#pelangsingan


Card image cap

2017/12/12 08:40:49

@jussehatqia
JUS KURUS SARLEMJUS .ㅤㅤㅤㅤKhasiat Jus Kurus SARLEMJUS :~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh~ Antioksidan alami~ Melancarkan pencernaan~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol~ Menyembuhkan asam urat~ Melunturkan lemak~ Menurunkan berat badan secara alami~ Menjaga kesehatan jantungㅤㅤㅤㅤSARLEMJUS Berapa Harganya...? 1 paket SARLEMJUS harganya cuma Rp 160.000. Produk homemade pertama di Indonesia dengan harga bersahabat. Bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program Fat Loss secara efektif. .ㅤㅤㅤㅤTerdiri dari :1 pouch Sheila Fresh Sari Lemon 500 ml + 1 botol Jus Diet Herbal 500 ml. 1 paket Sarlemjus beratnya 1 kg. .ㅤㅤㅤㅤKandungan Jus Kurus SARLEMJUS :Mix duo produk mengandung sari lemon, sari kurma, jahe, bawang putih dan 2 herbal rahasia pilihan.ㅤㅤㅤㅤ1 Paket SARLEMJUS utk berapa lama..? Estimasi untuk konsumsi 2 minggu. Bagi yang mengalami susah turun BB, hal itu karena saluran pencernaan terlalu kotor dan lemak berplak di pembuluh darah. Disarankan konsumsi 3 paket Sarlemjus selama 2 minggu pertama. Serta 5 paket Sarlemjus untuk 1 bulan. Dan buktikan hasilnya. . .ㅤㅤㅤㅤInfo/order chat disini ya...Wa 0877 8507 2677ㅤㅤㅤㅤ#sheilafresh_lemon #sarlemjus #dropship #sheilafresh #lemon #jusmakjun #makjun #tangerang #pelangsingaman #pelangsingmanjur #tehkurus #langsing #pelangsingbadan #pelangsingsehat #pelangsingori #pelangsingasli #kurus #pelangsingan #pelangsingsuper #herbal #kuruskanbadan #kuruslangsing #kuruscepat #langsingherbal #kurusalami #kurusalami #langsingmudah #langsing
Card image cap

2017/12/12 08:40:34

@jussehatqia
JUS KURUS SARLEMJUS .ㅤㅤㅤㅤKhasiat Jus Kurus SARLEMJUS :~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh~ Antioksidan alami~ Melancarkan pencernaan~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol~ Menyembuhkan asam urat~ Melunturkan lemak~ Menurunkan berat badan secara alami~ Menjaga kesehatan jantungㅤㅤㅤㅤSARLEMJUS Berapa Harganya...? 1 paket SARLEMJUS harganya cuma Rp 160.000. Produk homemade pertama di Indonesia dengan harga bersahabat. Bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program Fat Loss secara efektif. .ㅤㅤㅤㅤTerdiri dari :1 pouch Sheila Fresh Sari Lemon 500 ml + 1 botol Jus Diet Herbal 500 ml. 1 paket Sarlemjus beratnya 1 kg. .ㅤㅤㅤㅤKandungan Jus Kurus SARLEMJUS :Mix duo produk mengandung sari lemon, sari kurma, jahe, bawang putih dan 2 herbal rahasia pilihan.ㅤㅤㅤㅤ1 Paket SARLEMJUS utk berapa lama..? Estimasi untuk konsumsi 2 minggu. Bagi yang mengalami susah turun BB, hal itu karena saluran pencernaan terlalu kotor dan lemak berplak di pembuluh darah. Disarankan konsumsi 3 paket Sarlemjus selama 2 minggu pertama. Serta 5 paket Sarlemjus untuk 1 bulan. Dan buktikan hasilnya. . .ㅤㅤㅤㅤInfo/order chat disini ya...Wa 0877 8507 2677ㅤㅤㅤㅤ#sheilafresh_lemon #sarlemjus #dropship #sheilafresh #lemon #jusmakjun #makjun #tangerang #pelangsingaman #pelangsingmanjur #tehkurus #langsing #pelangsingbadan #pelangsingsehat #pelangsingori #pelangsingasli #kurus #pelangsingan #pelangsingsuper #herbal #kuruskanbadan #kuruslangsing #kuruscepat #langsingherbal #kurusalami #kurusalami #langsingmudah #langsing
Card image cap

