#pantaipelangtrenggalek


Card image cap

2018/02/21 08:05:16

@dedik.budianto
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Selamat Pagi...Awali harimu dengan mengucap syukur ...➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Lokasi 📷 : Air Terjun Pantai Pelang - Panggul - Trenggalek➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.#pantaipelangtrenggalek #pantaipelang #trenggalekhits😘 #trenggalekkeren #trenggalekwisata #wisatatrenggalekhits #wisatatrenggalek #wisatatrenggalekeastjava #trenggalekhits #trenggalek #trenggalekhitz #trenggalekindah
Card image cap

2018/02/11 18:39:04

@dimasprasetyawibowo
Refresing itu perlu jangan kerja melulu😜#trenggalekhits #exploretrenggalek #pantaipelangtrenggalek
Card image cap

2018/02/19 13:59:51

@mhidayatullah01
Yang jelas karena rame tg datang so air terjunnya gak menakutkan ahhaa baisanya kalo sepi aer dingin rada2 takara bowk buat mandi. Kalo air terjun Pelang ini so much fun 😂.......... #pantaipelang #pantaipelangtrenggalek #pelangbeach #trenggalek #skies #beach #traveling #travelgram #travel #instatravel #instatraveling #holiday #weekend #nature #landscape #airterjunpelang #beautifuldestinations #beautifulday #beautiful #view #backpacker #backpackerindonesia #vacation #airterjun #pelangwaterfall #summer #waterfall #Indonesia
Card image cap

2018/02/19 13:48:09

@mhidayatullah01
Sebenarnya airnya gak cokelat, mungkin efek pasirnya yg cokelat kali ya... nah kalau bagian depannya bisa buat mandi.. kalo belakang nya ngeriii ombak gede beutt.......... #pantaipelang #pantaipelangtrenggalek #pelangbeach #trenggalek #skies #beach #traveling #travelgram #travel #instatravel #instatraveling #holiday #weekend #nature #landscape #history #beautifuldestinations #beautifulday #beautiful #view #backpacker #backpackerindonesia #vacation #fun #horizon #summer #hot #Indonesia
Card image cap

2018/02/19 13:36:59

@mhidayatullah01
Atas referensi dari bu @ameliaanggrainidewi akhirnya ke pantai Pelang Trenggalek juga. Kalau dari Kediri kurang lebih 3 jam, duhh panas ni pantat rasanya haha. Tapi pas sampai ke sini wow keren... menurut gw paket komplit, pantai oke dengan ombak besar tetapi ada part yang bisa buat mandi. Trus agak ke sana ada air terjun dan goa Pelang... 😍 cakepp sumpah.............. #pantaipelang #pantaipelangtrenggalek #pelangbeach #trenggalek #skies #beach #traveling #travelgram #travel #instatravel #instatraveling #holiday #weekend #nature #landscape #history #beautifuldestinations #beautifulday #beautiful #view #backpacker #backpackerindonesia #vacation #fun #horizon #summer #hot #Indonesia
Card image cap

2018/02/19 09:53:44

@dwiisuliiz
*Mandi itu hanya untuk orang yang tidak percaya diri.*Jadi?*Ya saya sedang percaya diri😬📷: @putra_d21#pantaipelang#pantaipelangtrenggalek#wisatatrenggalek#yoikijatim
Card image cap

2018/02/18 23:13:06

@sindyyusika_
Hati hati saat kita sedang bercanda karna bisa menimbulkan cinta😋😍 apalagi bercandanya sama lawan jenis percaya aja dehh salah satunya akan kalah😂#pantaipelangtrenggalek #dolantrenggalek #wisatapantai
Card image cap

2018/02/18 21:18:11

@dwiisuliiz
Woyyy, udah pada piknik belom??? Diem-diem bae. Piknik pa piknik👭😂😅😎😍📷: @putra_d21#pantaipelang #pantaipelangtrenggalek #wisatatrenggalek #yoikijatim
Card image cap

2018/02/12 11:19:40

@bellairma16
keindahan yang tersembunyi karna tempatnya di balik gunung , dan butuh perjuangan yg sangat luar biasa untuk melewati bukit" yang tinggi dan rasanya seperti naik jetcouster #pantai #beach #pelang #trenggalekbeach #refreshing #myfamily #liburan #jalanjalan #luarbiasa #indah #cantik #alam #indonesiaku #tercinta #airterjun #goa #pantaipelang #pantaipelangtrenggalek