#serbauntungbtn


Card image cap

2017/09/21 18:51:09

@btnbatara
Selamat Hari Perdamaian Dunia. Tebarkan cinta dan kasih sayang maka damai akan tercipta di seluruh dunia....#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout #hariperdamaiandunia
Card image cap

2017/09/21 15:41:52

@btnbatara
Syarat utama untuk bisa mengikuti program " Super Untung " dan mendapatkan hadiah tanpa di undi, harus memiliki rekening di Bank BTN dengan membuka tabungan Batara dengan saldo tabungan minimal Rp 3 juta. Dana tersebut disimpan didalam rekening tabungan selama 6 bulan – 60 bulan, yang nantinya akan diundi dan kamu berkesempatan menang loh #SahabatBTN....#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout
Card image cap

2017/09/21 12:08:27

@btnbatara
Selamat tahun baru Islam 1439 H. Semoga amalan kita di hari esok lebih baik dari sekarang....#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout #tahunbaruislam1439h #1439
Card image cap

2017/09/20 19:25:27

@fahriahidaiyan
#Repost @btnbatara (@get_repost)・・・#SahabatBTN sebelum waktunya habis, yuk ikuti program " Ayo Menabung " dari Bank BTN. Selain mendapatkan gratis setoran awal dan juga cashback sebesar Rp 50.000, kalian juga bisa mendapatkan hadiah langsung di muka pada saat menabung di Bank BTN loh. Hadiahnya jangan tanya, pastinya kece dan bikin kamu ketagihan untuk terus menabung di Bank BTN....#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout
Card image cap

2017/09/20 18:05:57

@btnbatara
#SahabatBTN sebelum waktunya habis, yuk ikuti program " Ayo Menabung " dari Bank BTN. Selain mendapatkan gratis setoran awal dan juga cashback sebesar Rp 50.000, kalian juga bisa mendapatkan hadiah langsung di muka pada saat menabung di Bank BTN loh. Hadiahnya jangan tanya, pastinya kece dan bikin kamu ketagihan untuk terus menabung di Bank BTN....#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout
Card image cap

2017/09/20 12:42:23

@btnbatara
#SahabatBTN udah mau makan siang nih, enaknya sekali-kali makan enak kali yah? Hmmm.. mau makan enak gak perlu ribet bayaranya? Yukk gunakan #KartuDebitBTN kamu dan rasakan kemudahan dalam bertransaksinya. Selain praktis banyak promonya juga loh. enakkan?...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout
Card image cap

2017/09/19 18:28:32

@btnbatara
Di era digital ini Bank BTN memberikan kemudahan para konsumennya, dalam melakukan pembayaran melalui aplikasinya. Melalui Digital solution BTN kalian bisa melakukan pembayaran melalui sistem online loh. Wihhh, rasanya jadi mau belanja online shop terus nih jadinya #SahabatBTN iya gak?...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout
Card image cap

2017/09/19 15:38:29

@btnbatara
#SahabatBTN di Imobile BTN kini sudah bisa bayar listrik rumah kalian loh. Jadi kini gak perlu lagi deh bayar listrik ke kantor pos atau outlet-outlet yang menyediakan jasa bayar listrik rumah lagi deh. Mudah sekali bukan? Yuk langsung di download aplikasinya dan dapatkan kemudahannya #SahabatBTN...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout
Card image cap

2017/09/19 12:23:52

@btnbatara
Selamat Hari Selasa, jangan melakukan apapun dengan terpaksa atau tergesa biar hasilnya tak bikin kecewa. Good Morning #SahabatBTN...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout
Card image cap

2017/09/18 18:48:32

@btnbatara
Mau naik gojek tapi lupa bawa cash? Tenang aja, kan bisa top up gopay kalian melalui Imobile BTN. Coba tag teman kalian yang belum download Imobile BTN #SahabatBTN...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout #gopay #gojek
Card image cap

2017/09/18 15:05:56

@btnbatara
#SahabatBTN mumpung akan ada longweekend, yukkk untuk yang ingin berlibur bersama teman mulai pesan tiketnya dari sekarang. Biar gak kemahalan harga tiketnya, habis pesan langsung bayar deh tiketnya dengan Imobile BTN. Kalian pada longweekend kemana nih nantinya #SahabatBTN?...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout
Card image cap

2017/09/18 11:43:57

@btnbatara
Mari sambut hari senin dengan gembira dan tetap semangat dalam menjalani padatnya aktifitas #SahabatBTN...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout
Card image cap

2017/09/17 18:18:06

@btnbatara
Enak banget deh belanja dengan praktis, gak perlu bawa cash banyak tapi tinggal gesek dengan #KartuDebitBTN dan #KartuKreditBTN. Selain itu banyak promo yang bisa didapat pada saat menggunakan kartu ATM Bank BTN, yakin gak mau ngerasain mudahnya dengan Bank BTN?...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout
Card image cap

2017/09/17 15:18:43

@btnbatara
Hari minggu saatnya waktu bersama keluarga tercinta, kemanapun kalian pergi dengan keluarg atau sahabat jangan pernah lupa bawa #KartuDebitBTN kalian, agar mudah bertransaksi tanpa ribet karena kehabisan uang cash....#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout
Card image cap

2017/09/17 11:56:22

@btnbatara
Selamat Hari Palang Merah Indonesia, ada yang masih ingat gimana rasanya pertama kali donor darah #SahabatBTN? Share di sini ya :)...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout
Card image cap

2017/09/16 19:03:56

@btnbatara
Dapatkan kemewahan menginap di Hotel Santika, Harapan Indah - Bekasi dan dapatkan promo diskon hingga 15 % loh #SahabatBTN. Cocok banget nih, buat dihabiskan selama weekend bersama keluarga....#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout
Card image cap

2017/09/16 15:07:06

@btnbatara
Ingin Ini, Ingin Itu? Bahkan ingin semua hadiah yang kalian inginkan tanpa di undi? Ya Cuma di Super Untung BTN dong! #SahabatBTN yuk ikuti program #SuperUntung nya :)...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout #superuntung
Card image cap

2017/09/16 11:51:03

@btnbatara
Indahnya alam pemandangan gak cuma gunung tapi juga pantai itulah Indonesia. Sudah lama tidak liburan, yuk luangkan waktu untuk berlibur sejenak untuk menjernihkan pikiran. Beli tiket pesawat, kereta atau akomodasi selama liburan bayarnya tetap harus pake #KartuDebitBTN ya #SahabatBTN....#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout
Card image cap

2017/09/15 21:17:28

@btnbatara
Ekspresikan foto selfie, keluarga, komunitas atau gaya apa saja di Kartu Suka-Suka dan Kartu Debit BTN kalian #SahabatBTN. Jadi gak ngebosenin dan pastinya unik karena gak semua orang bisa begini, selain di Bank BTN. ...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout
Card image cap

2017/09/15 16:52:48

@btnbatara
Layanan terbaik akan selalu menjadi prioritas utama yang diberikan untuk seluruh nasabah Bank BTN dimanapun kalian berada #SahabatBTN, jadi gak perlu ragu untuk menabung di Bank BTN...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout