#supplierbahanmakanan


Card image cap

2018/02/14 12:33:07

@jogjasupply2
Stok Popping Boba 3 kg di Jogja supply sudah ready ya kak. Banyak varian rasanya sekarang😍😍😍Untuk coffee jelly dan Lychee Jelly nya juga sudah ready ya kak😍Aplikasi: topping, dessert dll@jogjasupply2 adalah home industri yang bergerak di bidang Food & Beverage di jogja. Memproduksi serta mensupply bahan baku makanan & minuman dengan product; powder milkshake/ bubble tea/ bubbledrink; powder ice cream; silky pudding; popping boba; topping bubble/ tapioka pearls; creamer; full cream; syrup CONCENTRATE; gelas cup; sablon cup; gelas jar; botol milkshake; SEASONING/ BUMBU TABUR; cone ice cream; etc.More info:Wa : 087736908830#jogjasupply2 #supplierbahancafe #supplierbahanmakanan #supplierbahanminuman #produsenmilkshake #powdermilkshake #bubbledrink #kafejogja #minumandingin #sabloncup #sablongelas #milkshake #minumanhotel #kulinerjogja #kulinerbandung #hotelandrestobandung #kulinerjakarta #anekajenisbotol #jualbotol #botoljogja #botoljakarta #botolmadiun #kulinermalang #kulinersurabaya #kafemalang #bahankafe #supplierfood #supplierbeverage #hotelsurabaya #hotelmadiun
Card image cap

2018/02/14 12:26:16

@jogjasupply2
Silky Puding- Matcha- Egg- MangoBerat 1 kgHarga 170kMember diskon 5%Aplikasi: topping, dessert dll@jogjasupply2 adalah home industri yang bergerak di bidang Food & Beverage di jogja. Memproduksi serta mensupply bahan baku makanan & minuman dengan product; powder milkshake/ bubble tea/ bubbledrink; powder ice cream; silky pudding; popping boba; topping bubble/ tapioka pearls; creamer; full cream; syrup CONCENTRATE; gelas cup; sablon cup; gelas jar; botol milkshake; SEASONING/ BUMBU TABUR; cone ice cream; etc.More info:Wa : 087736908830#jogjasupply2 #supplierbahancafe #supplierbahanmakanan #supplierbahanminuman #produsenmilkshake #powdermilkshake #bubbledrink #kafejogja #minumandingin #sabloncup #sablongelas #milkshake #minumanhotel #kulinerjogja #kulinerbandung #hotelandrestobandung #kulinerjakarta #anekajenisbotol #jualbotol #botoljogja #botoljakarta #botolmadiun #kulinermalang #kulinersurabaya #kafemalang #bahankafe #supplierfood #supplierbeverage #hotelsurabaya #hotelmadiun
Card image cap

2018/02/13 15:24:32

@bakmi.dapur.mama
BAKSO SALMON..Calling all bakso lover!!Hari ini aku masak bakso kuahKuahnya biasa aja, kaldu, bawang putih, air, minyak, garamYang luar biasa baksonya.BAKSO SALMON 😁😁😍😎😉....ini enakkk bangetttt lohhhh momsSaya udah ngebayangin ya pasti mirip bakso ikan, even lebih amisEh ternyata gak amis, dan enak banget 😍😍..Jadi bakso favorit nihTeksturnya juga lain sama bakso ikan, ini mirip bakso sapi gitu...Bakso salmon ini, mami papi nya juga doyansss 😁...Moms bisa stock di kulkas banyak bahan frozen dari @bakmi.dapur.mama jadi hari hari mau masak apa ga pusing lagi. Tinggal ambil bahan aja di freezerUdah mau abis tinggal minta anterin aja 😀Yang pasti semua enakkkk, aman buat MPASI, dan bebas pengawet dan bebas MSG moms..Yg mau yuk langsung wa :0817 16 3666ig : @bakmi.dapur.mama#bakso #makananenak #makanan #menuanak #menusehat #menu#baksokuah #baksosalmon#salmon #menubaby #resep #resepmakanan #bekalmakan #bakmidapurmama #frozenfood#jualdagingonline #jualmakananonline #jualbahanmpasi #supplierbahanmakanan#mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasisimple #resepmpasi #resepmpasirumahan #resepmpasihomemade #resepmpasisehat#ikan#ikansalmon#jualikan
Card image cap

