#dagelan


Card image cap

2018/02/25 20:46:03

@mysolusi_hamil
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Follow:@my_solusihamil@my_solusihamil@my_solusihamil@my_solusihamil@my_solusihamil🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi️✔ contact person : ️📲 BBM : DCD68DB7📲WA: 087786731769 Follow:@mysolusi_hamil@mysolusi_hamil@mysolusi_hamil@mysolusi_hamil@mysolusi_hamil🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi️✔ contact person : ️📲 BBM : DCD68DB7📲WA: 087786731769
Card image cap

2018/02/25 20:46:02

@dee_olshops
Stock terbatasHarga Rp.120.000Tunik verdana bawah kriwil, full kancing hidup F 412, navyBahan celineAll size, Pj. 86 cm, ld.100 cm.Stock limit siapa cepat dia dapatNo keep 🙋, first pay first getBahan 👍 good quality, jahitan rapi very recomended ada harga ada kualitasUntuk serius order lsg contact 👇Format pemesanan (fix order) :Nama + No hp :Alamat lengkap : (kecamatan+kota)Orderan : (Nama barang + warna)Nama pengirim : (apabila dropship)Yang menggunakan format di prioritaskan.Shipping senin s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3) resi h+1 . Weekend + tanggal merah LIBUR#hijup #zahratuljannah #supplierbajumurah #joyagh #joyaghstyle #kamiidea #riamirandasale #kaftanmurah #prelovedriamiranda #jumpsuit #gonegani #kulotplisket #rokplisket #celanaplisket #hijabenka #hijupsale #elsirestore #kamiideasale #riamiranda #dianpelangi #dropshiphijabmurah #supplierhijabmurah #dianpelangisale #dagelan #restuanggraini #vanillahijab #elsire #dressrubiah #ranihatta #heavenlights
Card image cap

2018/02/25 20:45:54

@omg.indonesia.id
OMG !😲 Seorang pengemudi mobil mendapat perlakuan tak menyenangkan oleh sekelompok pria. Dalam unggahan yang viral di media sosial, disebutkan bahwa pria yang bekerja sebagai driver taksi online itu dipaksa untuk membayar uang parkir. Padahal, menurut penumpangnya, driver tersebut hanya menjemput di lokasi dan tidak parkir.Aksi pemaksaan itu terjadi di Wisma Maduma di Jalan Pembangunan, Kelurahan Helvetia Timur, Kecamatan Medan Helvetia, Medan, Sumatera Utara, Sabtu (24/2/2018).Perdebatan itu pun melibatkan adu fisik, yang mengorbankan bagian wajah driver. Keningnya terluka dan pipinya memar akibat ditonjok. Satu di antara gerombolan pria yang mengamuk padanya juga mengaku sebagai pemilik wisma tersebut.Dikutip dari Tribunnews, video kejadian ini diunggah oleh pengguna akun Irga Rashela, Sabtu (24/2/2018), ke Facebook."Bantu share ya, tadi aku pesan gocar, mau dijemput di Wisma Maduma di Jl Pembangunan Helvetia.Sopir datang cuma jemput, tiba-tiba dimintain uang parkir, driver kami pun merasa keberatan karena dia hanya menjemput kami.Langsung dimintain uang parkir, terus perdebatan pun terjadi, sehinga uwak-uwak yang baju bekerah abu-abu itu, langsung mendolak kening driver dengan jarinya, dan yang baju merah ikut menonjok driver kami, dengan mengancam, "Kau sopir Grab kan? Mati kau nanti."Lalu uwak yang baju berkerah itu bilang kalau wisma itu punyanya.Aku berpikir mana mungkin punya wisma nagih-nagih uang parkir sampai ribut gitu.Di situ pipi driver Gocar memar karna terkena tonjokan mereka, pas terjadi pemukulan gak sempat ku video-in, lupa aku.Abaikan suaraku yang jerit-jerit, dan yang sebelah driver adik kandungku yang nangis histeris ketakutan," tulisnya.(Geser untuk lihat video)Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,🔹Budayakan Baca Caption🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
Card image cap

2018/02/25 20:45:17

@bidan_konsultasi_kehamilan18
MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.Jangan lupa follow, like & shareUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS).Hubungi kami di pinB️BM: DC6D1F56WA: 085730801074 #etaterangkanlah #medan #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocakvideo #indovidgram #videolucu #videolucumedan #lawakmedan #dagelan #dagelanmedan #dagelanvideo #indonesia #comedy #comedypublik #comedymedan #lucuabis #me #justkidding #friend#instagram #instagood #followforfollow #follow4follow #latepost #wow#perhiasan#hijab#kebayacantikindonesia#videomasakan
Card image cap

