#sajadah


Card image cap

2017/11/22 12:12:21

@souvenir_islami_berkah
Kunjungi akun kami : @annisa.souvenirTestimoni customer : @annisa.testimoniweb : annisasouvenirku.blogspot.co.idㅤANNISA SOUVENIRMenyediakan souvenir islami kebutuhan anda ?Bermanfaat dunia dan akhirat ingsaAllah.Untuk info lebih lanjut, hubungi admin ?.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Order hubungi :? WA : 0856-5509-0993? Line : @jvh0338y (pakai @) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖..#souvenirs #souvenirislami #souvenirtasbih #souveniryasin #souvenirsajadah #souvenirpernikahan #souvenirhaji #souvenirhajidanumroh #souvenirtahlilan #souvenirsiraman #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirbagus #souvenirkehamilan #souvenirkhitanan #souvenirumroh #jualsouvenir #jualyasin #jualtasbih #jualsajadah #tasbih #yasin #sajadah #tasbihnama #tasbihcantik #tasbihmurah #yasinbagus #yasinmurah
Card image cap

2017/11/22 12:11:45

@souvenir_islami_berkah
Kunjungi akun kami : @annisa.souvenirTestimoni customer : @annisa.testimoniweb : annisasouvenirku.blogspot.co.idㅤANNISA SOUVENIRMenyediakan souvenir islami kebutuhan anda ?Bermanfaat dunia dan akhirat ingsaAllah.Untuk info lebih lanjut, hubungi admin ?.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Order hubungi :? WA : 0856-5509-0993? Line : @jvh0338y (pakai @) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖..#souvenirs #souvenirislami #souvenirtasbih #souveniryasin #souvenirsajadah #souvenirpernikahan #souvenirhaji #souvenirhajidanumroh #souvenirtahlilan #souvenirsiraman #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirbagus #souvenirkehamilan #souvenirkhitanan #souvenirumroh #jualsouvenir #jualyasin #jualtasbih #jualsajadah #tasbih #yasin #sajadah #tasbihnama #tasbihcantik #tasbihmurah #yasinbagus #yasinmurah
Card image cap

2017/11/21 21:55:52

@yuniagenhijab
Begaya Buka tokoSebulan sekali buka pun tak tentu itupun paling -+60 menit andon foto toxIni loh bbrp produk yg djual dtoko ig @ yuniagenhijab :#rocellarokclana #bajutidur #bajutiduranak #bajutidurdewasa #stalanbaby#gamisnak #gamiskatunjepang #mukenahanak #mukenahdewasa #mukenaharins #muksnahbordir #mukenabali #grosireceranekamukenah#sarkoci #grosirecersarungmurah #sajadah #grosireceralassetrika #grosireceranekaciput #kerudungsantai #grosirecerkerdungana #grosirecerkerudungsekolah #grosirecerkerudungserutDan lain"fast respon :Wa/sms 081946805342Tlp 085221129213 Pin D7A4EA69www.facebook.com/YuniAgenHijab.Grosir.EcerToko A22 Jamblang Cirebon
Card image cap

2017/11/22 11:21:34

@nadihey
Lagi nongkrong bersama teman-teman dan sahabat? Lalu sudah waktu nya sholat? Lihat mushola di cafe tempat nongkrong sajadah nya kotor dan bau? Lalu kita jadi menunda sholat karena takut ga sah sholatnya? 🙁🙁.Sekarang itu bukan jaman nya lagi akhwan ukhtii.. Sajadah praktis simple bisa dilipat dan masuk kantong kecil 👝.Bikin tas keliatan besar dan gendut? Jangan panik.. Kantong sajadah nya berukuran kecil dan imut.. Dapat digenggam dengan tangan kita lho... dan pastinya muat di tas kita 😄👜.Mereka aja punya , kenapa kita nggak? ☹😢😭.Yuk di order di @sajadah_shop 🤗🤗.-----------Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll..🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg .(Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ).Price💰@17500/pcsKodian @15.000/pcsPartai besar bisa nego 😊.Contact for serious order📱☎📞Line: @rcs4404g (pakai "@")WA: 082320754545Pin :D7C404AE.#souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #solatied #shalatied #ied #haji #umroh #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualsajadahtasik #jualsouvenirbandung #jualanmurah #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint#kabah #rug #prayerrugs #prayerrug
Card image cap

2017/11/22 11:07:44

@nanidafashion
Siyap kirim.Mukena travelling plus sajadah.Bahan tipis tapi ga nerawang karena warnanya agak solid. Pagi-pagi kirim itu menyenangkan hati.#mukena#mukenatravelling#sajadah#nanida
Card image cap