2018/02/12 00:37:55

@bakmi.dapur.mama
HomeMade - Ekkado.1 pack isi 10 pcsNo MSG, No Pengawet.Ekkado ini low cholesterol yaa. 1 butir telor puyuh kolesterolnya bisa 3x telor ayam biasa, padahal kita makan ekkado tidak bisa cuma 1 aja.. pasti 3-4 pcs lah. Nah makan 4 telor puyuh sama dengan makan 12 telor ayam dong? Wooow 😨.Makanya ekkado kami @bakmi.dapur.mama menggunakan bakso di isian dalamnya supaya menghindari kolesterol tadi. Kami @bakmi.dapur.mama selalu tidak berkompromi urusan kesehatan dalam item dagangan, kesehatan anak dan keluarga selalu jadi prioritas utama..Yuk coba ekkado ala H*kben kami @bakmi.dapur.mama yg sizenya lebih besar dan terbuat dari daging ayam segar. Aman buat anak, aman buat keluarga dan tentunya aman di kantong 💰.Beneran akan berasa makan daging ayam deh bukan seperti makan sagu atau tepung berbumbu 😆 Size per pack pun kami buat ekonomis dan pas untuk 1-2 kali makan saja agar terjaga kualitas produk2 makanan kami.Yg mau yuk langsung wa :0817 16 3666ig : @bakmi.dapur.mama#jualdagingonline #jualmakananonline #jualbahanmpasi #supplierbahanmakanan#mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasisimple #resepmpasi #resepmpasirumahan #resepmpasihomemade #resepmpasisehat#bakmidapurmama #jualbahanmakanananak #jualbahanmakanan #jualbahanmpasi #menumpasi #jualfrozenfood #makanananak #babyfood #jualbabyfood#makananenak #makanan #menuanak #menusehat #menu#resep #resepmakanan #jakarta #ekado
Card image cap

2018/02/11 23:56:02

@bakmi.dapur.mama
Mau makan ala restoran tapi malas ribet di dapur? Atau bingung mau masak apa? Yuk sediakan produk kami @bakmi.dapur.mama di kulkas mommy 🤗 ..Masaknya tidak perlu ribet, cukup digoreng atau dibuatkan kuah sederhana. Jadi deh makanan ala restoran yang siap disantap sekeluarga, bahkan untuk si kecil pun tidak perlu masak menu terpisah 😍 Karena semua makanan kami @bakmi.dapur.mama aman untuk anak anak, tidak menggunakan MSG atau pengawet. Bahan yg dipakai pun kualitas yg terbaik 👌 ..Pengen makan Chicken Gordon Bleu di rumah? Bisaaa banget! Kami @bakmi.dapur.mama ada Homemade Frozen Food Chicken Gordon Bleu yang menggunakan daging dada ayam cincang yah mom, sehingga lebih lembut dan mudah dikunyah anak anak 😍😎😋 Isi dalamnya ada ham cheese yang super yummy dan full banget isiannya 😍😍😍😍 ..Bisa disajikan dengan kentang goreng atau nasi putih, tergantung selera mommy di rumah 🤗 Praktis tapi tetap enaak dan sehat 👌..Yg mau yuk langsung wa :0817 16 3666ig : @bakmi.dapur.mama#jualdagingonline #jualmakananonline #jualbahanmpasi #supplierbahanmakanan#mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasisimple #resepmpasi #resepmpasirumahan #resepmpasihomemade #resepmpasisehat#bakmidapurmama #jualbahanmakanananak #jualbahanmakanan #jualbahanmpasi #menumpasi #jualfrozenfood #makanananak #babyfood #jualbabyfood#makananenak #makanan #menuanak #menusehat #menu#resep #resepmakanan #jakarta
Card image cap

2018/02/11 15:31:02

@momotarokitchen_kendari
testi dari mami cantik langganan setia.. thank you mommy.. Buat moms yg lain jangan khawatir yaa kalau lagi tiba2 disuruh suami masak trs ngga ada bahan, bisa lgsg pesen di @momotarokitchen_kendari bahan makanan frozen daging,seafood,ayam yg selalu ready setiap saat. Tinggal pesan bisa ambil sendiri atau dianter pake kurir. Uda ga repot2 lagi deh pokoknyaInfo dan pemesanan :Wa : 081353079777#momotarokitchen_kendari #jualdagingonline #supplierbahanmakanan #bahanmpasi #menumpasi #bahanmakanananak #bakpaohomemade #jualbakpaohomemade #kulinerkendari #kendarikeren #kendarihits #bahanmakananjepang #menumakananjepang #japanesefood #jualdagingmurah #suplierdaging #dagingonline #beefimport #jualdagingimport #jualfrozenfood #jualfrozenfoodmurah #jualikanjepang #supplierikanmurah #supplierayammurah #supplierdagingimport #frozenfoodanak #mpasianak #homamadefood #makananrumah #momotarokitchenkendari_testi
Card image cap

