#foodcombining


Card image cap

2017/11/19 04:14:50

@healingvigor
Improper food combining in the primary cause of digestive discomfort and fatigue after a meal. This isn't normal...Check out our 3 food combining principles and learn more!.LET US HELP YOU HEAL VIGOR!
Card image cap

2017/11/18 23:56:10

@bonberi
Brunch inspo..Bonberi style 💚
Card image cap

2017/11/18 23:01:07

@agensarilemon
DAPATKAN BODY LANGSING DENGAN JUS SARLEMJUS...Khasiat Jus Kurus SARLEMJUS :~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh~ Antioksidan alami~ Melancarkan pencernaan~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol~ Menyembuhkan asam urat~ Melunturkan lemak~ Menurunkan berat badan secara alami~ Menjaga kesehatan jantung..paket SARLEMJUS Produk homemade pertama di Indonesia dengan harga bersahabat. Bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program Fat Loss secara efektif. ..Terdiri dari :1 pouch Sheila Fresh Sari Lemon 500 ml + 1 botol Jus Diet Herbal 500 ml. ..Kandungan Jus Kurus SARLEMJUS :Mix duo produk mengandung sari lemon, sari kurma, jahe, bawang putih dan 2 herbal rahasia pilihan...*CARA KONSUMSI LEMON+JUSDIET* 🌼Pagi :Bangun tidur minum 2sdm lemon yg dicampur segelas air hangat.Sblm sarapan mnm 4sdm jusdiet. 🌼Siang dan mlm : mnm 4sdm JD setelah makan. 🌼Mlm sblm tidur (optional) mnm 2sdm lemon dicampur segelas air hangat.Notes :* Kl pnya maag mnmnya setengah dosis aja dan diminum setelah makan. * 10menit setelah mnm JD, mnm segelas air putih hangat. * Perbanyak minum air putih.*JusDiet dan Lemon Wajib disimpan di dalam Kulkas..Info/order chat disini ya..., 🌻WA : 081330434870🌷Line ID : qonita.maudhah..#sheilafreshlemon #sheilafreshsarilemon #agensarilemon #foodcombining #obatdiet #obatmaag #infusedwater #obatdietherbal #dietcepat #lemonmurni #obatdietalami #obatdiet #detoksifikasi #lemontea #lemonmint #lemonmadu #sarlemjus #detoks #instagram #aqiilahsarilemon #sarilemonsurabaya #sarlemjussurabaya #jusdietsurabaya#maag #arkaden #agenjusdiet
Card image cap

2017/11/18 22:30:22

@degoodfood
.Mohon maaf minggu depan KATERING degoodfood masih LIBUR dulu ya (20-24 Nov 2017).Sebagai gantinya kami buka PO untuk:- Paket Gudeg Besek- Rendang Plant-Based- Mayonaise Plant-Based- Thousand Island Plant-Based- Sambal "Daging" Asap- Minuman (Magic Yellow & Flaming Lime)....dan khusus Delivery Rabu (22/11) kami juga buka PO untuk:.- Banana Bread Plant-Based- Banana Wheat Plant-Based- Brownies Plant-Based..DELIVERY:- Rabu (22/11)- Jumat (24/11).ORDER:0811-86-000-86 (WA)..Terima kasih 😊🙏...
Card image cap

2017/11/18 22:18:28

@molagranola.sby
Aduh.. Aduh..#molagranola bikin jantungaaan heheheKarena #molagranola beda yaaa sama granola yg lainIni udah mateng, siap makan, udah berasa. Jadi g perlu dimasak, g perlu nambah ini itu udah langsung happp#molagranolasby #makanansehat#hidupsehat #makanandiet#menudiet #jualgranola #superfood #localproduct #dietfood#makanansehat #cleaneats #cleaneating #dietherbal#jualandilineat #foodcombining #shoutout
Card image cap

2017/11/18 20:33:10

@gudang_alpukat_mentega
Makin banyak yang datang berkunjung, makin banyak yang mborong...Yeyeye..Lalala..Kantor dan Gudang buka pukul 09.00-21.00 setiap harinya ya..Yang mau datang berkunjung, mau pick up, mau mborong bisaaaa...Dengan senang hati melayani semua sahabat @gudang_alpukat_mentega ❤❤❤..💚💚💚Cari Alpukat Mentega berkualitas?.Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentegaPelopor Alpukat Mentega Bergaransi....buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget...cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..Mau??.For DetailWA 0823 9037 9354Line gudangalpukatmentega.#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #jualbuahalpukat #kulinerdepok #promojakarta #buahsegar #jualbuahonline
Card image cap

2017/11/18 20:09:12

@delicieux.catering
Introducing you our newest program!Delicieux Healthy Meals Program! Everyday different homemade recipee within week or even month!Buat yg mau makan makanan sehat tp lg gak dalam rangka diet, dan suka pengen masakan rumah, ini pas banget! Pastinya harganya murah dan masih free delivery untuk Kota Bandung!LAST BUT NOT LEAST!Kita masih punya diskon alumni lohh khusus 13 Days WL program dan Keto Diet! 😘
Card image cap

