#coklat


Card image cap

2017/11/24 14:26:37

@coklatgoban.jogja
Goban Choco varian Get BrownBanyak yg nanyak, coklatya hrus disimpam di kulkas ya ? Tahan berpa hari ? Nantik kalau gk enak gimana ? Tenang goban lovers, goban choco tahan sampai 3bulan, dan penyimpanan cukup di suhu ruangan saja, klo soal enak ? Coba tnya yg sudh merasakan, pada ketagihan.... Yakin gk mau order ? 😋Info & pemesanan📲 085853915549#goban_jogja #coklatgoban #jajanenak #makananmurah #coklatleleh #coklat #produkindonesia #karyaanakbangsa #kulinerenak #likes #like4follow #vscocam #vscofullpack #vsc #instavsco #instavsco #likes #like4like #like4follow #goban_jogja #coklatlovers #coklatmurahmeriah #yogyakarta #goban #jajanjogja
Card image cap

2017/11/24 14:26:06

@mamamilkyofc__
TESTIMONI COKLAT MAMAMILKY 🍫Booster ASI Coklat MamaMilky nya yuk bunda, mom dicobaa🍫Rasakan akan Coklat & Manfaatnya👍Bermanfaat untuk menambah volume ASI, ASI bisa lebih kental dan pekat👍👍👍Rasa Coklatnya : Manis✅ Enak✅ Lezat✅ dan Nikmat✅MamaMilky terbuat dari bahan ramuan bermutu tinggi seperti: PEGAGA, LOBAK PUTIH, COKLAT, KURMA, MADU & VIT C + E🌿Ngga ada efek samping dan sama sekali ngga akan bikin ketergantungan lho👍👍👍 karna : NO GULA, NO KOLESTROL, NO TRANSFAT, NO PERISA, NO PENGAWET & NO PEWARNA👍👍👍 Untuk info lebih lanjut : WA : 089513717647BBM : 5bdfa689LINE : hijrahcoklat14#coklat #boosterasicoklat #pumping #pumpingasi#asi #asip #asix #asieksklusif #busui #ibumenyusui #asiperah #mamaperah #workingmom #pejuangasi#ibususu #ibumenyusui #babyasi #babyboy #babygirl #happymom #asibanyak #asikental #asipekat #pejuangasi #boosterasi#asibooster#rsia#bayibarulahir#bidan
Card image cap

2017/11/24 14:25:55

@adw05_
Coklat Ucapan.Harga :Paket 1 (isi 20) 36k.Paket 2 (isi 25) 44k.Paket 3 (isi 30) 51k.Pembelian coklat isi dibawah 20 dihitung 2k per-coklat. Gratis desain boks dan boks.Tersedia banyak variasi warna dan desain.Lebih lengkapnya, silahkan cek ig @adw05 /atau tanya-tanya langsung WA 085602132408. BBM D6B8BC1D.Kami menawarkan lebih murah dari produk pasaran, silahkan bandingkan sendiri.Ongkos kirim ditanggung pembeli.#coklatulangtahun #coklat #coklatucapan #coklatbox #coklatunik #coklatenak #coklatmurah #coklatultah #coklatmanis #coklatmania #coklatlangkawi #coklatvalentine #coklatlucu #coklatunik #coklat #coklatlebaran #coklatpralin #coklatpraline #coklatputih
Card image cap

2017/11/24 14:25:16

@mamamilky1
Buat bunda2 yg sedang menyusui tapi terkendala dengan asi seret, encer dan mampet...rasanya pas nech kalau mau coba asibooster MAMAMILKY. Asibooster jaman now yang praktis dan enak...gak perlu ribet ke dapur buat siapinnya. .Dengan bahan2 alami yang di kandungnya in sya Allah dapat meningkatkan produksi asi bunda2 semua. Menjadikan asi lebih banyak dan lebih kental. Bikin baby kenyang lebih lama bunda pun happy 😍😍😍 Tunggu apalagi yuukkk di order coklat hijrah mamamilky nya untuk asi lebih banyak , pekat dan kental .... MORE INFO : WA : 081511462419#asi#asip#asiperah#coklat#coklatmamamilky#boosterasi#boosterasisiapsantap#coklathijrahmamamilky#anakasi#mamaperah#happypumping#mamasenangasibanyak#mamasenangasilancar#mamabahagiasusubanyak#menyusuidengankerakepala#semangatbaja#asibanyak#asikental#babyboy#babygirl#indonesia#asibooster#semangatasi#pejuangasi#bayisehat#bayiindonesia#bayiaceh#bayikalimantan#bayisulawesi#botolbayimarania_gami
Card image cap

