#jusbuah


Card image cap

2017/11/20 11:24:52

@rumah.lemon
Saya sudah terbiasa minum air lemon hangat di pagi hari setelah bangun tidur.⠀.⠀.⠀Duluuu,,,cara yang saya lakukan adalah memotong buah lemon menjadi 2 bagian, lalu setengah bagiannya saya peras dan dicampur ke dalam gelas berisi air hangat kurang lebih 250ml.⠀⠀REPOT YA,,harus motong-motong dulu lalu diperas 😫😥 Tapi sejak ada #dlemonie kebiasaan itu sudah saya tinggalkan #yeay 😄⠀⠀Sekarang cukup seduh 2 sendok makan #sarilemon dengan 1 gelas air hangat, aduk-aduk,,tinggal minum deh 😍⠀⠀Lebih PRAKTIS kan ?⠀⠀Order :SMS/WA : 082217437545Line : @hkx5929f (pake @ ya).....⠀#lemonperas #lemon #jusdiet #juslangsing #jusbuah #lemonhangat #minumandiet #minumlemon #dlemonie #sarilemonmurni #sarilemondlemonie #juskurus #kurus #dietlemon #diet #dietsehat #langsingalami #langsing #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsing #inginkurus #penurunberatbadanalami #pejuangdiet #sarilemonhot #sarilemonjus #dietalaeike
Card image cap

2017/11/20 11:24:25

@rumah.lemon
Saya sudah terbiasa minum air lemon hangat di pagi hari setelah bangun tidur.⠀.⠀.⠀Duluuu,,,cara yang saya lakukan adalah memotong buah lemon menjadi 2 bagian, lalu setengah bagiannya saya peras dan dicampur ke dalam gelas berisi air hangat kurang lebih 250ml.⠀⠀REPOT YA,,harus motong-motong dulu lalu diperas 😫😥 Tapi sejak ada #dlemonie kebiasaan itu sudah saya tinggalkan #yeay 😄⠀⠀Sekarang cukup seduh 2 sendok makan #sarilemon dengan 1 gelas air hangat, aduk-aduk,,tinggal minum deh 😍⠀⠀Lebih PRAKTIS kan ?⠀⠀Order :SMS/WA : 082217437545Line : @hkx5929f (pake @ ya).....⠀#lemonperas #lemon #jusdiet #juslangsing #jusbuah #lemonhangat #minumandiet #minumlemon #dlemonie #sarilemonmurni #sarilemondlemonie #juskurus #kurus #dietlemon #diet #dietsehat #langsingalami #langsing #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsing #inginkurus #penurunberatbadanalami #pejuangdiet #sarilemonhot #sarilemonjus #dietalaeike
Card image cap

2017/11/20 11:24:03

@rumah.lemon
Saya sudah terbiasa minum air lemon hangat di pagi hari setelah bangun tidur.⠀.⠀.⠀Duluuu,,,cara yang saya lakukan adalah memotong buah lemon menjadi 2 bagian, lalu setengah bagiannya saya peras dan dicampur ke dalam gelas berisi air hangat kurang lebih 250ml.⠀⠀REPOT YA,,harus motong-motong dulu lalu diperas 😫😥 Tapi sejak ada #dlemonie kebiasaan itu sudah saya tinggalkan #yeay 😄⠀⠀Sekarang cukup seduh 2 sendok makan #sarilemon dengan 1 gelas air hangat, aduk-aduk,,tinggal minum deh 😍⠀⠀Lebih PRAKTIS kan ?⠀⠀Order :SMS/WA : 082217437545Line : @hkx5929f (pake @ ya).....⠀#lemonperas #lemon #jusdiet #juslangsing #jusbuah #lemonhangat #minumandiet #minumlemon #dlemonie #sarilemonmurni #sarilemondlemonie #juskurus #kurus #dietlemon #diet #dietsehat #langsingalami #langsing #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsing #inginkurus #penurunberatbadanalami #pejuangdiet #sarilemonhot #sarilemonjus #dietalaeike
Card image cap