2017/12/12 08:34:20

@sheillaria
JUS KURUS SARLEMJUS BOHONG BANGET DEH....ㅤㅤㅤㅤTuh kan....korbanya tiap hari berjatuhan.Wow....harga mini hasil maksimal.....makin cinteeeMakin kece....makin antik.ㅤㅤㅤㅤJUS KURUS SARLEMJUS ㅤㅤㅤㅤKhasiat Jus Kurus SARLEMJUS :~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh~ Antioksidan alami~ Melancarkan pencernaan~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol~ Menyembuhkan asam urat~ Melunturkan lemak~ Menurunkan berat badan secara alami~ Menjaga kesehatan jantungㅤㅤㅤㅤSARLEMJUS Berapa Harganya...?1 paket SARLEMJUS harganya cuma Rp 160.000. Produk homemade pertama di Indonesia dengan harga bersahabat. Bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program Fat Loss secara efektif. ㅤㅤㅤㅤTerdiri dari :1 pouch Sheila Fresh Sari Lemon 500 ml + 1 botol Jus Diet Herbal 500 ml. 1 paket Sarlemjus beratnya 1 kg. ㅤㅤㅤㅤKandungan Jus Kurus SARLEMJUS :Mix duo produk mengandung sari lemon, sari kurma, jahe, bawang putih dan 2 herbal rahasia pilihan.ㅤㅤㅤㅤ1 Paket SARLEMJUS utk berapa lama..?Estimasi untuk konsumsi 2 minggu.Bagi yang mengalami susah turun BB, hal itu karena saluran pencernaan terlalu kotor dan lemak berplak di pembuluh darah. Disarankan konsumsi 3 paket Sarlemjus selama 2 minggu pertama. Serta 5 paket Sarlemjus untuk 1 bulan. Dan buktikan hasilnya. ㅤㅤㅤㅤPengiriman dari jakartaVia ekspedisi JNT. ㅤㅤㅤㅤInfo/order chat disini ya..., ㅤㅤㅤㅤWA : 085 337 594 999ㅤㅤㅤㅤ#sheilafresh_lemon #sarlemjus #dropship #senamsehat #lemon #jusmakjun #makjun #tangerang #pelangsingaman #pelangsingmanjur #tehkurus #langsing #pelangsingbadan #pelangsingsehat #pelangsingori #pelangsingasli #kurus #pelangsingan #pelangsingsuper #herbal #kuruskanbadan #kuruslangsing #kuruscepat #langsingherbal #kurusalami #kurusalami #kuruslangsing #foodcombining #coklat #bandung #senamsehat #menusehatㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Card image cap

2017/12/12 08:02:16

@official_wisnu
Ada??.Ada Banyak !!
Card image cap

2017/12/12 04:17:41

@solusi_perawatan_herbal
Produk Pelangsing Tiens adalah produk pelangsing yg 100% AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal. 1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:1. Chitin ChitosanProduk ini terbuat dari ekstrak kerak kulit hewan laut berkulit keras seperti kepiting, udang, dan kerang. Terbukti berkhasiat dalam mengikat lemak, kolesterol, dan logam" berbahaya dlm tubuh. ISI: 100 kapsulNO POM: SL 061-300-291 2. Jiang Zhi TeaTeh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun-racun di dalam tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolesterol.ISI: 40 sachetNO POM: TI 074-224-7413. Double CelluloseTerbuat dari bubuk haw khas China, dan serat jagung. Berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran, serta bisa menyembuhkan berbagai penyakit pencernaan.ISI: 70 tabletNO POM: SL 044-510-931 ***** Satu paket lengkap pelangsing tiens bisa menurunkan berat badan 10-20 kg dalam 30 hari. ..Selengkapnya info hubungi :WA/SMS : 0838-2924-2232..GRATIS konsultasi !! Langsung chat saja, Fast Response 24 jam..#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingalami#pelangsingbadan#pelangsingmurah#pelangsingaman#pelangsingtubuh#pelangsingampuh#pelangsingsehat#pelangsingperut#pelangsinghalal#pelangsingbpom#pelangsingmanjur#pelangsingcepat#pelangsingtiens#pelangsingan#pelangsingsuper#pelangsingindo#pelangsingori#pelangsingpaha#pelangsinginstan#pelangsingasli#pelangsingdetox#pelangsingbadanmurah#ali_dr_herbal
Card image cap

2017/12/12 04:17:31

@solusi_perawatan_herbal
Produk Pelangsing Tiens adalah produk pelangsing yg 100% AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal. 1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:1. Chitin ChitosanProduk ini terbuat dari ekstrak kerak kulit hewan laut berkulit keras seperti kepiting, udang, dan kerang. Terbukti berkhasiat dalam mengikat lemak, kolesterol, dan logam" berbahaya dlm tubuh. ISI: 100 kapsulNO POM: SL 061-300-291 2. Jiang Zhi TeaTeh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun-racun di dalam tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolesterol.ISI: 40 sachetNO POM: TI 074-224-7413. Double CelluloseTerbuat dari bubuk haw khas China, dan serat jagung. Berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran, serta bisa menyembuhkan berbagai penyakit pencernaan.ISI: 70 tabletNO POM: SL 044-510-931 ***** Satu paket lengkap pelangsing tiens bisa menurunkan berat badan 10-20 kg dalam 30 hari. ..Selengkapnya info hubungi :WA/SMS : 0838-2924-2232..GRATIS konsultasi !! Langsung chat saja, Fast Response 24 jam..#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingalami#pelangsingbadan#pelangsingmurah#pelangsingaman#pelangsingtubuh#pelangsingampuh#pelangsingsehat#pelangsingperut#pelangsinghalal#pelangsingbpom#pelangsingmanjur#pelangsingcepat#pelangsingtiens#pelangsingan#pelangsingsuper#pelangsingindo#pelangsingori#pelangsingpaha#pelangsinginstan#pelangsingasli#pelangsingdetox#pelangsingbadanmurah#ali_dr_herbal
Card image cap

