#surabaya


Card image cap

2017/12/13 12:24:59

@crown_distrib
CELANA PENDEK NEVADA ORIGINALSize : L XXLEcer : 95RB (BANDROL 219.900)ORDER ONLINE MINIMAL 3PCS POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX.GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 2LUSIN,BISA MIX,PILIH SIZE#bajumataharimurah #grosirbajumatahari#supplier #reseller #grosir #bajuonlinematahari #ootd #solo#jogja #bali #surabaya #malang #semarang #magelang #jakarta #bandung #bogor #tangerang #medan #pontianak #makasar #jualcelana #jualcelanamurah #celanabranded #celanapendek #shortpants #celanabermerk
Card image cap

2017/12/12 19:08:44

@banjarmasinbanget
Pasar Terpung di atas sungai ini sudah ada sejak Ratusan tahun silam... Jukung ( perahu kecil ) bukan hanya menjadi alat transportasi masyarakat namun juga menjadi alat pembawa barang dagangan... Ada ratusan pedangan di sepanjang sungai ini dan mereka menjual berbagai macam kuliner khas Banjar serta macam macam hasil bumi juga oleh oleh. ....From @abangole#banjarmasin #pasarbuah #explorebanjarmasin #ayokebanjarmasin #instatravel #mtma #travelling #ivgtravel #rinanose #bali #baritoputera #kamuharustau #sumatra #aceh #riau #kalimantanselatan #surabaya #jokowi #makassar #banjarmasinbanget #susursungai #sulawesi #balikpapan #jakarta #bandung #bekasi #banten #medan #setyanovanto #palembang @ibnusina
Card image cap

2017/12/13 12:24:33

@program.hamil.bunda.rizky
1⃣Makanlah banyak sayuran dan buah organik2⃣Hindari Lemak jahat yaitu lemak trans dan lemak jenuh, tapi konsumsilah lemak baik yaitu lemak tak jenuh tunggal (monounsaturated fat) dan lemak tak jenuh majemuk (polyunsaturated fat).3⃣Susu “Whole Milk”, Yogurt “Full Fat” dan Es Krim adalah termasuk fertility foods. 4⃣Kurangi konsumsi daging-dagingan. Peternakan daging sekarang banyak menggunakan suntikan hormon atau antibiotik pada ternak, yang memberikan kontribusi pada peningkatan level esterogen. 5⃣Protein nabati dari kacang-kacangan lebih baik daripada protein hewani. Kacang tinggi kadar iron (zat besi) yang baik untuk kesehatan.Silahkan hubungi:Bbm : DC2F2BA5Wa/sms/ line : 082331377456@ayutingting92 @s.wulansih @adoragold_ @anggitheperez @dewisandra #haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
Card image cap

2017/12/13 12:24:29

@kaum_urbanis
⚠ READY ⚠.Detail Geser ➡➡➡➡➡.Jacket THE NORTH FACE #windbreaker size 100.KONDISI 95%.made in CHINA..➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖..MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT ⤵⤵.📌 CALL / WA : 📌 Pin BB : 5ACBD343📌 Fb : KAUM URBANIS..✳✳✳ MATUR THANKYOU ✳✳✳.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖..#readystokurban#milletsecondoriginal#berghaussecond#jaketsnowboard#thenorthfacesecond#burtonsecond#dickiessecond#lafumasecond#hellyhensensecond#fjallravensecond#arcteryxsecond#jaketwaterproof#pendakikusam#sahabatpendaki#pendakicantik#rinjani#merbabu#semeru#surabaya#cimahi#solo#malang #jogja #bandung #jakarta#boyolali#klaten#karanganyar#semarang
Card image cap

2017/12/13 12:24:25

@we.agency17
Congratulations for NLC Kuala Lumpur 2017 Achievers from WE Agency:⭐️Erni Julianingsih @erniyuyu⭐️Darmadi Sutanto @wewe_jcj.we17⭐️Recnaldo Angyanan @recnaldoangyanan⭐️Hendrik Wibowo @bowo88888.Winners are not people who never fail, but people who never quit.___________WE Created The Best People in The Business 👍🏻#motivation #motivasi #motivasibisnis #motivasikerja #motivasisukses #weagencysb17 #weareprudential #prudential #surabaya #prudentialsurabaya #bisnis #bisnissurabaya #bisnisasuransi #bisnistanpamodal #jawatimur #indonesia #sukses #indonesiasukses #suksesmuda #pasifincome #proteksiaset #jaminanpendidikan #danapensiun #asuransijiwa #asuransikesehatan #asuransikecelakaan #asuransi
Card image cap

