#jakarta


Card image cap

2018/02/24 18:59:50

@rien.gallery
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ.🍃.🌻Heels 1 cm🌻Size 35-40.💕 Harga : 400.000.Untuk pemesanan:Hubungi kontak di bawah ini ya ukhti 😘---------------------------------📁WA : 085648010800📁LINE : rien.gallery---------------------------------.#sepatu #sepatuimpor #sepatuimport#ootd #ootdhijab #hijab #hijabsyari #hijaber #hijabers #like #bajumuslim #fashion #fashionhijab #ngaji #dakwah #hijabstyle #jualsepatu #instahijaber #tutorialhijab #aksesorishijab #jakarta
Card image cap

2018/02/24 18:59:48

@baca_tarot
Kalo kamu malu sama kekuranganmu dan ga bisa menerimanya, itu sama artinya dengan kamu mengisi peluru ke pistol orang buat mecahin palamu.Sebab, apa pun yang ga kamu suka dari diri kamu adalah celah menganga untuk dimanfaatkan orang lain buat menyakitimu.Makanya, menerima diri sendiri itu krusial banget. Kalo kamu suka semua yang ada di diri kamu, orang bisa apa? Bisa nyakitin kamu? -Ngimpik... --konsultasi tarot / tarot reading online maupun tatap muka. Membuka tabir potensi dirimu dalam karir, bisnis, cinta, study, dll.Belajar baca tarot, privat lesson dan tarot reader for event, contact us. --Animus Tarotwww.tarotsolo.comSMS / WA : 089674000707ID Line : dukuncuteYOUTUBE : youtube.com/c/theanimustarothttp://line.me/ti/p/%40urs4867s#tarotreader #konsultasitarot #jasabacatarot #surabaya #tarotonline #kepo #tarotindonesia #galau #indonesia #jasatarot #cinta #bacatarot #kartutarot #bisnis #psikologi #kotasolo #ramaltarot #jakarta #belajartarot #cenayang #karir #tarot #fortuneteller #spiritual #konsultasi #tarotsolo #sosialitajakarta #oracle #privatetarot #konsultasiasmara
Card image cap

2018/02/24 18:59:47

@wakuwaku.jkt
SELALU READY STOCK BISA LANGSUNG ATC RESI 1X24 JAM DARI ORDER DITERIMA GOJEK, GRAB, POS, JNE, J&T, TIKI SEMUA BISA DROPSHIPPER WELCOME... Kelebihan produk kami: - Very Comfort (Premium Quality) - di jamin kualitasnya IMPORT bukan produk tiruan - Dilengkapi USB Port charger - Multi space bag (Space SANGAT LUAS) - Anti Air (WATERPROOF) - Anti Maling - anti theft - Design yang stylish, simple, dan keren - Barang tersimpan lebih rapih - didesign agar dapat mengurangi beban pengguna tas lebih ringan dari tas backpack biasanya Dimensi : 26 x 11 x 43 cm Material : Nylon + Polyester Laptop Size: 14 inch Warna : Grey & Black Harga : 200rb (belum termasuk ongkir) KETERANGAN : PRODUK ASLI SESUAI DENGAN DI FOTO YA #tas #tasransel #ransel #tascowok #tasantimaling #antimaling #tasunik #jakarta #olshop #tasbandung #tasimport #tasmurah #tasusb #tascanggih #tasjakarta #murah #diskon #jabodetabek #tiki #jne #grab #gojek #pos #tokopedia #kaskus #bukalapak #olx #taslaptop #antitheft
Card image cap

2018/02/24 18:59:47

@vic_production
Karikatur*Proses pengerjaan manual dengan cat diatas Kanvas Spanram (Kanvas dg kayu dibelakangnya). Jadi bisa digantung tanpa frame.*Harga mulai dari Rp.70.000 (Harga tergantung ukuran kanvas/bukan tergantung banyaknya wajah. Belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta/tidak termasuk bingkai)Cara Order :Mengisi DATA PESANAN :Ukuran Kanvas :...Tema :...DATA PEMESANNama :...Alamat Lengkap :...No.HP :... *Foto close up, jelas dan sizenya di atas 100kb. Dikirim via Email*Setelah semua fix, DP min 50%. Lalu sisanya dibayarkan jika proses selesai.*Setelah itu barang dikirim ke alamat pemesan.#Caricature #Karikatur #Wisuda #Graduation #Congraduation #UniversitasNasional #Paint #Painting #Art #Drawing #Unas #Hadiah #Kanvas #Souvenir #KarikaturWisuda #HadiahUlangWisuda #WallArt #InstaArt #fff #lfl #InstaPaint #Tebet #Jakarta #Indonesia #VicProduction
Card image cap

