#explorejakarta


Card image cap

2018/02/22 19:57:26

@vinafabrianne
Ngaku kids jaman now? Jangan ngaku2 deh kalo belum cobain jagoan kami yang baru, Ayam Geprek SAOS TELOR ASIN. Butiran kuning telor asin yang sangat terasa, pecahhhhh dimulutttt!!!.Kalo cari ayam geprek ya jelas di Kakkk, Ayam Geprek!!! Bukan yang lain! (Sementara Hanya tersedia di outlet SURABAYA, BALI, Makassar).@kakkkayamgeprek.id.📍Jl Dharmawangsa 115, Surabaya📍Jl Nakula megah 5, Bali📍Jl Abdul Muis 24, Solo📍Jl Trunojoyo 9, Sidoarjo📍Jl Joyoboyo 29B, Kediri📍Jl Pecenongan 46, Jakarta📍Jl Rusa 2, Makassar📍Jl Mojopahit 263, Mojokerto..#kakkkayamgeprek #ayamgeprek#surabaya #bali #solo #sidoarjo #kediri #jakarta #makassar #mojokerto #infokuliner #kuliner #exploresurabaya #explorebali #exploresolo #exploresidoarjo #explorekediri #explorejakarta #exploremakassar #exploremojokerto
Card image cap

2018/02/22 19:56:12

@bumil.stemcell.id
Semoga yang berkunjung di IG ❤ kami segera positif hamil AMIN 3X.....❤❤❤-------------------------------------------------------Yuk follow❤❤❤❤❤❤@bumil.stemcell.id@bumil.stemcell.id@bumil.stemcell.idUtk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatantekan ❤ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan.-------------------------------------------------------Konsultasi gratis ↷↷↷Contact Person: WA. 085896170536 http://info-promilholistic.com
Card image cap

2018/02/22 19:56:40

@nerrynp
Ngaku kids jaman now? Jangan ngaku2 deh kalo belum cobain jagoan kami yang baru, Ayam Geprek SAOS TELOR ASIN. Butiran kuning telor asin yang sangat terasa, pecahhhhh dimulutttt!!!.Kalo cari ayam geprek ya jelas di Kakkk, Ayam Geprek!!! Bukan yang lain! (Sementara Hanya tersedia di outlet SURABAYA, BALI, Makassar).@kakkkayamgeprek.id.📍Jl Dharmawangsa 115, Surabaya📍Jl Nakula megah 5, Bali📍Jl Abdul Muis 24, Solo📍Jl Trunojoyo 9, Sidoarjo📍Jl Joyoboyo 29B, Kediri📍Jl Pecenongan 46, Jakarta📍Jl Rusa 2, Makassar📍Jl Mojopahit 263, Mojokerto..#kakkkayamgeprek #ayamgeprek#surabaya #bali #solo #sidoarjo #kediri #jakarta #makassar #mojokerto #infokuliner #kuliner #exploresurabaya #explorebali #exploresolo #exploresidoarjo #explorekediri #explorejakarta #exploremakassar #exploremojokerto
Card image cap

2018/02/22 19:56:35

@euodiaselly
Ngaku kids jaman now? Jangan ngaku2 deh kalo belum cobain jagoan kami yang baru, Ayam Geprek SAOS TELOR ASIN. Butiran kuning telor asin yang sangat terasa, pecahhhhh dimulutttt!!!.Kalo cari ayam geprek ya jelas di Kakkk, Ayam Geprek!!! Bukan yang lain! (Sementara Hanya tersedia di outlet SURABAYA, BALI, Makassar).@kakkkayamgeprek.id.📍Jl Dharmawangsa 115, Surabaya📍Jl Nakula megah 5, Bali📍Jl Abdul Muis 24, Solo📍Jl Trunojoyo 9, Sidoarjo📍Jl Joyoboyo 29B, Kediri📍Jl Pecenongan 46, Jakarta📍Jl Rusa 2, Makassar📍Jl Mojopahit 263, Mojokerto..#kakkkayamgeprek #ayamgeprek#surabaya #bali #solo #sidoarjo #kediri #jakarta #makassar #mojokerto #infokuliner #kuliner #exploresurabaya #explorebali #exploresolo #exploresidoarjo #explorekediri #explorejakarta #exploremakassar #exploremojokerto
Card image cap

2018/02/22 19:52:20

@nvicl
Look how gorgeous is this view from The Presidential Suites @TheSultanHotelJKT 😍😍 ..#YummyTraveler
Card image cap

