#perlengkapanbayi


Card image cap

2018/02/08 20:04:07

@yumnabebestore
HANDUK MICROFIBER MOTIF OWL "KUMA-KUMA"Rp 73.000Handuk bayi microfiber sangat menyerap, enak dipakaiUkuran 70 x 140 cmFAST DRYEXTRA SOFTSAFE FOR INFANTSORDER📱 WA 0812 2533 2146 (Text Only)🏦 BCA🚛 JNE REGULERKONFIRMASI PEMBAYARAN SEBELUM JAM 08.00 WIB, PESANAN AKAN DIKIRIM HARI YANG SAMA*#yumnabebestore #babyshop #libby #libbybaby #velvet #velvetjunior #aruchi #kazel #perlengkapanbayi #newborn #popok #popokkain #bajupendek #celanapop #celanapendek #bajukutung #oblong #bayi #baby #bajupanjang #celanapanjang #stelanpendeklibby #stelanpendekvelvet #stelanpendekaruchi #stelanpanjanglibby #stelanpanjangvelvet #stelanpanjangaruchi #bajubayi #stelanbayi
Card image cap

2018/02/08 20:06:09

@yumnabebestore
HANDUK MICROFIBER MOTIF CAT "KUMA-KUMA"Rp 73.000Handuk bayi microfiber sangat menyerap, enak dipakaiUkuran 70 x 140 cmFAST DRYEXTRA SOFTSAFE FOR INFANTSORDER📱 WA 0812 2533 2146 (Text Only)🏦 BCA🚛 JNE REGULERKONFIRMASI PEMBAYARAN SEBELUM JAM 08.00 WIB, PESANAN AKAN DIKIRIM HARI YANG SAMA*#yumnabebestore #babyshop #libby #libbybaby #velvet #velvetjunior #aruchi #kazel #perlengkapanbayi #newborn #popok #popokkain #bajupendek #celanapop #celanapendek #bajukutung #oblong #bayi #baby #bajupanjang #celanapanjang #stelanpendeklibby #stelanpendekvelvet #stelanpendekaruchi #stelanpanjanglibby #stelanpanjangvelvet #stelanpanjangaruchi #bajubayi #stelanbayi
Card image cap

2018/02/08 20:13:35

@yumnabebestore
EYE MASK / KACAMATA JEMUR BAYI "SUNNY BABY"Rp 22.000Kacamata untuk menutup mata bayi ketika sedang berjemur agar mata bayi tidak langsung terkena sinar matahari atau dapat digunakan jika bayi tidur ditempat terang sehingga bisa tidur lebih nyenyak.ORDER📱 WA 0812 2533 2146 (Text Only)🏦 BCA🚛 JNE REGULERKONFIRMASI PEMBAYARAN SEBELUM JAM 08.00 WIB, PESANAN AKAN DIKIRIM HARI YANG SAMA*#yumnabebestore #babyshop #libby #libbybaby #velvet #velvetjunior #aruchi #kazel #perlengkapanbayi #newborn #popok #popokkain #bajupendek #celanapop #celanapendek #bajukutung #oblong #bayi #baby #bajupanjang #celanapanjang #stelanpendeklibby #stelanpendekvelvet #stelanpendekaruchi #stelanpanjanglibby #stelanpanjangvelvet #stelanpanjangaruchi #bajubayi #stelanbayi
Card image cap

2018/02/08 20:31:07

@yumnabebestore
TSHIRT PENGUIN EDITION 6IN1 "KAZEL"Rp 108.000/pack1 pack isi 6 pcs BajuSize NB (0-1 tahun), panjang 36 cm, lebar 25 cmSize S (1-2 tahun), panjang 37 cm, lebar 26 cmSize M (2-3 tahun), panjang 39 cm, lebar 28 cmSize L (3-4 tahun), panjang 40 cm, lebar 29 cmSize XL (4-5 tahun), panjang 42 cm, lebar 31 cmSize XXL (5-6 tahun), panjang 43 cm, lebar 32 cmORDER📱 WA 0812 2533 2146 (Text Only)🏦 BCA🚛 JNE REGULERKONFIRMASI PEMBAYARAN SEBELUM JAM 08.00 WIB, PESANAN AKAN DIKIRIM HARI YANG SAMA*#yumnabebestore #babyshop #libby #libbybaby #velvet #velvetjunior #aruchi #kazel #perlengkapanbayi #newborn #popok #popokkain #bajupendek #celanapop #celanapendek #bajukutung #oblong #bayi #baby #bajupanjang #celanapanjang #stelanpendeklibby #stelanpendekvelvet #stelanpendekaruchi #stelanpanjanglibby #stelanpanjangvelvet #stelanpanjangaruchi #bajubayi #stelanbayi
Card image cap

