#serbauntungbtn


Card image cap

2018/02/06 09:50:58

@bankbtnprabumulih
@Regranned from @btnbatara - Dengan digital solution dari bank BTN menjadikan buka rekening Bank BTN menjadi lebih mudah melalui online, #SahabatBTN belum punya rekening BTN? langsung saja yuk daftar melalui online dan dapatkan keuntungannya!...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout - #regrann #prabumulih
Card image cap

2018/02/06 09:48:50

@bankbtnmuaraenim
@Regranned from @btnbatara - Dengan digital solution dari bank BTN menjadikan buka rekening Bank BTN menjadi lebih mudah melalui online, #SahabatBTN belum punya rekening BTN? langsung saja yuk daftar melalui online dan dapatkan keuntungannya!...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout - #regrann #muaraenim
Card image cap

2018/01/14 09:27:25

@bankbtnmuaraenim
@Regranned from @btnbatara - Kartu Debit BTN Visa dengan desain customize sesuai dengan keinginan nasabah. Nasabah cukup mengakses www.kartusukasuka.btn.co.id untuk mendesain Kartu Suka Suka sesuai keinginan nasabah. Sudah punya belum nih #SahabatBTN?...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout - #regrann #muaraenim
Card image cap

2018/01/14 08:24:42

@bankbtnprabumulih
@Regranned from @btnbatara - Mumpung libur, manfaatkan waktu dengan bersenang-senang atau jalan-jalan kemana gitu bersama teman-teman atau keluarga. Mau jalan-jalan keluar kota seperti Palembang lewat tol sudah gak khawatir, karena sudah ada kartu Blink Bank BTN jadi mudah, tinggal tap saja langsung deh meluncur dengan damai....#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout - #regrann #prabumulih #prabumulihhits #prabumulihterkini #indralaya #tolpalindra
Card image cap

2018/01/11 07:50:01

@bankbtnprabumulih
@Regranned from @btnbatara - Perjalanan melewati jalan Tol kalian menjadi semakin mudah dengan #KartuBlink dari Bank BTN. Jangan lupa bawa kartu blink kalian kemanpun pergi ya #SahabatBTN biar makin lancar terus perjalanannya. ...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout - #regrann #tolpalindra #prabumulih #palembang #indralaya
Card image cap

2018/01/05 08:11:24

@bankbtnmuaraenim
@Regranned from @btnbatara - Cara untuk memulai adalah berhenti berbicara dan mulai melakukan. Kalau punya mimpi dah harapan, yuk berusaha wujudkan karena waktu terus berjalan dan tidak akan menunggu kita #SahabatBTN....#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout - #regrann #muaraenim #muaraenimhitz
Card image cap

2018/01/05 08:07:08

@bankbtnmuaraenim
@Regranned from @btnbatara - Dalam dunia kerja, relasi itu sangat penting. Semakin kamu mengenal banyak orang maka banyak orang pula yang tahu kapasitasmu dalam bekerja. Alhasil, tawaran kerjaan datang terus, betul #SahabatBTN?...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout - #regrann #muaraenim #muaraenimhitz
Card image cap

2018/01/05 07:40:21

@bankbtnprabumulih
@Regranned from @btnbatara - Keep going! Everything you need will come to you at a perfect time. Good Morning All #SahabatBTN...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout - #regrann #bankbtnprabumulih #bankbtnpalembang #prabumulih
Card image cap

2018/01/04 09:37:13

@btnkcpalembang
#Repost @bankbtnprabumulih (@get_repost)・・・Mau ke palembang..Takut terjebak macet..Lewat tol Palindra aja..Bayarnya gunakan #kartublink dari bank BTN .@Regranned from @btnbatara - #SahabatBTN, sudah punya Kartu Blink dari Bank BTN belum nih? Nah kalau belum yuk langsung di beli, banyak sekali loh manfaat yang bisa kalian dapatkan dengan menggunakan #KartuBlink ini. Gak percaya? Yuk beli dulu agar dapat merasakan manfaatnya. :)...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout - #regrann #tolpalindra #prabumulih #prabumukihterkini #prabumulihupdate
Card image cap