2018/02/22 19:53:27

@foodstoriesid
Ada rice bowl enak nih di bintaro, namanya @takeabowl.id .Rice bowl enak dan ngenyangin ini start from 20k loh!! Mantep ga tuh?.Mereka ada berbagai macam sambel loh, ada sambel geprek, sambel matah dan sambel penyet. Ricebowlnya ini bisa di pake extra topping kaya mozzarella dan kulit ayam. Selain itu mereka juga punya menu pecel loh..Ayam sambel penyetnya ini lhoo beda dari yang lain, bikin nagih dan kulit ayamnya juga enak banget dan murah lagi cuma goceng! Perpaduan pas nih ayam sambel penyet + kulit ayam. Beuhh 😋 ..Ayam sambel penyet (22k)Ayam sambel matah (23k)Ayam sambel bawang + mozzarella (22k + 5k)Pecel sayur (15k)-🏠 Take a bowl (@takeabowl.id)📍 Culture kitchen, jl. Bintaro utama 9 blok HB1 no. 19, bintaro sektor 9, Tangsel✔ Available on @gofoodjakarta ...#ricebowl #sambalmatah #sambalbawang #sambalpenyet #food #instagram #eatandtreats #jktfoodbang #gofood #kuliner #bintaro #jakartaculinary #likeforlike #makan #eat #foodoftheday #yummy #gagaldiet #makananpedas #pedas #explorejakarta #hungry #laperbaper #indonesianfood #tangerang #foodgasm #cheese #wisatakuliner #foodie
Card image cap

2018/02/22 19:52:53

@sm_oblonk
•••Ready Stock••• .Kaos Polos bahan 100% Cotton Combed 30s bahan lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia.Spesifikasi yang kami tawarkan : ..✅ 100% cotton combed 30s Reaktif. Gramasi Kain 150-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku .✅ RIP Leher berbahan spandex, lebih awet dari bahan katun, ga gampang melar atau belel .✅ Jahitan Leher : Double Stick .✅ Jahitan Pundak : Rantai .✅ Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum)CONTACT FOR SHOPING ONLINE ..📱Whatsapp :0813-9494-8544.OPEN RESELLER DAN DROPSHIPER.Pricelist Slide.#bajupolos #bajupolosgildan #basictshirt #cottoncombed #cottonbamboo #distrobandung #distrojakarta #distropolos #explorebali #explorebandung #explorejakarta #explorejogja #exploremalang #instasunda #jakcloth #jualkaospolos #kaosdistro #kaosgildan #kaosmurah #kaosoblong #kaospolos30s #kaospolosbandung #kaospolosgildan #kaospoloshitam #kaospolosjakarta #kaospolossurabaya #ootdindo #polosbandung #polosjakarta #tshirtpolos
Card image cap

2018/02/22 19:50:28

@hellojktcom
#hellojkt what's happening?.Dalam waktu dekat akan diberlakukan sistem GANJIL GENAP diruas tol Cikampek..Siapa nih yang sering lewat sini? Tag teman kamu!.#hellojkt #hellojakarta #hellojktcom #jasamarga #jalantol #mrtjakarta #lrtjakarta #explorejakarta #jakartatraffic #ntmcpolri #macet #jalantoll #infojakarta #jkt #jktinfo #infojkt
Card image cap

2018/02/22 19:49:28

@klinik_kesehatan_herbal_1
TIPS MENDAPATKAN TINGGI BADAN IDEALBerikut ada 3 usaha yang dapat dilakukan oleh kamu untuk membuat wajah mulus dan kulit putih bersih :1.Memenuhi asupan nutrisi yang cukup dan tepat2........... Free KONSULTASI+Masker Wajah+TINGGI BADAN 3-15cm+Langsing/gemuk Sehat+mata minus+perawatan kulitDll 👇👇👇 Salah satunya aja ya, trimakasih 😊pin bb: D619AFC3Wassap : 082304524939 ( BUKAN SMS)Bergaransi🎉🎉 #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #explorejakarta #explorermakassar #GadisIndo #ootdindo #Pramugari #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner
Card image cap

2018/02/22 19:49:23

@klinik_kesehatan_herbal_1
TIPS MENDAPATKAN TINGGI BADAN IDEALBerikut ada 3 usaha yang dapat dilakukan oleh kamu untuk membuat wajah mulus dan kulit putih bersih :1.Memenuhi asupan nutrisi yang cukup dan tepat2........... Free KONSULTASI+Masker Wajah+TINGGI BADAN 3-15cm+Langsing/gemuk Sehat+mata minus+perawatan kulitDll 👇👇👇 Salah satunya aja ya, trimakasih 😊pin bb: D619AFC3Wassap : 082304524939 ( BUKAN SMS)Bergaransi🎉🎉 #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #explorejakarta #explorermakassar #GadisIndo #ootdindo #Pramugari #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner
Card image cap

2018/02/22 19:49:11

@cetak_foto
Terimakasih kak 😊Yuks cetak foto kamu dengan ala-ala POLAROID cocok untuk pajangan rumah atau kamar. Dijamin Murah kualitas OK.👉 Harga cuman 1000 /pcs👉 Promo order 50pcs free 10pcs👉 Size 7,5 x 6,2 cm👉 Bahan Artpaper 260gr glossyPemesanan via WA ☎️ : 0895320102085 🕹️ Bogor. #cetakfoto #kidsjamannow #kadoultah #polaroidmurah #cetakfotomurah #visitbogor #explorebogor #kulinerbogor #bogorhits #fotomurah #lucu #polaroidjakarta #polaroidbandung #polaroidjogja #aksesoriskamar #aksesoris #lucu #printbogor #printmurah #bandunghitz #explorebandung #pajangan #jakartamurah #kadounik #anakhits #explorejakarta #bantenhits #smahits #weekend #dilan1990 #visitindonesia