#pesonajogja


Card image cap

2018/01/17 15:39:30

@heriweks031
Tidak ada manusia yang di uji melewati batas kemampuan nya, jdi ttep berfikir positif, bahwa ketika kita di hadapkan pada suatu masalah kita harus melewati masalah itu. Dengan cara apapun🤘@kalibiru#indonesiaindah #wonderfullindonesia #anakindonesia #jogjakarta #pesonajogja #kalibiru #kalibirujogja #alamindonesia #wisatajogja #kulonprogoexplore #Backpackersentul #dolandolan #petualangansingkat #piknik #likeinstagram #like4follow #like4like #instaweks #instagram
Card image cap

2018/01/17 15:37:42

@inibarujogja
Repost from @herbanu_photography Selembut air membelai tanah dan bebatuan, selembut itu aku ingin memperlakukanmu. Sekuat air terjun yang menerpa bebatuan, stekuat itu rasa sayangku padamu. Tak pernah surut untuk selalu membelaimu dalam keheningan. Ku harap ketekunanku sama seperti air, perlahan namun pasti meluluhkan kerasnya bebatuan yang menghalangi.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📷 Nikon D5200AF-S Nikkor 18-55mm➖➖➖➖➖Diafragma : f/22Speed : 1 secISO : 100Filter : n/a➖➖➖➖➖🌎 Ekowisata Sungai Mudal, Kulon Progo, Yogyakarta, INDONESIA➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Tags : #nikon #nikonindonesia #nikonphotography #nikontop #potretdalamnegeri #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah #indonesiaparadise #visitindonesia #exploreindonesia #jogjajateng #wonderfuljogja #pesonajogja #explorejogja #jogjaku #visitjogja #dolanjogja #viewjogja #explorekulonprogo #kulonprogo #longexpohunter #longexposure #longexpo #longexpoelite #longexposhots #longexposures #amazing_longexpo #airterjun #waterfall
Card image cap

2018/01/17 15:34:10

@jogwistour
Cocok banget untuk yang punya geng cuma berempat atau keluarga kecil berempat....Only 400 rb FulldayInclude: Mobil, Bbm, Driver, TourGuide ..Referensi: - Seputaran Mangunan- Candi candi- Pantai - Tebing BreksiAny information :@jogwistourWA 081229680206WA 081229444646#wisatajogjamurah #paketwisatajogja #guidetourjogja #wonderfulljogja #eksplorejogja #eksploremangunan #pesonajogja
Card image cap

2018/01/17 15:33:05

@akhmadsusanto26
Wisata alam mangrove "jembatan api-api" Tiket masuk lokasi kendaraan roda dua dikenakan biaya 6000/orang sudah termasuk parkir. Waktu tepat untuk berkunjung ketempat ini adalah pagi atau sore Hari setelah jam 3 sore. ......Menikmati suasana hutan bakau dengan berjalan diatas jembatan bambu yang dibuat memanjang mengitari hutan bakau. Dititik tertentu disediakan gazebo kecil, ayunan, jembatan gantung Dan spot menarik untuk berfoto.......Loc: desa pasir mendit, congot, kulon progo, Yogyakarta#wisataalammangrove#hutanmangrove#kulonprogo#pesonajogja#wonderfuljogja#abyogyakarta#wisatajogja#yogyakarta
Card image cap

2018/01/17 15:28:22

@assyifadheachalista
At rumah bambu #pesonajogja
Card image cap

2018/01/17 15:25:44

@rentalmobiljogja_dmitra_trans
Ayo..eksplore wisata jogja di awal tahun 2018 Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pake ribet 😉Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman.banyak spot baru loh 😆READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual,Elf Short / long, Hiace Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kamiRental Mobil D'Mitra Trans Jogja Call /sms :📲 082243911978 (simpati)📲 087738766041 (xl)(WA) 082243911978 /087738766041Pin BB D3428C7DDriver / Non Driverwww.rentalmobiljogjaonline.com#eksplorejogja#citytourjogja#kulinerjogja#indonesiatraveller#pantaiindrayanti#pohonpinus#borobudur#jalanjalan#prambanan#wisatajogja#lavatourmerapi#jogjakarta#malioboro#jalanjalanjogja#pakettourjogja#ayodolan#jogjaistimewah#pesonajogja#sewamobiljogja#pantaijogja#wisataindonesia#adventurejogja#jogjahits#rentalmobiljogja#jogjaku#potretjogja#pakettourjogja#lagihits#rentaljogja#indotravellers#hoteljogja
Card image cap

2018/01/17 15:23:33

@faqihmuhammadrizal
Mergo bahagia kuwi ora kudu di pamerke, ora kudu diorasi, opo meneh sitik-sitik publikasi, bahagia sinau koyo nek nganggo CAWET opo SEMPAK kae, awak mu yen nanggo mesti ora bakal mbok pamer-pamerke to..? #Wonderfulljogja #bantulhits #dolanjogja #piknikyogyakarta #jogja #jogja_ig #pesonajogja #Explorejogja #jogjaku #piknik #piknikjogja #jogjahits
Card image cap

