#foodcombiningindonesia


Card image cap

2017/11/20 07:46:26

@liskhayis
SarbuChiakacangmerah+mango+chiakacangijo#rawfood #sarapanbuah #foodcombiningindonesia #mangochia #healthyfood
Card image cap

2017/11/19 23:38:44

@degoodfood
Ollaaaaa degoodpeople....after a while, kami open PO lagi for our PLANT BASED BAKED GOODS....Check out the below details yaaa... 😊 ..DELIVERY:Rabu, 22 NOV 2017.We got three kinds of bakedgoods:- BROWNIES (15×10)- BANANA BREAD (7×10, 20×10)- BANANA WHEAT BREAD (7×10, 20×10).All PLANT-BASED (VEGAN)No Animal. No Egg. No Dairy. No Honey. No Preservatives.ORDER:0811-86-000-86 (WA only, 9am-9pm).KONFIRMASI PEMBAYARAN:max. Senin (20/11) jam 17.00 waktu jekardah.Terima kasih 😊..
Card image cap

2017/11/19 13:52:42

@degoodfood
Ollaaaaa degoodpeople....after a while, kami open PO lagi for our PLANT BASED BAKED GOODS....Check out the below details yaaa... 😊 ..DELIVERY:Rabu, 22 NOV 2017.We got three kinds of bakedgoods:- BROWNIES (15×10)- BANANA BREAD (7×10, 20×10)- BANANA WHEAT BREAD (7×10, 20×10).All PLANT-BASED (VEGAN)No Animal. No Egg. No Dairy. No Honey. No Preservatives.ORDER:0811-86-000-86 (WA only, 9am-9pm).KONFIRMASI PEMBAYARAN:max. Senin (20/11) jam 17.00 waktu jekardah.Terima kasih 😊..
Card image cap

2017/11/19 10:49:54

@dianalaurensiasinuraya
Happy Sunday...happy breakfast... #sarbu #foodcombiningindonesia #ilovefruits
Card image cap

2017/11/19 09:26:45

@qerinash
• SARAPAN BUAH •Kenapa harus sarapan buah? Kan enak tuh makan roti selai ditemenin susu/kopi, atau makan nasi pecel, nasi kuning, nasi campur, nasi rawon, aduuuhhhhhh mbak mas kok ya enakmen to sarapanmu bikin perutku dangdut an. 😅Tapiii apa iya tuuu makanan berat cerna seperti rawon dan teman-temannya baik buat dimakan pagi hari? Di pagi hari, antara jam 4 dan 12 siang, tubuh melemparkan hasil metabolisme. Untuk itu kita perlu bantuan dengan cara minum cukup, dan sarapan ringan dengan buah (bukan makanan berat cerna). Sarapan menggunakan buah memiliki beberapa tujuan, termasuk untuk mendapatkan asupan vitamin dan mineral, kadar gula atau fruktosanya pun baik untuk sumber energi tubuh sebelum beraktifitas, tanpa membuat mengantuk atau lemas setelah makan *segerrrrbugerrrr 💪Jika pagimu diasupin makanan berat, jangan heran jika proses metabolisme tidak dapat berjalan secara optimal. Akibatnya, pembakaran tidak sempurna menghasilkan limbah beracun. Karena proses pembuangan tidak berjalan dengan baik, sehingga racun disimpan sisa metabolisme dalam tubuh untuk penyakit potensial. Hiiii serremmm 😞Jadi, gimana? Masih mikir-mikir buat sarapan buah di pagi hari? Ah ngga keren😁😝 #foodcombining #sarapanbuah #healthybreakfast #foodcombiningindonesia #foodcombiningitugampang #yukhidupsehat #indonesiasehat #ceraikanobat #ilovefruit #buahsegar #bodybugar #menusarapanbuah #sarapansederhana #segarluarbiasa #jokamsehat #photooftheday
Card image cap

