#jusbuah


Card image cap

2018/01/23 22:57:11

@jusmetorshape
👉🌿🍋😘 Nak kulit cerah gebu?😘 Nak badan langsing?😘 Nak bertenga sepanjang hari?..Senang je sis. Cuma perlu nyum nyum JUS METORSHAPE 2x sehari. Confirm kulit cantik tau!.Bukan tu je sis.. JUS METORSHAPE juga dapat memberikan tenaga sepanjang hari + boleh jadikan bentuk tubuh badan uolls langsing macam ratu kebaya gituu!.Nak cantik luaran mesti bermula dari dalaman dulu uolls !! 😍😍...Tak sangka kan mudah betul nak cantik dgn #JusMetorshape.Berminat nak try Jus Metorshape?Boleh "DM" atau terus wassap kami sekaranguntuk info dan dapatkan HARGA PROMOSI.📲 www.wasap.my/601119443873📲 www.wasap.my/60189024702.#dropshipjusmetorshape #viral #igersmalaysia #kurusseawal7hari #kurustanpasengaja #kulitcantik #kulitlicin #kurusputihserentak #juskesihatan #botanicaldrink #bazarpaknil #jusbuah #airkesihatan #tipkurus #bebaskimia #dietsihat #jomsihat #putihgebu #langsing #bertenagasepanjanghari #tipsdiet #jusviral #slimworld #nakkurus #meletop #sgieybeauty #juspembakarlemakdegil #kesanseawal7hari
Card image cap

2018/01/23 20:53:16

@jomkurus_sihat
BESTNYA SUAMI PUJI NAMPAK SLIM. Saya mencari 10 org terawal isteri yang nak kempiskan perut tanpa bersenam dan berlapar agar suami kembali jatuh cinta umpama 1st time bercinta. Komen PM or Tinggalkan NO PHONE utk FREE KHIDMAT NASIHAT#sihat #jusbuah #jusdeina #malaysia #sayajual #freegift#cepatkurus
Card image cap

2018/01/23 20:37:59

@beauty_lil.one
...NAK KURUS TAPI TAKUT NAK TELAN UBAT PILL??.Jangan risau hanya dengan jus deina ❌PERLU TAHAN LAPAR❌PERLU BERSENAM.Kesan seawal 7 minggu tau , 1 botol boleh turun 10kg , jom siapa yang nak kurus 2018 ni , cepat2 dm saya okay , .HARGA ASAL RM 120 tapi kita nak bagi RM 80.00 FREE POSTAGE TAUU UOLSS#dienaslimaxjuice #juskurus #juskurushalal #halalkkm #kesanseawal3hari #tiadakesansampingan #nakkurus #nakputih #murah #freepostage #naturalproducts #jusbuah #dienaslimaxjuicetestimoni #slime #bestproduct
Card image cap

2018/01/23 19:33:18

@hf_juice
Card image cap

2018/01/23 19:26:01

@baso_rj
#Repost @dwiianjanii17 with @instatoolsapp ・・・#baso_rj @baso_rjYuk kak follow ig kita @baso_rj untuk tau info update menu & promonya tiap minggu!! 😊😊😊😊 Baso RJJl. Syech Quro Raya No 12, Telagasari Karawang(Posisi depan SPBU)Senin - Kamis 11.00 - 21.30Jum'at - Minggu 11.00 - 22.30SEDIA :√ Baso√ Mie√ Bihun√ Kwetiau√ Indomie√ Dimsum√ Roti Bakar√ Sandwich√ Dessert√ Mocktail√ Jus Buah√ Soda√ Kopi√ Teh√ Dll... Follow Instagram: @baso_rj untuk info & promo lainnyaFasilitas:√ Toilet√ Charging Station√ Entertaintment Music√ Luas√ NyamanKritik / Saran / Reservasi SMS/WA/Call : 089635836356/089625949423#Wirausaha #Restoran #Karawanginfo #Karawang #Telagasari #Baso_RJ #Kulinerkarawang #jajanankarawang #karawang_kekinian #Karawangculinary #Baso #Mie #Bihun #Kwetiau #Mocktail #karawangbanget #Jusbuah #Dimsum #explorekarawang #Dessert #karawangtoday #Ropang #krwupdate #karawanghitzz #karawang_kece #karawangeksis #Indomie #Entertaintment @karawang_culinary@karawang.today@karawanggeh@karawanghits@karawang_kekinian@karawangeksis@karawang.banget@karawanghitzzGREAT PLACE GREAT FOOD
Card image cap