2018/02/08 20:42:13

@yumnabebestore
BODYSUIT FOX EDITION "KAZELRp 93.500/pack1 pack isi 4 pcs BajuBahan katun yang adem dan nyamanTidak menyusutMenyerap keringatKancing tidak berkarstSize S (3-6 bulan), panjang 39 cm 21 cmSize M (6-9 bulan), panjang 40 cm 22 cmSize L (9-12 bulan), panjang 41 cm 23 cmSize XL (12-18 bulan), panjang 42 cm 24 cmSize XXL (18-24 bulan), panjang 43 cm 25 cmORDER📱 WA 0812 2533 2146 (Text Only)🏦 BCA🚛 JNE REGULERKONFIRMASI PEMBAYARAN SEBELUM JAM 08.00 WIB, PESANAN AKAN DIKIRIM HARI YANG SAMA*#yumnabebestore #babyshop #libby #libbybaby #velvet #velvetjunior #aruchi #kazel #perlengkapanbayi #newborn #popok #popokkain #bajupendek #celanapop #celanapendek #bajukutung #oblong #bayi #baby #bajupanjang #celanapanjang #stelanpendeklibby #stelanpendekvelvet #stelanpendekaruchi #stelanpanjanglibby #stelanpanjangvelvet #stelanpanjangaruchi #bajubayi #stelanbayi
Card image cap

2018/02/08 20:42:40

@yumnabebestore
BODYSUIT RABBIT EDITION "KAZELRp 93.500/pack1 pack isi 4 pcs BajuBahan katun yang adem dan nyamanTidak menyusutMenyerap keringatKancing tidak berkarstSize S (3-6 bulan), panjang 39 cm 21 cmSize M (6-9 bulan), panjang 40 cm 22 cmSize L (9-12 bulan), panjang 41 cm 23 cmSize XL (12-18 bulan), panjang 42 cm 24 cmSize XXL (18-24 bulan), panjang 43 cm 25 cmORDER📱 WA 0812 2533 2146 (Text Only)🏦 BCA🚛 JNE REGULERKONFIRMASI PEMBAYARAN SEBELUM JAM 08.00 WIB, PESANAN AKAN DIKIRIM HARI YANG SAMA*#yumnabebestore #babyshop #libby #libbybaby #velvet #velvetjunior #aruchi #kazel #perlengkapanbayi #newborn #popok #popokkain #bajupendek #celanapop #celanapendek #bajukutung #oblong #bayi #baby #bajupanjang #celanapanjang #stelanpendeklibby #stelanpendekvelvet #stelanpendekaruchi #stelanpanjanglibby #stelanpanjangvelvet #stelanpanjangaruchi #bajubayi #stelanbayi
Card image cap

2018/02/08 23:57:56

@yumnabebestore
TSHIRT PANDA EDITION 6IN1"KAZEL"Rp 108.000/pack1 pack isi 6 pcs BajuDidesain dengan model leher bentuk O(Oneck), supaya baby tetap kelihatan manis, cantik, dan modis.Size NB (0-1 tahun), panjang 36 cm lebar 25 cmSize S (1-2 tahun), panjang 37.5 cm lebar 26.5 cmSize M (2-3 tahun), panjang 39 cm lebar 28 cmSize L (3-4 tahun), panjang 40 cm lebar 29.5 cmSize XL (4-5 tahun), panjang 42 cm lebar 31 cmSize XXL (5-6 tahun), panjang 43 cm lebar 32.5 cmORDER📱 WA 0812 2533 2146 (Text Only)🏦 BCA🚛 JNE REGULERKONFIRMASI PEMBAYARAN SEBELUM JAM 08.00 WIB, PESANAN AKAN DIKIRIM HARI YANG SAMA*#yumnabebestore #babyshop #libby #libbybaby #velvet #velvetjunior #aruchi #kazel #perlengkapanbayi #newborn #popok #popokkain #bajupendek #celanapop #celanapendek #bajukutung #oblong #bayi #baby #bajupanjang #celanapanjang #stelanpendeklibby #stelanpendekvelvet #stelanpendekaruchi #stelanpanjanglibby #stelanpanjangvelvet #stelanpanjangaruchi #bajubayi #stelanbayi
Card image cap