2017/12/12 04:17:16

@solusi_perawatan_herbal
Produk Pelangsing Tiens adalah produk pelangsing yg 100% AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal. 1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:1. Chitin ChitosanProduk ini terbuat dari ekstrak kerak kulit hewan laut berkulit keras seperti kepiting, udang, dan kerang. Terbukti berkhasiat dalam mengikat lemak, kolesterol, dan logam" berbahaya dlm tubuh. ISI: 100 kapsulNO POM: SL 061-300-291 2. Jiang Zhi TeaTeh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun-racun di dalam tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolesterol.ISI: 40 sachetNO POM: TI 074-224-7413. Double CelluloseTerbuat dari bubuk haw khas China, dan serat jagung. Berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran, serta bisa menyembuhkan berbagai penyakit pencernaan.ISI: 70 tabletNO POM: SL 044-510-931 ***** Satu paket lengkap pelangsing tiens bisa menurunkan berat badan 10-20 kg dalam 30 hari. ..Selengkapnya info hubungi :WA/SMS : 0838-2924-2232..GRATIS konsultasi !! Langsung chat saja, Fast Response 24 jam..#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingalami#pelangsingbadan#pelangsingmurah#pelangsingaman#pelangsingtubuh#pelangsingampuh#pelangsingsehat#pelangsingperut#pelangsinghalal#pelangsingbpom#pelangsingmanjur#pelangsingcepat#pelangsingtiens#pelangsingan#pelangsingsuper#pelangsingindo#pelangsingori#pelangsingpaha#pelangsinginstan#pelangsingasli#pelangsingdetox#pelangsingbadanmurah#ali_dr_herbal
Card image cap

2017/12/12 04:12:11

@solusi_perawatan_herbal
Produk Pelangsing Tiens adalah produk pelangsing yg 100% AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal. 1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:1. Chitin ChitosanProduk ini terbuat dari ekstrak kerak kulit hewan laut berkulit keras seperti kepiting, udang, dan kerang. Terbukti berkhasiat dalam mengikat lemak, kolesterol, dan logam" berbahaya dlm tubuh. ISI: 100 kapsulNO POM: SL 061-300-291 2. Jiang Zhi TeaTeh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun-racun di dalam tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolesterol.ISI: 40 sachetNO POM: TI 074-224-7413. Double CelluloseTerbuat dari bubuk haw khas China, dan serat jagung. Berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran, serta bisa menyembuhkan berbagai penyakit pencernaan.ISI: 70 tabletNO POM: SL 044-510-931 ***** Satu paket lengkap pelangsing tiens bisa menurunkan berat badan 10-20 kg dalam 30 hari. ..Selengkapnya info hubungi :WA/SMS : 0838-2924-2232..GRATIS konsultasi !! Langsung chat saja, Fast Response 24 jam..#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingalami#pelangsingbadan#pelangsingmurah#pelangsingaman#pelangsingtubuh#pelangsingampuh#pelangsingsehat#pelangsingperut#pelangsinghalal#pelangsingbpom#pelangsingmanjur#pelangsingcepat#pelangsingtiens#pelangsingan#pelangsingsuper#pelangsingindo#pelangsingori#pelangsingpaha#pelangsinginstan#pelangsingasli#pelangsingdetox#pelangsingbadanmurah#ali_dr_herbal
Card image cap

2017/12/11 23:49:59

@kurus_muda_cantik
Sebaliknya, lemak perempuan tidak terkumpul di perut tetapi di paha. Oleh kerana itu, ada orang perempuan yang nampak kurus di muka, tapi sebenar masih mengalami masalah berat badan berlebihan.Maka inilah yang paling mereka risaukan! Bukan sahaja peha yang besar, ada juga yang mempunyai punggung yang lebar.Dengan consume set super combo ni,in shaa Allah akan dapat menyelesaikan masalah awak semua..ramai testimoni berjaya.. WA 0162199742#pelangsingan#slimmingproduct#kurus#buanglemakpeha#ubatkurus#beratbadanturun#sayajualmurah#nakkuruscepat#buanglemakperut#gemuk#dietatkin#sihat#buangdoublechin#buangselulit#atkinsdiet#detoxtea#detoxteamurah
Card image cap