2018/02/11 15:15:25

@momotarokitchen_kendari
Sirloin Wagyu 1pack 1kg isi 5slice @200gr , di jual per slice juga ukuran 200gr Produk baru dari @momotarokitchen_kendari Sirloin wagyu ini beda ga sih sama wagyu cube yg biasa?? Beda! Kalo wagyu cube itu merupakan daging processed yang artinya komposisi daging dan lemak sudah disusun sedemikian rupa lalu dicetak.. jd bukan dari potongan daging utuh yaa.....Nah kalo sirloin wagyu ini dia dari potongan daging utuh.. jadi teksturnya ya bener2 daging utuh ( wagyu cube agak kenyal ya). Sama sama enak, cuma beda tesktur.. ini tekstur daging REAL gtu utuh.. Empuk ga? Empuk!! Puas deh pokoknya dan ga rugii.. Info dan pemesanan :Wa : 081353079777#momotarokitchen_kendari #jualdagingonline #supplierbahanmakanan #bahanmpasi #menumpasi #bahanmakanananak #bakpaohomemade #jualbakpaohomemade #kulinerkendari #kendarikeren #kendarihits #bahanmakananjepang #menumakananjepang #japanesefood #jualdagingmurah #suplierdaging #dagingonline #beefimport #jualdagingimport #jualfrozenfood #jualfrozenfoodmurah #jualikanjepang #supplierikanmurah #supplierayammurah #supplierdagingimport #frozenfoodanak #mpasianak #homamadefood #makananrumah #momotarokitchenkendari_testi
Card image cap

2018/02/10 21:39:33

@momotarokitchenmakassar
Repost from @momotarokitchen_surabaya @TopRankRepost #TopRankRepost Resep mpasi mom @javierbendicion selalu menggoda untuk dicobain! 😍 Yuk momm cobain resep mpasi ini untuk sekecil 😍 enak, bergizi dan anti GTM yakk 😋..@Regranned from @javierbendicion - •Sup Kombinasi + Fish Mozzarella•#JVTanMpasi.Bahan:🍲 Sosis Beef🍲 Bakso Wagyu🍲 Fish MozzarellaAll from @momotarokitchen_surabaya 🍲 Wortel🍲 Brokoli🍲 Kembang tahu🍲 Bwg putih, cincang🍲 Bwg merah, cincang🍲 Garam, lada🍲 Kaldu jamur non MSG🍲 Kaldu ayam🍲 Canola oil.Cara membuat:👩🏻‍🍳 Masukkan kembang tahu ke air mendidih, sisihkan👩🏻‍🍳 Tumis bwg putih dan merah dengan canola oil👩🏻‍🍳 Masukkan kaldu ayam👩🏻‍🍳 Masukkan potongan wortel tunggu sampai empuk👩🏻‍🍳 Masukkan potongan bakso, sosis, kembang tahu dan brokoli👩🏻‍🍳 Bumbui dengan garam, lada dan kaldu jamur👩🏻‍🍳 Sajikan bersama gorengan fish mozzarella.📝 Jave paling suka sama fish mozzarellanya, kata Jave mamam iiisss (fish 🐟)mozzarellanya meleleh di mulut 😝 selain itu untuk sosisnya juga pas buat anak2, bisa untuk finger food juga. ..#mpasihomemade #mpasirumahan #supkombinasi #sosissapi #baksowagyu #fishmozzarella - #momotarokitchenmakassar #jualbahanmakanan #jualbahanmpasi #supplierbahanmakanan #frozenfoodmakassar #bahanmpasi #bahanmakanananak #babyfood #bahanmakananbayi
Card image cap

