#inspirasi


Card image cap

2018/02/21 14:04:34

@ulul_ramadhani
Cie yg sk pamer dr salon💅Cie yg hobi nongkrong di cafe😎Cie yg suka pamer foto di mobil🚘Tp masih blng daftar PayTren mahal?😂Diketwain tuh 😁😁😁✌Aktivasi dan bimbingan Paytren WA 082111207871 Nurul khotimah ramadhani #PayTren #happypaytren #payteninaja #bisnisrumahan #bisnisonline #paytrenbanten #paytrentangerang #paytrencurug #paytrenbinongpermai #Fintech #Cashless #Inspirasi #Motivasi #MotivasiSukses #grab #madhang
Card image cap

2018/02/21 14:04:20

@muhammad_saprii
Ustadz MuhtaromPEMBATAL SHALATDalam kitab Shahih Muslim dari hadits Abu Dzar, ia mengatakan : Telah bersabda Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam, “Perempuan, keledai dan anjing hitam dapat memutuskan (membatalkan) shalat seorang muslim jika dihadapannya tidak ada pembatas (penghalang), seperti jok bagian belakang kendaraan”. Dengan demikian jika ada seorang wanita atau keledai dan anjing hitam berjalan di antara orang yang sedang shalat dengan pembatas shalatnya, jika pelaku shalat itu memiliki pembatas shalat, atau jika seorang wanita berjalan di antara orang yang sedang shalat dengan tempat sujudnya, jika orang yang shalat itu tidak memiliki pembatas, maka shalat orang itu menjadi batal, dan wajib baginya untuk mengulangi shalat walaupun ia telah mencapai di rakaat terakhir.Kecuali jika yang sedang shalat ini adalah seorang makmum yang shalat di belakang imam, karena pembatas pada imam adalah juga merupakan pembatas bagi orang yang shalat di belakangnya. Dengan demikian dibolehkan bagi seseorang untuk berjalan dihadapan orag yang shalat di belakang imam dan tidak berdosa. [Durus wa Fatawa Al-Haram Al-Makki, Syaikh Ibnu Utsaimin, 2/233]Sumber artikel: https://almanhaj.or.id/2379-shalat-seseorang-batal-dikarenakan-ada-wanita-yang-melintas-di-hadapannya.html..Supported by @berbagisemangat_ Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi..#credit @dakwah.vidgram #BerbagiSemangat #Inspirasi#Motivasi #Edukasi
Card image cap

2018/02/21 14:04:12

@distrokdi
distrokdi➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖@kaos.ahadDARIPADA BANYAK GAYA MENDINGAN BANYAK #DZIKIRTesti? Spesifikasi kaos? Lihat di @kaosdakwahislami.id#dzikir #islam #hijrah #doa #dakwah #muslimah #muslim #ceramah #tausiyah #ustadzadihidayat #ibadah #inspirasi #motivasi #kajian #taubat #nikahmuda #hadits #pemudahijrah
Card image cap

2018/02/21 14:04:02

@aadimi
Tantangan adalah hadiah Tuhan agar kita semakin tangguh menjalani hidup ini.Semoga bermanfaat,#jawaramotivasi #motivasi #inspirasi #sukses #semangat #hidup #bahagia #janganmenyerah #terus #berjuang
Card image cap

2018/02/21 14:03:54

@pendaftaran_paytren_maswahyu
- Tiba-tiba token listrik di rumah habis?? Gampang... pakai PayTren aja. Listriknya nyala lagi plus sedekahnya pun keluar..😍😍😍 .Apakah Anda masih ingin tetap menjadi pelanggan dan menjadi penonton??.Tanpa tahu bagaimana cara mendapatkan untung dari setiap transaksi rutin bulanan Anda!!.SEGERA UANGKAN PENGELUARAN RUTIN ANDA.JANGAN SAMPAI TERBUANG BEGITU SAJA, KARENA ADA JUTAAN PELUANG LAHIR DARI HANDPHONE ANDA.Info lengkap hub :WhatsApp0857 6665 3592..Like n follow 👇@pendaftaran_paytren_maswahyu.#say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
Card image cap

2018/02/21 14:03:53

@friday_berkah
Kejar akhirat, maka dunia kan mengikuti. Allahu A'lam...Supported by @berbagisemangat_Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi..#editor @backtoistiqomah#BerbagiSemangat #KajianSemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #dunia #akhirat #doa #yakin #takdir #tauhid #islam #iman #aqidah" (via #InstaRepost @EasyRepost)
Card image cap

2018/02/21 14:03:31

@total.success
~@total.success•Vitamin kesuksesan setiap harimu•----------------------------------------------------****************TOTAL SUCCESS****************----------------------------------------------------•Take your success👊🏻•#totalsuccess #success #total #sukses #everyday #sukses #semangat #vitamin #indonesia #instagram #bangkit #quotes #spirit #inspiration #inspirasi #cowok #cewek #hebat #motivasi #motivation #pejuang #kemenangan #kehidupan
Card image cap