2018/01/23 18:36:05

@simply_joseph77
Dahil sa Nerbiyos knina sa 6.4 magnitude earthquake magpalamig na nga muna! #jusbuah #indonesiandrink #jakarta
Card image cap

2018/01/23 18:19:42

@turunbbpraktis
Alhamdulillah sekarang Sarlemjus sudah punya 3 produk Sehat dan Diet Kenyang. Sebagai pendatang baru ialah Jusrum. Jus Rumput Laut. Tempo lalu Tagline Sarlemjus ialah Mix Duo Sarlemjus. Kini Tagline Sarlemjus adalah :Trio Diet Kenyang SarlemjusCara minum :Pagi (saat perut kosong) dan malam (saat mau tidur) : Sari Lemon plus Jus DietSiang hari :4 sdm Jusrum + 2 sdm Sari Lemon. Boleh ditambahkan 2 sdm madu. Minum siang hari sebelum makan.order di wa 081319615343ㅤㅤㅤ#sheilafresh #sheilafresh_lemon #lemon_detox #jusrumputlaut #rumputlaut #juslangsing #sarlemjus #juskurus #jusmajun #kuliner #lemonmurni #jusbuah #juslangsing #jusdiet #sarlemjus #obatkurus #dietalami #resepsehat #pelangsing #resepsehat #pelangsingalami #obatkurusherbal #dietherbal #jusherbaldiet #jusherbal #foodcombiningindonesia #juslemon #obatkolesterol #obatjantung #foodcombining
Card image cap

2018/01/23 18:19:19

@turunbbpraktis
Alhamdulillah sekarang Sarlemjus sudah punya 3 produk Sehat dan Diet Kenyang. Sebagai pendatang baru ialah Jusrum. Jus Rumput Laut. Tempo lalu Tagline Sarlemjus ialah Mix Duo Sarlemjus. Kini Tagline Sarlemjus adalah :Trio Diet Kenyang SarlemjusCara minum :Pagi (saat perut kosong) dan malam (saat mau tidur) : Sari Lemon plus Jus DietSiang hari :4 sdm Jusrum + 2 sdm Sari Lemon. Boleh ditambahkan 2 sdm madu. Minum siang hari sebelum makan.order di wa 081319615343ㅤㅤㅤ#sheilafresh #sheilafresh_lemon #lemon_detox #jusrumputlaut #rumputlaut #juslangsing #sarlemjus #juskurus #jusmajun #kuliner #lemonmurni #jusbuah #juslangsing #jusdiet #sarlemjus #obatkurus #dietalami #resepsehat #pelangsing #resepsehat #pelangsingalami #obatkurusherbal #dietherbal #jusherbaldiet #jusherbal #foodcombiningindonesia #juslemon #obatkolesterol #obatjantung #foodcombining
Card image cap