2018/02/24 18:59:45

@needstore.surf
👕 Kaos Surf & Skate Premium🏆SPECIAL EDITION•-Harga : 70.000 IDR________Lusinan/Grosir PM !________•Material : BAHAN SLUP SIRO•Bordir Logo Emblem •Jahitan : Rantai & Overdeck•Benang : Cotton•Accecoris Full>Hantag>Lebel>Tafeta•Size Standar USA>M 50cm x 74cm>L 52cm x 76cm ________Info Pemesanan :📱 Line : @xcx6899y (pakai @)📞 WA/Telfon/Sms : 0812-1221-0038 / 0813-1431-1744________Be Smart Buyer !!!•shipping JNE, J&T , POS , Cargo . Dll•Happy Shopping #kaossurfing #grosirkaos #kaosmurah #grosirkaossurfing #grosirkaosdistro #jualkaos #distromurah #distro #makasar #aceh #jakarta #balikpapan #maldives #jayapura #distrobandung #bajucowok #baju #bajufashion #shirt #supplierbaju #summer #kaosmanado #kaosmaluku #kaosmedan #onlineshop #kaosdistro #supplierkaos #distributorkaos #olshopindo #needstoresurf
Card image cap

2018/02/24 18:59:44

@spirulina_ori4
Masker Wajah yang sekarang sedang digemari Para SelebGram....MANFAAT Masker Spirulina : 👇1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda2. Menghaluskan kulit, Mencegah dan mengatasi jerawat3. Memudarkan noda jerawat4. Mencegah flek hitam5. Mencegah penuaan dini6. Mengurangi kerutan halus7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit8. Meregenerasi sel kulit9. Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah.Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Suplemen ini jg ga menyebabkan ketergantungan Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya..Wa: 081224956410BBM : DDD4C43A.#maskerherbal#perawatan#kecantikan#cowok#cewek#bandung#jakarta#medan#ayorawat#wajahmu#maskerterbaikdidunia
Card image cap

2018/02/24 18:59:41

@solusicepathamilpasutri1
RINDU BUAH HATI HADIR?....Sudah banyak pasangan yang membuktikannyaAda yang 15 hari sudah ada tanda2Ada yang 30 hariada juga yang 3 bulan.Kami bimbing secara bertahapTahap ITahap II,Tahap III...Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.Amaan... tanpa efek samping.Natural... alami..Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar...Silahkan konsultasikan kepada kami. #jakarta#tanggerang#bekasi#bandung#yogyakarta#sleman#rahimsehat#kesehatanreproduksilaki#Menyehatkansperma#ibumelahirkan#ibumengandung#kesehatan#bayisehat#bundaluluk#rumahhamilpasutri#kesuburan#spermahencer#mandul#azoospermia#teratozoospermia#oligoospermia#asthenozoospermia#pcos#seltelur#hambatankehamilanpasutri#lfl#fff
Card image cap