2018/02/09 00:08:14

@yumnabebestore
JOBEL UNDERWERE BOY BABY SHARK EDITION "KAZEL"Rp 52.000/pack1 pack isi 4 pcs CelanaJobel kini hadir untuk melengkaoi kebutuhan baby boy kesayangan anda. Celana dalam khusus boy (Boy's Underware).Dilengkapi khusus karet yg super elastis dipinggang, dengan motif dan pilihan warna yg menarik serta bahan yg adem. Size S (0-2 tahun), karet pinggang elastis maksimal 56 cmSize M (2-4 tahun), karet pinggang elastis maksimal 60 cmSize L (4-6 tahun), karet pinggang elastis maksimal 65 cmSize XL (6-8 tahun), karet pinggang elastis maksimal 70 cmORDER📱 WA 0812 2533 2146 (Text Only)🏦 BCA🚛 JNE REGULERKONFIRMASI PEMBAYARAN SEBELUM JAM 08.00 WIB, PESANAN AKAN DIKIRIM HARI YANG SAMA*#yumnabebestore #babyshop #libby #libbybaby #velvet #velvetjunior #aruchi #kazel #perlengkapanbayi #newborn #popok #popokkain #bajupendek #celanapop #celanapendek #bajukutung #oblong #bayi #baby #bajupanjang #celanapanjang #stelanpendeklibby #stelanpendekvelvet #stelanpendekaruchi #stelanpanjanglibby #stelanpanjangvelvet #stelanpanjangaruchi #bajubayi #stelanbayi
Card image cap

2018/02/09 00:09:39

@yumnabebestore
JOBEL UNDERWERE GIRL BABY SHARK EDITION "KAZEL"Rp 52.000/pack1 pack isi 4 pcs CelanaJobel kini hadir untuk melengkaoi kebutuhan baby boy kesayangan anda. Celana dalam khusus boy (Boy's Underware).Dilengkapi khusus karet yg super elastis dipinggang, dengan motif dan pilihan warna yg menarik serta bahan yg adem. Size S (0-2 tahun), karet pinggang elastis maksimal 56 cmSize M (2-4 tahun), karet pinggang elastis maksimal 60 cmSize L (4-6 tahun), karet pinggang elastis maksimal 65 cmSize XL (6-8 tahun), karet pinggang elastis maksimal 70 cmORDER📱 WA 0812 2533 2146 (Text Only)🏦 BCA🚛 JNE REGULERKONFIRMASI PEMBAYARAN SEBELUM JAM 08.00 WIB, PESANAN AKAN DIKIRIM HARI YANG SAMA*#yumnabebestore #babyshop #libby #libbybaby #velvet #velvetjunior #aruchi #kazel #perlengkapanbayi #newborn #popok #popokkain #bajupendek #celanapop #celanapendek #bajukutung #oblong #bayi #baby #bajupanjang #celanapanjang #stelanpendeklibby #stelanpendekvelvet #stelanpendekaruchi #stelanpanjanglibby #stelanpanjangvelvet #stelanpanjangaruchi #bajubayi #stelanbayi
Card image cap

2018/02/09 00:22:24

@yumnabebestore
KAOS KUTUNG SINGLET GIRL BANANA EDITION "KAZEL"Rp 93.500/pack1 pack isi 4 pcs BajuKazel singlet banana hadir dengan desain terkini untuk baby girl anda.Size S (0-1 tahun), panjang 36 cm lebar 22 cmSize M (1-2 tahun), panjang 38.5 cm lebar 25 cmSize L (2-3 tahun), panjang 41 cm lebar 28 cmSize Xl (3-4 tahun), panjang 43 cm lebar 30 cmORDER📱 WA 0812 2533 2146 (Text Only)🏦 BCA🚛 JNE REGULERKONFIRMASI PEMBAYARAN SEBELUM JAM 08.00 WIB, PESANAN AKAN DIKIRIM HARI YANG SAMA*#yumnabebestore #babyshop #libby #libbybaby #velvet #velvetjunior #aruchi #kazel #perlengkapanbayi #newborn #popok #popokkain #bajupendek #celanapop #celanapendek #bajukutung #oblong #bayi #baby #bajupanjang #celanapanjang #stelanpendeklibby #stelanpendekvelvet #stelanpendekaruchi #stelanpanjanglibby #stelanpanjangvelvet #stelanpanjangaruchi #bajubayi #stelanbayi
Card image cap