2017/11/19 09:02:54

@keraton_karadenan
.Lemonkan pagi ini dengan d'Lemonie Segar, hangat, sehat😋Rutin minum larutan lemon hangat saat bangun tidur pagi hari saat perut masih kosong & malam sebelum tidur, sangat baik & kaya manfaat bagi tubuh.Perut jadi nyaman banget, badan lebih fit. Larutan lemon juga membantu mengatur gerakan usus alami (gerakan peristaltik usus). Setiap pagi jadi teratur buang air besarnya, Alhamdulillaah 😊Yg pagi bangun tidur jari jari tangan sangat kaku untuk ditekuk, berangsur-angsur jari jari jadi tak kaku dan kian mudah ditekuk2 dengan lemas 😉Krn larutan lemon adalah elektrolit yg kaya kalsium kalium dan magnesium, sangat baik tuk persendian dan kesehatan otot.Semakin semangat deeeh rutinin sruput d'Lemonie nya.d'Lemonie100% sari lemon murni1 botol 500ml berasal dari 2Kg lemon premium dari perkebunan yg diambil air sarinya.Sehat, praktis, ekonomisCukup 1 sendok makan dilarutkan dalam 200ml air hangat, tanpa ditambahkan apapun lagi, langsung diminum perlahan, agak dikulum dalam mulut, agar bercampur dengan enzim ptialin yg ada di dalam air liur.Manfaatnya benar benar nyata👍😉 ..IDR 100rb/botolBisa order disini yaa...Chat WA yaa : 0895.0500.8643..~~subsidi hingga free ongkir~~😊..#polamakansehat #hidupsehat #dietsehat #foodcombining #foodcombiningindonesia #dlemonie #stefiatrulysweetener #sehatalami #lemon #infuswater #airlemon #maag #diabetes
Card image cap

2017/11/18 22:30:22

@degoodfood
.Mohon maaf minggu depan KATERING degoodfood masih LIBUR dulu ya (20-24 Nov 2017).Sebagai gantinya kami buka PO untuk:- Paket Gudeg Besek- Rendang Plant-Based- Mayonaise Plant-Based- Thousand Island Plant-Based- Sambal "Daging" Asap- Minuman (Magic Yellow & Flaming Lime)....dan khusus Delivery Rabu (22/11) kami juga buka PO untuk:.- Banana Bread Plant-Based- Banana Wheat Plant-Based- Brownies Plant-Based..DELIVERY:- Rabu (22/11)- Jumat (24/11).ORDER:0811-86-000-86 (WA)..Terima kasih 😊🙏...
Card image cap

2017/11/18 16:16:57

@qerinash
• GADO-GADO SAUS METE •Musim hujan begini paling enak ya makan Mie Ayam atau Bakso atau juga MieSo (berat men) dengan sambal yang extra lebbayyy pedasnya, duhhhh dijamin deh enak banget, langsung makbyosss... tapi sayang seribu sayang kalau enak dilidah aja ngga enak di perut kan kasiaaaannnn si perut.. 😢Di Food Combining hukumnya haram yah kalau makan menu karbo dibarengin dengan prothew (protein hewani). Berat diongkossss *eh berat di perut😅. Kerja extra dah si lambung si usus si dompet 😂Eits, daripada ngomongin "ngaco-food" mendingan bikin makanan yang enak di lidah, enak di peruttt, dan enak di dompet. Siapa lagi kalau bukan si "Gado-gado" kesukaan saya 😁. Gado-gado homemade dengan sayur mayur yg segerrr buger kayak badan saya (kalo pas baru mandi sih) 😂. Dan tentunya jelas lebih sehattt 💪💪💪-------------------------------Bahan :Raw TimunRaw TomatRaw SeladaKacang Panjang (rebus bentar 1menit) Tauge (rebus 1menit) Tahu Tempe (rebus dgn garam n baput) Tolong *eh LontongSaus Mete :Mete Panggang 250 gramBawang Putih 2 siung Kemiri 1 atau 2 (sesuai selera) Garam secukupnyaOlive oil 1 sendok makanUntuk saus mete saya bikin pakai blender (bisa juga diuleg) *saya kan pemalas 😂. Waktu blender kasih air dikit berapa ya, emmm dikira-kira saja yg penting jgn terlalu cuwer juga jgn kental-kental amat, bikin yg pas aja enak, pas di lidah enak dirasa 😁 Makannya gimana? Makan yaa tinggal leb, aduk-aduk, masukin mulut👄, kunyah-kunyah sampai halus, telen dah 😝😘 #menufc #foodcombining #foodcombiningindonesia #foodcmbiningitugampang #healthyfood #healthylife #sayur #vegetable #vegetarian #gadogado #kulinersehat #masakanhomemade #masakanindonesia #indonesiasehat #sehatitumurah #qerinashkitchen #qerinashfcmenu #ngejarenzym
Card image cap

