#kesayangan


Card image cap

2017/12/14 09:00:48

@dellvaniaedrea
Mommy finger... Daddy finger... lagu andalan 🤣🤣🤣#dellvania#kesayangan#daddy#mommy## @fidelisbuke
Card image cap

2017/12/14 08:58:05

@betty_prasetyowati
Latepost#Sehat terus ya Nak#Kesayangan Mama Papa# Dipeyut Mama
Card image cap

2017/12/14 08:57:30

@kristouw
Kemarin diajari nyanyi #zamannow sama #anaksapiage10 .Coba dinyanyikan dengan nada lagu "Di Sini Senang, Di Sana Senang"...🎶🎶 di sini SENANG, di sana ENGGA, di mana-mana hatiku SEDANG. di sini SENANG 😁 , di sana ENGGA 😐 , di mana-mana hatiku SEDANG 🙂 . la la la.....🎶🎶🎶 (nyanyilah sambil berekspresi) ..Kok ya bisa gitu liriknya... 😅🤣😂😆 #kesayangan #cuddling #subosuroboyo #subo #aslisuroboyo #❤️
Card image cap

2017/12/14 08:56:37

@sumiyatiskatili
Pagi kesayangannya bunda... Love u... 😍😘😘#azka #mylittleking #mylove #myfamily #bundanyaazka #kesayangan #kolat #sonder
Card image cap

2017/12/14 08:55:38

@gunawan_turun26kg
Sempatkan untuk olhrga walapun cuma sebentarKonsep nya 80% nutrisi 20% olhrga untuk mendapatkan kesehatan yang makaimalKm mau punya body yang ideal ?Program kita dampingi sampai selesai dan bergaransi yaaKm mau ?Langsung chat yaa untuk konsultasi@gunawan_turun26kg 085647088774085647088774@gunawan_turun26kg
Card image cap

2017/12/14 08:51:21

@fickykusuma
Kalau udah liat kamera ,pinter banget narsis ny...😘😘😘😘 #keponakan#kesayangan#reviannabilazka
Card image cap

2017/12/14 08:49:36

@nadia_widianti
maaf 🙏 klo aq terlalu sering buat km kecewa #kesayangan
Card image cap

2017/12/14 08:40:48

@na_na_ghata93
Semalem diner sama #Kesayangan 😍😍
Card image cap

2017/12/14 08:38:41

@ikadwia
Diva Ketua Gank Empus 👶😻😘Ceritanya para anggota gank empus lagi breakfast.. Ketua gank lagi ngawasin jangan sampe ada yg berebut makanan 😸😹...#cat#catlover#babyadeeva#kesayangan
Card image cap

2017/12/14 08:38:23

@tirapuspita08
Card image cap

2017/12/14 08:36:28

@roromendutpekanbaru
Pilih RORO MENDUT aja, nyata hasilnya ✨.Setelah rajin perawatan setiap hari di jamin deh tekstur kulit jadi bagus dan kinclong 😍😍😍😍..FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊_____________________👇👇👇👇👇👇👇👇KONSULTASI & PEMESANAN :.👩 [BBM] D9BC7258.👱 [WA] 082170901422.🙆 [LINE] @roromendut (pakai@) #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup
Card image cap

2017/12/14 08:36:10

@ita041284
Happy birthday yg ke 1 thn ya zora,doa mama,smoga zora panjang umur & sehat selalu,Amin#ZoraRubyNathania#Kesayangan#
Card image cap

2017/12/14 08:35:00

@rlin_a
My simple familia. Yeay akhirnya bisa ketemu semua meet up bareng ya ❤#121216 #121217#nicelynneloisecornelius #nicelynnfirstbirthday #nicelynn12bulan #firstbirthday #happybirthday #kesayangan