2018/01/23 18:19:02

@turunbbpraktis
Alhamdulillah sekarang Sarlemjus sudah punya 3 produk Sehat dan Diet Kenyang. Sebagai pendatang baru ialah Jusrum. Jus Rumput Laut. Tempo lalu Tagline Sarlemjus ialah Mix Duo Sarlemjus. Kini Tagline Sarlemjus adalah :Trio Diet Kenyang SarlemjusCara minum :Pagi (saat perut kosong) dan malam (saat mau tidur) : Sari Lemon plus Jus DietSiang hari :4 sdm Jusrum + 2 sdm Sari Lemon. Boleh ditambahkan 2 sdm madu. Minum siang hari sebelum makan.order di wa 081319615343ㅤㅤㅤ#sheilafresh #sheilafresh_lemon #lemon_detox #jusrumputlaut #rumputlaut #juslangsing #sarlemjus #juskurus #jusmajun #kuliner #lemonmurni #jusbuah #juslangsing #jusdiet #sarlemjus #obatkurus #dietalami #resepsehat #pelangsing #resepsehat #pelangsingalami #obatkurusherbal #dietherbal #jusherbaldiet #jusherbal #foodcombiningindonesia #juslemon #obatkolesterol #obatjantung #foodcombining
Card image cap

2018/01/23 17:16:58

@agen_fiforlif_banjarmasin
Fiforlif adalah minuman herbal yang berfungsi untuk membersihkan saluran cerna dengan cara MENYERAP, MENGIKAT & MEMBUANG toxin + memberi NUTRISI yang LENGKAP dan sangat dibutuhkan oleh tubuh kita.Kandungan FIFORLIF menjawab kebutuhan kesehatan usus (colon) kita, tidak hanya bermanfaat untuk DETOX (mengeluarkan racun dari dalam usus) tapi juga tidak kalah penting adalah memberi NUTRISI & GIZI yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita dengan kandungan fiforlif yang luar biasa. Simak saja uraian dibawah ini.Manfaat FiForLif antara lain :1. Melancarkan buang air besar dan mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar2. Menjaga kesehatan saluran pencernaan3. Mengatur kadar gula darah4. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung5. Membantu menurunkan berat badan & Merampingkan perut ---Cara Minum FIFORLIF : - Untuk DETOX :Minum 2 sachet setiap hari selama 7 hari, 2 jam sebelum makan pagi & makan malam,selanjutnya cukup 1 scahet per hari (sebelum makan) untuk menjaga kesehatan.Rasakan BEDANYA! - Untuk sehari-hari :1 sachet per hari (2 jam sebelum makan malam). -Tuang satu bungkus FIFORLIF ke dalam gelas / shaker-Tambahkan 200ml air putih (suhu kamar)-Aduk / shake secara rata-Segera minum sampai habis setelah di aduk/di shake sebelum mengental.Ijin BPOM :BPOM RI: MD 867028096052Harga : Rp. 320.000,- / Box( 1 Box isi 15 sachet @ 15gr )Yuk rubah gaya hidup kita dengan gaya hidup sehat,,, Hidup SEHAT Ya FIFORLIF,,, : ) --- PERINGATAN ! ---** Tidak dianjurkan untuk anak dibawah 12 tahun, ibu hamil & menyusui#fiforlifabenetwork, #fiforlifbatulicin, #fiforlifmartapura, #fiforlifbanjarbaru, #fiforlifpelaihari, #fiforlifkotabaru, #fiforlifsungaidanau, #fiforlifboyke, #fiforlifbjm, #fiforlifbanjarmasin, #fiforlifori, #fiforlifcaraminum, #fiforlifdiet, #fiforlifkalsel, #fiforlifbanjarindah, #fiforlifsultanadam, #fiforlifcarapakai, #fiforlifbanjarbaru#diet#fitnesbanjarmasin#ulm#programdiet#dietherbal#jusbuah#olshopbjm#herbalifebanjarmasin#herbalife#follow#banjarmasin#love#instagood
Card image cap