2017/11/18 20:11:54

@delicieux.catering
Introducing you our newest program!Delicieux Healthy Meals Program! Everyday different homemade recipee within week or even month!Buat yg mau makan makanan sehat tp lg gak dalam rangka diet, dan suka pengen masakan rumah, ini pas banget! Pastinya harganya murah dan masih free delivery untuk Kota Bandung!LAST BUT NOT LEAST!Kita masih punya diskon alumni lohh khusus 13 Days WL program dan Keto Diet! 😘
Card image cap

2017/11/18 20:13:58

@delicieux.catering
Introducing you our newest program!Delicieux Healthy Meals Program! Everyday different homemade recipee within week or even month!Buat yg mau makan makanan sehat tp lg gak dalam rangka diet, dan suka pengen masakan rumah, ini pas banget! Pastinya harganya murah dan masih free delivery untuk Kota Bandung!LAST BUT NOT LEAST!Kita masih punya diskon alumni lohh khusus 13 Days WL program dan Keto Diet! 😘
Card image cap

2017/11/18 18:42:59

@yeah_id
Hallo.Kenalin menu catering baru dari yeah yaitu salad catering. Salad catering ini hanya ada di hari senin-jumat dan pemesanan harus sesuai jadwal tertera. Tenang buat yang mau nyobain 1 hari dulu juga bisa, dan untuk lebih detailnya bisa kontak line/wa yang ada di bio.Salad catering ini tidak menggunakan protein hewani (vegetarian/vegan), memakai sayur organik, palm oil free, msg free, dan natural produk.
Card image cap

2017/11/18 18:28:09

@dapur_resep
#Repost @reystafauzia (@get_repost)・・・Bener-bener surgaaa rasanyaaaa 😍Si Bapak waktu dikasih liat foto org yg punya resep katanya gak mau dibikinin ini, gak suka 😄Pas dibikinin beneran, dipaksa ngerasain, eh malah bilang enak, nambah lagi 😄 dasar si Picky Eater, belum jg dirasain udah bilang gak enak duluan 😄Resepnya aku dapet di FB ya, yg kemarin ngehitz & banyak yg share 😁 di atasnya aku taburin parutan keju, biar makin enaaak 😋..LUMPUR SURGABahan Lapisan Hijau:- 3 btr telur- 10 sdm gula pasir- 2 sdm tepung terigu- 125 ml santan- 125 ml air pandan (aku pake 4 lbr daun pandan trus blender pake air)Bahan Lapisan Putih:- 400 ml santan- 1 sdm tepung beras- 1 sdm tepung maizena- 2 sdm gula- Sejumput garamCaranya:• Lapisan HijauKocok telur dan gula, tambahkan santan dan air pandan, lalu aduk hingga gula larut. Tambahkan tepung terigu, aduk rata lagi, lalu saring. Masukan adonan ke dalam wadah aluminium foil atau bisa jg pakai takir pandan, masukan adonan ¾ dari wadah, lalu kukus selama 15-20 menit. ..• Lapisan PutihCampur semua bahan di dalam panci, aduk rata. Lalu masak dgn api kecil sambil diaduk hingga meletup-letup.Kemudian tuang adonan lapisan putih ke atas lapisan hijau, lalu masak lagi selama 10 menit. Matikan api, angkat lalu sajikan saat dingin....#cake #breakfast #eatclean #foodcombining #homecooked #homemadefood #lunch #homecooking #sweets #homecook #foodshare #foodbeast #foodlover #foodphotography #foodaddict #photography #foodstagram #food #foods #foodblogger #foodie #foodpic #foodpics #delicious #instafood #foodcombined #foodgasm #yummyfood #healthyfood
Card image cap

2017/11/18 18:04:17

@yeah.catering
Card image cap

2017/11/18 18:03:32

@tutorialcakeandcook
@Regrann from @reystafauzia - Resep kuah burgonya ada dipostingan sebelah yaaa 😁..DADAR BURGO PALEMBANGBahan:- 250 gr tepung beras- 50 gr tepung tapioka- 1 sdm air kapur sirih, bisa skip- 1 sdt garam- 400 ml air mendidih- 500 ml air putih biasa- Minyak goreng utk olesan loyangCaranya:1. Campurkan tepung beras, tapioka & garam. Tuangkan air mendidih sedikit demi sedikit sambil diaduk, setelah itu tambahkan lagi dgn air putih biasa, aduk lagi hingga adonan rata, tambahkan air kapur sirih, aduk lagi, kemudian saring adonan.2. Olesi loyang dgn minyak lalu masukan adonan ke dalam loyang, kukus selama 3-5 menit, kemudian angkat dan gulung. Lakukan hingga adonan habis.....#breakfast #eatclean #foodcombining #homecooked #homemadefood #lunch #homecooking #fish #homecook #foodshare #foodbeast #foodlover #foodphotography #foodaddict #photography #foodstagram #food #foods #foodblog #foodblogger #foodie #foodpic #foodpics #delicious #instafood #foodcombined #foodgasm #yummyfood #healthyfood #junkfood
Card image cap