2017/12/13 12:24:28

@kittycosmeticsid
IDR. 55.000Sugar Pot Wax HoneyMenghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus- Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada shaving atau menggunakan hair removal cream- Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan- Cool Sugaring Wax akan sangat mudah dilakukan apabila bulu yang tumbuh sudah sepanjang 0,5 cm- Berbeda denga waxing biasa yang berbahan kimia karena residu, sugaring wax mudah dbersihkan dengan air atau baby oil- Aman untuk kulit sensitif- Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya.- TIDAK PERLU DIPANASKAN jadi langsung bisa dipakai ^o^Mau waxing bulu gak penting tapi takut bahan2 kimia?COOL SUGAR WAX!Berbahan alami!tanpa kimia sm sekali,Gak percaya? Silahkan cicip sendiri rasanya, karna ini 100% aman dimakan.1 SET SUGARING WAX terdiri dari :- COOL Sugar Wax (Isi 250ml)- 2 Spatula- Depilatory Strip isi 10 Lembar Kain yang bisa dipake berkali2 karena bisa dicuci ulangCARA PAKAI :1) Bersihkan bagian tubuh yang akan di wax pastikan jika area yang ingin di wax kering, TIDAK PERLU memakai bedak ^^2) Oleskan cool sugar wax dengan menggunakan spatula mengikuti arah pertumbuhan rambut TIPIS-TIPIS.3) Tempelkan kain lalu tekan2 sebentar4) Tarik kain berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut5) Taraaa.. Kalian akan takjub dengan hasilnya kulit bebas bulu deh. Kalo mau, bisa oleskan after depilatory cream atau baby oil untuk mencegah iritasi yah#sugarwax #sugarwaxing #sugarwaxmurah #sugarwaxalami #sugarwaxmurmer #sugarpotwax #fff #f4f #sugarpotwaxing #sugarpot #sugarpotwaxmurah #jualsugarwaxmurah #jualsugarwax #lfl #l4l #sugarpotwaxsby #sugarpotmurah #sugarpotwaxingmurah #jualsugarpotwax #jualsugarpotwaxing #jualsugarpotwaxmurah #jualsugarpotwaxsby #jualsugarwaxing #bandung #surabaya #pencabutbulu #pencabutbulukaki #waxingalamimurah #waxingmurah
Card image cap

2017/12/13 12:24:26

@eventsurabaya
[ VOICE OF DAAI 2018 – DAAI TV] DAAI TV memberikan sebuah wadah bagi para seniman muda untuk menyalurkan kemampuannya dalam Bernyanyi dan Menciptakan Lagu. Dengan tema “Cinta Kasih Universal”.KATEGORI :Cipta Lagu-Usia 15 – 30 Tahun-Pendaftaran 6 Nov ’17 – 18 Feb ‘18.Menyanyi-Usia 15 – 30 Tahun-Pendaftaran 6 Nov ’17 – 14 Jan ‘18.JURI-Addie MS-Marcell Siahaan-Irvyn Wongso-Andrea Miranda.HADIAH-Wisata Keluar Negeri-Total 25 Juta Rupiah-Coaching Clinic-Piala & Piagam.INFORMASI-Wa. 088981005000-www.daaitv.co.id.#lombamenyanyi #lombanyanyi #lombaciptalagu #tzuchi #addiems #marcellsiahaan # Irvynwongso #Andreamiranda #eventmusik #eventnyanyi #surabaya #jakarta #eventsurabaya #eventjakarta
Card image cap

2017/12/13 12:24:19

@database_dian82
CONTOH NYATA YA...KALAU KALIAN JOIN DI SAMA AKU,KALIAN JUGA AKAN BISA SEPERTI ITU 👆👆👆 Jangan takut memulai suatu usaha karena rejeki sudah kita tentukan😉Gak semua yang kita ragukan itu menipu, buktinya banyak yang ragu namun tetap mencoba dan hasilnya bahkan diluar dugaannya😍Mulai sekarang mari kita kuatkan niat dan gabung di grup jutawan sukses, rejeki gak kemana kok💕💕 PROMO.....100K (normal 200K)FAST RESPON DAN DIBIMBING💕JADI Modal 1x seumur hidupBisa punya 2 bisnis :1. Buka toko online shop atau off shop2. Bisnis jual file spertiku ini sehari bisa jutaanPROMO TERBATAS! Join👉transfer 100rb👉dikirim file👉masuk grup bimbingan khusus "SUKSES JANGAN DITUNDA2. SELAGI MASIH BANYAK PELUANGMinat??Line : dian0682#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo #dropship #supplierbaju #grosir #hargatanganpertama #hargapabrik
Card image cap