2018/02/09 00:31:31

@yumnabebestore
STELAN PANJANG PIYAMA GIRL "KAZEL"Rp 119.000/pack (size NB, S)Rp 131.000/pack (size M, L)Rp 135.000/pack (size XL, XXL)1 pack isi 3 pcs baju dan 3 pcs celanaKini Kazel hadir melengkapi koleksi baju tidur/piyama anak anda.Produk ini didesain khusus untuk baby/girl dg motif kombinasi warna yg berbeda.High matterial fabric Bahan adm, nyamanKualitas eksporDikemas dg box/kemasan eksklusifTersertifikasi SNISize NB (0-1 tahun), P : 36 cm, L: 25 cm, PT : 30 cm, PC : 31 cmSize S (1-2 tahun), P : 37.5 cm, L: 26.5 cm, PT : 31 cm, PC : 46 cmSize M (2-3 tahun), P : 39 cm, L: 28 cm, PT : 32.5 cm, PC : 56 cmSize L (3-4 tahun), P : 40.5 cm, L: 29.5 cm, PT : 33.5 cm, PC : 60 cmSize XL (4-5 tahun), P : 42 cm, L: 31 cm, PT : 36.5 cm, PC : 63.5 cmSize XXL (5-6 tahun), P : 43.5 cm, L: 32.5 cm, PT : 38.5 cm, PC : 66.5 cmORDER📱 WA 0812 2533 2146 (Text Only)🏦 BCA🚛 JNE REGULERKONFIRMASI PEMBAYARAN SEBELUM JAM 08.00 WIB, PESANAN AKAN DIKIRIM HARI YANG SAMA*#yumnabebestore #babyshop #libby #libbybaby #velvet #velvetjunior #aruchi #kazel #perlengkapanbayi #newborn #popok #popokkain #bajupendek #celanapop #celanapendek #bajukutung #oblong #bayi #baby #bajupanjang #celanapanjang #stelanpendeklibby #stelanpendekvelvet #stelanpendekaruchi #stelanpanjanglibby #stelanpanjangvelvet #stelanpanjangaruchi #bajubayi #stelanbayi
Card image cap

2018/02/23 07:34:33

@pregnant.baby1
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.Dear Bunda. Tahun 2018 sudah hadir.Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.Kami bantu cari solusi yang tepat.Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan hubungi: Bbm: DDCF483AWa: 082334361871 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Card image cap

2018/02/09 00:31:41

@yumnabebestore
STELAN PANJANG PIYAMA BOY "KAZEL"Rp 119.000/pack (size NB, S)Rp 131.000/pack (size M, L)Rp 135.000/pack (size XL, XXL)1 pack isi 3 pcs baju dan 3 pcs celanaKini Kazel hadir melengkapi koleksi baju tidur/piyama anak anda.Produk ini didesain khusus untuk baby/boy dg motif kombinasi warna yg berbeda.High matterial fabric Bahan adm, nyamanKualitas eksporDikemas dg box/kemasan eksklusifTersertifikasi SNISize NB (0-1 tahun), P : 36 cm, L: 25 cm, PT : 30 cm, PC : 31 cmSize S (1-2 tahun), P : 37.5 cm, L: 26.5 cm, PT : 31 cm, PC : 46 cmSize M (2-3 tahun), P : 39 cm, L: 28 cm, PT : 32.5 cm, PC : 56 cmSize L (3-4 tahun), P : 40.5 cm, L: 29.5 cm, PT : 33.5 cm, PC : 60 cmSize XL (4-5 tahun), P : 42 cm, L: 31 cm, PT : 36.5 cm, PC : 63.5 cmSize XXL (5-6 tahun), P : 43.5 cm, L: 32.5 cm, PT : 38.5 cm, PC : 66.5 cmORDER📱 WA 0812 2533 2146 (Text Only)🏦 BCA🚛 JNE REGULERKONFIRMASI PEMBAYARAN SEBELUM JAM 08.00 WIB, PESANAN AKAN DIKIRIM HARI YANG SAMA*#yumnabebestore #babyshop #libby #libbybaby #velvet #velvetjunior #aruchi #kazel #perlengkapanbayi #newborn #popok #popokkain #bajupendek #celanapop #celanapendek #bajukutung #oblong #bayi #baby #bajupanjang #celanapanjang #stelanpendeklibby #stelanpendekvelvet #stelanpendekaruchi #stelanpanjanglibby #stelanpanjangvelvet #stelanpanjangaruchi #bajubayi #stelanbayi
Card image cap

