#mangkukkertas


Card image cap

2018/02/21 12:05:59

@foodpackagingsurabaya
Paper Bowl ukuran 800ml, bisa untuk makanan berkuah dengan kondisi panas, foodgrade.
Card image cap

2018/02/08 23:40:18

@lvlinedance
.LineDance #PrivateClass #Beginner .Thank's to @cifor_forests employee kalian LUAR BIASA... ========================================Schedule LD :========================================Senin 11:00 LA Studio . D'Ground Cafe .Jl Raya Pajajaran Indah No 59. ========================================Senin 16:00Aqila's StudioRuko Taman Yasmin Sektor VI/188 Bogor .========================================Selasa 8:30 , Rabu 10:30 , Jumat 16:00 LC Studio . JL. Haur Jaya No 2 Bogor .========================================Rabu 16:00 .Cibinong Square Lt 2. ========================================Private Class ☎081288062082☎.========================================Laper tapi mager...??? Yuk kepoin @mangkuk.kertas. Bisa pesan via Go Food by Gojek. Atau langsung datang ke TKP. ========================================#LineDance #SportDance #Dance #countrydance #LVLineDance #Dancesport #DanceMusic #DanceHalls #Salsa #Bachata #Rumba #CibinongSquare #Cibinong #Bogor #LCStudio #LAStudio #aqilastudio #Cifor #ResolusiSehat2018 #kuliner #mangkukkertas
Card image cap

2018/02/06 20:59:12

@lvlinedance
.LineDance @lc_std ========================================Schedule LD :========================================Senin 11:00 LA Studio . D'Ground Cafe .Jl Raya Pajajaran Indah No 59. ========================================Senin 16:00Aqila's StudioRuko Taman Yasmin Sektor VI/188 Bogor .========================================Selasa 8:30 , Rabu 10:30 , Jumat 16:00 LC Studio . JL. Haur Jaya No 2 Bogor .========================================Rabu 16:00 .Cibinong Square Lt 2. ========================================Private Class ☎081288062082☎.========================================Laper tapi mager...??? Yuk kepoin @mangkuk.kertas. Bisa pesan via Go Food by Gojek. Atau langsung datang ke TKP. ========================================#LineDance #SportDance #Dance #countrydance #LVLineDance #Dancesport #DanceMusic #DanceHalls #Salsa #Bachata #Rumba #CibinongSquare #Cibinong #Bogor #LCStudio #LAStudio #ResolusiSehat2018 #kuliner #mangkukkertas
Card image cap

2018/02/02 02:16:06

@lvlinedance
.LineDance @cibinong_square ========================================Schedule LD :========================================Senin 11:00 LA Studio . D'Ground Cafe .Jl Raya Pajajaran Indah No 59. ========================================Senin 16:00Aqila's StudioRuko Taman Yasmin Sektor VI/188 Bogor .========================================Selasa 8:30 , Rabu 10:30 , Jumat 16:00 LC Studio . JL. Haur Jaya No 2 Bogor .========================================Rabu 16:00 .Cibinong Square Lt 2. ========================================Private Class ☎081288062082☎.========================================Laper tapi mager...??? Yuk kepoin @mangkuk.kertas. Bisa pesan via Go Food by Gojek. Atau langsung datang ke TKP. ========================================#LineDance #SportDance #Dance #countrydance #LVLineDance #Dancesport #DanceMusic #DanceHalls #Salsa #Bachata #Rumba #CibinongSquare #Cibinong #Bogor #LCStudio #LAStudio #aqilastudio #ResolusiSehat2018 #kuliner #mangkukkertas
Card image cap

2018/02/01 23:09:25

@lvlinedance
LineDance @lc_std ========================================Schedule LD :========================================Senin 11:00 LA Studio . D'Ground Cafe .Jl Raya Pajajaran Indah No 59. ========================================Senin 16:00Aqila's StudioRuko Taman Yasmin Sektor VI/188 Bogor .========================================Selasa 8:30 , Rabu 10:30 , Jumat 16:00 LC Studio . JL. Haur Jaya No 2 Bogor .========================================Rabu 16:00 .Cibinong Square Lt 2. ========================================Private Class ☎081288062082☎.========================================Laper tapi mager...??? Yuk kepoin @mangkuk.kertas. Bisa pesan via Go Food by Gojek. Atau langsung datang ke TKP. ========================================#LineDance #SportDance #Dance #countrydance #LVLineDance #Dancesport #DanceMusic #DanceHalls #Salsa #Bachata #Rumba #CibinongSquare #Cibinong #Bogor #LCStudio #LAStudio #ResolusiSehat2018 #kuliner #mangkukkertas
Card image cap

