#sosis


Card image cap

2018/02/21 20:07:58

@warsos_panggang
Card image cap

2018/02/21 19:57:13

@papabuncit
HOLA AWSM PEOPLE!🌴"Remaja" who exciting to see them live on stage? If you dont know,HiVi! is a music group from Indonesia which was formed in 2009. This music group consists of 4 people namely Nadhia (vocals), Ilham (vocals), Febrian (vocals / guitar) and Ezra (vocals / guitar). this music group's genre is pop.Are you curious about their performance? save your ticket now, to see them live on our festival.#AWSMFSTVL #AWSMPeople #TropicalEscape
Card image cap

2018/02/21 19:54:55

@fivafood
Ini dia menu special buat CNY! Cobain deh olahan Chicken Drumstick yang satu ini! CHICKEN DRUMSTICKS WITH PLUM SAUCE• 5 PEOPLE• EASY• 20 MINUTES• MAIN COURSEBAHAN-BAHAN1 pack Fivafood Chicken Drumsticks2 siung bawang putih, cincang halus1 buah bawang Bombay, iris kotak-kotak 5 sdm plum sauce1 sdm sauce tiram1 ruas jahe, iris memanjang1 sdt Gula pasir½ sdt Garam1 sdm tepung maizena100 ml Air1 sdm jus lemon1 sdm daun bawang, iris memanjang2 sdm minyak wijenMinyak goreng secukupnyaINSTRUKSI1.Goreng chicken drumsticks hingga matang, angkat, dan tiriskan2.Cara membuat plum sauce, tumis bawang putih, bawang Bombay dan jahe hingga layu, tambahkan plum sauce dan sauce tiram, gula, dan garam. 3.Masukkan tepung maizena yang sudah dilarutkan dengan air, aduk rata. Masak sampai sedikit mengental. Terakhir masukkan air perasan jeruk lemon, irisan daun bawang dan minyak wijen.4.Dressing Fivafood Chicken Drumsticks yang sudah digoreng dengan plum sauce. Sajikan selagi hangat.....#FivaFood #sausage #sosis #rolade #baso #frozenfood #easymeal #fastfood #food #foodgasm #foodie #instafood #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodgram #foodblogger #ilovefood #fooddiaries #delicious #kuliner #hungry #nomnom #foodlover #instafoodie #foodiegram #BarlessOnlineAdvertising "
Card image cap

2018/02/21 19:49:47

@ebrunun_tarif_defteri
Yine güzel bir #kahvalti #sosis .Malzeme:5 uzun sosis1 dolu yemek kaşığı tereyağYarım su bardağı domates sosuYarım su bardağı sıcak suTuz (tereyağ tuzluydu eklemedim)KarabiberServis ederken üzerine serpmek icin:Kekik ve pulbiberHazırlama:Tereyağ eriyince sosisler eklenip biraz kızarana kadar ara ara karıştırılarak, kapağı kapalı sotelenir. Az kızarınca domates sosu ve sıcak su karıştırılıp, eklenip kapağı kapatılır. Sosisler şişince karabiber eklenip, karıştırılıp altı kapatılır. Servis tabağına alınıp üzerine az pulbiber ve az kekik serpiştirilir.#breakfast #steak #kahvaltikeyfi #breakfasttime #sunum #kahvaltı #mukemmellezzetler #lezzetlerim #lezzetrium #yemekrium #caysaati #dinner #eniyilerikeşfet #keşfet #kahvaltitarifleri #foods #nefistarifler #onlinetarifler #pratiktarifler #sunumönemlidir #tencereyemegim #yemek #mutfakbecerileriniz #sahanelezzetler #nefisyemektarifleri #lezzet #anayemekler #tencereyemegim
Card image cap

2018/02/21 19:46:06

@warsos_panggang
Haiii buat para SOSISLOVERS 🍢 Dan CHANGCUT RANGERS 🎶 Sunday, 25 February 2018 W🏠RUNGSOSISPANGGANG bakalan buka stand at SMANSA KOTA SERANG yuk buruuuan beli tiketnya jangan sampe kehabisan iya 😃#smansa #sman1serang #smansafourxv #changcutrangers #pontir #sosis #sosispanggang #kebab #burger #roticanai #hotdog #rotibakar #sateseafood #kentanggoreng #warsospanggang #warungsosispanggang #kulineranakserang #kulinerserang #infoserang #explorbanten #serangbanten #likeforlike #follwoforfollback
Card image cap

2018/02/21 19:42:18

@orangefrozenfreshfood
PROMO 20-28 FEB BELI 5 TUSUK GRATIS 1 TUSUK!!! "ORANGE FROZEN FRESHFOOD"cemilan nya anak hits bandung :)Banyak banget pilihan sate seafood nya...skrg kita buka cabang di jalan turangga..tepatnya di depan alfamart turangga..samping jois salon :)Untuk anak anak bandung.khusus nya anak anak turangga...mampir ya..udah mah enak..bergizi..murahhhhhh lagi...cuman 2000 rupiah pertusuk nya..ayo dicobain..nyesel kalo gak pernah makan sate seafood di ORANGE FROZEN SEAFOOD :)Info :089679265676#orangefrozenfreshfood #seafood #anakhitsbandung #bandung #turangga #alfamart #joissalon #gedungkorpri #kuebalok #kuebaloklestari #scallop #crabstick #fishroll #stiepasundan #sosis #dumplinhcheese #dumplingayam #fishcakesingapore #bandungjuara #kulinerbandung #gatsubandung
Card image cap