2017/11/18 11:07:07

@jilbabturkiottomansultan
Main basket bikin banyak berkeringat, minum aja susu kefir mampu mengatasi dehidrasi dan menggantikan ion tubuh yang hilang. Masyaallah ya.Yang hobi fitness, yuk say konsumsi susu kefir dari sekarang. Bisa menambah volume otot loh. 🐮 Masker Kefir Elif Promo100 gram = Rp 25.000250 gram = Rp 60.0001 pot = 20 gram = Rp 15.000 🍼 Susu Kefir1 botol (250 ml) = Rp 15.000🍼 Whey Kefir1 botol (250 ml) = Rp 10.000 🍒 Produk Kefir Elif terbuat dari 100% susu sapi murni + bibit kefir campuran khas Kaukasia, Erciyes Turki dan Siberi pengembangan Sülayman Demirel.🍒 Saat ini tersedia susu kefir rasa murni (plain), untuk susu kefir rasa bisa ditambahkan dengan juz buah atau madu. Susu kefir yang dicampur dengan gula/ sari buah akan mengaktifkan bibit menghasilkan gas dan busa.🍒 Konsumen bisa menambahkan rasa pada susu kefir sesuai selera dan kondisi kesehatan masing-masing.🍒 Dianjurkan minum pagi dan malam sebanyak 250 ml/ gelas. 🍒 Pada penderita diabetes akut, bisa ditambahkan diabetasol.🍒 Diminum 2 jam sebelum atau sesudah makan obat.🍒 Tidak dianjurkan diminum oleh bayi dibawah 6 bulan.#bazaarsurabaya #susukefir #susukefirsurabaya #maskerkefirasli #maskerkefirjakarta#maskerkefirmurah #maskerkefirjogja #maskerkefirorganik #susukefiretawa #diabetes #ginjalkronik #penyakitasma #penyakitjantung #penyakitkulit #penyakitdalam #sinusitis #penyumbatanpembuluhdarah #foodcombining #foodcombiningindonesia
Card image cap

2017/11/17 18:16:26

@rie_chamardhiyah
Rujak mangga plus jambuair campur madu multiflora.. Cemilan sore ketika banyak kerjaan dikantor ☺#cemilansehat #healthyfood #foodcombining #foodcombiningindonesia
Card image cap

2017/11/17 15:41:58

@yulianateresia
Menu makan td jam 12.00 WibIkan gembung bakar + terong ungu bakar + Daun KemangiBenar Gak ya menunya ... 😉#foodcombiningindonesia #foodcombining #hidupsehat #merubahpolamakan #makansehat
Card image cap

2017/11/17 10:33:11

@rie_chamardhiyah
Menu sarapan : pisang plus anggur, air putih anget plus madu multiflora plus lemon ☺#foodcombining #foodcombiningindonesia
Card image cap

2017/11/17 10:14:45

@widyanti_yuliandari
Semangatttt pagiiii.... Wih...full banget semangatnya. Meski lagi libur, setumpuk deadline sudah menanti manjyahh...Mari syukuri. Walau deadline seolah tak mau kompromi. Barengan datang antara dl job nulis dan dl tugas-tugas kuliah. Alhamdulillah...Kolaborasi mesrahhh dan manjyahhh ((pakai H)) sirsak plus mangga harumanis masak pohon, ditambah sedikit pisang kepok yang jagoan bikin creamy, ini sudah siap memasok enzim hidup nan segar buat modal tubuh ini tetap fit dan segar.Sugeng enjing,Selamat pagi dari Villa Kembang Asri.#foodcombining#foodcombiningindonesia #healthyfood #fruits #smoothie #cleaneating
Card image cap

2017/11/16 20:41:45

@gamsaorganic
Delicious Lemon Rosemary Salmon. Here is what you’ll need to do:• Cut the fish into serving size slices• Sprinkle it with salt and pepper• Rub it with small amount of olive oil• Fry it on both sides, remove from the pan and set asideTo prepare the sauce:• In the same pan that you fried the salmon, add wine, lemon juice, honey and rosemary• Cook this mixture for a few minutes• Add some cornstarch dissolved in water to thicken the sauce• Cook the sauce for another minute• Return the fish to the pan and cover it with the lemon-rosemary sauceQuick, easy and delicious. cc: coktoria.com••#healthyfood #vegetarian #vegetable #vegan #eatclean #organic #healthylifestyle #eat #organicveggies #organicvegetables #sayurorganik #veganfoodshare #instavegan #dietfood #green #dietsehat #foodcombiningindonesia #foodcombining #videographer #instadailyphoto #rosemary #herbal #herbs #herb #aromatherapy #anticancer #rawvegan #cleaneating #cleaneats #instagood
Card image cap