2018/01/04 08:03:26

@bankbtnprabumulih
Mau ke palembang..Takut terjebak macet..Lewat tol Palindra aja..Bayarnya gunakan #kartublink dari bank BTN .@Regranned from @btnbatara - #SahabatBTN, sudah punya Kartu Blink dari Bank BTN belum nih? Nah kalau belum yuk langsung di beli, banyak sekali loh manfaat yang bisa kalian dapatkan dengan menggunakan #KartuBlink ini. Gak percaya? Yuk beli dulu agar dapat merasakan manfaatnya. :)...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout - #regrann #tolpalindra #prabumulih #prabumukihterkini #prabumulihupdate
Card image cap

2018/01/04 07:57:19

@bankbtnprabumulih
@Regranned from @btnbatara - Siapkan dirimuBTN SIAP! Segera hadirwujudkan seluruh rencana dan impianmu bersama Bank BTN#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout #siapsiap #btnsiap #btnsiapsocialexpo #bankbtn - #regrann
Card image cap

2017/12/17 08:57:10

@bankbtnprabumulih
@Regranned from @btnbatara - #SahabatBTN yuk dahulukan sarapan dari pada harapan. Hehehe… Selamat pagi calon orang-orang sukses, senyumnya mana?...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout - #regrann #prabumulih #prabumulihterkini #prabumulihhitz #prabumulihinfo
Card image cap

2017/12/16 10:09:57

@bankbtnprabumulih
@Regranned from @btnbatara - Wah, undangan arisan bareng sahabat sudah ada nih, kali ini ngadain arisan di mall. Siapin kartu atm BTN #SahabatBTN, tinggal gesek eh dapet promo dan poin, otomatis. Ngiri? Makanya nabung di bank BTN dong....#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout - #regrann #prabumulih #prabumulihterkini #prabumulihinfo #prabumulihhits
Card image cap

2017/12/08 08:54:14

@bankbtnprabumulih
@Regranned from @btnbatara - Keep going! Everything you need will come to you at a perfect time. Good Morning All #SahabatBTN...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout - #regrann
Card image cap

2017/12/07 09:14:01

@bankbtnprabumulih
@Regranned from @btnbatara - Perbanyak senyum karena dengan senyum melambangkan kamu percaya diri, ramah dan juga salah satu ibadah dan bikin yang liat senyum kita mendapat energi positif. Masih aman selama #SahabatBTN gak senyum-senyum sendiri :)...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout - #regrann
Card image cap

2017/12/01 10:12:34

@bankbtnprabumulih
@Regranned from @btnbatara - Sesekali carilah waktu bersantai dan istirahat, karena saat otak kamu lelah, fokus dan konsentrasi akan hilang. Mumpung weekend yuk tentuin destinasi favoritmu #SahabatBTN. Biasanya kalian lebih suka jalan-jalan kemana nih kalau liburan?...#SahabatBTN #bankbtn #bank #btn #serbauntungbtn #serbauntung #SerbuBTN #holiday #liburan #destinasi #weekend #week #pantai #gunung - #regrann #prabumulih #prabumulihterkini #prabumulihhits
Card image cap

2017/11/23 08:45:22

@bankbtnprabumulih
@Regranned from @btnbatara - Sayangi dirimu, lalu sayangi orang yang ada disekitarmu. Coba tag orang yang kamu sayang dan ucapin selamat pagi ke mereka #SahabatBTN :)...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout - #regrann #prabumulih
Card image cap

2017/11/22 17:57:32

@bankbtnprabumulih
@Regranned from @btnbatara - Inovasi dapat dihasilkan dengan membiasakan diri mencatat ide, kreativitas serta hal kecil. Yuk, mulai biasakan dari sekarang #SahabatBTN...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout - #regrann
Card image cap

2017/11/22 07:47:35

@bankbtnprabumulih
@Regranned from @btnbatara - Jadikan orang-orang yang membenci anda, sebagai sumber kekuatan untuk terus bangkit dan melakukan yang terbaik. Selamat pagi and spread positive vibe #SahabatBTN!...#btn #btnbatara #bank #bankbtn #SerbuBTN #serbauntung #serbauntungbtn #KartuDebitBTN #KartuKreditBTN #kartusukasuka #weekend #transaksi #hangout - #regrann