#dramakorea


Card image cap

2017/09/19 22:06:04

@ruroh_dob99
Aw aw apa ini duhhhh drama baru cowo nya gemes bgt anjir mirip song joong ki tapi rada mirip yoom shi yoon juga 😍 drama nya bkin baperu Cewenya cantik wlopun perannya disini noona cans#temperaturelove #seohyunjin #yangsejong #dramakorea #drakor
Card image cap

2017/09/19 22:22:56

@tari_biepv
#Repost from @kdrama.official ・・・- N E W D R A M A -- S O O N -3rd Teaser Drama: #BlackRevised romanization: BeulraekHangul: #블랙Director: Kim Hong-SunWriter: Choi RanNetwork: #OCNDramaEpisodes:Release Date: October 14th, 2017 --Runtime: Sat. & Sun. 22:20Language: KoreanCountry: South KoreaPlotBlack is a detective possessed by the Grim Reaper. Ha-Ram can see shadows of death. These two struggle to save the lives of people, breaking the rules of heaven.Cast#SongSeungHeon - Grim Reaper Black#GoAra - Kang Ha-Ram#LeeEl - Yoon Soo-Wan#KimDongJoon - Oh Man-SooKim Won-HaePark Doo-SikJo Jae-YunKim Jae-YoungHeo Jae-HoJung Suk-YongLee Cheol-MinSss#lsg_BlackDrama#lsg_SongSeungHeon#lsg_GoAra#lsg_LeeEl#lsg_KimDongJoon#lsg_Video#lsg_Teaser#lsg_VideoBlack#kdramalove #UpcomingDrama #NewDrama #KoreanDrama #kdramascenes #kdramaaddict #Drama #kdramalovers #KoreanDramas #allkdrama #dramas #DramaKorea
Card image cap

2017/09/19 22:21:42

@exolovers_indonesia
[NEWSPIC] 170919 Kai @ 'Andante' Press Conference Backstage #kai #andante #dramakorea #kimjongin #exo #카이 #엑소
Card image cap

2017/09/19 22:18:41

@hellow_1996
Card image cap

2017/09/19 22:18:40

@kucingbaperr
[Preview 따끈 예고] All Kinds of Daughters-in-law 별별 며느리 - EP.73-74 😂.@eunjung.hahm @jupppal @kang_kyung_joon_korean_actor_..#allkindsofdaughtersinlaw #sisterinlaw #별별며느리 #함은정 #은정 #mbc일일드라마 #mbcdrama #koreandrama #dailydrama #kdrama #dramakorea #eunjung #hahmeunjung #티아라 #t_ara #juyeon #leejuyeon #afterschool #kangkyungjoon #koreanactor
Card image cap

2017/09/19 22:11:12

@eonnihaebaragi
Seandainya dirumah sakit indonesia juga punya alat kek gini bahagianya pegawai apotek 😄....Hospital ship bercerita tentang sosok dokter ahli bedah wanita yg diperankan oleh Ha Ji Won. Dia dan dokter lainnya memberikan pelayanan medis kepada penduduk pulau melalui kapal rumah sakit.#hospitalship #병원선 #hajiwon #kangminhyuk #leeseowon #mbc #dramakorea #2017 #ongoing #strangestdeliveryman #reunitedworlds #hospitalship #temperatureoflove
Card image cap

2017/09/19 22:17:03

@exolovers_indonesia
[OFFICIAL] 170919 KBS 'Andante' Drama Website Update - Kai #kai #kimjongin #andante #dramakorea #카이 #엑소 #exo
Card image cap

2017/09/19 22:12:41

@adm_vidgram
Pacaran itu zina dan zina itu dosa. dosa itu menuju ke neraka !!! Mau masuk neraka ??? .... Walaupun LDR aja masih tetap dapat zina nya apa lagi yg Sampek peluk pelukan itu :!!! Hindarilah pacaran karena pacaran dapan membahayakan mu .... Zina itu bukan hanya berjumpa lalu pegangan tangan atau bersetubuh namun telfonan dan mengucap syg sygan itu juga sudah termasuk zina ucapan atau perkataan .... Jenis zina itu ada banyak ... Maka jauhilah zinah walaupun tidak ada hadits yg mengatakan di larang pacaran tetapi ada hadist yg melarang kita untuk menjauhi zina ....Salam dari kami orang jomblo :::: salam jomblo dan tag teman kalian yg yg jomblo :v ....@musical.ly_bagus@adm_vidgram@rizky_bagus_sentosa_official@saedha_damanikHastag & Mention@medanvidgram + #medanvidgram + #mvgcomedy & @indovidgram + #indovidgram + #IVGComedy.Hastag plus#ivgcomedy @indovidgram + #ivgcomedy @medan_vidgram #bekvidgram #funnyvideos #horor #lawak #indonesia!!!!@musical.ly_bagus #dramarantaianpopularmediasosial #musica #music #musica #musicaly #musical #musicallyindonesia #funimate #funimation #funimateindonesia #smule #smuleid #smuleindonesia #horor #a #medan #deliserdang #komedi #dramacomedy #drama #dramakorea #dramarantaianpopularmediasosia
Card image cap