2018/01/31 09:58:19

@lvlinedance
.LineDance @lc_std hari ini DC #BelangBelang #GarisGaris. Yuk yg mau gabung ditunggu di LC Studio jam 10:30. ========================================Schedule LD .========================================Senin 11:00 LA Studio . D'Ground Cafe .Jl Raya Pajajaran Indah No 59. ========================================Senin 16:00Aqila's StudioRuko Taman Yasmin Sektor VI/188 Bogot.========================================Selasa 8:30 , Rabu 10:30 , Jumat 16:00 LC Studio . JL. Haur Jaya No 2 Bogor========================================Rabu 16:00 .Cibinong Square Lt 2. ========================================Private Class ☎081288062082☎.========================================Laper tapi mager...??? Yuk kepoin @mangkuk.kertas. Bisa pesan via Go Food by Gojek. Atau langsung datang ke TKP. ========================================#LineDance #SportDance #Dance #countrydance #LVLineDance #Dancesport #DanceMusic #DanceHalls #Salsa #Bachata #Rumba #CibinongSquare #Cibinong #Bogor #LCStudio #LAStudio #ResolusiSehat2018 #kuliner #mangkukkertas
Card image cap

2018/01/31 09:52:24

@lvlinedance
.LineDance @lc_std ========================================Schedule LD .========================================Senin 11:00 LA Studio . D'Ground Cafe .Jl Raya Pajajaran Indah No 59. ========================================Senin 16:00Aqila's StudioRuko Taman Yasmin Sektor VI/188 Bogot.========================================Selasa 8:30 , Rabu 10:30 , Jumat 16:00 LC Studio . JL. Haur Jaya No 2 Bogor========================================Rabu 16:00 .Cibinong Square Lt 2. ========================================Private Class ☎081288062082☎.========================================Laper tapi mager...??? Yuk kepoin @mangkuk.kertas. Bisa pesan via Go Food by Gojek. Atau langsung datang ke TKP. ========================================#LineDance #SportDance #Dance #countrydance #LVLineDance #Dancesport #DanceMusic #DanceHalls #Salsa #Bachata #Rumba #CibinongSquare #Cibinong #Bogor #LCStudio #LAStudio #ResolusiSehat2018 #kuliner #mangkukkertas
Card image cap

2018/01/28 15:20:53

@mangkuk.kertas
@Regranned from @gneferet - MANGKUK KERTAS❗Disini semua makanan disajiin dalam mangkuk kertas hihi💰start from 25K ❗Kamu bisa makan ENAK! Sambil main BOARDGAME GRATIS❗.Seruu banget deh makan di @mangkuk.kertas rame2, dan menu-menunya juga variatif dan GAK BIKIN KECEWA 😋.Fav aku: Cheesy Busy (with Mozzarella) beneran cheesy! kejunya ngeresep dan berasa banget ❤.Ada juga minuman andalannya! Greentea latte & es kopi susu 😋😋.Recommended ✔GoFood Avaiable ✔📍@mangkuk.kertasRukan Fresh Market C21, Green Lake CityTangerang#gnefdiary #mangkukkertas.......#kulinerjakarta #kulinertangerang #kuliner #jakartakuliner #jakarta #tangerang #wisatakuliner #anakjajan #makan #makan_gokil #eat #makanmakan #indonesia #indonesianfood #foodies #foodism #mangkuk_kertas #instafood #jktfoodbang #jktfoodies #instafoodie #foodlover #kulineraddict #kulinerglc #infogreenlakecity #marketplaceglc #gojek@infogreenlakecity @kulinerglc @gojekindonesia...Thank you kak udah mampir 😁🙏
Card image cap