2018/02/10 21:19:24

@momotarokitchenmakassar
Repost from @momotarokitchen_surabaya @TopRankRepost #TopRankRepost Satu lagi bagi2 resep mpasi dari super mom @javierbendicion 😍 Thank you for trusting us yaa mom 🤗😄..@Regranned from @javierbendicion - •Fried Mee Sua•#JVTanMpasi.Bahan:🍜 Mee sua🍜 Bakso wagyu from @momotarokitchen_surabaya potong kecil🍜 Brokoli cincang🍜 Telur AK kocok lepas🍜 Bwg putih🍜 Bwg merah🍜 Kecap asin (Lee Kum Kee premium)🍜 Kecap ikan🍜 Kecap manis (Nafisa)🍜 Canola oil🍜 Air.Cara membuat: 👩🏻‍🍳 Rebus mee sua, sisihkan👩🏻‍🍳 Orak arik telur, sisihkan👩🏻‍🍳 Tumis bwg putih dan merah dengan canola oil👩🏻‍🍳 Masukkan bakso wagyu, brokoli, mee sua 👩🏻‍🍳 Tambahkan sedikit air👩🏻‍🍳 Bumbui dengan kecap asin, kecap ikan dan kecap manis👩🏻‍🍳 Siap disajikan..Coba produk lain dari @momotarokitchen_surabaya dann selalu sukakkk. Sudah sehat, aman untuk anak2 dan yg pasti enakk. 😉😉..#mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi16bulan #mpasibaksosapi - #momotarokitchenmakassar #jualbahanmakanan #jualbahanmpasi #supplierbahanmakanan #menumpasi #jualdagingyoshinoya #frozenfoodmakassar #babyfood
Card image cap

2018/02/10 16:40:33

@momotarokitchen_surabaya
Resep mpasi mom @javierbendicion selalu menggoda untuk dicobain! 😍 Yuk momm cobain resep mpasi ini untuk sekecil 😍 enak, bergizi dan anti GTM yakk 😋..@Regranned from @javierbendicion - •Sup Kombinasi + Fish Mozzarella•#JVTanMpasi.Bahan:🍲 Sosis Beef🍲 Bakso Wagyu🍲 Fish MozzarellaAll from @momotarokitchen_surabaya 🍲 Wortel🍲 Brokoli🍲 Kembang tahu🍲 Bwg putih, cincang🍲 Bwg merah, cincang🍲 Garam, lada🍲 Kaldu jamur non MSG🍲 Kaldu ayam🍲 Canola oil.Cara membuat:👩🏻‍🍳 Masukkan kembang tahu ke air mendidih, sisihkan👩🏻‍🍳 Tumis bwg putih dan merah dengan canola oil👩🏻‍🍳 Masukkan kaldu ayam👩🏻‍🍳 Masukkan potongan wortel tunggu sampai empuk👩🏻‍🍳 Masukkan potongan bakso, sosis, kembang tahu dan brokoli👩🏻‍🍳 Bumbui dengan garam, lada dan kaldu jamur👩🏻‍🍳 Sajikan bersama gorengan fish mozzarella.📝 Jave paling suka sama fish mozzarellanya, kata Jave mamam iiisss (fish 🐟)mozzarellanya meleleh di mulut 😝 selain itu untuk sosisnya juga pas buat anak2, bisa untuk finger food juga. ..#mpasihomemade #mpasirumahan #supkombinasi #sosissapi #baksowagyu #fishmozzarella - #momotarokitchensurabaya #jualbahanmakanan #jualbahanmpasi #supplierbahanmakanan #frozenfoodsurabaya #bahanmpasi #bahanmakanananak #babyfood #bahanmakananbayi
Card image cap

2018/02/10 16:36:46

@momotarokitchen_surabaya
Satu lagi bagi2 resep mpasi dari super mom @javierbendicion 😍 Thank you for trusting us yaa mom 🤗😄..@Regranned from @javierbendicion - •Fried Mee Sua•#JVTanMpasi.Bahan:🍜 Mee sua🍜 Bakso wagyu from @momotarokitchen_surabaya potong kecil🍜 Brokoli cincang🍜 Telur AK kocok lepas🍜 Bwg putih🍜 Bwg merah🍜 Kecap asin (Lee Kum Kee premium)🍜 Kecap ikan🍜 Kecap manis (Nafisa)🍜 Canola oil🍜 Air.Cara membuat: 👩🏻‍🍳 Rebus mee sua, sisihkan👩🏻‍🍳 Orak arik telur, sisihkan👩🏻‍🍳 Tumis bwg putih dan merah dengan canola oil👩🏻‍🍳 Masukkan bakso wagyu, brokoli, mee sua 👩🏻‍🍳 Tambahkan sedikit air👩🏻‍🍳 Bumbui dengan kecap asin, kecap ikan dan kecap manis👩🏻‍🍳 Siap disajikan..Coba produk lain dari @momotarokitchen_surabaya dann selalu sukakkk. Sudah sehat, aman untuk anak2 dan yg pasti enakk. 😉😉..#mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi16bulan #mpasibaksosapi - #momotarokitchensurabaya #jualbahanmakanan #jualbahanmpasi #supplierbahanmakanan #menumpasi #jualdagingyoshinoya #frozenfoodsurabaya #babyfood
Card image cap