2018/02/24 18:59:41

@vivo7bet1
5 Fakta Jasad Pemandu Lagu Dicor 3 Lapis di Bak Mandi,Majalah Dunia- Warga Desa Boja, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah dibuat geger setelah adanya penemuan jasad seorang perempuan yang sudah dicor di bak mandi, Jumat (23/2/2018). jasad perempuan itu ditemukan di bak mandi dari rumah kontrakan seorang pria bernama Didik (28), Penemuan ini dilakukan saat polisi menggeledah rumah Didik setelah ada laporan warga terkait aksi begal yang dilakukan pria tersebut.Tak disangka, ternyata polisi secara tak sengaja mendapati jasad perempuan dalam kondisi yang mengenaskan. Setelah penemuan jasad ini, pihak kepolisian terus mendalam kasus pembegalan dan pembunuhan yang dilakukan Didik dan apa motif di baliknya.1. Identitas KorbanKorban yang bernama Fitri Anggraeni (24) merupakan warga desa Margosari, Limbangan Kabupaten Kendal.Fitri dikenal sebagai seorang pemandu lagu di salah satu tempat karaoke di Boja, Korban sudah memiliki dua anak yang selama ini diurus oleh sang ibunda, Sumiyati.2. Pelaku seorang begalKasus pembunuhan Fitri bermula saat laporan dari warga mengenai aksi begal di wilayah Desa Puguh, Boja, Kabupaten Kendal.Setelah melakukan penyelidikan dan penggeledahan di sana, polisi menemukan ada jasad seorang perempuan yang tak lain adalah Fitri di bak mandi Didik, Ternyata Didik mengakui melakukan aksi itu agar mayat Fitri tak tercium bau.3. Korban hilang 6 hariSumiyati, ibunda korban menuturkan dirinya telah kehilangan Fitri sejak seminggu lalu, Awalnya Sumiyati melihat ada orang yang menjemput Fitri, tapi ia tak mengenali orang tersebut.4. Tak tanggung-tanggung, Didik nekat mengecor jasad Fitri setebal tiga lapis agar baunya tak tercium lagi. 5. Setelah diinterogasi, Didik mengaku menghabisi nyawa Fitri karena masalah hutang piutang, Didik nekat karena saat dirinya menagih hutang ke Fitri, perempuan ini justru balik marah kepadanya, Sehingga Didik tak punya kesabaran lagi hingga akhirnya menghabisi nyawa Fitri#majalahdunia #nasional #bandaaceh #medan #sumatera #papua #kalimantan #berita #sulawesi #denpasar #jawatimur #surabaya #lombok #jakarta #tanggerang #bali #indonesia
Card image cap

2018/02/24 18:59:40

@viona_store_herbal_02
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini.Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCAMHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan- Tentunya sangat aman digunakan- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊- Alat kesehatan multifungsi keluargaUntuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :📞 ID LINE :vionaherbal 📞 BBM : DC0C18D5 📞 Wa :083178354233#bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang
Card image cap

2018/02/24 18:59:39

@surakartapaytren
Gimana Kapan giliran anda bergabung dengan komunitas kami dan menjemput impian anda untuk sukses..Info daftar PayTren bisnis berkah ust.Yusuf mansur hubungi :-------------------------------------------------------☎ WA: 085726546005Atau💻 klik >>> ------------------------------------------------------- #Paytren#online#pengusaha#muslim#muslimah#islam#Bimbingan#Pendaftaran#Peluangusaha#Bisnisberkah#Milioner#indonesia#pendaftaranpaytren#PengusahaMuslim#jakarta#Bekasi#Karawang#hongkong#Taiwan
Card image cap

2018/02/24 18:59:37

@iqbalwatchshop
New Alexandre Chrstie Original + Garansi 1 Tahun .Free Box dan Batrai CadanganCara Pemesanan : Kirim Gambar Yang Ingin dibeli , Serta Alamat , Nama dan no Hp ke Kontak yang ada dibawah !..Untuk pemesanan dan penawaran dapat menghubungi : Hp. : 0852-7733-7610LINE : iqbal_burhanuddin Bbm : D9593EFEaWA. : 085277337610#jamtangan #penjualjamtangan #jam #alexandrechristie #jamtanganalexandrechristie #expeditionwatch #jamtanganexpedition #digitecwatch #casio #gshock #swissarmy #swissnavy #sevenfridaywatch #sabang #bandaaceh #wisataaceh #medan #lampung #jakarta #sulawesi #papua #indonesianfood
Card image cap