2018/01/28 01:52:31

@lvlinedance
.LineDance #PrivateClass ========================================Schedule LD :========================================Senin 11:00 LA Studio . D'Ground Cafe .Jl Raya Pajajaran Indah No 59. ========================================Selasa 8:30 , Rabu 10:30 , Jumat 16:00 LC Studio . JL. Haur Jaya No 2 Bogor========================================Rabu 16:00 .Cibinong Square Lt 2. ========================================Private Class ☎081288062082☎.========================================Laper tapi mager...??? Yuk kepoin @mangkuk.kertas. Bisa pesan via Go Food by Gojek. Atau langsung datang ke TKP. ========================================#LineDance #SportDance #Dance #countrydance #LVLineDance #Dancesport #DanceMusic #DanceHalls #Salsa #Bachata #Rumba #CibinongSquare #Cibinong #Bogor #LCStudio #LAStudio #ResolusiSehat2018 #kuliner #mangkukkertas
Card image cap

2018/01/27 10:57:28

@ngunyahberdua
Rice Bowl Cheesy Busy 😍Ayam popcorn yang disajikan dengan homemade creamy cheese sauce dengan lelehan mozzarella makin enak gengs!! Kita selalu go food di @mangkuk.kertas , ngga cuma ini aja yang enak ada menu lain yang wajib kamu coba ya hihi #ngunyahberdua...📍Mangkuk Kertas, Green Lake City Tangerang💸 29.000.#mangkukkertas #ricebowl #greenlake #laperbaper #cheesebuy #ricebowlenak #ricebowljakarta #kedaimakan #kedaimakananjakarta #ayam #pecandumakanan #promo #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eating #foodpic #gagaldiett #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Card image cap

2018/01/25 11:12:42

@lvlinedance
.LineDance @cibinong_square ========================================Schedule LD .========================================Senin 11:00 LA Studio . D'Ground Cafe .Jl Raya Pajajaran Indah No 59. ========================================Selasa 8:30 , Rabu 10:30 , Jumat 16:00 LC Studio . JL. Haur Jaya No 2 Bogor========================================Rabu 16:00 .Cibinong Square Lt 2. ========================================Private Class ☎081288062082☎.========================================Laper tapi mager...??? Yuk kepoin @mangkuk.kertas. Bisa pesan via Go Food by Gojek. Atau langsung datang ke TKP. ========================================#LineDance #SportDance #Dance #countrydance #LVLineDance #Dancesport #DanceMusic #DanceHalls #Salsa #Bachata #Rumba #CibinongSquare #Cibinong #Bogor #LCStudio #LAStudio #ResolusiSehat2018 #kuliner #mangkukkertas
Card image cap

2018/01/23 10:21:00

@gneferet
MANGKUK KERTAS❗Disini semua makanan disajiin dalam mangkuk kertas hihi💰start from 25K ❗Kamu bisa makan ENAK! Sambil main BOARDGAME GRATIS❗.Seruu banget deh makan di @mangkuk.kertas rame2, dan menu-menunya juga variatif dan GAK BIKIN KECEWA 😋.Fav aku: Cheesy Busy (with Mozzarella) beneran cheesy! kejunya ngeresep dan berasa banget ❤.Ada juga minuman andalannya! Greentea latte & es kopi susu 😋😋.Recommended ✔GoFood Avaiable ✔📍@mangkuk.kertasRukan Fresh Market C21, Green Lake CityTangerang#gnefdiary #mangkukkertas.......#boardgame #ayamgeprekcrispy #jktfoodies #kulinerjakarta #rusuhstagram #gagaldiett #thaitea #thisisinsiderfood #jktfood #makanterusss #separuhakulemak #greenlakecity #foodporn #kulinerserpong #kulinernusantara #pedesgila #pedesbanget #sambal #sambalgeprek #sambalmatah #geprekmozarella #mozzarella #gofoodjakarta #foodgasm #hyperzella #kulinergadingserpong #saltedegg
Card image cap

2018/01/23 04:01:34

@sisternomnom
pertama kali nomnom kesini nomnom cobain menu dari @mangkuk.kertas yang salty&spicy sensasi rasa pedas dan gurih nya dapet banget dan nomnom suka banget sama yang ini hoho oiya kalian gausah bingung kalo mau order bisa di go food juga lohhh.... yuk cobain biar kalian gak di hantui rasa penasaran hoho.....📍mangkuk kertas (rukan fresh market c21 green lake city, tangerang)🍴rice bowl salty&spicy💸IDR 28k#food #foodies #foody #nibble #foods #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #wisatakuliner #jakartakuliner #instafood #foodlover #kulinneraddict #glc #greenlake #awkarin #anakjajan #sisternomnom #mangkuk.kertas #mangkukkertas
Card image cap