2018/01/23 15:33:07

@fruitstall
Ready Stock Persimmon Korea / Kesemek. Jangan pandang remeh penampakannya yah saayy. Rasanya dongg.. manis dan Enak. Super Yummy. 😍Nih manfaatnya yang Luar Biasa di baca dengan seksama dan diresapi yaah ciin..👇😘 Buah kesemek mengandung zat agen anti-kanker yang dapat meningkatkan kemampuan tubuh untuk melawan radikal bebas. Antioksidan dalam buah kesemek bertugas untuk menemukan radikal bebas dan menghilangkannya dari tubuhKesemek mengandung tinggi vitamin C dan vitamin A, serta senyawa fenolik seperti katekin dan gallocatechins, yang langsung terkait ke pencegahan berbagai jenis kankerKesemek mengandung salah satu yang tertinggi yaitu asam askorbat (vitamin C), dan dapat memenuhi sekitar 80% dari kebutuhan harian nutrisi ini. Vitamin C bermanfaat untuk merangsang sistem kekebalan tubuh dan meningkatkan produksi sel darah putih, yang merupakan garis depan dari pertahanan tubuh terhadap mikroba, virus, dan infeksi jamur, serta benda asing atau zat beracun.....#persimmon #buahkesemek #kesemek #kesemekkorea #persimmonkorea #makanansehat #jualbuah #buahimport #buaheksotik #tokobuah #deliverybuah #jualbuahonline #jusbuah #supplierbuah #supplierbuahimport #grosirbuah #promo #alpukatmentega #jualalpukat #obatdiet #obatkanker #menusehat #menudiet #menumpasibayi #makananibuhamil #healthyfood #yoga #kulinerjakarta #resepkue #resepmasakan
Card image cap

2018/01/23 15:32:07

@fruitstall
Ready Stock Persimmon Korea. Rasanya Manis Garing, super Enaakk 😍Manfaat nya Wooww bggtt Baca di bawah ini 👇Buah kesemek mengandung zat agen anti-kanker yang dapat meningkatkan kemampuan tubuh untuk melawan radikal bebas. Antioksidan dalam buah kesemek bertugas untuk menemukan radikal bebas dan menghilangkannya dari tubuhKesemek mengandung tinggi vitamin C dan vitamin A, serta senyawa fenolik seperti katekin dan gallocatechins, yang langsung terkait ke pencegahan berbagai jenis kankerKesemek mengandung salah satu yang tertinggi yaitu asam askorbat (vitamin C), dan dapat memenuhi sekitar 80% dari kebutuhan harian nutrisi ini. Vitamin C bermanfaat untuk merangsang sistem kekebalan tubuh dan meningkatkan produksi sel darah putih, yang merupakan garis depan dari pertahanan tubuh terhadap mikroba, virus, dan infeksi jamur, serta benda asing atau zat beracun.....#persimmon #buahkesemek #kesemek #kesemekkorea #persimmonkorea #makanansehat #jualbuah #buahimport #buaheksotik #tokobuah #deliverybuah #jualbuahonline #jusbuah #saladbuah #supplierbuah #supplierbuahimport #grosirbuah #promo #alpukatmentega #jualalpukat #obatdiet #obatkanker #menusehat #menudiet #menumpasibayi #makananibuhamil #healthyfood #yoga #kulinerjakarta
Card image cap

2018/01/23 15:31:14

@fruitstall
Ready Stock Anggur Autumn. 😍Manis dan tanpa Biji. Super Fresh 😘Untuk Order atau tanya2 bisa Langsung Chat diWA: 08991888820 Line: @fruitstall .Kalau mau lebih Cepat pemesanannya bisa langsung Beli di Tokopedia atau Shopee yah. Nama Toko "FruitStall(tokobuah)" Ada Promo Gratis Ongkir loohh.. asssiikkk.. Jangan Sampe Kehabisan yah Gan dan sis. Happy Shopping 😘....#Anggurautumn #buahanggur #cherryaust #buaheksotik #jualbuah #buahimport #grosirbuah #jualAnggur #resepmasakan #resepkue #jusbuah #saladbuah #alpukat #alpukatmentega #mangga #deliverybuah #sayurorganik #sayurhidroponik #menudiet #menumasakan #yoga #fitness #supplierbuah #buahsegar #jualbuah #tokobuah #jualbuahonline #makananibuhamil #bahanorganik #kulinerjakarta .