2017/11/20 10:46:43

@hwi_yunita
WMP ASLI HWI Jus diet rasa blackcurrantDIJAMIN ORWMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif.WMP Slim Juice siap membuat body Anda sehat, langsing dan sexy. WMP tidak memiliki efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan. WMP terbuat dari bahan alami yang memiliki ijin BPOM dan Standar GMP. Cocok dan Aman dikonsumsi oleh kaum muda dan dewasa baik pria maupun wanita.Manfaat : - membantu menurunkan berat badan- menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) >> meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh- tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak oleh radikal bebas - membantu menambah massa otot- mengontrol nafsu makan- membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuhCara konsumsi:larutkan 1 sachet WMP dalam 150 ml air dingin.minum 1 sachet saat bangun tidur dan 1 sachet sebelum tidurKemasan:1 box isi 15 sachetInfo Lebih LanjutChat langsung Owner nya..YUNITA HWI Dist HWI VERIFIED 💋📞Wa 083174410886Ig@hwi_yunitaBbm DCDAFA38✈ Melayani pengiriman dalam & luar negeri.♻Welcome to Reseller n Member#wmphwi #wmp #wmporiginal #wmpori #wmpasli #wmpslimjuice #slimjuice #juspelangsing #pelangsingalami #herbalpelangsing #pelangsingaman #tinggilangsing #pelangsingbpom #antioksidan #jusbuah #juice
Card image cap

2017/11/20 10:42:54

@hwi_yunita
WMP ASLI HWI Jus diet rasa blackcurrantDIJAMIN ORWMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif.WMP Slim Juice siap membuat body Anda sehat, langsing dan sexy. WMP tidak memiliki efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan. WMP terbuat dari bahan alami yang memiliki ijin BPOM dan Standar GMP. Cocok dan Aman dikonsumsi oleh kaum muda dan dewasa baik pria maupun wanita.Manfaat : - membantu menurunkan berat badan- menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) >> meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh- tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak oleh radikal bebas - membantu menambah massa otot- mengontrol nafsu makan- membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuhCara konsumsi:larutkan 1 sachet WMP dalam 150 ml air dingin.minum 1 sachet saat bangun tidur dan 1 sachet sebelum tidurKemasan:1 box isi 15 sachetInfo Lebih LanjutChat langsung Owner nya..YUNITA HWI Dist HWI VERIFIED 💋📞Wa 083174410886Ig@hwi_yunitaBbm DCDAFA38✈ Melayani pengiriman dalam & luar negeri.♻Welcome to Reseller n Member#wmphwi #wmp #wmporiginal #wmpori #wmpasli #wmpslimjuice #slimjuice #juspelangsing #pelangsingalami #herbalpelangsing #pelangsingaman #tinggilangsing #pelangsingbpom #antioksidan #jusbuah #juice
Card image cap

2017/11/20 10:29:43

@hwi_yunita
WMP ASLI HWI Jus diet rasa blackcurrantDIJAMIN ORWMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif.WMP Slim Juice siap membuat body Anda sehat, langsing dan sexy. WMP tidak memiliki efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan. WMP terbuat dari bahan alami yang memiliki ijin BPOM dan Standar GMP. Cocok dan Aman dikonsumsi oleh kaum muda dan dewasa baik pria maupun wanita.Manfaat : - membantu menurunkan berat badan- menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) >> meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh- tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak oleh radikal bebas - membantu menambah massa otot- mengontrol nafsu makan- membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuhCara konsumsi:larutkan 1 sachet WMP dalam 150 ml air dingin.minum 1 sachet saat bangun tidur dan 1 sachet sebelum tidurKemasan:1 box isi 15 sachetInfo Lebih LanjutChat langsung Owner nya..YUNITA HWI Dist HWI VERIFIED 💋📞Wa 083174410886Ig@hwi_yunitaBbm DCDAFA38✈ Melayani pengiriman dalam & luar negeri.♻Welcome to Reseller n Member#wmphwi #wmp #wmporiginal #wmpori #wmpasli #wmpslimjuice #slimjuice #juspelangsing #pelangsingalami #herbalpelangsing #pelangsingaman #tinggilangsing #pelangsingbpom #antioksidan #jusbuah #juice
Card image cap

