#happyshoppingonline


Card image cap

2017/11/17 22:06:12

@livienfurniture
Hai , Meja baki pagi ini mau menyapa kalian lagi nih ..udah kenal belum sama meja baki spesial dari livien ini ?Informasi Produk :Material : Kayu Mahoni sdan Premium FiberboardCat : NC/Duco (ramah lingkungan)Ukuran : 55 x 40 x 79 cmIDR 413.270Istimewa banget kan ?Bisa dibuat anterin makanan, bisa di buat meja juga ..Yuk langsung aja di pesan di 082233636767 sekarang
Card image cap

2017/11/17 21:54:05

@livien_katalog
Rak Gantung FrenchDengan ukuran 80 x 80 x 26 cmHarga Rp 271.000WhatsApp 081249265171
Card image cap

2017/11/17 21:42:03

@livien_katalog
Tissue BoxTempat tisu multifungsi harga terjangkau Rp 99.000, ukuran 23 x 13 x 11 cm ..Min pembelian 2pcs FREE ONGKIR Jawa Bali ya say 😁WhatsApp 081249265171
Card image cap

2017/11/17 21:05:07

@livienfurniture
Makan siang nanti di Family Dining Set dari Livien aja.. dengan ukuran meja 120 x 75 x 75 cm dan ukuran kursi 46 x 48 x 92 cm, hanya dibandrol Rp. 3.615.000 saja...yuk hubungi 082233636767 sekarang jugaDitunggu 😘
Card image cap

2017/11/17 20:34:04

@livien_katalog
Meja Fleksibel Mayple StoryMeja tamu sliding alias bisa digeser, jadi kalau hidangan makanan buat tamunya banyak bisa digeser tuh biar lebih panjang mejanyaa 😄😄😁Ukuran 120 x 65 x 35 cmRp 2.282.000WhatsApp 081249265171
Card image cap

2017/11/17 20:14:09

@livienfurniture
Pemanis dinding rumah Rak Gantung French Series...dengan ukuran 80 x 13 x 26 cm rak ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp. 271.000 aja loh...terjangkau dan gak bikin dompet tipiskan? yuk ah langsung hubungi 082233636767 aja
Card image cap

2017/11/17 19:30:08

@livien_katalog
Meja Island French CountryYuk Mom's lengkapi furniture dapurnya dengan meja dapur dari livien 😚Ukuran 110 x 70 x 85 cmRp 2.309.000WhatsApp 081249265171
Card image cap

2017/11/17 18:30:08

@livien_katalog
Bangku Panjang French Series👸Bangku panjang ini multifungsi loh .. Dilengkapi dengan hidden storage untuk menempatkan barang-barang kalian guys ..110 x 55 x 35 cmRp 1.604.000WhatsApp 081249265171
Card image cap

2017/11/17 17:39:12

@livienfurniture
Satu lagi nih Stool Mungil yang pasti cantik untuk ruangan kalianStool kotak koleksi terbaru dari Livien.. hanya Rp. 650.000 kamu sudah bisa dapatkan koleksi terbaru kami.. dengan ukurannya 42 x 42 x 47 cm sangat nyaman untuk duduk santaimu,Konstruksi terbuat dari kayu mahoni yang kokohyuk WhatsApp 082233636767, bawa pulang sekarang juga !
Card image cap

2017/11/17 17:23:26

@cocoheim
Stool dengan konstruksi bahan kayu yang kokoh dan stabil mengusung warna cream white dengan corak kayu alami yang natural Dibandrol hanya dengan harga 365.000 Bisa jadi pendamping meja rias nih dear. Tertarik? Langsung chat yukkk
Card image cap

2017/11/17 17:16:37

@cocoheim
Stool dengan konstruksi bahan kayu yang kokoh dan stabil mengusung warna cream white dengan corak kayu alami yang natural Dibandrol hanya dengan harga 365.000 Bisa jadi pendamping meja rias nih dear. Tertarik? Langsung chat yukkk
Card image cap

2017/11/17 17:00:14

@livien_katalog
Cassey DrawerMiliki Cassey Drawer yang kekinian banget dari Livien Furniture ..60 x 40 x 100 cmRp 1.944.800WhatsApp 081249265171
Card image cap

