#kacangmerah


Card image cap

2018/01/20 19:05:28

@unicityidn
Nah tadi kita sudah membahas manfaat antioksidan dan sumber-sumber antioksidan, jika Anda masih penasaran dan ingin tahu lebih lanjut mengenai antioksidan, Anda dpat menanyakannya secara langsung kepada ahli gizi kami pada tanggal 23 Januari mendatang, pukul 13.00 WIB secara Live di facebook dan Instagram @Unicityidn. Mari menjadi lebih sehat dengan asupan vitamin dan antioksidan yang cukup untuk tubuh kita #SalamSehat !---#business #bisnisjakarta #nutrition #healthproduct #akunkesehatan #makanan #akunmotivasi #minuman #makanansehat #jadwalmakan #giziseimbang #cranberry #blueberry #kacangmerah #kayumanis #jahe #darkcoklat #coklat #sumberantioksidan #antioksidan #vitamin
Card image cap

2018/01/20 16:02:43

@nuttybeanz
Manfaat dari kacang kedelai adalah.• Mencegah ketulian• Kaya akan isoflavon• Kaya protein• Kedelai merupakan pemimpin dari kacang-kacangan lainnya karena mengandung protein yang berlimpah• Baik untuk kesehatan jantung• Baik untuk pencernaan dan mencegah kanker usus besar#jktfoodbang#jktfooddestination#susukacang#kacanghijau#kacangkedelai#kacangmerah#streetfood#kekinian#nuttybeanz#dailylife#drink#beans#foodporn
Card image cap

2018/01/20 15:55:22

@adedarmasari
Ga kuaattt sama godaan oleh-oleh Palembang yang satu ini.. pas banget sm cuaca yang lg panas 🔥🔥..••••• Oleh-Oleh Palembang •••••Kacang Merah Saus Coklat 🍫🍧🍨Cara praktis sajikan es kacang merah.Info & pemesananWa.081373668668.Pembayaran bank transfer.Delivery Palembangby @gojekindonesia.Delivery Jabodetabek & Bandungby @jne_id.#kacangmerahsauscoklat #kacangmerah #eskacangmerah #oleholehpalembang #oleholehkekinian #oleholehkekinianpalembang #oleholehjamannow #oleholehjamannowpalembang #asiangames #kulinerpalembang #asiangames2018 #energiofasia #energiasia #palembangemas #makananpalembang #jajananpalembang #palembangfood #lokakmakan 😘😘
Card image cap

2018/01/20 14:59:20

@aditriasmoro
20/01/2018Kesegaran di Bumi Sriwijaya yekaaaannnEs Kacang MerahSeperti Es Kacang Merah pada umumnya campuran es serut, pakai sirup dan susu kental manis..cuma kacang merahnya manis dan lembut sekali pas dikunyah itu krenyes nyessss nyessssAda pempeknya juga sodara!!!Lokasi: Pempek & Es Kacang VicoBuka: 9 am- 9.30 pmHarga: Es Kacang 18.000 IDR Pempek Kecil 4.000 IDR/pc....#drinks #traditional #tasty #ice#palembang #kacangmerah#foodporn #foodpics #instafood #instagood #instadaily #instagram#surprise #welcome #drink
Card image cap

2018/01/20 13:50:52

@unicityidn
Antioksidan sangat banyak loh manfaatnya bagi tubuh kita, antara lain : mengurangi radikal bebas di dalam saluran darah, meningkatkan kesehatan sistem imun, dan merawat kulit. Beberapa contoh makanan yang kaya akan antioksidan dapat Anda temukan di gambar ya! ---#business #bisnisjakarta #nutrition #healthproduct #akunkesehatan #makanan #akunmotivasi #minuman #makanansehat #jadwalmakan #giziseimbang #cranberry #blueberry #kacangmerah #kayumanis #jahe #darkcoklat #coklat #sumberantioksidan #antioksidan #vitamin
Card image cap

2018/01/20 12:50:15

@firdausazman89
Card image cap

2018/01/20 11:45:53

@circle_k_indonesia
Sabtu santai lebih asik ditemenin Pao rasa kacang merah dan segelas Kopi hangat dari Circle K...#circlekindonesia #circlekindo #circlekid #steambite #pao #kacangmerah
Card image cap