2018/02/24 18:56:47

@tripbelitung
Available package 😀*PAKET HEMAT (4D3N,3D2N,2D1N)*PAKET REGULER TRIP (4D3N,3D2N,2D1N)*PAKET KELUARGA (4D3N,3D2N,2D1N)*PAKET GROUP OUTING (4D3N,3D2N,2D1N)*PAKET HONEYMOON (4D3N,3D2N,2D1N)*PAKET ONE DAY TRIP ISLAND HOPPING..For More Info;📞/WA 0819 4922 7957📩belitungtripagency@gmail.com🌏www.belitungtrip.net..#belitung #tripbelitung #tripbelitong #belitungtrip #belitungisland #exploreindonesia #INDOTRAVELLERS #jakarta #visitbelitong #explorepalembang #explorebandung #pakettourbelitung #explorejakarta #kakabantrip #belitungtour #bandung #instanusantara #ocean #paketwisatabelitung #indonesiajuara #exploreindonesia #sunset #gopro #honeymoon #travelrack #lingkarindonesia #jalan2terus #privatetriphemat #ngetripasyik #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Card image cap

2018/02/24 18:59:35

@denimoc_surfing
T-SHIRT KIDS SURFING & DISTROGROSIR : Rp 35.000,-/pcsSATUAN : Rp 45.000,- /Pcs SIZE : S,M,L,XL (2-8 TAHUN)Size chart KIDS:S: 30 x 48 (1-2 THN) || M: 32 x 50 (2-3 THN)||L: 34 x 52 (4-5 THN) || XL: 36 x 54(6-8 THN)||Info & contact :WA : 081395190313RESALLER :Yg mau jdi RESALLER lngsung chat aja#kaosanakbranded #kaosanakimport #kaosanak #kaosanakmurah #grosirkaosanak #grosirkaos #grosirbaju #grosirkaosdistro #grosirkaosdistro #grosirbajumurah #ternate #ternateonlineshop #kendari #kendarionlineshop #makasar #makasaronlineshop #medan #medanonlineshop #lampung #lampungonlineshop #palembang #palembangonlineshop #jakarta #tangerangonlineshop #balionlineshop #balistore #padang #padangonlineshope #semarangonlineshop #kaosanaksurfing
Card image cap

2018/02/24 18:59:26

@zona_hamil
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDISJika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan..PERTANYAANNYA ...Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk..SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 9516:59eratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung..JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Add konsultasi gratisDengan solusi terbaik dan berkualitasWA. : 081252090341
Card image cap

2018/02/24 18:59:35

@galery_batik_yunita
🍃 INFO ORDER 🍃•Cs 1✅ Pin BBM :D67BE994✅ Wa : 088216907360Cs 2081232057726••🍃No Keep 🍃🍃Trusted seller, no tipu 🍃🍃Pembelian kodian, harga beda 🍃•Happy shopping & tetap cinta batik yaah 😘 💕•🎀 Reseller/dropship/seragam are welcome 🎀#kainbatik #kainbatikpekalongan #pekalongan #batik #batikseragam #seragambatik #kainbatikseragam #seragamnikah #wedding #batikkalongan #bandung #jakarta #palembang #riau #semarang #jogja #bali #sumatera #solo #batikprinting #batikcap #bridesmaid #kebaya #batikkebaya #seragamkebaya #kebayaseragam #kainbatikkebaya #inspirasikebaya
Card image cap

2018/02/24 18:59:36

@herbal_shop__id
MHCA ⭕⭕Payudara kecil ?? Tak mncapai kepusasan diri ?? 😨Amalkan MHCA. mudahh jea kan 😁😁.😌 Membantu pertumbuhan payudara dengan maksima dan memuaskan juga pembesaran ukuran payudara dari luar.👍 Menstimulasikan pertumbuhan payudara✌ Mengencangkan dan menjadikan payudara lebih padat dan berisi.💃 Membantu menegang dan memontokkan kulit di sekitar bahagian payudara.👯 Merasa kesan yang cepat dan secara tidak langsung membantu menegangkan payudara.👩 Anda akan merasakan perubahan sekurang kurang 7 hari dengan penggunaan yang kerap dan teratur💯 Alat terapi untuk payudara kuat, padat, tegang, anjal, montok ⬆⬆.---------------------BBM:D9B4D46ELine:herbal.shop01WhatsApp : +6287868595669 ,Fast respon whatssap me⬇⬇Https://api.whatsapp.com/send?phone=6287868595669 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 .Yuk order mumpung lagi DISKON#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak dan lebih banyak lagi..!!!