2018/02/10 00:12:28

@momotarokitchen_depok
Repost from @momotarokitchen_surabaya .Thank you for trusting us mommy @javierbendicion ❤.@Regranned from @javierbendicion - • Ikan Shisamo, Gohiong + Cah Buncis Gohiong •#JVTanMpasi...First time Jave coba ikan shisamo + gohiong dari @momotarokitchen_surabaya Si shisamonya full telur enak yg pasti banyak omega 3nya, si gohiong ayam kampung + kakap merah juga enak bisa digoreng/di masak kuah. Mommy coba masak cah buncis + gohiong juga. Jave suka, makannya lahap. Thank you auntie 😊Video di next post
Card image cap

2018/02/09 11:31:03

@jogjasupply2
Cream Whipper 500 mlHarga 500kMember diskon 5%Aplikasi: whip cream liquid@jogjasupply2 adalah home industri yang bergerak di bidang Food & Beverage di jogja. Memproduksi serta mensupply bahan baku makanan & minuman dengan product; powder milkshake/ bubble tea/ bubbledrink; powder ice cream; silky pudding; popping boba; topping bubble/ tapioka pearls; creamer; full cream; syrup CONCENTRATE; gelas cup; sablon cup; gelas jar; botol milkshake; SEASONING/ BUMBU TABUR; cone ice cream; etc.More info:Wa : 087736908830#jogjasupply2 #supplierbahancafe #supplierbahanmakanan #supplierbahanminuman #produsenmilkshake #powdermilkshake #bubbledrink #kafejogja #minumandingin #sabloncup #sablongelas #milkshake #minumanhotel #kulinerjogja #kulinerbandung #hotelandrestobandung #kulinerjakarta #anekajenisbotol #jualbotol #botoljogja #botoljakarta #botolmadiun #kulinermalang #kulinersurabaya #kafemalang #bahankafe #supplierfood #supplierbeverage #hotelsurabaya #hotelmadiun
Card image cap

2018/02/09 11:26:07

@jogjasupply2
Banana Powder60 gram/ 4k500 gram/ 45k1kg/ 75kMember diskon 20%Aplikasi: milkshake, ice blend dlldll@jogjasupply2 adalah home industri yang bergerak di bidang Food & Beverage di jogja. Memproduksi serta mensupply bahan baku makanan & minuman dengan product; powder milkshake/ bubble tea/ bubbledrink; powder ice cream; silky pudding; popping boba; topping bubble/ tapioka pearls; creamer; full cream; syrup CONCENTRATE; gelas cup; sablon cup; gelas jar; botol milkshake; SEASONING/ BUMBU TABUR; cone ice cream; etc.More info:Wa : 087736908830#jogjasupply2 #supplierbahancafe #supplierbahanmakanan #supplierbahanminuman #produsenmilkshake #powdermilkshake #bubbledrink #kafejogja #minumandingin #sabloncup #sablongelas #milkshake #minumanhotel #kulinerjogja #kulinerbandung #hotelandrestobandung #kulinerjakarta #anekajenisbotol #jualbotol #botoljogja #botoljakarta #botolmadiun #kulinermalang #kulinersurabaya #kafemalang #bahankafe #supplierfood #supplierbeverage #hotelsurabaya #hotelmadiun
Card image cap

2018/02/07 23:52:12

@momotarokitchen_surabaya
.New Product 📣.Bakso Lo Hua1 pack kemasan isi 10pcs.Satu lagi nih varian bakso baru untuk melengkapi pilihan santapan si kecil dan keluarga di rumah ya mom 🤗 Bakso Lo Hua dibuat dengan daging ayam kampung dilengkapi dengan wortel, suun dan jamur 😍 Yummm banget mommm! Sekali makan udah dapat deh daging dan sayurnya yah 😆.Pengikat adonannya hanya menggunakan telur yah mom, tips untuk merebus jangan terlalu diaduk2 😅😆 Enakk banget, full daging ayam dan suun yang disukai anak2. Buat mommy bisa dicobain nih bakso ayam untuk mpasi yah 👌🤗..Info dan pemesanan:WA 089676073362.#momotarokitchensurabaya #jualbahanmakanan #supplierbahanmakanan #jualbahanmpasi #jualbahanmakanananak #menumpasi #frozenfoodsurabaya #makanansurabaya #makanananak
Card image cap