2017/11/20 08:50:32

@durianbelandapiorkuantan
Sedapnya...tak perlu kupas2 kulit dh..terus makan begitu sahaja...Nyum nyummy....Anak2 pn suka makan, bagus sgt utk penghadaman mereka...baik utk kesihatan.Pelbagai manfaat khasiat buah ni tau..Warga kuantan yg ingin dptkan isi #durianbelanda bolehlah dm atau wasap kak nora ke 017 6585416..1bekas=1kg=Rm29.90.Puas hati makan beb, buat jus lglah sedap..piorrr... #isidurianbelanda #isidurianbelandaori #isidurianbelandakuantan #isidurianbelandafrozen #buah2an #puridurianbelandaori #isidurianbelandaasli #puridurianbelandakuantan #puridurianbelandaasli #jusdurianbelandaori #jusdurianbelandakuantan #jusdurianbelandaasli #jusbuah #kuantanpahang #pahang #melaka #kanser #pesakitkanser #htaa #barah #kanserpayudara #penawarkanser #ubattradisional #penyembuhkanser #sakitkronik #jusmangga #cegahkanser #balok #cod
Card image cap

2017/11/20 01:14:41

@durianbelandapiorkuantan
Isi Durian Belanda Piorr.Nyum nyum nyum...Sihat berkhasiat....Fresh dr buah terus ke dalm bekas & di frozenkan...Tanpa pengawet & gula..Asli gitu...Lom cuba lom tau....Penawar pelbagai penyakit kronik, dgn izin Allah jua.Mari amalkan....Cod kawasan kuantan & melaka1bekas=1kg=Rm29.90(Cas cod mengikut kawasan)Tekan link utk pertanyaanhttp://wasap.my/60176585416/pm/#isidurianbelanda #isidurianbelandaori #isidurianbelandakuantan #isidurianbelandafrozen #buah2an #puridurianbelandaori #isidurianbelandaasli #puridurianbelandakuantan #puridurianbelandaasli #jusdurianbelandaori #jusdurianbelandakuantan #jusdurianbelandaasli #jusbuah #kuantanpahang #pahang #melaka #kanser #pesakitkanser #htaa #barah #kanserpayudara #penawarkanser #ubattradisional #penyembuhkanser #sakitkronik #jusmangga #cegahkanser #balok #cod
Card image cap

2017/11/20 01:06:50

@jusmetorshape
👉🌿🍋 #testimoniJusMetorshape Nak Bangun Pagi Rasa Best Cubalah JUS METORSHAPE.Jus Metorshape Dirumus khas untuk tubuh kita semua setelah penat seharian bekerja...Amalkan minum #JusMetorshape 30 minit sebelum tidur. Tidur uolls pasti akan jadi makin lena dengan Jus Metor Shape..Kalau uolls tak percaya, jom cuba sendiri..Berminat nak try #JusMetorshape 😍.Jom Wassap Sekarang untuk info lanjut !!! 😘Wan 👉 0189024702 atauIra 👉 01119443873.#kulitcantik #kulitlicin #cantiksangat #rawatankulit #petuacantik #jusmetorshape #juskurus #juskurussihat #jusbotanikal #cantik #cerah #cantikcerahserentak #kurusputihserentak #3in1drink #botanicaldrink #fruitjuice #fruitjuiceblended #jusbuah #airkesihatan #tipkurus #bebaskimia #dietsihat #jomsihat #putihgebu #langsing #kulitlembut #badansegar #bertenaga
Card image cap