2018/01/19 20:58:12

@jukajocimanggis
@Regranned from @naomi_paytren - Cerita sore ini ... Dalam sebuah RASA ada kepastian.Dalam sebuah KEPASTIAN ada keyakinanDalam sebuah KEYAKINAN ada keharmonisanSemua lengkap ada padamuMASIH OPEN PO NIIH .. AYOO MERAPAT .. READY ALL VARIAN .. ORI /LESS SUGAR ✔️✔️✔️👌👌 Terima kasih JUKAJO 😍 sampai saat ini kamuh lengkapi HariHari ku .. @jukajocimanggis @jukajoeko @jukajoofficial @jukajo_official #jukajo #jukajocimanggis #kacangijo #kacangkedelai #kacangmerah #juskacang #juskacanghijau #juskacangkedelai #juskacangmerah #juskacangijo #kacanghijau #freshjuice #sehat #minumandingin #minumansehat #cinta #resellerjukajo #jabodetabek #jakarta #bazzar #CFD #HOME #BISNISRUMAHAN #BISNISRUMAHTANGGA #BISNISTANOAMODAL #bisnismodalkecil📱087775535540@naomi_paytren @jukajocimanggis - #regrann
Card image cap

2018/01/19 20:56:33

@naomi_paytren
Cerita sore ini ... Dalam sebuah RASA ada kepastian.Dalam sebuah KEPASTIAN ada keyakinanDalam sebuah KEYAKINAN ada keharmonisanSemua lengkap ada padamuTerima kasih JUKAJO 😍 sampai saat ini kamuh lengkapi HariHari ku .. @jukajocimanggis @jukajoeko @jukajoofficial @jukajo_official #jukajo #jukajocimanggis #kacangijo #kacangkedelai #kacangmerah #juskacang #juskacanghijau #juskacangkedelai #juskacangmerah #juskacangijo #kacanghijau #freshjuice #sehat #minumandingin #minumansehat #cinta #resellerjukajo #jabodetabek #jakarta #bazzar #CFD #HOME #BISNISRUMAHAN #BISNISRUMAHTANGGA #BISNISTANOAMODAL #bisnismodalkecil
Card image cap

2018/01/19 20:22:15

@andrianiolivia_imbiri
Jadi ini makanan namanya "Kekevi" dalam bahasa daerah Waropen kalau Bahasa Indonesianya "sagu kacang" salah satu traditional food asal daerah mama koe tak pernah ketinggal makanan ini selalu ada di saat-saat acara keluarga kami pastinya ia akan menghiasi meja hidangan dan bersanding dengan papeda, ikan kua kuning, sayur kankung + bunga pepaya, keladi tumbuh, tak lupa juga sambal asam 😁 siiioo dari semua ini akan menjadi the best buat perut dan paling menggugah selera 😊mau coba buat dirumah bisa koq bahan gampang aja1. Sagu2. Kacang merah3. Gula PasirNd kelapa buat topping ya hehe selamat mencoba 😂#traditionalfood #papua #waropen #serui #tahan #pecek #papuaku #kelapa #sagu #kacangmerah #😍 #😎 #coconut
Card image cap

2018/01/19 18:46:12

@marsfauzi
Alhamdulillah....Panen kita harii ini (saya & ibuk)😘Mayaann yaa walaupun sambil ujan2an.. Disyukuriiinn ajaa😊Itung2 buat refleksi ujan😉😉Mumpung masih dikampung halaman yes... Sering2 main ke kebun, ntar klo udah balik ke bekasi gersaangg reeekkk..Sayuran gini mana bisa petik sendiri ada juga petik ditukang sayur😂😂..#hasilkebun#kol#kacangpanjang#kacangmerah
Card image cap

2018/01/19 18:02:01

@kipaobandung
Distributor Kipao | Minipao BandungPROMO murah banget...ISI nya banyak banget 25 Pcs /pack loh...Kipaoers Foodlovers JajanloversCemilan kekinian frozen food yang sehat, higenis dan halal yaa minipao kipao....Cocok sambil ngemil, nugas, mengisi aktivitas sehari-hari, ngantor, makanan pendamping, acara arisan, acara anak-anak dan keluarga dirumah..Mudah banget tinggal dikukus atau digoreng loh tergantung selera...*Untuk daerah bandung, pengiriman Go-Send area Bandung Kota, Bandung Barat, dan Cimahi Kota minimal belanja 3 pack..#kipao #bakpao #minipao #snackboxbandung #dagingsapi #dagingayam #cokelat #pandan #kacangmerah #cemilansehat #jajanansehat #jajananbandung #kipaobandung #kipaocimahi #kueultah #bakpaokarakter #minipaobandung #minipaocimahi #distributor #reseller #desert #bandungfoodies #bdgfoodies #anakjajan #kipao #kulinerbandung #foodpromo #jajanankekinian #oleholehkekinian
Card image cap

