#herbalifenutrition


Card image cap

2017/12/19 07:24:33

@fit_gente_fit
QUIERES BAJAR de PESO para esta navidad?Todo mundo esta teniendo resultados! Quieres aprender a usar el producto HERBALIFE y alguien que te GUÍE y enseñe? CONTÁCTANOS. #sexy #sexywoman #sexymen #fitnessmodel #fitnessmotivation #fitlife #fitness #money #shake #herbalife #mujer #fitnessmom #muscle #fitnessjourney #fitnessboy #fitnessgirl #fitnessbody #fitnessgirls #fitnessfreak #nutricion #gym #ventas #bootcamp #salud #saludable #herbalife24 #herbalifenutrition #mentor #me #usa
Card image cap

2017/12/19 07:24:23

@pelatihdietsehat
80% NUTRISI - apa artinya ?Kebanyakan orang yang saya temui berfikir kalau mereka bisa sehat,punya bentuk badan ideal dan fit hanya dengan 100% olahraga.Apa benar gitu ya ?.Kita cek...1. Bayangin kalo setelah olahraga Anda makan nasi uduk, nasi goreng, bubur dan makanan berat lainnya, apa yang dirasakan? Ngantuk, lemas dan gak berenergi..2. Bayangin juga abis olahraga makan steak, kentang goreng dan minum soda. Ngerasain apa? Anda akan ngerasa berat, ngantuk dan pencernaan Anda terasa aneh..Apa Artinya ?Nutrisi memegang peranan penting untuk kebugaran, kesehatan, fitness dan bentuk tubuh yang ideal. Anda tidak akan bisa sehat (apalagi jadi langsing) hanya dengan 100% olahraga..Dan ini adalah bagian dimana Program Nutrisi kami memegang peranan penting. 80% dari kesehatan anda berasal dari nutrisi atau gizi yang dimasukkan ke badan anda..Seperti ada pepatah yang mengatakan: Kalau anda punya badan, artinya anda adalah seorang atlet. Badan manusia diciptakan Tuhan untuk bergerak aktif. Tapi karena gaya hidup, pekerjaan, dan teknologi, orang cenderung menjadi malas dan tidak aktif..Di program ini, Anda akan diarahkan untuk memiliki gaya hidup yang AKTIF dan SEHAT selama 24 jam. Anda akan mendapatkan program yang sesuai dengan umur, tinggi, berat badan dan jenis kelamin anda..Atau anda bisa mengubungi saya untuk program yang dipersonalisasikan dengan kebutuhan anda, langsung di klik link di bio aku ya💪- gimana cara memulainya - jika emang serius mau dibantu..#fakta #nutrisi #nutrisibaik #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #knowyouringredient
Card image cap

2017/12/19 07:24:15

@pelatihdietsehat
80% NUTRISI - apa artinya ?Kebanyakan orang yang saya temui berfikir kalau mereka bisa sehat,punya bentuk badan ideal dan fit hanya dengan 100% olahraga.Apa benar gitu ya ?.Kita cek...1. Bayangin kalo setelah olahraga Anda makan nasi uduk, nasi goreng, bubur dan makanan berat lainnya, apa yang dirasakan? Ngantuk, lemas dan gak berenergi..2. Bayangin juga abis olahraga makan steak, kentang goreng dan minum soda. Ngerasain apa? Anda akan ngerasa berat, ngantuk dan pencernaan Anda terasa aneh..Apa Artinya ?Nutrisi memegang peranan penting untuk kebugaran, kesehatan, fitness dan bentuk tubuh yang ideal. Anda tidak akan bisa sehat (apalagi jadi langsing) hanya dengan 100% olahraga..Dan ini adalah bagian dimana Program Nutrisi kami memegang peranan penting. 80% dari kesehatan anda berasal dari nutrisi atau gizi yang dimasukkan ke badan anda..Seperti ada pepatah yang mengatakan: Kalau anda punya badan, artinya anda adalah seorang atlet. Badan manusia diciptakan Tuhan untuk bergerak aktif. Tapi karena gaya hidup, pekerjaan, dan teknologi, orang cenderung menjadi malas dan tidak aktif..Di program ini, Anda akan diarahkan untuk memiliki gaya hidup yang AKTIF dan SEHAT selama 24 jam. Anda akan mendapatkan program yang sesuai dengan umur, tinggi, berat badan dan jenis kelamin anda..Atau anda bisa mengubungi saya untuk program yang dipersonalisasikan dengan kebutuhan anda, langsung di klik link di bio aku ya💪- gimana cara memulainya - jika emang serius mau dibantu..#fakta #nutrisi #nutrisibaik #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #knowyouringredient
Card image cap