2017/11/24 14:24:39

@adw05_
Coklat Ucapan.Harga :Paket 1 (isi 20) 36k.Paket 2 (isi 25) 44k.Paket 3 (isi 30) 51k.Pembelian coklat isi dibawah 20 dihitung 2k per-coklat. Gratis desain boks dan boks.Tersedia banyak variasi warna dan desain.Lebih lengkapnya, silahkan cek ig @adw05 /atau tanya-tanya langsung WA 085602132408. BBM D6B8BC1D.Kami menawarkan lebih murah dari produk pasaran, silahkan bandingkan sendiri.Ongkos kirim ditanggung pembeli.#coklatulangtahun #coklat #coklatucapan #coklatbox #coklatunik #coklatenak #coklatmurah #coklatultah #coklatmanis #coklatmania #coklatlangkawi #coklatvalentine #coklatlucu #coklatunik #coklat #coklatlebaran #coklatpralin #coklatpraline #coklatputih
Card image cap

2017/11/24 14:23:58

@adw05_
Coklat Ucapan.Harga :Paket 1 (isi 20) 36k.Paket 2 (isi 25) 44k.Paket 3 (isi 30) 51k.Pembelian coklat isi dibawah 20 dihitung 2k per-coklat. Gratis desain boks dan boks.Tersedia banyak variasi warna dan desain.Lebih lengkapnya, silahkan cek ig @adw05 /atau tanya-tanya langsung WA 085602132408. BBM D6B8BC1D.Kami menawarkan lebih murah dari produk pasaran, silahkan bandingkan sendiri.Ongkos kirim ditanggung pembeli.#coklatulangtahun #coklat #coklatucapan #coklatbox #coklatunik #coklatenak #coklatmurah #coklatultah #coklatmanis #coklatmania #coklatlangkawi #coklatvalentine #coklatlucu #coklatunik #coklat #coklatlebaran #coklatpralin #coklatpraline #coklatputih
Card image cap

2017/11/24 14:21:18

@adw05_
Coklat Ucapan.Harga :Paket 1 (isi 20) 36k.Paket 2 (isi 25) 44k.Paket 3 (isi 30) 51k.Pembelian coklat isi dibawah 20 dihitung 2k per-coklat. Gratis desain boks dan boks.Tersedia banyak variasi warna dan desain.Lebih lengkapnya, silahkan cek ig @adw05 /atau tanya-tanya langsung WA 085602132408. BBM D6B8BC1D.Kami menawarkan lebih murah dari produk pasaran, silahkan bandingkan sendiri.Ongkos kirim ditanggung pembeli.#coklatulangtahun #coklat #coklatucapan #coklatbox #coklatunik #coklatenak #coklatmurah #coklatultah #coklatmanis #coklatmania #coklatlangkawi #coklatvalentine #coklatlucu #coklatunik #coklat #coklatlebaran #coklatpralin #coklatpraline #coklatputih
Card image cap

2017/11/24 14:20:11

@adw05_
Coklat Ucapan.Harga :Paket 1 (isi 20) 36k.Paket 2 (isi 25) 44k.Paket 3 (isi 30) 51k.Pembelian coklat isi dibawah 20 dihitung 2k per-coklat. Gratis desain boks dan boks.Tersedia banyak variasi warna dan desain.Lebih lengkapnya, silahkan cek ig @adw05 /atau tanya-tanya langsung WA 085602132408. BBM D6B8BC1D.Kami menawarkan lebih murah dari produk pasaran, silahkan bandingkan sendiri.Ongkos kirim ditanggung pembeli.#coklatulangtahun #coklat #coklatucapan #coklatbox #coklatunik #coklatenak #coklatmurah #coklatultah #coklatmanis #coklatmania #coklatlangkawi #coklatvalentine #coklatlucu #coklatunik #coklat #coklatlebaran #coklatpralin #coklatpraline #coklatputih
Card image cap