2018/02/25 20:45:46

@dee_olshops
Stock terbatasHarga Rp.120.000Tunik verdana bawah kriwil, full kancing hidup F 412, abuBahan celineAll size, Pj. 86 cm, ld.100 cm.Stock limit siapa cepat dia dapatNo keep 🙋, first pay first getBahan 👍 good quality, jahitan rapi very recomended ada harga ada kualitasUntuk serius order lsg contact 👇Format pemesanan (fix order) :Nama + No hp :Alamat lengkap : (kecamatan+kota)Orderan : (Nama barang + warna)Nama pengirim : (apabila dropship)Yang menggunakan format di prioritaskan.Shipping senin s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3) resi h+1 . Weekend + tanggal merah LIBUR#hijup #zahratuljannah #supplierbajumurah #joyagh #joyaghstyle #kamiidea #riamirandasale #kaftanmurah #prelovedriamiranda #jumpsuit #gonegani #kulotplisket #rokplisket #celanaplisket #hijabenka #hijupsale #elsirestore #kamiideasale #riamiranda #dianpelangi #dropshiphijabmurah #supplierhijabmurah #dianpelangisale #dagelan #restuanggraini #vanillahijab #elsire #dressrubiah #ranihatta #heavenlights
Card image cap

2018/02/25 20:45:39

@kodekeeras_ig
Jangan lupa tap ❤ and Coment🖊,Tag juga ke doi/tmn kamu 🔁•••Add official acount line@ kita :📌 mydiaryy (pakai @)•••#kodekeras #quotescewek #sindiran #kodepeka #peka #relationshipgoals #relationshipquotes #relationships #dagelan #ngakakkocak #bikingemes #galau #bikingemes #kodebaper #kodecinta #bikinrame
Card image cap

2018/02/25 20:45:31

@dee_olshops
Stock terbatasHarga Rp.120.000Tunik verdana bawah kriwil, full kancing hidup F 412, maroonBahan celineAll size, Pj. 86 cm, ld.100 cm.Stock limit siapa cepat dia dapatNo keep 🙋, first pay first getBahan 👍 good quality, jahitan rapi very recomended ada harga ada kualitasUntuk serius order lsg contact 👇Format pemesanan (fix order) :Nama + No hp :Alamat lengkap : (kecamatan+kota)Orderan : (Nama barang + warna)Nama pengirim : (apabila dropship)Yang menggunakan format di prioritaskan.Shipping senin s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3) resi h+1 . Weekend + tanggal merah LIBUR#hijup #zahratuljannah #supplierbajumurah #joyagh #joyaghstyle #kamiidea #riamirandasale #kaftanmurah #prelovedriamiranda #jumpsuit #gonegani #kulotplisket #rokplisket #celanaplisket #hijabenka #hijupsale #elsirestore #kamiideasale #riamiranda #dianpelangi #dropshiphijabmurah #supplierhijabmurah #dianpelangisale #dagelan #restuanggraini #vanillahijab #elsire #dressrubiah #ranihatta #heavenlights
Card image cap

2018/02/25 20:45:11

@cincincouple_jepara
Pemesanan/ tanya"Capture gambar kirim keWA 0857-2792-3529..Format Pemesanan🔽🔽🔽..●Nama Penerima●Alamat Lengkap●Nomor hp●Pesanan (kirim gambar)..Pengiriman dr JEPARA●J&T.. ●Pembayaran Lunas/DP●Proses setelah transfer..❤Bisa couple bisa single❤Cincin FREE ukir nama...#adelia #bandung #brosdagu #ringhijab #ringhijabcantik #ringhijabadelia #ringhijabadeliapasha #ringhijabukirnama #surakarta #kalungnama #cincincouple #kalungnagita #aksesorisnama #jember #jakarta #palembang #2018 #padang #dagelan #perhiasannama #ringhijabgold #ringhijabinisial #gelangnama #bros #brosnama #perhiasannama #dramasosialmedia #videolucu
Card image cap

2018/02/19 11:37:49

@classysha_
🌈 230.000🌈 Bahan VelvetKeterangan :🌼 Bisa request bahan, ukuran, warna🌼 Punya referensi model sendiri? Boleh!! Tinggal screenshoot atau kirim gambar model baju yang kamu mau ke admin (selama modelnya tidak susah)🌼 Khusus ukuran L (+10ribu), XL (+20ribu), XXL (+40ribu), XXXL (+55 ribu), 4XL (+65ribu). Pesanan dibuat setelah proses transfer diterima🌼 Suka model baju yang classysha upload di ig tapi kamu hijaban? Bisa banget kok di custom panjangnya. Model bisa dibikin sama tapi bahan, panjang, dan warna juga bisa disesuaikan dengan keinginan kamu🌼 Tersedia bahan scuba, brukat, bludru/velvet, dan tile. Tapi kebanyakan menggunakan bahan scuba. Untuk ketersediaan custom bahan dan warna silakan tanya🌼 Setiap pembelian 3 pcs atau lebih dalam 1 kali pembayaran mendapatkan diskon 10 rb/pcs🌼 Untuk yang mau pesan dress kompakan buat acara dengan warna yang sama tapi model dibuat bervariasi? Bisa 😊 Meskipun pesan banyakan waktu pengerjaannya tetap 3-7 hari kerja (bahkan kemungkinan bisa lebih cepat).⬇️⬇️⬇️Buat yang masih bingung dan mau tanya-tanya bisa langsung hubungi line@ kita yang ada di bio. Untuk Size chart klik #.SizeChartClassysha (tanpa titik) , untuk Color Chart klik #.ColorChartClassysha (tanpa titik) , untuk testimoni klik #.testimonyclassysha (tanpa titik )
Card image cap