2017/12/19 07:21:49

@pelatihdietsehat
80% NUTRISI - apa artinya ?Kebanyakan orang yang saya temui berfikir kalau mereka bisa sehat,punya bentuk badan ideal dan fit hanya dengan 100% olahraga.Apa benar gitu ya ?.Kita cek...1. Bayangin kalo setelah olahraga Anda makan nasi uduk, nasi goreng, bubur dan makanan berat lainnya, apa yang dirasakan? Ngantuk, lemas dan gak berenergi..2. Bayangin juga abis olahraga makan steak, kentang goreng dan minum soda. Ngerasain apa? Anda akan ngerasa berat, ngantuk dan pencernaan Anda terasa aneh..Apa Artinya ?Nutrisi memegang peranan penting untuk kebugaran, kesehatan, fitness dan bentuk tubuh yang ideal. Anda tidak akan bisa sehat (apalagi jadi langsing) hanya dengan 100% olahraga..Dan ini adalah bagian dimana Program Nutrisi kami memegang peranan penting. 80% dari kesehatan anda berasal dari nutrisi atau gizi yang dimasukkan ke badan anda..Seperti ada pepatah yang mengatakan: Kalau anda punya badan, artinya anda adalah seorang atlet. Badan manusia diciptakan Tuhan untuk bergerak aktif. Tapi karena gaya hidup, pekerjaan, dan teknologi, orang cenderung menjadi malas dan tidak aktif..Di program ini, Anda akan diarahkan untuk memiliki gaya hidup yang AKTIF dan SEHAT selama 24 jam. Anda akan mendapatkan program yang sesuai dengan umur, tinggi, berat badan dan jenis kelamin anda..Atau anda bisa mengubungi saya untuk program yang dipersonalisasikan dengan kebutuhan anda, langsung di klik link di bio aku ya💪- gimana cara memulainya - jika emang serius mau dibantu..#fakta #nutrisi #nutrisibaik #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #knowyouringredient
Card image cap

2017/12/19 07:21:10

@dietsehat.9
Tinggal menghitung hari kita sudah mau berganti tahunmau ke size lebih besar atau lebih kecil : itu juga pilihan 🤓..Faktanya klo bukan kita yang memutuskan untuk memulai ya gak akan terjadi Ganti tahun tetap aja gak akan merubah BODY mu kesehatanmu atau keuanganmu klo kamu gak berani memutuskan sekarang,
Card image cap

2017/12/19 07:21:55

@irinapopaana
NUTRITION HOW’S? #8: HOW MUCH FAT? To get your minimum essential fat is so easy, I never see anyone with fat deficiency. You need only 5 to 10 percent of calories from fat to get the essential fatty acids from plants called linoleic and linolenic acids. Most overweight and obese people have too much fat and sugar in their diet as processed snack foods and fast foods. Ancient mankind ate lots of plant foods to get the calories they needed to survive and ate only about 10% to 15% of calories as fat. While possible, this low fat level would rob foods of their taste and the foods would cool rapidly at room temperature. A reasonable fat intake is under 30% while the average U.S. intake is about 37% of calories per day. To calculate your personal fat intake as a percent of calories, you need to estimate the grams of fat you are eating. You will find that listed on food labels and charts on the internet. Once you know that, multiply 9 times the number of grams using a smartphone or other calculator. That is the number of fat calories, since fat has 9 calories per gram. Now divide that number by your estimated total calorie intake per day. You don’t need to be exact. Just use 1200, 1500, 1800, or 2000 for this purpose. About 33 grams would be 25% of a 1200 calorie diet, while 55 grams would be 25% of the calories in a 2000 calorie diet. Don’t worry about being exact. Next time, I will go over the foods likely to sabotage your plan and those most important to include. Watch out for low-fat foods with added sugars to make up their taste and keep them selling. Cutting excess fat can reduce calories and help you achieve Balanced Nutrition and a Healthy Active Lifestyle! #drdavidheber #fat #calories #weightlossjourney to learn more go to www.drdavidheber.com and www.herbalifenutritioninstitute.com thank you @drdavidheber for all your wisdom and guidance #bestdoctor #teachingwellness #healthyactivelifestyle #jointhemovement #aroundtheworld #wecanmakeachange #wemaketheworldhealthierandhappier #herbalifenutrition #cellularnutrition #nyc #healthandwellness #knowthefacts #coachirina #manhattan #wellnesscenter
Card image cap

2017/12/19 07:21:47

@joseldelacruz
Quick pickup -- Early Christmas! 🎄🎋🎉 Happy beginning of the week. It's almost the end of the year though 🙄🙄 Let's set the momentum now and wait for the new year already working on your goals.▪▪Like Jim Rohn says "Don't start the day until you have it finished. Don't start the week until you have it finished. Don't start the month until you have it finished. Don't start the year until you have it finished".▪▪#ResolutionStartsNow!▪▪#Fitness #Fitcamp #HealthyLifestyle #AskMeHow #ConsistencyIsKey #WeightLoss #GainMuscle #ToneUp #HealthIsWealth #FitFam #GoHardOrGoHome #TrainHard #Herbalife #HerbalifeNutrition #WeDoHerbalife #FueledByHerbalife #FueledByTheBest #NoNutritionNoResults #NoPainNoGain #NewYork #ForeverGrateful #Cardio #Abs #TeamFit #TeamDLCFitness #AskMeHow #ILoveHerbalife #FitCouple #CoreWorkout
Card image cap