2017/11/16 14:51:14

@vicobagoesindonesia
Ready Coconut Oil ukuran - 1 Ltr- 50 MlVico bagoes adalah extra virgin coconut oil (VCO) yaitu minyak kelapa yg didapat melalui proses chilled-centrifula-vacum. Tanpa proses RBD dan bebas fermentasi.VCO stabil digunakan untuk masak. Product ini juga digunakan dalam perawatan kulit dan rambut.Sertifikasi : halal MUI, BPPOM, SNI, SUCOFINDO sooo dont worry MANFAAT :1. Sentrifugar dingin & bebas bahan kimia :- Rasa & aromaa kelapa segar- Non Fermentasi- Tanpa bahan kimia- Proses 100% organik2. Proses ekstrasi yang inovatif - Diproses secara higienis- Unhydrogenated- Undeoderized- Unbleached- Unrefined3. Stabil & tahan terhadap oksidasi- Segar tanpa bahan pengawet- Stabil ketika dipanaskan pada suhu penggorengan- Bebas kolestrol- Bebas trans fat- Bebas rasa tengik#vicobagoespku #vicobagoes #organikfoodpku #foodcombiningindonesia #naturesfoodpku #jualsuperfoodpku #jualvicobagoespku# pkusehat #pkuinfo #organicshoppekanbaru #kulinerpekanbaru #pekanbaru #instafoodmedan #instafoodpadang #sumatera #kulinerpapua #kulinerbanjarmasin #balikpapan #kulinerkalimantan #kulinerbanten #kulinerserang #kulinercilegon #kulinermenado #kulinermakasar #kulinerpalembang #kulinerjambi #kulineraceh #instafoodMinat PM:WA : 085314915831BBM : D5CB50FC
Card image cap

2017/11/16 14:49:15

@jilbabturkiottomansultan
Main basket bikin banyak berkeringat, minum aja susu kefir mampu mengatasi dehidrasi dan menggantikan ion tubuh yang hilang. Masyaallah ya.Yang hobi fitness, yuk say konsumsi susu kefir dari sekarang. Bisa menambah volume otot loh. 🐮 Masker Kefir Elif Promo100 gram = Rp 25.000250 gram = Rp 60.0001 pot = 20 gram = Rp 15.000 🍼 Susu Kefir1 botol (250 ml) = Rp 15.000🍼 Whey Kefir1 botol (250 ml) = Rp 10.000 🍒 Produk Kefir Elif terbuat dari 100% susu sapi murni + bibit kefir campuran khas Kaukasia, Erciyes Turki dan Siberi pengembangan Sülayman Demirel.🍒 Saat ini tersedia susu kefir rasa murni (plain), untuk susu kefir rasa bisa ditambahkan dengan juz buah atau madu. Susu kefir yang dicampur dengan gula/ sari buah akan mengaktifkan bibit menghasilkan gas dan busa.🍒 Konsumen bisa menambahkan rasa pada susu kefir sesuai selera dan kondisi kesehatan masing-masing.🍒 Dianjurkan minum pagi dan malam sebanyak 250 ml/ gelas. 🍒 Pada penderita diabetes akut, bisa ditambahkan diabetasol.🍒 Diminum 2 jam sebelum atau sesudah makan obat.🍒 Tidak dianjurkan diminum oleh bayi dibawah 6 bulan.#bazaarsurabaya #susukefir #susukefirsurabaya #maskerkefirasli #maskerkefirjakarta#maskerkefirmurah #maskerkefirjogja #maskerkefirorganik #susukefiretawa #diabetes #ginjalkronik #penyakitasma #penyakitjantung #penyakitkulit #penyakitdalam #sinusitis #penyumbatanpembuluhdarah #foodcombining #foodcombiningindonesia
Card image cap

2017/11/16 14:45:21

@jilbabturkiottomansultan
🐮 Masker Kefir Elif Promo100 gram = Rp 25.000250 gram = Rp 60.0001 pot = 20 gram = Rp 15.000 🍼 Susu Kefir1 botol (250 ml) = Rp 15.000🍼 Whey Kefir1 botol (250 ml) = Rp 10.000 🍒 Produk Kefir Elif terbuat dari 100% susu sapi murni + bibit kefir campuran khas Kaukasia, Erciyes Turki dan Siberi pengembangan Sülayman Demirel.🍒 Saat ini tersedia susu kefir rasa murni (plain), untuk susu kefir rasa bisa ditambahkan dengan juz buah atau madu. Susu kefir yang dicampur dengan gula/ sari buah akan mengaktifkan bibit menghasilkan gas dan busa.🍒 Konsumen bisa menambahkan rasa pada susu kefir sesuai selera dan kondisi kesehatan masing-masing.🍒 Dianjurkan minum pagi dan malam sebanyak 250 ml/ gelas. 🍒 Pada penderita diabetes akut, bisa ditambahkan diabetasol.🍒 Diminum 2 jam sebelum atau sesudah makan obat.🍒 Tidak dianjurkan diminum oleh bayi dibawah 6 bulan.#bazaarsurabaya #susukefir #susukefirsurabaya #maskerkefirasli #maskerkefirjakarta#maskerkefirmurah #maskerkefirjogja #maskerkefirorganik #susukefiretawa #diabetes #ginjalkronik #penyakitasma #penyakitjantung #penyakitkulit #penyakitdalam #sinusitis #penyumbatanpembuluhdarah #foodcombining #foodcombiningindonesia