2018/02/23 07:34:22

@jersey_bayireadystock
JUAL JERSEY/BAJU BOLA BAYI DISKON 3K UTK JUMPER, 5K UTK ROMPER DRESS DAN SET (MINIMAL PEMBELIAN 3PCS)Hai Ayah Bunda, lagi nyari baju bayi yang lucu? yang unik? yang bahannya adem dan nyaman buat baby nya?Kami menjual jersey bayi dari berbagai club besar Eropa dengan desain motif yang mirip dengan jersey aslinya.Pilihan jersey sesuai model dan ukurannya :👕 Jumper : 3-10 bln (max bb 8kg), all size👕 Romper : 4-12 bln (max bb 10kg), all size👕 Dress : 6-18 bln (max bb 12kg), all size👕 Set cewe : 4-12 bln (max bb 10kg), all size👕 Set cowo S : 6-12 bln (max bb 10kg)👕 Set cowo M : 6-18 bln (max bb 12kg)👕 Set cowo L : 10-24 bln (max bb 14kg)Harga : 💸 Jumper : Rp. 43.000,-💸 Romper & Dress : Rp. 48.000,-💸 Set cowo/cewe : Rp. 55.000,- Tau gak yang lebih asyik lagi? kami juga bisa custom nama sama nomor lho...💸 Custom name set : Rp. 20.000,-/pcsJadi, apa club favorit Ayah Bunda? Buruan order!! Langsung chit chat contact yg di bio ya^.^ Format order Nama :Nomor HP :Alamat lengkap : (kelurahan, kecamatan & kodepos)Order :(nama club-model/capture picture-jumlah)#jerseybayi#jualjerseybayi#jerseybayimurah#bajubolabayi#jumperbayi#jumperbayimurah#romperbayi#romperbayimurah#jerseybola#jerseybolamurah#jualjersey#pakaianbayi#perlengkapanbayi#jualperlengkapanbayi#olshopbaby#instababy#ootdkids#bayikembar#bayilucu#babyphotocontest#dressbayi#jualbajubayi#bajubayimurah#pakaianbayimurah#aksesorisbayi
Card image cap

2018/02/23 07:34:11

@hosiah_halim
MOTIF : GEOS 2IN1 CAPUNG AWANHARGA : 150 rb Order => Wa:085731606424🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽💞 Karena Geos 2in1 ini punya 2 motif.Jadi, gak bikin BOSAN 😍💞 Lebih HEMAT,karena kita nggak perlu beli 2 gendongan untuk 2 motif yg berbeda 👌 dan harga cukup TERJANGKAU untuk GEOS 2IN1💞 Gendongan kaos yg super kece dan simple banget💞 NYAMAN buat Mommy dan si kecil karena bahannya gak bikin gerah💞 AMAN karena gendongan bolak balik ini kuat banget.Jadi, mau sampai berapa kg pun yang digendong tetap AMAN💞 TANPA RING jadi gak bikin sakit dipundak💞 TANPA LILIT tinggal slup langsung jadi dech gendongannya💞 DAN PASTINYA GAK BIKIN PEGEL karena bisa atur lebarnya dipundak kita⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩KETENTUAN SIZE :XS : < 40 KGS : 41 kg - 50 kgM : 51 kg - 65 kgL : 66 kg - 80 kgXl : > 81 kgNb : size ditentukan dari Berat Badan Ibu/si Penggendong bukan dari anak. MOHON DIPERHATIKAN 😊Happy Shopping ya Mom 😘😘⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #gendongan #geos #gendongankaos #geosmurah #geosmalang #gendongangeos #bajuanakbranded #aksesorisbaby #perlengkapanbayi #MPASI #geosuniq #jualgendongankaos #jualperlengkapanbayi #babystore #onlinebaby #jualgendongan #cukin #mainanbayi
Card image cap