2017/09/19 22:14:19

@intanapriliana64
Alhamdulillah testimoni customer @intanlbcollection yang order kipas portable mini custom. Terima kasih sudah order.. Ditunggu orderannya yaIkut seneng klo customer puas produk di @intanlbcollection. Yukk siapa lagi yang mau orderMasih ragu olshop @intanlbcollection trusted atau ngk? Nih cek #testiintanlbcollection testi ini berasal dari customer @intanlbcollection asli lho, no abal abal, no tipu tipu. Testi mulai dari tahun 2012 di fb owner sendiri#kipascustom #kipascustomgambar #kipaskdrama #kipaskpop #kipasminikorea #kipasportablekorea #kipastangankorea #kipasmejakorea #kipastangan #kipasmeja #koreandrama #kdrama #dramakorea #koreanpop #kpop #koreanlovers #koreanholic #lovekorea #likeforfollow #likeforlike #like4like #testiintanlbcollection
Card image cap

2017/09/19 22:13:22

@melissa.chang.62
@Regrann from @jcw_fan_page - I love them so much 😭❤.#interview #jichangwook #actor #kdrama #healer #korea #happy #🎂 #촬영중 #지창욱 #생일축하 #남지현 #namjihyun #김예준 #kimyejune #kpop #koreandrama #jcw #mcm #dramakorea #changwook #followme #loverain #tornadogirl2 #kbs #empresski #hot #healercouple #descendantsofthesun #cityhunter
Card image cap

2017/09/19 22:10:28

@jasaisifilmpalembang
Jual Film Rp. 1000/FilmSuka Nonton Film? Susah Download? Males Beli CD? Pengen Dowload Film Dari Youtube Tapi G ada Quota? Tenang Aja,..Cari Aja Disini.Kwalitas Film Jernih HD 720p. Film Bisa Di Play Di Smartphone,Laptop,Notebook,PC,TV Led, Yang Support. Subtitle Bahasa Indonesia Bisa Juga COD dan Copy dirumah Kamu dan ada minimal pembelianCatatan : Pembelian Film Via Flashdsik/Hardisk bukan Berbentuk CD/DVD tlp/wa : 081632345948 pin bbm : D50F82DB #jasacopyfilmpalembang #copyfilmhd #isifilmpalembang #copyfilmboxoffice #filmhollywood #filmjepang #dramakorea #filmindia #filmthailand #filmindonesia #palembang #palembangrepost
Card image cap

2017/09/19 22:09:04

@tokokumurahbanget
MURAH BANGET ! HARGA NORMAL 50 RIBUAN !!! Ini nih Rahasia Cantik dan alami ala artis artis korea “Tony Moly Lip Tint”Lip tint adalah pewarna bibir yang mengandung water based sehingga tidak seperti liptik/lip gloss yang kita tahu mempunyai tekstur agak berat dan gampang luntur kalo dipakai makan /minum,tapi lip tint ini beda product ini mempunyai tekstur ringan dan rasanya seperti gak pake apa-apa… Tahan lama dan bibir gak kelihatan pucat.Diperkaya Vit E yang dapat melembapkan bibir secara alami dan bisa tahan hampir seharian loooh menempel sempurna di bibir…product yang Bagus…pakenya irit,tinggal diteteskan saja warnanya juga oke….pokoknya korea bangeeeeetttt dehhhh…. Ada 3 varian warna 01 CHERRY PINK02 RED03 ORANGE CHACHAOrder lewatLINE = tokokumurahWA = 089515145214BURUAN YAAAA KEBURU SELESAI PROMONYAA 😊😀Resi H+1 ...#dramakorea molymurah #tonymoly #liptintkorea #etudewatertint #etudemurah #etudewatertintmurah #tonymolymurah #jualtonymoly #jualtonymolymurah #jualtonymolyori #jualtonymolyliptint #jualtonymolydelight #jualetudewatertint #etudedeardarling #maskerkorea #maskerkomedo #sabunpuresoap #sabunpemutih #maskeraman #maskerjakarta #maskeranimal #maskerwajah
Card image cap