2017/11/20 01:02:41

@jusmetorshape
👉🌿🍋 #testimoniJusMetorshape😘 Nak kulit cerah gebu?😘 Nak badan langsing?😘 Nak bertenga sepanjang hari?.Kami boleh bagi semua tu pada uolls ! Dengan satu produk je. Produk apa? Apa lagi kalau bukan #JusMetorshape yang tengah letopss sekarang ni 😍😍 ..Kalau nak tahu apa yang best ttg #JusMetorshape , meh bisik dekat ngn sis meh. Kita share..Berminat nak try #JusMetorshape 😍.Jom Wassap Sekarang untuk info lanjut !!! 😘Wan 👉 0189024702 atauIra 👉 01119443873.#kulitcantik #kulitlicin #cantiksangat #rawatankulit #petuacantik #jusmetorshape #juskurus #juskurussihat #jusbotanikal #cantik #cerah #cantikcerahserentak #kurusputihserentak #3in1drink #botanicaldrink #fruitjuice #fruitjuiceblended #jusbuah #airkesihatan #tipkurus #bebaskimia #dietsihat #jomsihat #putihgebu #langsing #kulitlembut #badansegar #bertenaga
Card image cap

2017/11/20 01:00:14

@jusmetorshape
👉🌿🍋 #testimoniJusMetorshapeAlhamdulillah. Dapat lagi testimoni dari customer #JusMetorshape yang inginkan badan langsing, bertenaga & kulit putih gebu secara semulajadi 😍 ..Paling best minum je JMS, selera makan jd terkawal. Tak perlu susah payah diet..Sis tak nak cakap banyak. Uolls sendiri boleh tengok 😊.Masih tak percaya kat JMS lagi?? Asyik intai je tapi tak cuba nanti rugi tau uolls. Ramai yang dah grab & repeat order !.Berminat nak try #JusMetorshape 😍.Jom Wassap Sekarang untuk info lanjut !!! 😘Wan 👉 0189024702 atauIra 👉 01119443873.#kulitcantik #kulitlicin #cantiksangat #rawatankulit #petuacantik #jusmetorshape #juskurus #juskurussihat #jusbotanikal #cantik #cerah #cantikcerahserentak #kurusputihserentak #3in1drink #botanicaldrink #fruitjuice #fruitjuiceblended #jusbuah #airkesihatan #tipkurus #bebaskimia #dietsihat #jomsihat #putihgebu #langsing #kulitlembut #badansegar #bertenaga
Card image cap

2017/11/19 22:05:42

@promotemerlyn
CEK TESTI LAIN DI @berries.tea @berries.tea @berries.tea || HARGA PROMO UTK WAKTU TERBATAS LHO @----------------------------------- KABAR BAHAGIA !! kini teh diet yg hitzzz ini bisa beli di indo , terkenal bgt di pake pake artis ----------------------- TEH diet ini di racik menggunakan * greentea yg terkenal sbagai teh diet dunia dan kulit bersinar . * berries buah yg juga terkenal utk diet , juga anti aging , detox dan bab lancar . * Yerba matte juga terkenal akan metabolisme dan bakar lemak nah , selain itu juga terdpt bahan2 alami 100% HERBAL . begitu aman dan tdk ada efek samping 100% HALAL VEGETARIAN !! -------------------------- ✔️ uda di coba sendiri sebelum jual ya , karena sya mao ada hasil dlu buktikan sendiri dulu ;) ✔️TERBUKTI OLEH SIAPA PUN YG PERNAH MENCOBA ✔️TANPA EFEK SAMPING 100% AMAN ✔️DIJAMIN ORIGINAL KALO BELI DI SINI ✔️TANPA OLAHRAGA TURUN 3-15kg ✔️TINGGAL DI SEDUH , bole tambahkan susu / lemon / madu dll sesuai selera . ✔️ DI JAMIN ENAK GA SEPERTI LAGI DIET TAPI BISA KURUS -------------------------- KARENA INI HERBAL , jd kita tdk bs jamin brp hari turun brp kg , karena masing2 selalu beda , ada yg cpt ada lmbt tapi yg JELAS PASTI BISA TURUN . kita tidak seperti os lain yg suka janji2 palsu , kita berikan BUKTI dan tidk ada efek samping -------------------------- thanks God bless ❤
Card image cap