2018/02/09 01:14:12

@yumnabebestore
UKURAN PAKAIAN DARI LIBBY BABYSIZE NB (0-3 bulan) BB 2-5 kgSIZE BABY (3-6 bulan) BB 4-6 kgSIZE S, BB 5-7 kgSIZE M, BB 6-8 kgSIZE L, BB 7-9 kgSIZE S BIG, BB 8-11 kgSIZE M BIG, BB 11-14 kgSIZE L BIG, BB 15-18 kgORDER📱 WA 0812 2533 2146 (Text Only)🏦 BCA🚛 JNE REGULERKONFIRMASI PEMBAYARAN SEBELUM JAM 08.00 WIB, PESANAN AKAN DIKIRIM HARI YANG SAMA*#yumnabebestore #babyshop #libby #libbybaby #velvet #velvetjunior #aruchi #kazel #perlengkapanbayi #newborn #popok #popokkain #bajupendek #celanapop #celanapendek #bajukutung #oblong #bayi #baby #bajupanjang #celanapanjang #stelanpendeklibby #stelanpendekvelvet #stelanpendekaruchi #stelanpanjanglibby #stelanpanjangvelvet #stelanpanjangaruchi #bajubayi #stelanbayi
Card image cap

2018/02/09 01:27:53

@yumnabebestore
STELAN PENDEK KANCING DEPAN MOTIF BEAR COLOUR "LIBBY BABY'Rp 33.000/stel1 pc Baju Pendek dan 1 pc Celana PendekSIZE S, BB 5-7 kgSIZE M, BB 6-8 kgSIZE L, BB 7-9 kgKelebihan pakaian Libby Baby1.Bebas dan aman dr bahan kimia berbahaya2. Telah di test laboratorium internasional dan memdapat OEKO-TEX Standard 100 untuk pakaian bayi3. Anti alergi dan anti bakteri4. Terbuat dr bahan spesial cotton yg lembut, nyaman dikulit5. Mudah menyerap keringat dan breathable6. Halus dan lembut dipakai7. Tidak mudah berbulu, tidak luntur, tidak melar8. Dapat dicuci dengan mesin cuciORDER📱 WA 0812 2533 2146 (Text Only)🏦 BCA🚛 JNE REGULERKONFIRMASI PEMBAYARAN SEBELUM JAM 08.00 WIB, PESANAN AKAN DIKIRIM HARI YANG SAMA*#yumnabebestore #babyshop #libby #libbybaby #velvet #velvetjunior #aruchi #kazel #perlengkapanbayi #newborn #popok #popokkain #bajupendek #celanapop #celanapendek #bajukutung #oblong #bayi #baby #bajupanjang #celanapanjang #stelanpendeklibby #stelanpendekvelvet #stelanpendekaruchi #stelanpanjanglibby #stelanpanjangvelvet #stelanpanjangaruchi #bajubayi #stelanbayi
Card image cap

2018/02/09 01:31:38

@yumnabebestore
STELAN PANJANG KANCING DEPAN MOTIF BEAR COLOUR "LIBBY BABY'Rp 39.000/stel1 pc Baju Panjang dan 1 pc Celana PanjangSIZE S, BB 5-7 kgSIZE M, BB 6-8 kgSIZE L, BB 7-9 kgKelebihan pakaian Libby Baby1.Bebas dan aman dr bahan kimia berbahaya2. Telah di test laboratorium internasional dan memdapat OEKO-TEX Standard 100 untuk pakaian bayi3. Anti alergi dan anti bakteri4. Terbuat dr bahan spesial cotton yg lembut, nyaman dikulit5. Mudah menyerap keringat dan breathable6. Halus dan lembut dipakai7. Tidak mudah berbulu, tidak luntur, tidak melar8. Dapat dicuci dengan mesin cuciORDER📱 WA 0812 2533 2146 (Text Only)🏦 BCA🚛 JNE REGULERKONFIRMASI PEMBAYARAN SEBELUM JAM 08.00 WIB, PESANAN AKAN DIKIRIM HARI YANG SAMA*#yumnabebestore #babyshop #libby #libbybaby #velvet #velvetjunior #aruchi #kazel #perlengkapanbayi #newborn #popok #popokkain #bajupendek #celanapop #celanapendek #bajukutung #oblong #bayi #baby #bajupanjang #celanapanjang #stelanpendeklibby #stelanpendekvelvet #stelanpendekaruchi #stelanpanjanglibby #stelanpanjangvelvet #stelanpanjangaruchi #bajubayi #stelanbayi
Card image cap