2018/01/16 15:51:41

@callista.alexandra
Chicken Salted Egg with egg & rice 28k idr @mangkuk.kertas 👍🏻👍🏻👍🏻rasa pas dilidah, porsi pas diperut, harga pas dikantong.Pas juga buat dibawa makan di jalan (misal bepergian). Cobain menu2 lainnya ❤️❤️#makansamacici #mangkukkertas #mangkuk_kertas #kulinerglc #kulinergreenlakecity #foodblogger #chickensaltedegg #foodism #foodie #nibbleapp #foodies #ayamtelurasin
Card image cap

2018/01/15 17:17:25

@mangkuk.kertas
@Regranned from @stevenkyou - Makan siang hari ini di @mangkuk.kertas disini menu nyaa itu nasi/indomie didalam box. Dengan berbagai macam toping lho. Kebetulan aku coba beberapa rasa Sambal Matah, Salted Egg dan Salty & Spicy. Nah kalau aku paling suka yang Salty & Spicy (ayam popcorn cabe garam) rasanya enak banget! 👍🏻 cuma kalau kalian suka pedes better minta cabe nyaa banyakan. .In frame: Rice Bowl Salty & SpicyPrice: Rp.26.000🏠@mangkuk.kertas📍Rukan Fresh Market C21 Green Lake City, Tangerang.#kyoumakanmakan #mangkukkertas@mangkuk.kertas - #regrann ..#kulinerjakarta #kulinertangerang #kuliner #jakartakuliner #jakarta #tangerang #wisatakuliner #anakjajan #makan #makan_gokil #eat #makanmakan #indonesia #indonesianfood #foodies #foodism #mangkuk_kertas #instafood #jktfoodbang #jktfoodies #instafoodie #foodlover #kulineraddict #kulinerglc #infogreenlakecity #marketplaceglc #gojek@infogreenlakecity @kulinerglc @gojekindonesia.Thank you udah mampir kak 😁🙏
Card image cap

2018/01/15 10:41:33

@ngunyahberdua
Rice Bowl Sambal Matah 😍Happy monday gengs! Kita mau kasih saran untuk makan siang nanti di @mangkuk.kertas yuk..Ayam popcorn dengan sambal matah khas bali ini salah satu favorit kita loh, potongan ayamnya banyak terus sambal matahnya melimpah. Oiya ada telurnya juga loh hehe available GoFood Dan GrabFood ya #ngunyahberdua...📍Mangkuk Kertas, Green Lake City Cipondoh Tangerang💸 Rice Bowl Sambal Matah (25.000)☑ GoFood & GrabFood.#mangkukkertas #ricebowl #ricebowljakarta #laperbaper #sambalmatah #sambalmatahenak #greenlake #sambalmatahjakarta #ayampopcorn #ayamjakarta #henjiwong #hungry #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eating #foodpic #gagaldiett #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Card image cap

2018/01/14 11:54:42

@agakenyang
@mangkuk.kertas ngeluarin minuman baru ni gaes. Yuks buruan cobain, banyak variannya ada thai tea, matcha, taro, kopi susu. Cocok buat jadi stock minuman di kulkas rumah👌👌📝15K📍@mangkuk.kertas .🛵GoFood available............#thaitea #mangkukkertas #agakenyang #greenlakecity #instafood #buzzfeedfood #vscofood #foodgasm #foodporn #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #jktdelicacy #fooddirectory #foodaffair #indofoodco
Card image cap

2018/01/11 15:49:31

@stevenkyou
Makan siang hari ini di @mangkuk.kertas disini menu nyaa itu nasi/indomie didalam box. Dengan berbagai macam toping lho. Kebetulan aku coba beberapa rasa Sambal Matah, Salted Egg dan Salty & Spicy. Nah kalau aku paling suka yang Salty & Spicy (ayam popcorn cabe garam) rasanya enak banget! 👍🏻 cuma kalau kalian suka pedes better minta cabe nyaa banyakan. .In frame: Rice Bowl Salty & SpicyPrice: Rp.26.000🏠@mangkuk.kertas📍Rukan Fresh Market C21 Green Lake City, Tangerang.#kyoumakanmakan #mangkukkertas