2017/12/19 07:20:18

@elisabeth_h24
NUTRITION💚Simples, Mágico e Divertido!Nunca pensei que alterar o meu pequeno-almoço fosse mudar tanto a minha vida! Queres mudar a tua vida?Envia mensagem privada📩#Herbalife #HerbalifeNutrition #Breakfast #Nutrition #Nutrientes #Healthy #Healthyfood
Card image cap

2017/12/19 07:20:00

@marlyngetsfit
My daily fitness goals are practically met 💯. ..But I’m going for round 2! Legs, abs & shoulders. 🤷🏻‍♀️ some might call me crazy but all I see is commitment towards my goals. Fasted Cardio really kept me on point today so I need more two a days in 2018! ..“If you do what is easy your life will be hard, if you do what is hard your life will be easy - Les Brown
Card image cap

2017/12/19 07:19:23

@arthur_health_coach24
Lunes de resultados!!!!🔝🔝🔝 Ayleen a logrado su sorprendente cambio gracias a su Plan de alimentacion y su nutricion😉Y tú cuanto tiempo más estas dispuesto a dejar pasar???🤔 Únete!!!!! #FitClubMonterrey #RetoNivel10 #HerbalifeNutrition #Plan90dias #Coach #Fashion #Happy #Followme #Style #LifeStyle #Food #fitnessgirl #fitnessmotivation #Fitness
Card image cap

2017/12/19 07:18:51

@raquelitarpr
Fall in love with yourself every single day of your life.Treat yourself the best way you can...results will appear.Reinvent yourself and be proud of the person you aim to become... They complain they're older, tired and fat. I complain for having taken so long to discover the secret to feel younger, fitter and with the most energy ever... 💜 (reacção quando olhei o espelho: não me conheço mas orgulho-me deste Ser) #askworktrust #gratitudedaily #fitnessinstructor #personaltrainer #herbalifenutrition #reiki #viveremalbufeira #fitterthanever #thejobyoulove #ilovemylife #proud
Card image cap

2017/12/19 07:18:02

@edgarherbal2015
Vuelvo y veo el perfil de esos pirmeros 10k y me canso 😂😂😂😂 no son nada fáciles pero para eso son los retos...para superarlos 💪💪💪#herbaliferunners #runner #runningman #running #runnersworld #triatlón #trainhard #triathlon #marathon #maratón #HerbalifeNutrition
Card image cap

2017/12/19 07:17:53

@erraticcreations
DMV Renewed Bootcamp with fitness & nutrition coaches @afitstorm24 @bebrittfit #fitnessmotivation #fitnessinspiration #fitnesslifestyle #fitness #healthylifestyle #herbalifenutrition #nutrition
Card image cap

2017/12/19 07:15:57

@pasek_ariawan24fit
My simple Healthy Breakfast.#herbalifenutrition
Card image cap

2017/12/19 06:55:28

@fitherbs
Cambios positivos 🔝 menos cachetes, más salud 😱🎊 así funciona esto, entre mejor cuides tu cuerpo, más salud vas a tener y menos grasa vas a acomular 🌠 así fue que se eliminaron mis cachetes 😏 gracias a Herbalife y una buena alimentación ahora me siento mucho mejor, con más energía y más fuerza 💪🏼💪🏼💪🏼 #FerY2017 #Herbalife #FerFitPd: gracias a mejorar mi nutrición, he podido enseñar a otros a mejorar la nutrición, perdiendo peso o aumentando masa muscular, esto me ha permitido tener dinero extra 💰💰💰 (un negocio completo, salud y prosperidad)..Nota: “Los resultados presentados no son típicos, los resultados individuales varían. Toda referencia a control de peso está relacionada a un Programa de Control de Peso, que incluye una alimentación balanceada, ejercicio regular, una adecuada ingesta diaria de líquidos, suplementación alimenticia según corresponda y descanso apropiado. Los productos Herbalife® no son medicamentos y no tienen efectos terapéuticos”.*#herbalife #herbaliferesults #HerbalifeNutrition #nutricionherbalife #lifestyle #estilodevida #massaludable #salud #mejoras #avances #resultados #healthylifestyle #healthyfood #healthy #healthybreakfast #healthyeating #herbalifebogota #herbalifecolombia #herbalifecucuta #cucuta #bogota #colombia #resultadospositivos #diciembre #diciembrefit #fitness #vegetarian
Card image cap

2017/12/19 07:13:56

@campreset24
this baby is about to hit home next year! #hydrate and fuel your passion with #herbalife #herbalifenutrition #herbalife24 #fitclub #campreset 09173082600 #sports #fitness #davao #mindanao #gym #triathlon