2017/11/22 11:03:57

@barangunikchina
Sajadah lipat ini dilengkapi dengan kompas pada kantong dompetnya diperuntukan penentu arah kiblat, cocok bagi orang-orang yang sering melakukan aktifitas di alam terbuka seperti camping dan yang lainnya, mudah dilipat dan dibawa ke mana mana.Sajadah lipat kompas + tasnya cocok untuk anda travelling maupun sebagai oleh-oleh pengajian atau haji/umrah karena sajadah lipat ini praktis.Spesifikasi:Bahan: Parasut, 100% Polyester anti airSize kantong : +/- 14 x 9 cmSize sajadah:+/- 100 x 60 cmWARNA Hijau. Biru. Hitam. Merah (d sesuaikan dgn stok apabila habis)... Motif dan warna yang diminta diusahakan ada. Jika motif dan warna kosong admin akan mengganti motif / warna yang tersedia tanpa konfirmasi terlebih dahulu (jika tidak ada keterangan cancel order). #jualalatrumahtangga #alatrumahtangga #alatdapur #alatmasak #mainananak #perlengkapanmakan #perlengkapanrumahtangga #barangunik #lapaksurabaya #alatkecantikan #aksesoris #hargamurah #lampuunik #barangunikchina #sajadah #sajadahlipat #sembahyang #sajadahlipatkompas #jualsajadah #jualsajadahmurah #jualsajadahanak #jualsajadahlipat #tokopedia #shopee #lazada #bukalapak #jasatitip #jastipsurabaya #discoversurabaya #surabayaolshop
Card image cap

2017/11/22 11:01:51

@hello.mukena
MUKENA KATUN PONCO HARGA : RP 155.000,-PAKET : MUKENA (ATASAN - BAWAHAN) + TAS BAHAN : KATUN JEPANG LOKALBERAT : 750 GRAMDETAIL (KURANG LEBIH):- UKURAN ATASAN DEPAN 110 CM, BELAKANG 125 CM, TERDAPAT RESLETING DI BAGIAN DEPAN YANG DAPAT DIBUKA HINGGA BAGIAN DADA- UKURAN BAWAHAN : LEBAR 75 CM, PANJANG 120 CM#hellomukena #muslim #mukenadewasa #mukenabordir #mukenamewah #moeslim #hijabi #hijaber #hadiahlebaran #kadolebaran #kadolebaran #kadomukena #sajadah #exlusifmukena #premium #mukenamurah #mukenaadem #mukenacantik #mukenastylish #mukenakatunjepang #mukenaponco
Card image cap

2017/11/22 10:56:09

@telekungnajwa
.Yeayy sejadah sulam untuk muhammad Aniq, Auni dan Amanda.Semoga jadi anak yang soleh dan rajin solat yea lepas dapat sejadah baru ni 😘😘.Jom pilih sejadah di www.telekungnajwa.my .Atau.Whatsapp 0163364302 (biela).Sulam add RM10 maximum 15 huruf 😘.#sejadahsulamnama #sejadahanak #sajadah
Card image cap

2017/11/22 10:54:46

@onalatinapa
Duo Kakak adik Hafiz bilingual dan hafiz junior, apa sih feature dan benefitnya?.Hafiz Junior* Opening pengenalan profesi (Pilot dan Dokter)* Murottal Juz 30 + Al Fatihah* 6 Lagu-lagu anak islami * Bisa mengulang bacaan per ayat sampai 5x dan mengulang per surah.Hafiz bilingual • Asmaul Husna• Do’a – Do’a• Murottal 30 juz• Cerita / Kisah – Kisah• Alphabet Story• Animals ( Cerita Binatang )• Cerita Nabi ( Materi untuk anak anak, Materi Untuk Dewasa )• Fun Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran )• Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAW• Vocabulary | Arabic – English – Indonesia• Permainan Kuis tanya jawab• Berinteraksi dengan manusia, 15 kata sensor suara• Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafizah• Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafiz• Berinteraksi dengan sesama boneka hafizah atau hafizah• Terintegrasi dengan aplikasi Hafiz Dan Hafizah di Android dan IOS anda ( Bisa di download di playstore ).Seru ya? Saling melengkapi, dan spesial bulan ini setiap pembelian hafiz bilingual bisa bawa pulang hafizah junior 300rb Aja . Arisan 10 bulan : 160.000, 5 bulan : 320.000.Keren ya, ketika kelak anak2 tumbuh jadi dokter dan pilot yang hafal ayat2 al qur’an? Masyaaaa Allah semoga dimudahkan ikhtiar nya ya bun.#hafiz #hafiztalkingdoll #hafizdoll #smarthafiz #littleabid #smartsajadah #sajadah #mainan #mainananak #mainanedukasi #mainanedukatif #sirah #sirohnabawiyah #ceritanabi #belajar #belajarngaji #mengaji #solat #puasa #ramadhan #muslim #indonesia #keluarga #arisan #arisanbuku #arisanhafizdoll
Card image cap