2017/09/19 22:09:03

@korea_dorama2017
🌹ДАТА ВЫХОДА ДОРАМ НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЕРИИ С 18 по 24 сентября🌹➡️Понедельник, 18 сентября⬅️✅«Любовь короля» - 19 серия (37 и 38)✅«Аргон» - 5 серия✅«Поколение девушек 1979» - 3 серия✅«Температура любви» - 1 серия (1 и 2) [ПРЕМЬЕРА]➡️Вторник, 19 сентября⬅️✅«Любовь короля» - 20 серия (39 и 40) [КОНЕЦ]✅«Аргон» - 6 серия✅«Поколение девушек 1979» - 4 серия✅«Температура любви» - 2 серия (3 и 4)➡️Среда, 20 сентября⬅️✅«Воссоединение миров» - 19 серия (37 и 38)✅«Мыслить как преступник» - 17 серия✅«Люк» - 13 серия✅«Корабль-госпиталь» - 7 серия (13 и 14)➡️Четверг, 21 сентября⬅️✅«Воссоединение миров» - 20 серия (39 и 40) [КОНЕЦ]✅«Мыслить как преступник» - 18 серия✅«Люк» - 14 серия✅«Корабль-госпиталь» - 8 серия (15 и 16)➡️Пятница, 22 сентября⬅️✅«Сильнейший доставщик» - 15 серия✅«Эпоха юности 2» - 9 серия➡️Суббота, 23 сентября⬅️✅«Сильнейший доставщик» - 16 серия [КОНЕЦ]✅«Эпоха юности 2» - 10 серия✅«Хороший вор, плохой вор» - 39 серия✅«Спаси меня» - 15 серия✅«Достоин своего имени» - 13 серия✅«Моя золотая жизнь» - 7 серия✅«Мужчина накрывающий стол» - 7 серия➡️Воскресенье, 24 сентября⬅️✅«Хороший вор, плохой вор» - 40 серия✅«Спаси меня» - 16 серия [КОНЕЦ]✅«Достоин своего имени» - 14 серия✅«Моя золотая жизнь» - 8 серия✅«Мужчина накрывающий стол» - 8 серия✅«Анданте» - 1 серия [ПРЕМЬЕРА]➡️По будням⬅️✅«Цветущая любовь» - 81, 82, 83, 84, 85 серии✅«Такие разные невестки» - 76, 77, 78, 79, 80 серии#ИнфоВыходаДорам#KBSdrama #OCN #Дорамы #dramakorea #drama #JTBCdrama #MBCdrama #SBS #KBS2 #MBC #КорейскиеДорамы #KBS #OCNdrama #allkdrama #kdrama #SBSdrama #JTBC #TvN #tvndrama
Card image cap

2017/09/19 22:07:25

@tokokumurahbanget
MURAH BANGET ! HARGA NORMAL 50 RIBUAN !!! Ini nih Rahasia Cantik dan alami ala artis artis korea “Tony Moly Lip Tint”Lip tint adalah pewarna bibir yang mengandung water based sehingga tidak seperti liptik/lip gloss yang kita tahu mempunyai tekstur agak berat dan gampang luntur kalo dipakai makan /minum,tapi lip tint ini beda product ini mempunyai tekstur ringan dan rasanya seperti gak pake apa-apa… Tahan lama dan bibir gak kelihatan pucat.Diperkaya Vit E yang dapat melembapkan bibir secara alami dan bisa tahan hampir seharian loooh menempel sempurna di bibir…product yang Bagus…pakenya irit,tinggal diteteskan saja warnanya juga oke….pokoknya korea bangeeeeetttt dehhhh…. Ada 3 varian warna 01 CHERRY PINK02 RED03 ORANGE CHACHAOrder lewatLINE = tokokumurahWA = 089515145214BURUAN YAAAA KEBURU SELESAI PROMONYAA 😊😀Resi H+1 ...#dramakorea molymurah #tonymoly #liptintkorea #etudewatertint #etudemurah #etudewatertintmurah #tonymolymurah #jualtonymoly #jualtonymolymurah #jualtonymolyori #jualtonymolyliptint #jualtonymolydelight #jualetudewatertint #etudedeardarling #maskerkorea #maskerkomedo #sabunpuresoap #sabunpemutih #maskeraman #maskerjakarta #maskeranimal #maskerwajah
Card image cap

