#supplierdagingimport


Card image cap

2018/02/11 15:31:02

@momotarokitchen_kendari
testi dari mami cantik langganan setia.. thank you mommy.. Buat moms yg lain jangan khawatir yaa kalau lagi tiba2 disuruh suami masak trs ngga ada bahan, bisa lgsg pesen di @momotarokitchen_kendari bahan makanan frozen daging,seafood,ayam yg selalu ready setiap saat. Tinggal pesan bisa ambil sendiri atau dianter pake kurir. Uda ga repot2 lagi deh pokoknyaInfo dan pemesanan :Wa : 081353079777#momotarokitchen_kendari #jualdagingonline #supplierbahanmakanan #bahanmpasi #menumpasi #bahanmakanananak #bakpaohomemade #jualbakpaohomemade #kulinerkendari #kendarikeren #kendarihits #bahanmakananjepang #menumakananjepang #japanesefood #jualdagingmurah #suplierdaging #dagingonline #beefimport #jualdagingimport #jualfrozenfood #jualfrozenfoodmurah #jualikanjepang #supplierikanmurah #supplierayammurah #supplierdagingimport #frozenfoodanak #mpasianak #homamadefood #makananrumah #momotarokitchenkendari_testi
Card image cap

2018/02/11 15:15:25

@momotarokitchen_kendari
Sirloin Wagyu 1pack 1kg isi 5slice @200gr , di jual per slice juga ukuran 200gr Produk baru dari @momotarokitchen_kendari Sirloin wagyu ini beda ga sih sama wagyu cube yg biasa?? Beda! Kalo wagyu cube itu merupakan daging processed yang artinya komposisi daging dan lemak sudah disusun sedemikian rupa lalu dicetak.. jd bukan dari potongan daging utuh yaa.....Nah kalo sirloin wagyu ini dia dari potongan daging utuh.. jadi teksturnya ya bener2 daging utuh ( wagyu cube agak kenyal ya). Sama sama enak, cuma beda tesktur.. ini tekstur daging REAL gtu utuh.. Empuk ga? Empuk!! Puas deh pokoknya dan ga rugii.. Info dan pemesanan :Wa : 081353079777#momotarokitchen_kendari #jualdagingonline #supplierbahanmakanan #bahanmpasi #menumpasi #bahanmakanananak #bakpaohomemade #jualbakpaohomemade #kulinerkendari #kendarikeren #kendarihits #bahanmakananjepang #menumakananjepang #japanesefood #jualdagingmurah #suplierdaging #dagingonline #beefimport #jualdagingimport #jualfrozenfood #jualfrozenfoodmurah #jualikanjepang #supplierikanmurah #supplierayammurah #supplierdagingimport #frozenfoodanak #mpasianak #homamadefood #makananrumah #momotarokitchenkendari_testi
Card image cap

2018/02/05 12:21:24

@momotarokitchen_kendari
saba marinate. Ikan saba atau yg di kenal dengan ikan mackarel ini sudah di fillet dan di beri bumbu yang rasanya enak banget.. sangat membantu bagi moms yg tidak sempat masak dan repot ini adalah salaha satu menu pilihan yg pas.. karena sdh dalam bentuk fillet, sudah diberi bumbu, hanya tinggal di frypan sebentar saja sudah jadi deh.. gak ribet dan gak buang waktu. Info dan pemesanan :Wa : 081353079777#momotarokitchen_kendari #jualdagingonline #supplierbahanmakanan #bahanmpasi #menumpasi #bahanmakanananak #bakpaohomemade #jualbakpaohomemade #kulinerkendari #kendarikeren #kendarihits #bahanmakananjepang #menumakananjepang #japanesefood #jualdagingmurah #suplierdaging #dagingonline #beefimport #jualdagingimport #jualfrozenfood #jualfrozenfoodmurah #jualikanjepang #supplierikanmurah #supplierayammurah #supplierdagingimport #frozenfoodanak #mpasianak #homamadefood #makananrumah #momotarokitchenkendari_testi
Card image cap

2018/01/26 23:11:21

@momotarokitchen_kendari
Cakwe udang 1pack isi 10pcs, rasanya enak dan gurih, udangnya terasa banget.. bikin nagih dan cakwe udang ini pun aman untuk di makan anak2 karena tanpa pengawet dan tanpa msg. Yuk yang belum order segera order yaa cocok juga buat jadi teman cemilan sore hariInfo dan pemesanan :Wa : 081353079777#momotarokitchen_kendari #jualdagingonline #supplierbahanmakanan #bahanmpasi #menumpasi #bahanmakanananak #bakpaohomemade #jualbakpaohomemade #kulinerkendari #kendarikeren #kendarihits #bahanmakananjepang #menumakananjepang #japanesefood #jualdagingmurah #suplierdaging #dagingonline #beefimport #jualdagingimport #jualfrozenfood #jualfrozenfoodmurah #jualikanjepang #supplierikanmurah #supplierayammurah #supplierdagingimport #frozenfoodanak #mpasianak #homamadefood #makananrumah #momotarokitchenkendari_testi
Card image cap

2018/01/25 11:43:58

@momotarokitchen_kendari
-MENU BARU- BitterballenSiapa nggak tau bitterballen? Ini camilan yang enak dan bergizi.. menu baru dan sekarang uda ada di @momotarokitchen_kendari , dalamnya pakai beef dan cheese, pasti lumer di mulut. 1pack isi 10pcs, cocok buat booster berat badan anak. Info dan pemesanan :Wa : 081353079777#momotarokitchen_kendari #jualdagingonline #supplierbahanmakanan #bahanmpasi #menumpasi #bahanmakanananak #bakpaohomemade #jualbakpaohomemade #kulinerkendari #kendarikeren #kendarihits #bahanmakananjepang #menumakananjepang #japanesefood #jualdagingmurah #suplierdaging #dagingonline #beefimport #jualdagingimport #jualfrozenfood #jualfrozenfoodmurah #jualikanjepang #supplierikanmurah #supplierayammurah #supplierdagingimport #frozenfoodanak #mpasianak #homamadefood #makananrumah #momotarokitchenkendari_testi
Card image cap

2018/01/25 11:31:23

@momotarokitchen_kendari
Smoke SalmonBuat yang suka salmon pasti uda tau dengan yang satu ini.. di resto2 banyak di pakai buat campuran dalam salad, isian sandwich, topping pizza dll.. mau makan mahal ala resto ga perlu repot dan keluarin uang banyak deh. Ini harganya terjangkau dan bisa makan berkali2 karena ini prosinya lumayan besarInfo dan pemesanan :Wa : 081353079777#momotarokitchen_kendari #jualdagingonline #supplierbahanmakanan #bahanmpasi #menumpasi #bahanmakanananak #bakpaohomemade #jualbakpaohomemade #kulinerkendari #kendarikeren #kendarihits #bahanmakananjepang #menumakananjepang #japanesefood #jualdagingmurah #suplierdaging #dagingonline #beefimport #jualdagingimport #jualfrozenfood #jualfrozenfoodmurah #jualikanjepang #supplierikanmurah #supplierayammurah #supplierdagingimport #frozenfoodanak #mpasianak #homamadefood #makananrumah #momotarokitchenkendari_testi