2017/11/18 17:57:57

@yeah.catering
Open order untuk Batch 1 menu katering 20 - 24 November 2017, pengiriman senin - jumat. 😋.Untuk menu kami berbeda setiap hari dan setiap minggunya, mulai dari western, asian sampai indonesian food dan tentunya vegan/ vegetarian. 🌽🌿.Kami juga menyediakan pesanan untuk pernikahan, acara kantor dll. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami 😉
Card image cap

2017/11/18 17:28:44

@gudang_alpukat_mentega
Ini difrozen dulu sebwlum dihidangkan ya biar lebih maknyuss 😃Bisa buat cemilan weekend ini deh..😎😎😎..💚💚💚Cari Alpukat Mentega berkualitas?.Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentegaPelopor Alpukat Mentega Bergaransi....buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget...cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..Mau??.For DetailWA 0823 9037 9354Line gudangalpukatmentega.#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #jualbuahalpukat #kulinerdepok #promojakarta #buahsegar #jualbuahonline
Card image cap

2017/11/18 17:21:39

@rumah_asa
Sebenarnya...Terbayang-bayang karedok. Inginnya... Tadi pagi belanja ke mamang sayur yg setiap pagi di depan rumah. Tapi.. sehabis bunda ngurus setrikaan, anak bayi luar biasa nempelnya. Nenen bolak-balik. Sampai akhirnya tidur. Begitu mau ambil jilbab, rupanya mamang sayur sudah melaju cepat dengan motornya, pergi. 😭😭Gagal deh bikin karedok. Okelah kita uprek² seadanya bahan yg tersisa di kulkas. Maka jadilah:- Nasi goreng putih teri- Sambal kencur + kacang panjang (raw)- Sayur sup isi wortel, tahu dan jamur- Untuk anak-anak lauknya tambah telur mata sapi (Abang) sang telur dadar (kakak). Ah..makan ini saja nikmatnya sudah luar biasa. Alhamdulillah.. ga jadi makan karedok, cukuplah menikmati aroma kencur dari sambal dan kacang panjang yg kriuk-kriuk. Nasi goreng terinya bolehlah untuk nemenin makan gaya FC. Terinya seiprit mah ga masuk hitungan seporsi protein hewani kan? 😄😄 *Maksa deh.Sabtu ini tidak ada ayah. Jadilah harus urus semua sendiri layaknya hari kerja. Alhamdulillah..lumayan bisa leyeh² kok hari ini. Nanti ayah pulang bawa menu cheating 😂😂😂 Happy weekend. Ini makan siangku#frommykitchen #makansiangku #buatmakananmusendiri #foodcombining
Card image cap

2017/11/18 16:51:27

@lidiacoachdiet
Ketikaa dapet info #shakechocomint udah masuk di Indonesiaa akuuu sangat happy dan bersemangaaatt skali..Ditambah pula dengan promo nyaa yg keceee abisss.. jadi gak sabaran langsung berburu ini..😎😊😉.Alhamdulillah kebagian jatah dan ternyata itupun masih kurang krn langsung diambil para customer tersayang..🤗😍Padaa penasaran banget nyicip #chocomintshake ini..Dannn benerrr bangettt adaa yg ketagihan bangettt sama rasanyaa yg mirip banget es krim ini😍😘 .Gak terbayang betapa nikmatnyaa yaaa program turun berat badan ditemani #chocomintherbalife ini😊🤗.Kepoin #reseplangsing nyaa yuk di:Bit.ly/CoachLidia yaaa..😚...#resolusitahunbaru #cemilansehat #tantanganprogrambuanglemak #kursusmakansehat #belajarhidupsehat #pejuanghidupsehat #gayahidupsehat #pengenkurus #mauturunberatbadan #dietibumenyusui #diettanpalapar #dietalaeike #dietketo #dietocd #foodcombining #jualpelangsing #pelangsingalami #juskurus #jualherbalife #herbalifejakarta #herbalifebintaro #herbalifepetukangan #caricoachdiet
Card image cap

2017/11/18 16:50:28

@laura_radit
Balikpapan panas cetar menggelegar siang ini, bikin jus mangga blenderin pake es batu, dingin-dingin nyesss masuk mulut tyuz ke tenggerokaannn dan seterusnya hahhaaa 😅😅😅 mangganya maniss banget, gak perlu ditambain gula, lebih sehattt, gimana gak manis, mangganya mangga madu 🤗🤗🤗 pokoe musim mangga bikin bahagia 😍😍😍#drink #drinks #slurp #yum #yummy #thirst #thirsty #instagood #juice #smoothie #drinkup #glass #photooftheday #foodcombining #healthylifestyle #healthydrink #healthybreakfast #healthybody #like #like4like #likes #l4l #likes4likes #likeforlike #likesforlikes #instagood #likeall #likealways #liking #fruitstyle