#fatheranddaughter


Card image cap

2017/11/20 01:10:22

@man.md
感謝你,選擇了我今生來做你的女兒. 感謝你,這二十幾年無微不至的照顧.感謝你,每次離開對我微笑說回去吧.感謝你,撐起我們的家把最好的給我.感謝這一生有你. 我的父親。遲來的生日祝福.♥️#happybirthday#fatheranddaughter
Card image cap

2017/11/20 01:03:36

@bartoszpussak
Trudno się zdecydować, który Miś najfajniejszy. Wybrałem Misia z soczkiem i zabieram do domu.
Card image cap

2017/11/20 00:58:39

@wheelchair_13
Could Pippin be any less photogenic...? 😂 #awkward #saycheese #lurchersofinstagram #hideousbeast #fatheranddaughter #weekends
Card image cap

2017/11/20 00:53:21

@yildirim1606
Prensesim Defne ablasından piyano çalmayı da öğrenir, babasına özenip ata da biner😉 #kuzenler #bestfriends #prensesler #piyano #müzik #babakız #fatheranddaughter #sundayfunday #cousins #atlar #horses #horseriding #funnytime
Card image cap

2017/11/20 00:51:00

@uliya_bibikova
Очаровательная Викуля🌸👧🏻 @vasilisa_maslakova #bibikovaphoto
Card image cap

2017/11/20 00:45:39

@henny.febrianto
A father hold his daughter's hand for a short while, but he holds her heart forever❤.#fatheranddaughter #mylove #myhero #fatherdaughter
Card image cap

2017/11/20 00:45:25

@boutique_vv
O kol jos nebuvo- jis šokdindavo tik mane:)#dancingparty #athome#theyareamazing #lovethem #dancingqueen #fatheranddaughter
Card image cap

2017/11/20 00:42:14

@trianaaritonang
Di suatu pagi dalam perjalanan ke kantor dengan Grab Bike, teringat alm. Papi... Tiba-tiba air mata mengalir tanpa henti... Teingat masa-masa bersama alm.Papi, masa-masa bersekolah dan kuliah... Bagaimana alm.Papi berusaha dengan keras menyekolahkan dan membahagiakan anak-anak dan istrinya... Lelahnya beliau berfikir dan bekerja serta memutar otak untuk membahagiakan kami semua... Kini setelah beliau berpulang ke Rumah Bapa di surga, kusadari semua itu tidak mudah... Tanggung jawab itu berat dan terkadang terasa sangat berat... Tiap langkahku dan usahaku untuk memenuhi pesanmu Papi... Terima kasih Papi atas setiap lelah dan keringatmu... Terima kasih atas setiap detik, menit, jam dan hari yang kau lalui untuk memikirkan masa depan kami... Papi, kupercaya Papi sudah bahagia di surga... Anak-anakmu masih berjuang di dunia ini... Aku tak sempurna Papi, tak seperti Papi yang tak pernah mengeluh, pemaaf dan selalu baik kepada siapapun bahkan orang2 yang jahat... Mendekati kebaikanmu pun tidak... Tapi aku berusaha Papi... Aku berusaha terutama untuk membahagiakan perempuan pilihanmu, mami... Ada hari dimana aku merasa lelah dan ingin menangis, hari-hari lembur bekerja dan pulang pagi menyelesaikan pekerjaan, hari dimana aku merasa bersalah tidak menghargai usaha2mu yang ternyata seberat ini, hari dimana terkadang aku ingin menyerah saja... Papi, di saat aku lelah kuatkan aku, di saat ku lemah dan ingin menyerah kuatkan aku, di saat kusendiri temani aku dan dalam setiap perjalananku sertai aku... Orang boleh berfikir apapun tentangku... Mereka bebas menilai apapun tentangku... Mereka tak tahu isi hati dan pikiranku... Aku mungkin berbeda dan hanya Papi yang mengerti satu per satu tabiat anak-anaknya... Atas semua ketidaksempurnaanku kutahu cintamu Papi padaku tak bersyarat... Kau jagai aku dari surga... Bapaku di surga memperhatikanku...Nb: foto ini diambil tak sengaja, sebenarnya hanya ingin kacaan karena maskara luntur ternyata kefoto dan baru sadar foto ini ada saat cek galeri karena ga bisa tidur #thoughts #reflection #father #fatheranddaughter #love #sad #melow #cry #thankfull #latepost #grabbike #grabbikeindonesia #honest #feelings
Card image cap

2017/11/20 00:41:45

@luluufi
Harusnya siiih kami berfoto keluarga ala ala begini pas anniversary di bulan September kemaren, tapi kala itu Nana masih 3 bulan umurnya, belum bisa mentolerir cahaya lampu kejut dan belum bisa diagah untuk manggaya snek, hehehehe. Jadilah Amak memutuskan memilih waktu pemotretan di bulan November ini...Sesi pemotretan kami berlangsung cukup hectic -- kami datengnya telat karena jalanan Jogja rame banget, berhubung pake obing jadi gak bisa wus wus kecuali di Ring Road. Trus Amak dirias sampe mepet waktu sewa, Nana pake acara pup pula sebelum diganti bajunya.. Dan pas mulai difoto, sampe Ahjumma salto jungkir balik yang namanya Nana tetep poker face, ngantuk soalnya 😂 ...Saaampe ganti pose jadi begini, begitu duduk di perut Bapak, barulah Nana mulai santai dan bisa senyum-senyum manjaaah. Tau-tau udah abis aja waktu sewanya. Next time kudu 2 jam ini mah sewanya, rempong abiiiissss (sayanya, hehehehehe)😂😂😂 ...In frame: Amak @luluufi, Bapak @fuadshifu, Nana @kiranahafizh .Fotografer: @agunghaan .MUA: @aymbul_ .Venue: @gbsstudio ...#happy #happyfamily #familygoals #lovelycouple #couplestory #baby #babycute #cutebaby #cute #child #momslife #momanddaughter #fatheranddaughter #happytogether
Card image cap

2017/11/20 00:41:27

@matt_jhill
#bowandarrow lessons with my daughter at the #archery range yesterday; disclaimer, she didn’t actually hit that bullseye in the last pic—she moved the arrow before I could take the pic #funnykid #outdoors #shooting #fatheranddaughter #family #getoutside
Card image cap

2017/11/20 00:34:37

@christian.life.is.now
Winter time,when the first white snow and its joy arrives,then it's time to inhale the beautiful nature,then it's time to play in the snow,then it's time to run in the snow,it's time to feel alive in the dark winter,when the snow brings the light back into our life again.Tack för lek och att du finns min snöprinsessa ❄️❤️👧🏻 @antonia_barenkob#snow #winteriscoming #firstsnow #fatheranddaughter #stillife #lifeisnow #enjoylife #joy #livewhilealive #playandhavefun #playinthesnow #carpediem #seizetheday #lifestyle #runintheforrest #runinthesnow #lonesomerunners #instarunners #inkedrunner