2017/09/19 21:18:37

@area_kpop
Tepat saat hari Anniversarynya yang ke 9 pada tanggal 18 september. IU merilis lagu yang berjudul 'Autumn Morning' yang merupakan lagu pre-release album remake terbarunya, dan juga hadiah untuk Uaenas(sebutan fans IU). Autumn Morning debut dengan menempati posisi 1 pada 6 chart korea. Walaupun sempat tersalip oleh boy group Bangtan Boys (BTS), Autumn Morning milik IU kali ini terus bertahan di posisi 1 hingga sekarang.Tepat hari ini(19/8) setelah satu hari dirilis lagu tersebut sukses mendapat Certified All-Kill. Semenjak sistem perhitungan Chart berubah, sangat sulit untuk mendapat Certified All-kill (CAK) ataupun Perfect All-Kill(PAK). Pada tahun 2017, IU memang sudah melangsungkan comeback pada bulan maret dengan album 'Palette' yang sukses besar. Dan beberapa lagu di album Palette juga sempat meraih CAK dan bahkan PAK. Mari kita lihat beberapa lagu IU di tahun 2017 yang sukses mendapat CAK & PAK.1. Through The Night Lagu ini adalah pre-release album Palette yang sampai saat ini masih tetap charting di berbagai situs musik dengan menempati posisi masih di 20 besar. Lagu ini juga sukses meraih CAK & PAK.2. Cant Love You AnymoreLagu featuring Oh-Hyuk ini juga merupakan lagu pre-release yang berhasil mendapat CAK dan PAK dan masih charting di situs online musik.3. PalettePalette merupakan lagu featuring IU dengan GD, yang lirik lagu dan rap dari lagu ini dibuat sendiri oleh IU dan GD, lagu ini juga mendapat CAK dan PAK dan tetap charting di situs online musik.4. Autumn MorningLagu yang dirilis IU tepat pada Anniversarynya, hari ini mendapat CAK dan masih terus duduk di posisi 1. Suara vocal IU yang khas tanpa diiringi musik pada bagian awal dan akhirnya mampu menghipnotis pendengar, tidak heran jika lagu ini mampu mendapat posisi 1 pada 6 besar situs musik di Korea. Dan tidak menutup kemungkinan untuk Autumn Morning mendapat Perfect All-kill.IU akan resmi merilis album remakenya pada tanggal 22 september, apakah IU juga akan sukses dengan comeback kali ini dan tetap merajai semua situs musik?Bagaimana menurut kalian? ____________Written by IU Indonesia, coppamagz#cm_iuindonesia #cm_iu#infokorea#dramakorea #idolkpop #idolkorea #korea #kdra
Card image cap

2017/09/19 18:20:03

@area_kpop
Boy grup asal Big Hit Entertainment ini lagi-lagi pecahkan rekor dengan kembalinya mereka pada 18 September kemarin.Juga merilis musik video yang bertajuk ‘DNA’, BTS pecahkan rekor view youtube yang dimana mereka berhasil menyentuh 10 juta view atau tayangan hanya dalam waktu 8 jam saja.Rekor sebelumnya sempat di pegang oleh Black Pink dengan dengan lagu ‘As If It’s Your Last’ yang kumpulkan 10 Juta view di Youtube dalam waktu 17 jam.Sementara itu, ‘DNA’ yang kini yang dengan cepat menuju 20 juta view tersebut menjadi video trending Youtube di urutan 15 di Indonesia serta urutan 2 di negaranya sendiri, Korea Selatan.Selamat kepada BTS dan ARMY! Source: Kpopchart#infokorea#dramakorea #idolkpop #idolkorea #korea #kdrama #kpop #seoul #dramakorea #info #informasi #kfilm #filmkorea #koreanfilm #kpopers #film #oppa #noona #exo #bts #gfriend #twice #blackpink #bigbang #2ne1 #snsd #korea #info #kpopgaul #dagelankpop