2017/12/13 12:24:19

@dr.elsya_herbal04
"Vitaline"Vitaline FUNGSI UTAMA- Menangkal radikal bebas, melawan oksidasi, memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, liver, dan jaringan tubuh lain dari kerusakan akibat radikal bebas.Melawan penuaan dini.- Menghambat pembentukan lemak oksidasi yang dapat menempel dalam pembuluh darah, memperlambat penuaan kulit dan timbulnya flek pada wajah- Menghilangkan jerawat, flek, dan memperhalus kulit, menjaga kelembaban dan kelembutan kulit- Melindungi dan membersihkan pembuluh darah, memperbaiki sirkulasi darah, mencegah pengendapan kolesterol, dan mencegah terjadinya pengerasan pembuluh nadi (aterosklerosis)- Membantu meningkatkan imunitas dan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit dan bahaya yang ditimbulkan oleh rokok, asap kendaraan bermotor, dan polusi lingkungan- Mencegah penumpukan lemak di hati dan meningkatkan regenerasi sel hati- Mencegah pengerasan hati dan memulihkan fungsi hati- Meningkatkan kinerja otot, memperkuat kerja jantung, menghilangkan letih dan sakit otot, memperbaiki metabolisme tubuh, melancarkan transportasi oksigen dalam tubuh sehingga meningkatkan tenaga serta stamina tubuh.---- info lebih lanjut chat kami di :📲BBM : D9589e66 📲W.A : +6282266326899📲LINE: @drp9038z (pakai @) Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union. ------ #instagood #promo #murah #jakarta #indonesia #malaysia #taiwan #singapore #palembang #medan #bali #jogja #makassar #bandung #surabaya #lombok #onlineshopping #android #likeforlike #likeforfollow #instatips #instadialy #iphonesia #internasional #quality #malaysia #singapore #brunei #worldwide #islahuddinmy
Card image cap

2017/12/13 12:24:15

@risris_ruris09_online_shop
Harga: @80rb💕💕💕Harga bersahabat, kualitas terjamin memuaskan.Anti penipuan! Info dan pemesanan bisa langsung chat BBM DA926B0DWA 081572592632Format Order:Nama :Alamat lengkap:No.telp:orderan:Happy shopping say 😇#produksibandung #Grosirtas #grosirransel #grosirsepatu#grosirsendal #grosirsellop #grosircelana #grosirgamis #grosirdress #bajucouple #trustedolshop #bandung #surabaya #tangerang #solo #pusattas #pusatransel #olshop #pusatbajumuslim #pusatbaju #pusattas #pusatransel #pusatsendal #pusatsepatu #@risris_ruris09_online_shop
Card image cap

2017/12/13 12:24:13

@tokopermatamulia
satu lagi orderan cincin dari kami @tokopermatamulia @naziebseffjewellery 😊🤗😁 , alhamdulillah sudah sampai ke tujuan 😊.terimakasih sudah percaya dengan pelayanan kami 😊 happy shoppinggg @tokopermatamulia@naziebseffjewellery 🤗😊 #hijab#cincinkawin #berlianhitam#cincinwanita, #jualcincinberlianmurah #berlianeropa#berlianbanjar, #jualpermata #makassar,#surabaya, #cincinberlian , #berlian#emas#emasberlian , #cincinemasberlian #tokoperhiasan#gelangberlian#antingberlian#tokopermata#permata#bali#berliankalimantan#jakarta#emasputih#rosegold#medan#jessica#balikpapan#palangkaraya#pangkalanbun
Card image cap

2017/12/13 12:23:58

@konsultan_kehamilan_bidan_anis
Bunda Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Alkhamdulillah Berhasil Lagi.. Masih Tidak Percaya Dengan Testimoni Kita... Jangan Percaya Tapi Berusahalah Dengan Promil BEE insyaAllah anda akan membuktikannya sendiri bagaimana khasiat nya Herbal kami... Masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif semenatara anda masih jadi penonton....??? Sampai kapan kah anda jadi penonton....???? Untuk informasi dan konsultasi lebih.WA: 085748954835 @konsultan_kehamilan_bidan_anis #fashion #jualgamis #perhiasan #makeup #medan #jakarta #jogjaputrimodifikasi #jualtas #humordewasa #bandung #infomenarik #pelangsingbadan #busana #pakaianwanita #beritanasional #bali #balikpapan #surabaya #pnsindonesia #wanitamuslimah #hijrah #videooftheday #infoterkini #hijab #kebutuhanwanita #batupermata #bajumuslimah #medan #kalimantan