2017/12/11 22:01:37

@kurusrm40
Daripada muka bulat dah jadi bujur dan dagu runcing. Denga slimming detox tea +kakicantiq tea, segalanya dapat dilakukan ...cuma minum tea jer...wasap 0162504147...#teamilafazila#pelangsingan#slimmingproduct#kurus#buanglemakpeha#ubatkurus#beratbadanturun#sayajualmurah#nakkuruscepat#buanglemakperut#gemuk#dietatkin#sihat#buangdoublechin#buangselulit#atkinsdiet#detoxtea#detoxteamurah
Card image cap

2017/12/11 21:59:25

@tokokesehatan_id
MAU GENDUT SENDIRIAN?yang lain sudah pada langsing 😝Tidak punya waktu untuk berolahraga? 😵 Sekarang Anda juga bisa menurunkan berat badan tanpa harus merasa lelah berolahraga 😍. Kami punya produk best seller yang dapat menurunkan berat badan 5 Kg dalam 14 Hari 😍ㅤMau dapetin Promo diskon + free ongkir? Yuk buruan order.ㅤTapi ingat !!! Promo hanya untuk 20 orang saja, jadi ayo jadi yang tercepat dan dapatkan promo nyaㅤORDER :-WA: 082274649941ㅤ#pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingmurah #pelangsingsehat #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingaman #pelangsinghalal #pelangsingan #pelangsingsuper #pelangsingori #pelangsingbpom #pelangsingmanjur
Card image cap

2017/12/11 21:15:32

@solusi_kecantikan_aman
FLEECY SLIM GELLotion yang mampu membakar lemak pada daerah tubuh seperti lengan, perut, paha & betis, dengan hasil yang akan terlihat dalam waktu 3-7hari saja.Tidak untuk area wajah yaCara Penggunaan : Oleskan FLEECY Slim Gel pada bagian tubuh yang diinginkan seperti lengan, perut, paha & betis sebanyak 2x sehari, pagi dan sore. Digunakan saat olahraga akan lebih efektif.NOTE: Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil, Ibu Menyusui dan Anak Kecil.Netto 100grIDR 140.000#bodylotion #pelangsingbadan #pelangsingan#pelangsingbadan #pelangsingori
Card image cap

2017/12/11 20:58:47

@teatox_qistina
Kakicantiq tea dirumus khas daripada 100% bahan semula jadi dan 4 herba terpilih (dry herbs) dan bebas dari bahan kimia untuk mengecilkan paha, lengan, pinggul, dan spare tyre di badan. Bukan setakat mengecilkan malahan membuang angin dan lebihan air serta melawaskan kencing. Mempunyai rasa campuran teh bersama lite ribena dan lemongrass sedap.WA 0162199742#pelangsingan#slimmingproduct#kurus#buanglemakpeha#ubatkurus#beratbadanturun#sayajualmurah#nakkuruscepat#buanglemakperut#gemuk#dietatkin#sihat#buangdoublechin#buangselulit#atkinsdiet#detoxtea#detoxteamurah
Card image cap

2017/12/11 20:56:27

@official_wisnu
Duluu... kenal Herbalife karena mau turun berat badan 😄 jadilah semua pikir Herbalife adalah pelangsing...Eh eh.. tapi kog ada yg naik berat badan program pake Herbalife?Ohh.. ternyata yg bikin naik/turun/mempertahan BB adalah pola makan. Herbalife adalah Nutrisi alias makanan sehat untuk sel tubuh kita, membantu regenerasi sel tubuh kita menjadi lebih sehat dan kuat... bukan obat! Nutrisi ini cepat diserap tubuh sehingga sel-sel tubuh kita yg ter-nutrisi akan melakukan perbaikan dirinya sendiri.. So apapun tujuan kamu, segera konsultasikan.. ➡ Whatsapp 085642436676Disclaimer: Produk ini tidak ditujukan untuk mendiagnosa/menyembuhkan/mengobati penyakit apapun.
Card image cap

2017/12/11 20:02:05

@kurus_muda_cantik
Die dah consume set combo dan ini hasilnya. Kurus kurus kuruuuus!!!!!!Tak nak jadi camni ke??Rugi. Kalau nak kurus sbelum bertunang..sebelum kahwin..sebelum tahun depan meh beli sekarang. Whatapps 0162199742#pelangsingan#slimmingproduct#kurus#buanglemakpeha#ubatkurus#beratbadanturun#sayajualmurah#nakkuruscepat#buanglemakperut#gemuk#dietatkin#sihat#buangdoublechin#buangselulit#atkinsdiet#detoxtea#detoxteamurah