2017/11/19 20:36:32

@ijam.ais
Pasukan botol jus beraksii 😎😎😎alhamdulillah 🙏🏻🙏🏻.Bisa banget lho kak pesan jus kemasan botol buat acara ultah anak, acara arisan, pengajian apa kumpul sama temen-temen biar tambah seru.Mau harga ekonomis mulai 2ribu pake cup mini juga bisa banget, mau kemasan biasa juga bisa, semua menyesuaikan buget dan pastinya bikin nyeess di hati kayak kamu kak... iyaaa kamu 😍😍😍.Order by WA 08562939068Agak slow respon ya kak☺️🙏🏻..#jus #jusbuah #jusbotol #juskemasan #kemasanbotol #botol #botolcantik #jusbuahjogja #jusbotoljogja #buah #healthyjuice #juice #jogja #hitsjogja #kuliner #kulinerjogja #gedongkuning #banguntapan #bantul #healthy #seger #adem #anyep
Card image cap

2017/11/19 19:21:29

@endang_hwipekanbaru
WMP ASLI HWI Jus diet rasa blackcurrantDIJAMIN ORWMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif.WMP Slim Juice siap membuat body Anda sehat, langsing dan sexy. WMP tidak memiliki efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan. WMP terbuat dari bahan alami yang memiliki ijin BPOM dan Standar GMP. Cocok dan Aman dikonsumsi oleh kaum muda dan dewasa baik pria maupun wanita.Manfaat : - membantu menurunkan berat badan- menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) >> meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh- tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak oleh radikal bebas - membantu menambah massa otot- mengontrol nafsu makan- membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuhCara konsumsi:larutkan 1 sachet WMP dalam 150 ml air dingin.minum 1 sachet saat bangun tidur dan 1 sachet sebelum tidurKemasan:1 box isi 15 sachetInfo Lebih LanjutChat langsung Owner nya.Endang HWI Dist HWI VERIFIED 💋📞Wa 0822-8555-8249 BBM DC26EAEF Ig@Endang_hwipekanbaru ✈ Melayani pengiriman dalam & luar negeri.♻Welcome to Reseller n Member#wmphwi #wmp #wmporiginal #wmpori #wmpasli #wmpslimjuice #slimjuice #juspelangsing #pelangsingalami #herbalpelangsing #pelangsingaman #tinggilangsing #pelangsingbpom #antioksidan #jusbuah #juice
Card image cap

2017/11/19 19:08:49

@endang_hwipekanbaru
WMP ASLI HWI Jus diet rasa blackcurrantDIJAMIN ORWMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif.WMP Slim Juice siap membuat body Anda sehat, langsing dan sexy. WMP tidak memiliki efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan. WMP terbuat dari bahan alami yang memiliki ijin BPOM dan Standar GMP. Cocok dan Aman dikonsumsi oleh kaum muda dan dewasa baik pria maupun wanita.Manfaat : - membantu menurunkan berat badan- menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) >> meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh- tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak oleh radikal bebas - membantu menambah massa otot- mengontrol nafsu makan- membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuhCara konsumsi:larutkan 1 sachet WMP dalam 150 ml air dingin.minum 1 sachet saat bangun tidur dan 1 sachet sebelum tidurKemasan:1 box isi 15 sachetInfo Lebih LanjutChat langsung Owner nya.Endang HWI Dist HWI VERIFIED 💋📞Wa 0822-8555-8249 BBM DC26EAEF Ig@Endang_hwipekanbaru ✈ Melayani pengiriman dalam & luar negeri.♻Welcome to Reseller n Member#wmphwi #wmp #wmporiginal #wmpori #wmpasli #wmpslimjuice #slimjuice #juspelangsing #pelangsingalami #herbalpelangsing #pelangsingaman #tinggilangsing #pelangsingbpom #antioksidan #jusbuah #juice