali lagi. Tempatkan 3-9 jam pada suhu kamar.Potong batang, lipat menjadi bentuk, meregangkan dan dimasukkan ke dalam 200 ℃ panKemudian deep fry sampai coklat keemasan.Harga Rp 4.500HalalWA 085888788817Pengiriman dari Cibubur#tokobahankue #tokobahankueonline #jualbahankue #jualbahankueonline #bahankue #bahankuemurah #jualragi #jualragicakue #cakue #cakwe #resepcakue #resepcakwe #resepyoutiao #ANGELFastYoutiao #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #db_cakwe #db_cakue #tbkcibubur #tokobahankuecibubur