2018/02/21 14:03:06

@meylnka
"Apa peduliku dengan dunia? Tidaklah aku tinggal di dunia melainkan seperti musafir yang berteduh di bawah pohon dan beristirahat, lalu musafir tersebut meninggalkannya.” (HR. Tirmidzi).👤 Ustadz @muhammadnuzuldzikriSource: @salingsapatv..Supported by @berbagisemangat_Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi..#editor @iqbalarif17#BerbagiSemangat #KajianSemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #dunia #akhirat #muslim #muslimah #islam #iman #tauhid
Card image cap

2018/02/21 14:02:13

@fikryusuf
[Menjaga & Mendirikan Shalat Lima Waktu].Shalat mencegah hamba dari Perbuatan Keji dan Mungkar.Allah Ta’ala berfirman (yang artinya), “Bacalah apa yang telah diwahyukan kepadamu, Yaitu Al kitab (Al Quran) dan dirikanlah shalat. Sesungguhnya shalat itu mencegah dari (perbuatan- perbuatan) keji dan mungkar. dan Sesungguhnya mengingat Allah (shalat) adalah lebih besar (keutamaannya dari ibadat-ibadat yang lain). dan Allah mengetahui apa yang kamu kerjakan.” (QS. Al 'Ankabut: 45).👤 Ustadz @syafiqrizabasalamah_official📝 muslim.or.id..Supported by @berbagisemangat_Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi..#editor @rahmadjudin08#BerbagiSemangat #KajianSemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #hisab #sholat #amal #ibadah #muslim #muslimah #islam #iman #hidayah #hijrah #istiqomah #taubat #yakin #takdir #tauhid - #regrann
Card image cap

2018/02/21 14:01:12

@cirebonbribin
From @say.info - Curhatan pria asal Indramayu yang capek beli gas tapi gak dapat dapat.Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!➖➖➖Yuk Follow juga @say.info@say.kesehatan@say.makanan@say.kocakya guys!!😊➖➖➖#say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #indramayu #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #cirebonbribin #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia
Card image cap

2018/02/21 14:01:25

@catatanpebisnis
Halo Guys.. Buat kamu yang kerja , kuliah ataupun Domisili Di sekitaran Jakarta Selatan..Nanti Malam Ayo datang ke Acara Business Talk Dengan Tema : Bangun Bisnismu SendiriDisini Akan membahas :* Kenapa harus Memulai Bisnis kamu sendiri?* Bisnis apa yang bisa kamu jalan kan tanpa mengganggu kegiatan kamu* Bagaimana Memulai sebuah Bisnis dengan modal kecil atau bahkan Tanpa Modal* Siapakah mentor Bisnis Yang tepat?DsbDatang ya Guys nanti malamHari Rabu 21 Februari 2018.Jam 19.00 Di Gran Rubina Lantai 21 epicentrum kuningan jakarta SelatanAcara ini GRATIS YahUntuk info lebih lanjut bisaKlik link bit.ly/SeminarBisnisJamanNow Atau WA ke 0811665537Salam SuksesArif AfriansahYoung EntrepreneurSilahkan like , share , tag Teman kamu dan jangan lupa Follow ya @catatanpebisnis...............#motivation #inspiration #financialplanning #money #katamotivasi #sukses #success #entrepreneurquote #entrepreneurlife #perencanaankeuangan #bisnis #InfoBisnis #motivasi #inspirasi #bisnis2018 #peluangbisnis #entrepreneur #like4like #like4follow #followforfollow #catatanpebisnis #pebisnis #instadaily #instapic #jalan2 #usaha #business #latepost #throwback
Card image cap

2018/02/21 14:01:09

@solusi_hamil_bunda24
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bundaMETODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKATAdd konsultasi gratisBBM:DBAE39CCWA: 085746388034@solusi_hamil_bunda24#memekamvret #faktacewe #ketoprak_jowo#arenafakta, #katacewek, #catatanmovie, #inihidup, #marioteguh, #duniaunik, #sahabatmuslimah, #moduskalem, #ruangwanita, #tausiyahcinta#catatan_anaksholekah, #tanya_dokter#kisahcintamuslimah, #inihidup#cahaya_mutiara_hati, #infoheboh#kisahsemangat, #katakan_saja#rakyatku, #mozaik_12#koboisarap, #abangfelix, #memesemangat#cahaya_mutiara_hati, #fromhijrah_todakwah#ibadahbundacom, #pecandumakanan
Card image cap