2018/01/17 15:18:01

@netyogya
Inovasi dan kreasi kuliner selalu berubah dari masa ke masa.Salah satunya kuliner khas Jogja... Gudeg.Jika gudeg biasanya berbahan nangka muda atau manggar, kini ada juga lho gudeg yang dibuat dari bahan jantung pisang.Mau tau seperti apa pengolahannya...?.📽 by slamet lestioro..Informasi selengkapnya di www.youtube.com/netbiroyogyakartaJangan lupa subscribe ya...#netmediatama#netnews#netyogya#beritajogja#beritalokal#Yogyakarta#infoberitajogja#infojogja #explorejogja#jogjakartaistimewa #jogjaku #jogjakartahits #jogjaistimewa #jogjahits #exploresleman #pesonajogja #wonderfulljogja #berandajogja #kulinerjogja #gudeg #gudegjantungpisang
Card image cap

2018/01/17 15:14:38

@widodo_wedang_ngalas
Hayo siapa aja nih. Yang dapat suratan rindu. Menjadi narapidana tahanan cinta. Jaman Now 😂😂😂 Kuli / jasa photography Jasa DRAFTER/ARCHITECTURE 2D/3D 🔭 lokasi: @pinus asri ,mangunan, dlingo, Bantul, Yogyakarta .. #belumkesini#ayodolan#puncakkayangan#goajepang #Pesonajogja#explore.bantul#jogja #tentangjogja.id #jogja24jam#jelajah.nusantara.official #destinasinusantara#pesonaindonesia#keluarbentar#jogjainfo#wisataindonesiakeren#wonderfuljogja#wisatahitsjogja#jogjajateng@puncakkayangan@goajepangpundong@Pesonajogja@explore.bantul@jogja @tentangjogja.id @jogja24jam@jelajah.nusantara.official @destinasinusantara@pesonaindonesia@keluarbentar@jogjainfo@wisataindonesiakeren@wonderfuljogja@wisatahitsjogja@jogjajateng@ayodolan@belumkesini
Card image cap

2018/01/17 15:10:12

@sewamobiljogjaaa
Mau wisata rohani??Ayo segera agendakanBisa banget book mobil dikamiMelayani Sewa mobil+bbm+driverTersedia paket hemat juga yaAda diskon utk pemakaian min.3hari Brrturut2 yaTidak melayani lepas kunciHarga terbaik pelayanan maksimalLangsung contact ya:Wa : 0878 3833 9534 0818 346 777Hp : 0853 2770 3131www.jokerrentcar.com#wisatajogja#jogjaku#alamjogja#pesonajogja#sewaavanzajogja#sewamobiljogjaaa#explorejogja#wonderfuljogja#paketwisatajogjamurah#sewamobildijogja#borobudurtour#paketwisatajogja#paketwisatacandi#wisatapantaijogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#rentalmobil#sewahiace#happyholiday#tamansarijogja#tamansari#wisatacandimurah#pakettourjogjamurah#resortjogja#tempelhitz#hutanpinus#jokerrentcar#puncakbecici#beautifulindonesia#jogjaseru
Card image cap

2018/01/17 15:09:38

@satepakmarsudi
Kalau ini Sate Kambing by request. Huhu. Mau berapa tusuk?? Tinggal bilang aja. 😃😃😃Yakin porsi segitu habis? 🤣.Habislah 😉Sate Kambing Pak MarsudiJln Wonosari km 8 Yogyakarta(Utara Jalan, samping Dora Toys)Buka dr jam 08.30-18.00 wibTlp/sms/wa 08164226956#infokulinerjogja#wisatakulinerjogja#kulinerjogja #jogjakuliner #pesonajogja #makanjogja #satekambingjogja #satejogja #tengklengjogja #tongsengjogja #makanenak #lfl #fff #wowkuliner #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjaresto #restojogja #jogjamedia #ceritajogja #jogjakarta #jogja #makananjogja #satekambingpakmarsudi
Card image cap

2018/01/17 15:01:48

@pokokmenjogja
Kapan dolan ro konco kancamu ? 😂_________________🌎 Panggonan : Rice field Sukorame, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta📷 Fotone @kadek.oko___________________#pokokmenjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo
Card image cap

2018/01/17 14:44:21

@jogjarame
Jangan pernah menyamar hanya untuk dipuji , tapi cobalah jujur walaupun harus dibenci 🙏🏻...#Repost @bangfikarr🌎 : Pantai Siung Wonosari Yogyakarta________________________________________________upload photo terbaik tag @jogjarame ➡️#jogjarame____________________________________________________#explorejogja #jogjaku #jogjarame #ayodolan #explorejatengdiy #belomkesini #jogjajateng #explorejogja #jogjaku #jogjarame #pesonajogja #travel #travelstagram #traveling #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #ayodolan #belomkesini #asalpiknik #negerikita #indonesiaflashlight #drone #dronestagram #droneindonesia #dji #djimavicpro #mavicpro #droneindonesia