2018/02/21 19:35:56

@sehatkayabahagiaselalu
Hujan mengguyur surabaya di sore hari, paling enak makan 😄😄😄@pakuwontradecenter@chris_pork ▪PTC Surabaya lt UG E7-07👌👌👌👌👌Rate : 9/10( NON HALAL)...#sehatkayabahagiaselalu #sehatselalu #kayaselalu #bahagiaselalu #r3fd #makan #makansepuasnya #doyanmakan #babi #sosis #sosisbakar #sosisbakarjumbo #sosisbabi #kuliner #kulinersurabaya #surabayakulinery #kulinersby #enak #enakbanget #surabayafood #surabayafoodies
Card image cap

2018/02/21 19:25:07

@dablegcafe
Yow yow yow...Satu lagi menu dari @dablegcafe , Hotang Dableg, sensasi Sosis dengan balutan kentang goreng "kreesshhh..."Sama taburan Keju bakar yahuuuut, ceessshhh Lumer sampe ke ubun2 😍😍 cocol saos lebih endaang..Cuma 12K ngGaeeess, kapan lagi 😍😎 #sosis #hotang #kentanggoreng #makan #dablegbanget #food #nongkrong #keju #kejubakar #nyumi #nyemil #makanan #pedes
Card image cap

2018/02/21 18:59:40

@puancake
Kalo lagi hujan cukup pandangin ini aja deh , gemuruh diluar rebutan bunyinya ma gemuruh di perut 🤣🤣 #rotipizza #mozarela #sosis #smookedbeef #kuebekasi #kuejatibening #kuejakarta
Card image cap

2018/02/21 18:29:36

@ebrunun_tarif_defteri
Yine güzel bir #kahvalti #sosis .Malzeme:5 uzun sosis1 dolu yemek kaşığı tereyağYarım su bardağı domates sosuYarım su bardağı sıcak suTuz (tereyağ tuzluydu eklemedim)KarabiberServis ederken üzerine serpmek icin:Kekik ve pulbiberHazırlama:Tereyağ eriyince sosisler eklenip biraz kızarana kadar ara ara karıştırılarak, kapağı kapalı sotelenir. Az kızarınca domates sosu ve sıcak su karıştırılıp, eklenip kapağı kapatılır. Sosisler şişince karabiber eklenip, karıştırılıp altı kapatılır. Servis tabağına alınıp üzerine az pulbiber ve az kekik serpiştirilir.#breakfast #steak #kahvaltikeyfi #breakfasttime #sunum #kahvaltı #mukemmellezzetler #lezzetlerim #lezzetrium #yemekrium #caysaati #dinner #eniyilerikeşfet #keşfet #kahvaltitarifleri #foods #nefistarifler #onlinetarifler #pratiktarifler #sunumönemlidir #tencereyemegim #yemek #mutfakbecerileriniz #sahanelezzetler #nefisyemektarifleri #lezzet #anayemekler #tencereyemegim @mukemmellezzetler @kahvaltiya.dair @sahanelezzetler @mutfakbecerileriniz @onlinetarifler @mutfaktaki_gurme @yemek_tarzimiz @100de100marifet @nefisyemektarifleri @farkli.tarifler.mutfagi
Card image cap

2018/02/21 18:21:28

@bundha_devdhaf
Kripik tempe sagu dan rengginang bisa buat oleh"...#kripik tempe sagu#rengginang matang#rengginang mentah#tahu ikan#bakso ikan#siomay ikan#sosis ikan#nugget ikan
Card image cap

2018/02/21 17:52:43

@warunk_comelk
Sosis Jumbo, lengkap dengan vegetable mix (buncis, wortel, jagung manis, polong), mluncur ke kalasan via go-food. Moga tetap panas mpe tujuan yak.. 😊#indonesia #warcom #jogja #yogyakarta #indomie #escokelat #sususegar #rotibakar #food #warunkcomelk #happy #love #instagood #kekinian #jajan #comelk #instafood #foodporn #pedas #kuliner #yummy #fresh #kuliner #cokelat #keren #delicious #sosis #vegetables #sausage #sosisjumbo
Card image cap

2018/02/21 17:43:18

@twins_home_made
menu paling pas di saat hujan.. #Telor#Sosis#SambelTeriPete#GabrukJadiSatu 😊
Card image cap

2018/02/21 17:36:56

@chris_pork
Sosis + spaghetti 😋 seasonal aja yahh tapi selalu enak #SemuaSukaCHRIS__Jadwal Bazaar:• 25 January - 18 February : PTC depan A&W• 23 - 25 Februari : @ayokepo GM __Pemesanan online :• Wa & call : 081553014755 & 081554397900• Go food : chris pork sausagePemesanan offline :• PTC lantai UG E7-07Photo & post managed by @pine.studio__#chrisporksausage #pork #sosisbabi #sosis #sausage #bazarsurabaya #food #food #vscofood #bazaar #surabaya #kuliner #beautifulcuisines #foodporn #subkuliner #sbykuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #enak
Card image cap

2018/02/21 17:28:08

@bulaf_sosis
Chicken Corn!Sosis ayam dengan isi jagung asli di dalamnya,sehat enak bergizi!.Price : Rp 38.500Isi : 8pcs/300gr.📷 : @danyffoto.Halal ✔ 💯Msg ❎Pengawet ❎Pewarna ❎.Available at :+Bulaf Outlet Cilandak,Jl.Cilandak Tengah No.35+Bulaf Cafe Corner Tebet , Jl.Tebet Barat Dalam No.8+Bulaf Outlet Bogor,Jl.Pandu Raya No.51-53#bulaf #sosis #sehat #sosissehat #halal  #halalfood #healthy #healthyfood #jakarta #cilandak #tebet #bogor #anakjajan #jajanbeken #zomatoid #foodyid #jktfooddestination #sosisbakar #sosishalal #frozenfood #frozenfoodjakarta