2018/02/21 14:00:51

@informasiinfertilitas
Kanker payudara merupakan salah satu jenis kanker yang cukup menakutkan bagi seorang wanita, setelah kanker serviks. Sel kanker akan tumbuh dan menyerang jaringan payudara Anda, misalnya saluran keluar air susu, lobulus (pabrik penghasil air susu), bersama jaringan penunjang lainnya seperti jaringan lemak. Gaya hidup, hormonal, dan faktor lingkungan memang dicurigai sebagai penyebab dari kanker ini. Namun, tidak semua orang dengan gaya hidup yang hampir sama juga memiliki risiko untuk terkena kanker payudara. Meski begitu, ada beberapa faktor risiko yang memungkinkan Anda terkena kanker payudara. Misalnya saja jika Anda berusia 50 tahun atau lebih, jika Anda memiliki keluarga dekat atau bahkan ibu yang terkena kanker ovarium atau kanker payudara, pernah muncul benjolan jinak pada payudara atau pernah didiagnosa terkena kanker payudara. Seharusnya, kanker payudara bukan penyakit warisan. Namun, ada gen tertentu, yang disebut BRCA1 dan BRCA2, yang meningkatkan risiko seseorang terkena kanker payudara. Gen ini diduga dapat diturunkan kepada generasi penerus.======Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksiAdd ContactPerson📲📞☞Bbm: DB33B648☞Wa/Line: 081515513161
Card image cap

2018/02/21 14:01:10

@aditopeng
Masya Allah.. Masjidil Haram dari taun ke taun....Semoga kita bisa berhaji dan umrah suatu hari aamiin....Jadilah bagian dari 1000 komentar : "aamiin".Semoga Allah memberi rezeki yang tidak disangka sangka....Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @...➖➖➖➖➖➖➖.Supported by 💕@sahabatsurga🕌Media Inspirasi Islami,💌Turn On Notification🌼 @gruptokomuslimah➖➖➖➖➖➖➖..#via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga➖➖➖➖➖➖➖
Card image cap

2018/02/21 14:00:38

@hijrahyeah
Masih tentang sahabat guys. Sesungguhnya sahabat sejati adalah orang yang mampu menemanimu dalam kondisi susah ataupun senang. Ga cuma hadir pas lagi seneng aja, pas lagi cari pinjeman aja, pas lagi kita sehat dan kaya aja, tapi juga dalam kondisi duka, ga punya uang, atau sakit, sahabat sejati akan selalu hadir membersamai kita.Nih ada haditsnya, “Perumpamaan persaudaraan kaum muslimin dalam cinta dan kasih sayang di antara mereka adalah seumpama satu tubuh. Apabila satu anggota tubuh sakit maka mengakibatkan seluruh tubuh menjadi demam dan tidak bisa tidur.” (HR Muslim) .Yeaaah, ayo kita hijrah guys, menjadi lebih baik dari hari ke hari. Kita bareng2 hijrahnya, biar lebih ringan.tap tap 💗, komentar yang baik, dan tag 3 sahabatmu.#quran #quranquotes #islam #islamicquotes #indonesia #muslim #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah
Card image cap

2018/02/21 14:00:38

@friday_berkah
Semangat berhijab buat ukhtii...👤 @hanan_attaki..Supported by @berbagisemangat_Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi..#editor @kajianustadzhananattaki#BerbagiSemangat #KajianSemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #hijab #jilbab #niqob #cadar #aurat #wanita #akhwat #muslimah #islam #iman #hidayah #hijrah #istiqomah #taubat #yakin #takdir #tauhid #sabar #akhlak #doa #rindu" (via #InstaRepost @EasyRepost)
Card image cap

2018/02/21 13:59:12

@informasi.kehamilan12
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu.Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. 🙏 ======Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksiAdd ContactPerson📲📞☞Bbm: DC735C8B☞Wa/Line: 085649698156
Card image cap

2018/02/21 12:02:35

@informasi.kehamilan12
PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur.Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS.Gejala PCOS Biasanya gejala-gejala PCOS akan semakin jelas terlihat ketika wanita memasuki usia 16 sampai 24 tahun. Beberapa gejala-gejala umum PCOS adalah:*.Pertumbuhan rambut yang berlebihan,biasanya di punggung, bokong, wajah, atau dada.*.Kulitberminyakatauberjerawat.*.Depresi.*.Kesulitan untuk hamil.*.Rambutkepalarontok atau menipis.*.Berat badan bertambah.*.Menstruasi tidak teratur. Dalam setahun frekuensi menstruasi lebih sedikit, atau jumlah darah yang dikeluarkan saat menstruasi lebih banyak.======Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksiAdd ContactPerson📲📞☞Bbm: DC735C8B☞Wa/Line: 085649698156
Card image cap

2018/02/21 13:59:42

@spesialis_kehamilan_
HAMIL ADALAH MOMENT YANG GEMBIRA, KARENA SEBENTAR LAGI SOSOK YANG TERCINTA AKAN SEGERA HADIR DI SISI KITA.Sambutlah bayi anda dengan suasana keluarga yang damaiTerdapat bulan waktu yang tersedia untuk menyambutnya.Follow for more 👈🌴Like 10 photo terakhir & follow🌴Tag kerabat atau teman kamu🌴Nyalakan pemberitahuan untuk mendapatkan informasi seputar kesehatan dan kehamilan. . 📸. Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui.Follow me 🔍------------------------------------------------------- Temukan solusinya bersama "Promil Holistic"Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! BBM D29EB9F9 -WA: Http://www.wasap.my/+6282334627994