#flowerium


Card image cap

2017/11/22 12:39:53

@flowerium_products
..本日より「フラワーアーティスト興津理絵の花を楽しむライフスタイル展」が京都大丸にてスタートいたしました!...クリスマスやギフトにオススメのフラワリウムたちやリースやお飾りなどのシーズンを彩るアイテムたちが豊富に揃っております!4階エスカレーター前で展開しておりますので皆様のお越しをお待ちしております!...◎11/23-11/28 京都大丸4階 エスカレーター前「フラワーアーティスト 興津理絵の花を楽しむライフスタイル展」25.26日はキャンドルランプのワークショップ開催致します!ご予約承っておりますのでご興味のある方はお早めにご連絡をお願い致します*...#フラワリウム#興津理絵#popupshop #FLOWERiUM#flower#flowers#flowerlovers#christmas#Xmas#ワークショップ#プレゼント#ギフト#キャンドル#candle#lamp#gift#クリスマスリース#art#gift#京都#紅葉#しめ縄#お正月#花#お花#花のある暮らし#花のある生活#ライフスタイル#interiordesign
Card image cap

2017/11/21 19:39:33

@syunsukesakado
会社の先輩への誕生日プレゼント🎁これはモテるぞぉ〜〜笑笑#flowerium
Card image cap

2017/11/21 14:23:49

@kado_qt
.Kado itu gak harus besar, gak harus mahal, yang penting filosofinya dan yang paling penting harus berkesan.. Bosen kado yg biasa aja? Cari yg unik dan punya nilai filosofi tinggi, udah @kado_qt in ajaaa. Dijamin abadi, gak makan tempat (20x10x5 cm) , bisa disimpen selamanya, lucu, unik, exlusive, aweeeetttttt bangettt lahh pokoknya.. Apalagi free kartu ucapan yang bisa ditulis-tulus sesuka hati. DuuuuhhGak usah galau keburu keabisan, doi pasti suka. Siapa yang gak melting dikasi beginiann..Jadi, langsung order yuks lewat DM/Wa mimin nomornya ada di bio, jangan lupa follow yaaa bosque.....#kadounik #kadovibtage #kadoanniversary #kadojogja #kadolucu #kadobox #edelweiss #bungaabadi #evelastingflower #edelweissbox #flowerstagram #flowerium #flowerjogja #flowercrafts #kadowisuda #kadowisudaunik #kadokekinian #kadowisudamurah #kadowisudajogja #kadokita #flowerbox #flowerinbox #florist
Card image cap

2017/11/21 11:31:57

@kado_qt
.New edition edelweiss mix 3 warna!!!!! .@kado_qt kasih solusi nih buat kamu yg mau ngasi bunga ke orang terkasih tapi takut cepet layu cuma dalam beberapa hari aja, padahal kan ngasi kejutan pengennya yg bisa tahan lamaa. Mending kasi aja mini bouquet box by @kado_qt yang pasti bakalan awet banget karna pake bunga edelweiss dan beberapa tumbuhan herbarium yg gak bakal busuk sampe kapanpun. Bentuknya juga lucu-lucu kaya kamu, ehhYg bikin co cweet kamu juga bakal dapet kartu ucapan yg matching buat kasi pesan-pesan istemewamu.. Harga mah sangat ekonomis buat semua kalangan, kapan lagi bisa pesen kado exlusive pake harga ekonomis kalo bukan di @kado_qt 😍...Pemesanan bisa langsung DM/WA nomer yang ada di bio (fast respons) Salam abadii #kadounik #kadobox #kadowisuda #kadoyudisium #kadoanniversary #hadiahunik #edellweiss #edelweissbox #flowerium #flowerjogja #jogjaflorist #flowercraft #herbarium #bunga #bungaasli #bungakertas #bungaunik #bungaedelweiss #kadowisudajogja #kadoaniversary #hadiahwisuda #hadiahultah #kadoultah #flowergram #flowercraft
Card image cap