2018/02/06 15:44:21

@momotarokitchen_kendari
Repost from @aellyrahma @TopRankRepost #TopRankRepost Alhamdulillah sangat terbantu dengan adanya frozen food, yang jelas ini aman ya krn tanpa MSG tanpa pengawet...Untuk frozen food sendiri sy baru coba untuk tambahan makanan Eyza itu pas 1thn karena sdh mengenal gulgar, itupun pesannya di @momotarokitchenmakassar karena yg di supermarket kebanyakan pake pengawet 😝😝😝..Thankyou @momotarokitchenmakassar 😘#momotarokitchen_kendari #supplierbahanmakanan #suppliermakananimport #kendarihits #kulinerkendari
Card image cap

2018/02/06 15:29:14

@momotarokitchen_kendari
Simple yet delicious breakfast ala mommy @evietanaya boleh banget dicoba nih mom 😍 Sarapan ala hotel tapi sehat dan jelas gizinya 👌..Pakai homemade frozen food Fish Mozz yang ada keju mozzarela lumer dan daging ikan kakap merah 😍 Ditambah lagi Beef Sausage yang full daging tenderloin (tidak pakai daging tetelan sama sekali) yah mom hmmm 😋 Bener2 jelas gizi dan sehatnya yah 😄..Yukk kreasikan makanan sekeluarga mommy dengan produk2 kami yaa.. ada banyakkk banget varian dan macamnya mom 😉 Dijamin ga bosen2 deh dengan makanan rumah itu2 aja yah 🤗..Info dan pemesanan:WA 081353079777.#momotarokitchen_kendari #jualbahanmakanan #supplierbahanmakanan #homemadefrozenfood #jualbahanmpasi #menumpasi #makanankendari
Card image cap

2018/02/06 15:25:13

@momotarokitchen_kendari
・・・Looks so yummy!! 😍 si cheesy fish ball enak jugaa mom digoreng yah.. tidak melulu dibuat kuah saja ya 😄 Yuk cobain resep goreng2 ala mom ini yah 😘..@Regranned from @momotarokitchenmakassar - Repost from @tiffanyvaleriewangsa @TopRankRepost #TopRankRepost Morning momms!Hr ini aku mau post ide Lunch endess!!Ini Cheese Fish Ball dari @momotarokitchenmakassarIni luarnya bakso ikan yg krenyes2 ga benyek, dalamnya keju 😍😍😍..Hulala pkkx kalian bs bayangin deh keju yg melting dibungkus bakso ikan yg gurihYg terpenting ini dibuat dr bahan premium bebas pegawet, dan simple tggl digoreng aja tanpa ribet...Yg mau rasain lunch endes sehat simple, kalian bs check IGnya @momotarikitchenmakassar krn isinya bikin laperrr semuanya 😍..#momotarokitchen_kendari #jualbahanmakanan #supplierbahanmakanan #jualbahanmpasi #bahanmakanananak #babyfood #babysnack
Card image cap

2018/02/06 14:51:19

@momotarokitchenmakassar
Repost from @momotarokitchen_surabaya @TopRankRepost #TopRankRepost Simple yet delicious breakfast ala mommy @evietanaya boleh banget dicoba nih mom 😍 Sarapan ala hotel tapi sehat dan jelas gizinya 👌..Pakai homemade frozen food Fish Mozz yang ada keju mozzarela lumer dan daging ikan kakap merah 😍 Ditambah lagi Beef Sausage yang full daging tenderloin (tidak pakai daging tetelan sama sekali) yah mom hmmm 😋 Bener2 jelas gizi dan sehatnya yah 😄..Yukk kreasikan makanan sekeluarga mommy dengan produk2 kami yaa.. ada banyakkk banget varian dan macamnya mom 😉 Dijamin ga bosen2 deh dengan makanan rumah itu2 aja yah 🤗..Info dan pemesanan:WA 081328055839.#momotarokitchenmakassar #jualbahanmakanan #supplierbahanmakanan #homemadefrozenfood #jualbahanmpasi #menumpasi #makananmakassar