#donat


Card image cap

2018/02/21 13:51:17

@sunasani
Ini varian lemon. Enak juga, udah underestimate ama rasa ini.Lemonnya berasa bgt.Sekarang kalo ada yang pesen, mau rekomendasiin rasa ini ah.Paduan lemon, kentang ama l'arome. Sudahlah sudahlah.. #donatkentang #donatbuntu #donat #donathomemade #donatjakarta #donatjakartatimur #donatkentang
Card image cap

2018/02/21 13:43:54

@eneng_zahroh
Brownchies itu unik, nah ini salah satu keunikannya bisa jadi lolipop 🍭🍭🍭 Jadi ini brownchies lolipop 😍😍😍 Nyokelat dan mengenyangkan 😋😋......#browniesdonat #browniesmunchies #munchies #lolipop #chocolate #cokelat #donat #birthdaycake #birtdayparty #kueulangtahun #simplecake #kekinian #kulinerjakarta #kulonerdepok
Card image cap

2018/02/21 13:38:48

@sunasani
Card image cap

2018/02/21 13:34:40

@istimewa_cake_gresik
Aneka kue 🎂🍪🍩🥨🥐 untuk ulang tahun, pernikahan, anniversary, hari raya, and moment penting kalianAda➡Tart butter/fondant➡cupcake➡brownies➡rainbow cake➡redvelved➡donat➡cookies➡dll..... Harga mulai Rp 70.000Pemesanan Telp/WA : 085604227883Alamat : Ds. Betoyoguci no. 56 rt. 2 rw. 1 manyar gresik#kuemini #kuecoklatgresik #kuelumpur #kuelumpurgresik #gresikhits #gresiksumpek #cakebungah #cakestrawberry #coklatganache #gresikbanget #gresikseru #cakelove #cakebulat #cakelovegresik #kadovalentine #jualcake #jualcakegresik #cakekekinian #cakecerry #coklatpagar #bakery #donat #donatgresik #donatkareter #donatkaraktergresik
Card image cap

2018/02/21 13:30:40

@jajanan_menggala
Tumpeng besar......Tumpeng ni pesanan dr pengadilan agama Menggala, slmt y udh juara 1 KPTA CUP ,sukses selalu buat pengadilan agama menggala...thanks mb yg udh order di #bilalscatering dan selamat menikmati......#anakhits #tumpeng #donat #tulangbawang #menggala #jajananmenggala #kuemenggala #tumpenghits #tumpengmenggala #bilalscatering #gorengan #tahupedas #nasibento #bentobilal #tumpengmini #donatkata #donathias #tulangbawangmendunia #tubaba #bmw #dispendatuba #nasikotak #nasibox #snackkue #kueenak #tumpenghati #tumpenglove #pengadilanagamamenggala
Card image cap

2018/02/21 13:26:34

@cicihastuti
🍩🍩 Donat Kampung full ceres 🍩🍩.Donat bisa dijadikan bingkisan untuk hari special dengan keluarga dan sahabat tersayang loh...Jazakillah khayron ibu sdh order donat kampungnya...😘😘 semoga berkah yaa..🍀😘.Untuk order/info cake jadul lainnya dan donat kampungnya sila wa 08126878067 or DM. Thanks.#donat #doughnuts#doughnat #donatjadul #donatkampung #jualcakeonline #jualdonat #jualankue #bolujadul #jualandonat #donatempuk #madebyorder #homemade #meses #cupcakes #cupcakebandung #jualcupcake #mesesceres #ceres #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #cemilan #cemilansehat #kulineraddict #jajananpasar #snackbox #cakemarmer #cakepotong
Card image cap

2018/02/21 13:15:57

@jajanan_menggala
Tumpeng pertama orderan mb sari di kamptu.....Tumpeng kedua ini pnuh dg cerita ,, pesanan adik cantik @relitanatalia_ yg super dadakan... Telp jam 8 pagi minta tmpeng diambil jam 10.... Hmmmm ekstra kebuttt kejar waktunya...alhmdlillah selesaiii jugaaa... Bumil bisa istrahat lega skrg... ..Thanks y buat my customer yg udh percaya di @jajanan_menggala n pesan makanan sma mimin... ..#anakhits #tumpeng #donat #tulangbawang #menggala #jajananmenggala #kuemenggala #tumpenghits #tumpengmenggala #bilalscatering #gorengan #tahupedas #nasibento #bentobilal #tumpengmini #donatkata #donathias #tulangbawangmendunia #tubaba #bmw #dispendatuba #nasikotak #nasibox #snackkue #kueenak #tumpenghati #tumpenglove
Card image cap

2018/02/21 13:12:20

@rizal_satria.f
Haaaaattttssyyiiimmmmm......@andienferdianto2007 ...#dedeazel#kriwil#donat#hacim2
Card image cap

2018/02/21 13:07:14

@buana_donuts
Cusslah...yg mau orderKarena untuk sementara kita membatasi kuota pemesanan,jd jangan sampai ga kebagian... Buana DonutsWA : 081299445567"Happy eating"Jgn lupa jg follow IG Buana donat untuk lihat koleksi donatnya.... #donat #makandonk #makandonat#kuliner #asliindonesia#streetfoodfestival#homemade #cintadonat #ngemil #cemilanmurah #instafood #instagood #bekasihits #bekasidonuts #cibitungfood #tambunfood #cikaranghits #cikarangcantik #siapantar #follow4follow #like4like #buanadonuts#
Card image cap

2018/02/21 13:02:22

@diahrisnayanti
Donat buah naga eggless 🍒🍩Kemarin beli buah naga buat si kecil,tapi kayak nya udah bosen dia. Akhirnya di buat cemilan aja pakai bahan seadanya,gak ada stok telur di kulkas akhirnya di ganti pakai kentang... Hasilnya empuk banget 😋😋 dan si kecil suka 🤗#donat #donatkentang #donatbuahnaga #cemilananak #cemilananaksehat #homemade
Card image cap

2018/02/21 12:43:57

@shopiest
Everything's better w/ coffee & donut.. 😁☕🍩
Card image cap

2018/02/21 12:54:22

@widya_purple
Card image cap

2018/02/21 12:54:03

@nidshof
Yang ini open order gak ya? 😘 #belajarbaking #doyanbaking #laperbaper #donat