2018/01/19 17:55:27

@kipaobandung
K I P A O BandungCemilan kekinian frozen food yang sehat, higenis dan halal.Ga perlu bingung nyimpannya, simpan di kulkas bisa tahan 1 bulan lebih dan di freezer bisa tahan 6 bulanan lebih, jadi bisa awet banget..Ada 5 Rasa-Coklat-Ayam-Pandan-Sapi-Kacang Merah.Cocok sambil ngemil, nugas, mengisi aktivitas sehari-hari, ngantor, makanan pendamping, acara arisan, acara anak-anak dan keluarga dirumah..Mudah banget tinggal dikukus atau digoreng loh tergantung selera...*Untuk daerah bandung, pengiriman Go-Send area Bandung Kota, Bandung Barat, dan Cimahi Kota minimal belanja 3 pack..#kipao #bakpao #minipao #snackboxbandung #dagingsapi #dagingayam #cokelat #pandan #kacangmerah #cemilansehat #jajanansehat #jajananbandung #kipaobandung #kipaocimahi #kueultah #bakpaokarakter #minipaobandung #minipaocimahi #distributor #reseller #desert #bandungfoodies #bdgfoodies #anakjajan #kipao #kulinerbandung #foodpromo #jajanankekinian #oleholehkekinian
Card image cap

2018/01/19 17:45:59

@kipaobandung
Distributor Kipao | Minipao BandungPROMO murah banget...ISI nya banyak banget 25 Pcs /pack loh...Kipaoers Foodlovers JajanloversCemilan kekinian frozen food yang sehat, higenis dan halal yaa minipao kipao....Cocok sambil ngemil, nugas, mengisi aktivitas sehari-hari, ngantor, makanan pendamping, acara arisan, acara anak-anak dan keluarga dirumah..Tinggal dikukus atau digoreng loh tergantung selera...*Untuk daerah bandung, pengiriman Go-Send area Bandung Kota, Bandung Barat, dan Cimahi Kota minimal belanja 3 pack..#kipao #bakpao #minipao #snackboxbandung #dagingsapi #dagingayam #cokelat #pandan #kacangmerah #cemilansehat #jajanansehat #jajananbandung #kipaobandung #kipaocimahi #kueultah #bakpaokarakter #minipaobandung #minipaocimahi #distributor #reseller #desert #bandungfoodies #bdgfoodies #anakjajan #kipao #kulinerbandung #foodpromo #jajanankekinian #oleholehkekinian
Card image cap

2018/01/19 15:25:05

@nuttybeanz
Beberapa manfaat dari kacang hijau adalah .• Mengurangi resiko kanker• Mengobati anemia (kurang darah)• Menurunkan berat badan• Menurunkan Kolesterol• Mengatasi Diabetes• Mengurangi keluhan pasca menopause• Menjaga Kesehatan Jantung#jktfoodbang#jktfooddestination#susukacang#kacanghijau#kacangkedelai#kacangmerah#streetfood#kekinian#nuttybeanz#dailylife#drink#beans#foodporn
Card image cap

2018/01/19 14:09:10

@adedarmasari
Yang udah lima hari nungguin weekend mana suaranyaaa ??? 😅😅 Xiixixiiii... akhirnya yaah besok weekend jg 🤗🤗.Kl weekend bukan cm kerja yg libur, masak jg ikutan libur, dapur jd ga ngepull 😂 😂 Tapiiii yg namanya cemilan wajib ada. Apalagi cemilan yg syegerrr kayak es kacang merah 🍧🍨.Hayuu order sekarang "kacang merah saus coklat" nya📱📲 biar weekend kamu semakin maniisss 😍😍..••••• Oleh-Oleh Palembang •••••Kacang Merah Saus Coklat 🍫🍧🍨Cara praktis sajikan es kacang merah.Info & pemesananWa.081373668668.Pembayaran bank transfer.Delivery Palembangby @gojekindonesia.Delivery Jabodetabek & Bandungby @jne_id.#kacangmerahsauscoklat #kacangmerah #eskacangmerah #oleholehpalembang #oleholehkekinian #oleholehkekinianpalembang #oleholehjamannow #oleholehjamannowpalembang #asiangames #kulinerpalembang #asiangames2018 #energiofasia #energiasia #palembangemas #makananpalembang #jajananpalembang #palembangfood #lokakmakan 😘😘
Card image cap

2018/01/19 14:04:34

@spams.bee
Hai guys kali ini aku ngespam kacang merah ya☺️---#ngespam #gajelas #kacangmerah