2018/02/09 01:32:42

@yumnabebestore
STELAN PANJANG KANCING BAHU MOTIF BEAR COLOUR "LIBBY BABY'Rp 39.000/stel1 pc Baju Panjang dan 1 pc Celana PanjangSIZE S, BB 5-7 kgSIZE M, BB 6-8 kgSIZE L, BB 7-9 kgKelebihan pakaian Libby Baby1.Bebas dan aman dr bahan kimia berbahaya2. Telah di test laboratorium internasional dan memdapat OEKO-TEX Standard 100 untuk pakaian bayi3. Anti alergi dan anti bakteri4. Terbuat dr bahan spesial cotton yg lembut, nyaman dikulit5. Mudah menyerap keringat dan breathable6. Halus dan lembut dipakai7. Tidak mudah berbulu, tidak luntur, tidak melar8. Dapat dicuci dengan mesin cuciORDER📱 WA 0812 2533 2146 (Text Only)🏦 BCA🚛 JNE REGULERKONFIRMASI PEMBAYARAN SEBELUM JAM 08.00 WIB, PESANAN AKAN DIKIRIM HARI YANG SAMA*#yumnabebestore #babyshop #libby #libbybaby #velvet #velvetjunior #aruchi #kazel #perlengkapanbayi #newborn #popok #popokkain #bajupendek #celanapop #celanapendek #bajukutung #oblong #bayi #baby #bajupanjang #celanapanjang #stelanpendeklibby #stelanpendekvelvet #stelanpendekaruchi #stelanpanjanglibby #stelanpanjangvelvet #stelanpanjangaruchi #bajubayi #stelanbayi
Card image cap

2018/02/23 07:33:12

@jersey_bayireadystock
JUAL JERSEY/BAJU BOLA BAYI DISKON 3K UTK JUMPER, 5K UTK ROMPER DRESS DAN SET (MINIMAL PEMBELIAN 3PCS)Hai Ayah Bunda, lagi nyari baju bayi yang lucu? yang unik? yang bahannya adem dan nyaman buat baby nya?Kami menjual jersey bayi dari berbagai club besar Eropa dengan desain motif yang mirip dengan jersey aslinya.Pilihan jersey sesuai model dan ukurannya :👕 Jumper : 3-10 bln (max bb 8kg), all size👕 Romper : 4-12 bln (max bb 10kg), all size👕 Dress : 6-18 bln (max bb 12kg), all size👕 Set cewe : 4-12 bln (max bb 10kg), all size👕 Set cowo S : 6-12 bln (max bb 10kg)👕 Set cowo M : 6-18 bln (max bb 12kg)👕 Set cowo L : 10-24 bln (max bb 14kg)Harga : 💸 Jumper : Rp. 43.000,-💸 Romper & Dress : Rp. 48.000,-💸 Set cowo/cewe : Rp. 55.000,- Tau gak yang lebih asyik lagi? kami juga bisa custom nama sama nomor lho...💸 Custom name set : Rp. 20.000,-/pcsJadi, apa club favorit Ayah Bunda? Buruan order!! Langsung chit chat contact yg di bio ya^.^ Format order Nama :Nomor HP :Alamat lengkap : (kelurahan, kecamatan & kodepos)Order :(nama club-model/capture picture-jumlah)#jerseybayi#jualjerseybayi#jerseybayimurah#bajubolabayi#jumperbayi#jumperbayimurah#romperbayi#romperbayimurah#jerseybola#jerseybolamurah#jualjersey#pakaianbayi#perlengkapanbayi#jualperlengkapanbayi#olshopbaby#instababy#ootdkids#bayikembar#bayilucu#babyphotocontest#dressbayi#jualbajubayi#bajubayimurah#pakaianbayimurah#aksesorisbayi