#jualfrozenfood


Card image cap

2018/02/24 22:49:14

@giezha_omah_frozen
Thx to all my customer 😘 moga rezekinx semua makin berkah yaak 😇waiting for your repeat order 😊Mulai bulan feb 2018 : Program ABG sdh berjalan yaak 😊 setiap order 1pck sma dgn berdonasi Rp 500,- yg nantinx tiap bln akan dikumpulkan n dberikan ke masjid/sodara yg tidak mampu 😇#agenfrozenfood #frozenfood#frozenfoodsurabaya #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodmojokerto #frozenfoodmalang#frozenfoodkediri#supplierfrozenfood#resellerfrozenfood#agenfrozenfoodmurah#frozenfoodhalal#jualfrozenfood#frozenfoodmurah#programamalberkah#bisnisberkah#bisnissambilberamal#rezekiberkah#frozenfoodberkah#instafood#agenfrozenfoodsidoarjo
Card image cap

2018/02/24 21:20:20

@tokofrozenfood
Donat kentang nyummy... isi 10 pcs sudah ada topping gula halus di dalamnya.Nah kalau di rumah punya meses, keju, atau butter cream tambah bervariasi dehhh Eeemmmhhhh.. nyummyyy... Duhh.. mimin jadi ikutan laper ngebayanginnya. Yukh ahh diorder Donat KentangnyaGak usah mikir lama-lama.. nanti tambah lapeerrr 😆😆😆ㅤ...Mau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item. .STOK TERBATAS!!! Untuk pemesanan dapat menghubungi :WA : 082161088031Web site : tokofrozenfood.combisa via Go-food juga :)....#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #minuman #donatkentang #donat
Card image cap

2018/02/24 21:10:19

@tokofrozenfood
Donat kentang nyummy... isi 10 pcs sudah ada topping gula halus di dalamnya.Nah kalau di rumah punya meses, keju, atau butter cream tambah bervariasi dehhh Eeemmmhhhh.. nyummyyy... Duhh.. mimin jadi ikutan laper ngebayanginnya. Yukh ahh diorder Donat KentangnyaGak usah mikir lama-lama.. nanti tambah lapeerrr 😆😆😆ㅤ...Mau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item. .STOK TERBATAS!!! Untuk pemesanan dapat menghubungi :WA : 082161088031Web site : tokofrozenfood.combisa via Go-food juga :)....#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #minuman #donatkentang #donat
Card image cap

2018/02/24 21:02:20

@tokofrozenfood
Donat kentang nyummy... isi 10 pcs sudah ada topping gula halus di dalamnya.Nah kalau di rumah punya meses, keju, atau butter cream tambah bervariasi dehhh Eeemmmhhhh.. nyummyyy... Duhh.. mimin jadi ikutan laper ngebayanginnya. Yukh ahh diorder Donat KentangnyaGak usah mikir lama-lama.. nanti tambah lapeerrr 😆😆😆ㅤ...Mau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item. .STOK TERBATAS!!! Untuk pemesanan dapat menghubungi :WA : 082161088031Web site : tokofrozenfood.combisa via Go-food juga :)....#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #minuman #donatkentang #donat
Card image cap

2018/02/24 20:20:19

@tokofrozenfood
Singkong keju enak lohhKalo mimin suka nya di kukus terus di kasih parutan keju dan susu yummieeeeee. .Mau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item. STOK TERBATAS!!! Untuk pemesanan dapat menghubungi :WA : 089503335131 / 082161088031Line@ : @sdt4205xWeb site : tokofrozenfood.com...#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #singkong #keju #singkongkeju
Card image cap

2018/02/24 20:10:20

@tokofrozenfood
nah ini salah satu hasil kreasi mimin. Singkong keju nya di Goreng terus dikasih susu dan diberikan parutan kejuu .Yumieeeeeeeㅤ..Mau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item. STOK TERBATAS!!! Untuk pemesanan dapat menghubungi :WA : 082161088031Line@ : @sdt4205xWeb site : tokofrozenfood.comㅤVia Go-Food di Toko Frozenfood...#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #singkong #keju #singkongkeju
Card image cap