2017/11/21 11:34:43

@kado_qt
@kado_qt kasih solusi nih buat kamu yg mau ngasi bunga ke orang terkasih tapi takut cepet layu cuma dalam beberapa hari aja, padahal kan ngasi kejutan pengennya yg bisa tahan lamaa. Mending kasi aja mini bouquet box by @kado_qt yang pasti bakalan awet banget karna pake bunga edelweiss dan beberapa tumbuhan herbarium yg gak bakal busuk sampe kapanpun. Bentuknya juga lucu-lucu kaya kamu, ehhYg bikin co cweet kamu juga bakal dapet kartu ucapan yg matching buat kasi pesan-pesan istemewamu.. Harga mah sangat ekonomis buat semua kalangan, kapan lagi bisa pesen kado exlusive pake harga ekonomis kalo bukan di @kado_qt 😍...Pemesanan bisa langsung DM/WA nomer yang ada di bio (fast respons) Salam abadii #kadounik #kadobox #kadowisuda #kadoyudisium #kadoanniversary #hadiahunik #edellweiss #edelweissbox #flowerium #flowerjogja #jogjaflorist #flowercraft #herbarium #bunga #bungaasli #bungakertas #bungaunik #bungaedelweiss #kadowisudajogja #kadoaniversary #hadiahwisuda #hadiahultah #kadoultah #flowergram #flowercraft
Card image cap

2017/11/20 23:23:31

@leafriend4
昨日開催されました松本サンデーマーケット。無事終える事が出来ました。沢山の方に訪問いただきました゚.+:。(´∀`)゚.+:。 子供向けワークショップが沢山あり、子供さんが大勢参加されました。皆さんとても上手に作ってくださり、満足していただけたと思います。ありがとうございましたm(_ _)m#ハーバリウム#herbarium #フラワリウム#flowerium #ハーバリウムワークショップ#ハーバリウムワークショップ松本市#ハーバリウムワークショップ長野県#松本市#長野県#松本サンデーマーケット#MATSUMOTO SUNDAY MARKET#ライブ#ミュージック#ダンス#ベリーダンス #サルサダンス#チアダンス#ウクレレ#雑貨#アクセサリー#子供向けワークショップ#Leafriend#リーフレンド
Card image cap

2017/11/18 23:07:13

@leafriend4
急ではありますが、明日開催のMATSUMOTO SUNDAY MARKETに出展いたします。大人から子供まで楽しめる週末マーケット。食べ物や飲み物があって、音楽ライブがあって、キッズスペースも充実。いくつものワークショップも開催します。コンセプトは『多文化と音楽と学びと交流』子供向けワークショップも多数あります。Leafriendもハーバリウムのワークショップを行います。ぜひ、遊びに来てください。11/19(日)10:00〜16:30GNU(ヌー)4F&5F 松本市深志1-2-15CENTURY MAXIM㌱#ハーバリウム#herbarium #フラワリウム#flowerium #ハーバリウムワークショップ#ハーバリウムワークショップ松本市#ハーバリウムワークショップ長野県#松本市#長野県#週末マーケット#マーケット#ライブ#ライブ演奏#ダンス#ベリーダンス#サルサダンス#ウクレレ#弾き語り#チアダンス#雑貨#アート#ワークショップいろいろ #子供向けワークショップ#入場無料#マツモトサンデーマーケット #matsumotosundaymarket#GNU
Card image cap

2017/11/18 21:50:02

@flowerium_products
..オンラインショップをご利用いただき青森県のあきもと様へ商品をお届けになったお客様 お伝えしたいことがございますのでご覧になられておりましたらご連絡をお願い致します ...#okitsurie#rieokitsu#FLOWERs#floral#flashesofdelight#beautiful#flowerpower #生花#bouquet#スワッグ#swag#gift#flowerium#フラワリウム#興津理絵#gift#花#花のある暮らし#beauty#woman #girl#red#lifeisgood#interior#fashion#beauty#autumn#deco #wedding#flowerstagram#生花#Christmas#クリスマス