2017/11/22 10:52:57

@sajadah_shop
Lagi nongkrong bersama teman-teman dan sahabat? Lalu sudah waktu nya sholat? Lihat mushola di cafe tempat nongkrong sajadah nya kotor? Lalu kita jadi menunda sholat karena takut ga sah sholatnya? 🙁🙁.Sekarang itu bukan jaman nya lagi akhwan ukhtii.. Sajadah praktis simple bisa dilipat dan masuk kantong kecil 👝.Bikin tas keliatan besar dan gendut? Jangan panik.. Kantong sajadah nya berukuran kecil dan imut.. Dapat digenggam dengan tangan kita lho... dan pastinya muat di tas kita 😄👜.Mereka aja punya , kenapa kita nggak? ☹😢😭.Yuk di order di @sajadah_shop 🤗🤗.-----------Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll..🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg .(Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ).Price💰@17500/pcsKodian @15.000/pcsPartai besar bisa nego 😊.Contact for serious order📱☎📞Line: @rcs4404g (pakai "@")WA: 082320754545Pin :D7C404AE.#souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #solatied #shalatied #ied #haji #umroh #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualsajadahtasik #jualsouvenirbandung #jualanmurah #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint#kabah #rug #prayerrugs #prayerrugs
Card image cap

2017/11/22 10:50:10

@albabhijab
#readystock ALIQA DRESS.GAMIS JERSEY TUMPUKModel tumpuknya lebaaarr tapi pas dipake ga terlihat mengembang.. Jatuhnya terlihat cantik.. bisa swing2 loh.. Ga perlu takut ceplak badan dijamin super kualitas jerseynya.Bahannya pakai JERSEY ITY, jersey HQ dikelasnya.. Kainnya sangat jatuh, keset dan tidak kasar, serat terlihat sangat halus, adem, nyaman, dan tidak mengkilap.Cantik kan? cocok buat OOTD-an kemana2 deh, dijamin nyaman.Detail gamisSize: all size (LD 96 sd 100cm fit to L)(PB 138-140cm)Bahan: Jersey ITY HQ- Lebar rok 3m- Model tangan manset tp mudah utk wudhu, tinggal ditarik- Risleting depan (busui friendly)- Kerah shanghai rebah- Obnesell cantik bagian dada- 3 Tumpuk bagian rok.Order/Tanya2 info lainnya silahkan hubungi:WA: 0878.7009.5959LINE: @albabhijab.#dress #gamis #dailydress #gamisdaily #gamisjersey #gamisharian #ootd #ootdgamis #ootdhijab #hijaber #hijabfashion #gamisrumahan #muslimah #mukenah #sajadah #ootdhijabsyari #ootdgamissyari
Card image cap

2017/11/22 10:50:07

@sajadah_shop
Lagi nongkrong bersama teman-teman dan sahabat? Lalu sudah waktu nya sholat? Lihat mushola di cafe tempat nongkrong sajadah nya kotor? Lalu kita jadi menunda sholat karena takut ga sah sholatnya? 🙁🙁.Sekarang itu bukan jaman nya lagi akhwan ukhtii.. Sajadah praktis simple bisa dilipat dan masuk kantong kecil 👝.Bikin tas keliatan besar dan gendut? Jangan panik.. Kantong sajadah nya berukuran kecil dan imut.. Dapat digenggam dengan tangan kita lho... dan pastinya muat di tas kita 😄👜.Mereka aja punya , kenapa kita nggak? ☹😢😭.Yuk di order di @sajadah_shop 🤗🤗.-----------Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll..🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg .(Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ).Price💰@17500/pcsKodian @15.000/pcsPartai besar bisa nego 😊.Contact for serious order📱☎📞Line: @rcs4404g (pakai "@")WA: 082320754545Pin :D7C404AE.#souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #solatied #shalatied #ied #haji #umroh #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualsajadahtasik #jualsouvenirbandung #jualanmurah #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint#kabah #rug #prayerrugs #prayerrug
Card image cap

2017/11/22 10:49:42

@albabhijab
#readystock ALIQA DRESS.GAMIS JERSEY TUMPUKModel tumpuknya lebaaarr tapi pas dipake ga terlihat mengembang.. Jatuhnya terlihat cantik.. bisa swing2 loh.. Ga perlu takut ceplak badan dijamin super kualitas jerseynya.Bahannya pakai JERSEY ITY, jersey HQ dikelasnya.. Kainnya sangat jatuh, keset dan tidak kasar, serat terlihat sangat halus, adem, nyaman, dan tidak mengkilap.Cantik kan? cocok buat OOTD-an kemana2 deh, dijamin nyaman.Detail gamisSize: all size (LD 96 sd 100cm fit to L)(PB 138-140cm)Bahan: Jersey ITY HQ- Lebar rok 3m- Model tangan manset tp mudah utk wudhu, tinggal ditarik- Risleting depan (busui friendly)- Kerah shanghai rebah- Obnesell cantik bagian dada- 3 Tumpuk bagian rok.Order/Tanya2 info lainnya silahkan hubungi:WA: 0878.7009.5959LINE: @albabhijab.#dress #gamis #dailydress #gamisdaily #gamisjersey #gamisharian #ootd #ootdgamis #ootdhijab #hijaber #hijabfashion #gamisrumahan #muslimah #mukenah #sajadah #ootdhijabsyari #ootdgamissyari