2018/02/24 20:02:19

@tokofrozenfood
Singkong keju enak lohhKalo mimin suka nya di kukus terus di kasih parutan keju dan susu yummieeeeee. .Mau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item. STOK TERBATAS!!! Untuk pemesanan dapat menghubungi :WA : 089503335131 / 082161088031Line@ : @sdt4205xWeb site : tokofrozenfood.com...#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #singkong #keju #singkongkeju
Card image cap

2018/02/24 19:52:26

@frozenfoodmurahsidoarjo
Restok ya,,,Sudah ada lagi Donat kentang sari nikmat isi 10 harga Rp 16000 plus gula halus Donat kentang yg praktis tinggal goreng saja, sudah siap donat menul2nya dan tetap empuk meskipun sdh dingin (dijamin) Mari silahkan yg kemarin tidak kebagian, atau mau reseller juga bisa 😊Wapri : 085100009438 atau pin bb DAEB1A9B #donatkentang #donatfrozen#donatsarinikmat#donatmenul #frozenfood #jualfrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhallal #frozenfoodonline #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodmurahsidoarjo #food #instafood #like #instalike #likeforlikes #lfl #followme #followforfollow #resellerwelcome #nugrahafrozenfood
Card image cap

2018/02/24 19:10:17

@tokofrozenfood
Risol ayam frozen siap di goreng yuhuu.jadi kalo kamu ingin risol malem malem tinggal liat kulkas terus nyalain kompor dan goreng deh :Dsimple dan praktis kan ?ㅤMau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item. . . . Untuk pemesanan dapat menghubungi :WA : 0082161088031Line@ : @sdt4205xWeb site : tokofrozenfood.combisa via Go-Food di Toko Frozenfood...#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #minuman #risol #risolayam
Card image cap

2018/02/24 19:05:17

@tokofrozenfood
Risol ayam frozen siap di goreng yuhuu.jadi kalo kamu ingin risol malem malem tinggal liat kulkas terus nyalain kompor dan goreng deh :Dsimple dan praktis kan ?ㅤMau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item. . . . Untuk pemesanan dapat menghubungi :WA : 0082161088031Line@ : @sdt4205xWeb site : tokofrozenfood.combisa via Go-Food di Toko Frozenfood...#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #minuman #risol #risolayam
Card image cap

2018/02/24 19:04:20

@tokofrozenfood
Risol ayam frozen siap di goreng yuhuu.jadi kalo kamu ingin risol malem malem tinggal liat kulkas terus nyalain kompor dan goreng deh :Dsimple dan praktis kan ?ㅤMau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item. . . . Untuk pemesanan dapat menghubungi :WA : 0082161088031Line@ : @sdt4205xWeb site : tokofrozenfood.combisa via Go-Food di Toko Frozenfood...#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #minuman #risol #risolayam
Card image cap

2018/02/24 19:01:18

@sillyfishindonesia
Kalau Sahabat Silly punya stok tuna saku di rumah kira-kira mau dimasak apa? Sahabat Silly gak perlu jago masak kok untuk mengolah tuna daju dari Silly Fish Indonesia ini. Salah satu pilihan cara mengolahnya bisa dengan ditumis dan diberikan sentuhan rosemary serta lemon. Jangan lupa dibumbui dengan garam dan lada pada saat memasak agar memperkuat rasa dari daging tunanya. Jika sudah matang, Sahabat Silly dapat mengkombinasikan tuna ini dengan nasi, mie, ataupun campuran daging di salad Sahabat Silly. Dapatkan tuna saku Kami seharga Rp 80.000 per kilogramnya di cabang Silly Fish Indonesia terdekat.ㅤhub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalianㅤBEKASI:Tambun (0812-8833-5419)Jatibening (08179-11-8383)ㅤJAKARTA:Pancoran (0811-911-9585)Rawamangun (0811-812-969)Cibubur (0813-8964-4460)Kedoya (0878-7634-4256)ㅤTANGERANG:Bintaro (0812-9872-7886)BSD (0812-8337-6279)ㅤBOGOR:082111-495-755ㅤBANDUNG:Pagarsih (0812-1341-5822)Metro (0815-6025-666)ㅤAtau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383ㅤ#instafood #sillyfishindonesia #jualfrozenfood #jualfrozenfish #frozenfoodjakarta #jualikan #jualwagyu #juallobster #jualseafood #jualikandori #jualikangindara #jualbandeng #bandengtanpaduri #jualikantuna #jualtuna #jualsalmon #jualsalmonfresh #salmonnorway #dori #gindarasteak #bandengtanpaduri #tuna #salmon #tunabigeye #salmonnorway #foodporn #foodgasm #supplierresto #supplierseafood #kulinerjakarta
Card image cap