2018/02/25 20:44:44

@gemuk_keren
Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan serta susah mendapatkan pasangan hanya karena Badan kurus / kerempeng ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami di Line Official Kami : @swy4256x (pakai "@" diawal)Other contact: 📩WA 08118107010Artis dan Model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan, dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Berat Badan dengan cepat dan alami.Dapatkan suplemennya di @gemuk_kerenSegera Wujudkan Impian Anda memiliki Berat Badan Ideal 😃#penggemuk #obatnafsumakan #obatpenggemuk #nutrisipenggemuk #herbalpenggemuk #penggemukbadan #bcl #bungacitralestari #arilasso #indonesianidol #indonesianidol2018 #brisiajodie #marionjola #ghealways #gheaindrawari #lalamarion #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #indoclubbing #babysharkchallenge #riaricis #awkarin #viavallen
Card image cap

2018/02/25 20:45:07

@dee_olshops
Stock terbatasHarga Rp.120.000Tunik verdana bawah kriwil, full kancing hidup F 412, coklat Bahan celineAll size, Pj. 86 cm, ld.100 cm.Stock limit siapa cepat dia dapatNo keep 🙋, first pay first getBahan 👍 good quality, jahitan rapi very recomended ada harga ada kualitasUntuk serius order lsg contact 👇Format pemesanan (fix order) :Nama + No hp :Alamat lengkap : (kecamatan+kota)Orderan : (Nama barang + warna)Nama pengirim : (apabila dropship)Yang menggunakan format di prioritaskan.Shipping senin s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3) resi h+1 . Weekend + tanggal merah LIBUR#hijup #zahratuljannah #supplierbajumurah #joyagh #joyaghstyle #kamiidea #riamirandasale #kaftanmurah #prelovedriamiranda #jumpsuit #gonegani #kulotplisket #rokplisket #celanaplisket #hijabenka #hijupsale #elsirestore #kamiideasale #riamiranda #dianpelangi #dropshiphijabmurah #supplierhijabmurah #dianpelangisale #dagelan #restuanggraini #vanillahijab #elsire #dressrubiah #ranihatta #heavenlights
Card image cap

2018/02/25 20:45:03

@kiwkiwvidgram
"MEMANG ENAK".Lo rasain tuh, makanya jangan sok perhatian mana perhatiannya ke cowo lagi. Liat aja nih jadinya kayak gini...LIKE COMMENT & TAG SEMUA TEMEN LO.Di Dalem Video: @nan @biar.ibra @r.prasadiyo.Hastag:@dagelan @indovidgram @9gag @katanyavidgram @thecommentnet_ #kiwkiwvidgram #katanyavidgram #dagelan #indovidgram #thecommentnet_ #narsistrans7 #9gag #vivicu #videolucu #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelantv #dagelantivi #herbalife #herbalifenutrition #indolawak #jakvidgram #ojoserius #lucuabis #rajangakak #ivgcomedy #ivgcommunity #bikingemes #vshowindonesia #kidszamannow #salamkiwkiw
Card image cap

2018/02/25 20:44:39

@_.onur_karaca
İtirmeye Laiq olan insan üçün deymez ağlamağ göz yaşı tökmey. Herçendki pislikleri unuduruğ Allah Sene Rehmet Elesin Ana! @vasifazimov Canı Yanar.
Card image cap

2018/02/25 20:45:01

@aneka_custom_nk
Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! .Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP .📷 Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga🎨 Bisa pakai desain sendiri🎨 Desain bisa digunakan di semua tipe hp👍 Bahan lembut ketika digenggam👍Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas📦 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat💳Pembayaran via transfer bank (BCA)Pilihan bahan :🌟 Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)🌟Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Order: WA : 085245211199Line anekacustomnk#jualcustomcasemurah #jualcustomcase #customcaseunik #customcaseunikmurah #customcasekece #customcase #jualcustomcasepremium #customcasebagus #customcaseterbaik #customcases #customcaseindo #jasajokiml #jasajokimobilelegends #mobilelegendsindonesia #molenindonesia #customcaseoriginal #customcaseoke #customcaselucu #mobilelegendsindo #dagelan #mobilelegendsgame #mobilelegendsasn #mobilelegendsbangbang #molen #mememobilelegends #molenkocak #tournamentmobilelegends #mobilelegends #casingmobilelegends
Card image cap

2018/02/25 20:44:59

@puak_lanyah
🔸🔹🔸Eeeaaaa.......👻👻👻〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰Follow partner damin 👇@aisudah @minangakak@love_urangawak@mckocak.id@kopi.paik.#puak_lanyah #puaklanyah #puaklanyahclub #mememinang #memelucu #dagelan #urangawak #sumbar #memesumbar #minang #padang #indonesia