2017/11/17 16:25:13

@livienfurniture
Hay Stool cantik ini mau menyapa kalian siang ini 🙌Koleksi stool terbaru dari Livien,Stool Flower 😘dengan ukuran 42 x 42 x 47 cm dibandrol dengan harga Rp. 550.000, dibuat dengan bahan kayu manohi yang kuat dan di cat dengan bahan ramah lingkungan sehingga aman untuk kesehatan .. motif cantik dan sangat nyaman, langsung hubungi 082233636767 !
Card image cap

2017/11/17 16:00:18

@livien_katalog
Rak Buku Mayple Story (4 Tingkat)Yuk rapikan koleksi buku kalian di rak buku mayple story ini dear,Dengan ukuran 65 x 31 x 152,5 cm bisa memuat banyak koleksi buku kalian 😄😄Rp 2.418.000Tunggu apalagi?WhatsApp 081249265171
Card image cap

2017/11/17 15:20:10

@livienfurniture
Siang kalian mau disapa sama Rattan Series nih...Mooi Rattan 4 Drawerlemari unik satu ini cepet-cepet dipesen ya, ada 2 laci diatas dan sudah termasuk 4 keranjang serta sarungnya loh..Dibuat dengan bahan kayu mahoni dan premium fiberboard yang kokoh dan stabil serta di finishing dengn cat ramah lingkungan (NC/Duco) yang aman bagi kesehatan anda.Dibandrol hanya dengan harga Rp. 1.358.000 kalian sudah bisa miliki mooi berdimensi 60 x 36 x 100 cm, istimewanya lagi Free Delivery Jawa dan Bali loh untuk kalian.. Langsung aja hubungi 082233636767 (WhatsApp). Stok Terbatas !
Card image cap

2017/11/17 15:00:25

@livien_katalog
Meja Kantor FrenchMeja kantor dengan desain dan warna yang elegan ..Ukuran 120 x 60 x 90 cmRp 2.358.000WhatsApp 081249265171
Card image cap

2017/11/17 13:45:11

@livienfurniture
" Mooi Mini Cabinet "Cute banget kan 💕Dijamin sangat istimewa untuk kamar si kecil..Mengusung tema putih yang dikemas elegan, sangat multifungsional dan muat untuk menampung barang kesayangan anda moms.. Dimensi 60 x 36 x 93 cmMaterial : Mahoni & Premium FiberboardCat : NC Duco (Ramah Lingkungan).Dibandrol dengan harga Rp. 1.277.000 udah termasuk Free Delivery Jawa dan BaliSo, tunggu apalagi ? Langsung dipesan aja di 082233636767Stock Terbatas!
Card image cap

2017/11/17 12:20:15

@livienfurniture
NEW RELEASE !!Yuhuu ada pendatang baru yang ingin menyapa kalian nih ..Kenalan dulu yuk ! " Mid Century Sofa"Furniture bergaya 1950'an yang tetap dikemas modern. Gaya mid century ini sangat cocok untuk kalian yang hoby mix and match berbagai hiasan dalam ruangan . Di dukung oleh material kayu mahoni yang kokoh dan di desain dengan ukuran 150 x 60 x 80 cm ,dan sudah dilengkapi dengan bantalan sofa yang bisa dilepas.> Swipe to see more yaa dear 💕Dibandrol dengan harga 2.531.000 aja lohYuk , Langsung pesan sekarang juga di 08233636767. Stok Terbatas !
Card image cap

2017/11/17 12:00:13

@livien_katalog
Meja Susun Dokeby – MapleDibuat dari kayu mahoni berkualitas tinggi 💪Dengan ukuran 57 x 67 x 55 cmHarga Rp 706.000Hubungi WhatsApp 081249265171
Card image cap

2017/11/17 11:21:19

@livienfurniture
BEST SELLER produknya Livien nih ,Meja Transformer White Rp. 1.699.000Livien punya edisi special 'White Series' nih buat kalian , Dijamin pasti makan bersama keluarga jadi lebih asik.GRATIS ongkir kirim untuk seluruh wilayah Jawa dan Bali loh..Yuk moms , suaminya dirayu, langsung order WhatsApp 082233636767,sebelum kehabisan !