2018/02/24 18:22:18

@goldenpanda.id
Menciptakan aroma dan rasa yang lebih dalam dengan bahan pilihan#goldenpandaid
Card image cap

2018/02/24 18:15:19

@albani_frozen
Gak akan bisa nolak deh kalau dikasih cemilan yang satu ini >> #Ubiungumolen cokelat nya dapoer mila di #AlbanifrozenUbi ungu molen coklat ,,,coklatnya bikin enceeesss 😅😅Ubi molen yang harus selalu ada stok di kulkas buat ngemil di kala lafar melanda 😂😂 Info dan Order, Silahkan Hubungi :Albani Frozen Rawamangun021-47865960 / 0812-9798-1235Albani Frozen Cileungsi0821-3090-4702www.albanifrozen.com#albanifrozenfood #albanifrozenrawamangun #jualfrozenfood #frozenfoodjkt #jualpisangmolen #pismoldapoermila #ubimolen #ubimolencokelat #agendapoermila #pismoldapoermilla #frozenfoodhalal #frozenfoodenak #frozenfoodmurah #jualpismol #pisangmolencoklat #ubimolencoklat
Card image cap

2018/02/24 18:11:19

@tokofrozenfood
Makan Pancake Durian salah satu cara baru untuk menikmati Durian 😋 .. Varian Pancake pelangi/pandan isi 10Pancake pelangi/pandan isi 15Pancake pelangi/pandan isi 21Durian Kupas bijiDurian Kupas non biji.. Mau dapet harga reseller dan agen?ㅤSilahkan menghubungi :WA : 082161088031Line@ : @sdt4205xWeb site : tokofrozenfood.comㅤBisa via Go-Food juga loh ... .#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #pancakedurian #pancakedurianmurah #pancakedurianmedan #pancakedurianjkt #durian #cemilan #pancakes #pancakearts
Card image cap

2018/02/24 18:05:19

@tokofrozenfood
Makan Pancake Durian salah satu cara baru untuk menikmati Durian 😋 .. Varian Pancake pelangi/pandan isi 10Pancake pelangi/pandan isi 15Pancake pelangi/pandan isi 21Durian Kupas bijiDurian Kupas non biji.. Mau dapet harga reseller dan agen?ㅤSilahkan menghubungi :WA : 082161088031Line@ : @sdt4205xWeb site : tokofrozenfood.comㅤBisa via Go-Food juga loh ... .#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #pancakedurian #pancakedurianmurah #pancakedurianmedan #pancakedurianjkt #durian #cemilan #pancakes #pancakearts
Card image cap

2018/02/24 18:01:18

@tokofrozenfood
Makan Pancake Durian salah satu cara baru untuk menikmati Durian 😋 .. Varian Pancake pelangi/pandan isi 10Pancake pelangi/pandan isi 15Pancake pelangi/pandan isi 21Durian Kupas bijiDurian Kupas non biji.. Mau dapet harga reseller dan agen?ㅤSilahkan menghubungi :WA : 082161088031Line@ : @sdt4205xWeb site : tokofrozenfood.comㅤBisa via Go-Food juga loh ... .#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #pancakedurian #pancakedurianmurah #pancakedurianmedan #pancakedurianjkt #durian #cemilan #pancakes #pancakearts
Card image cap

2018/02/24 17:05:19

@tokofrozenfood
Kalo makan kaya ada yang kurang. pasti kurang kerupuk atau keripik nih .keripik pangsit cocok banget buat nemenin kamu makan :pKeripik pangsit original Tilembur asli BandungㅤㅤRp. 15.000,-.ㅤMau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item.Open Agen dan Reseller...ㅤSTOK TERBATAS!!! Untuk pemesanan dapat menghubungi :WA : 082161088031Line@ : @sdt4205xWeb site : tokofrozenfood.com. ..#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #bandung #basreng #basrengkeju #basrengbalado #karamel #pedas