2017/11/24 14:18:47

@adw05_
Coklat Ucapan.Harga :Paket 1 (isi 20) 36k.Paket 2 (isi 25) 44k.Paket 3 (isi 30) 51k.Pembelian coklat isi dibawah 20 dihitung 2k per-coklat. Gratis desain boks dan boks.Tersedia banyak variasi warna dan desain.Lebih lengkapnya, silahkan cek ig @adw05 /atau tanya-tanya langsung WA 085602132408. BBM D6B8BC1D.Kami menawarkan lebih murah dari produk pasaran, silahkan bandingkan sendiri.Ongkos kirim ditanggung pembeli.#coklatulangtahun #coklat #coklatucapan #coklatbox #coklatunik #coklatenak #coklatmurah #coklatultah #coklatmanis #coklatmania #coklatlangkawi #coklatvalentine #coklatlucu #coklatunik #coklat #coklatlebaran #coklatpralin #coklatpraline #coklatputih
Card image cap

2017/11/24 14:18:22

@adw05_
Coklat Ucapan.Harga :Paket 1 (isi 20) 36k.Paket 2 (isi 25) 44k.Paket 3 (isi 30) 51k.Pembelian coklat isi dibawah 20 dihitung 2k per-coklat. Gratis desain boks dan boks.Tersedia banyak variasi warna dan desain.Lebih lengkapnya, silahkan cek ig @adw05 /atau tanya-tanya langsung WA 085602132408. BBM D6B8BC1D.Kami menawarkan lebih murah dari produk pasaran, silahkan bandingkan sendiri.Ongkos kirim ditanggung pembeli.#coklatulangtahun #coklat #coklatucapan #coklatbox #coklatunik #coklatenak #coklatmurah #coklatultah #coklatmanis #coklatmania #coklatlangkawi #coklatvalentine #coklatlucu #coklatunik #coklat #coklatlebaran #coklatpralin #coklatpraline #coklatputih
Card image cap

2017/11/24 14:17:59

@adw05_
Coklat Ucapan.Harga :Paket 1 (isi 20) 36k.Paket 2 (isi 25) 44k.Paket 3 (isi 30) 51k.Pembelian coklat isi dibawah 20 dihitung 2k per-coklat. Gratis desain boks dan boks.Tersedia banyak variasi warna dan desain.Lebih lengkapnya, silahkan cek ig @adw05 /atau tanya-tanya langsung WA 085602132408. BBM D6B8BC1D.Kami menawarkan lebih murah dari produk pasaran, silahkan bandingkan sendiri.Ongkos kirim ditanggung pembeli.#coklatulangtahun #coklat #coklatucapan #coklatbox #coklatunik #coklatenak #coklatmurah #coklatultah #coklatmanis #coklatmania #coklatlangkawi #coklatvalentine #coklatlucu #coklatunik #coklat #coklatlebaran #coklatpralin #coklatpraline #coklatputih
Card image cap

2017/11/24 14:17:37

@adw05_
Coklat Ucapan.Harga :Paket 1 (isi 20) 36k.Paket 2 (isi 25) 44k.Paket 3 (isi 30) 51k.Pembelian coklat isi dibawah 20 dihitung 2k per-coklat. Gratis desain boks dan boks.Tersedia banyak variasi warna dan desain.Lebih lengkapnya, silahkan cek ig @adw05 /atau tanya-tanya langsung WA 085602132408. BBM D6B8BC1D.Kami menawarkan lebih murah dari produk pasaran, silahkan bandingkan sendiri.Ongkos kirim ditanggung pembeli.#coklatulangtahun #coklat #coklatucapan #coklatbox #coklatunik #coklatenak #coklatmurah #coklatultah #coklatmanis #coklatmania #coklatlangkawi #coklatvalentine #coklatlucu #coklatunik #coklat #coklatlebaran #coklatpralin #coklatpraline #coklatputih
Card image cap

2017/11/24 14:16:23

@adw05_
Coklat Ucapan.Harga :Paket 1 (isi 20) 36k.Paket 2 (isi 25) 44k.Paket 3 (isi 30) 51k.Pembelian coklat isi dibawah 20 dihitung 2k per-coklat. Gratis desain boks dan boks.Tersedia banyak variasi warna dan desain.Lebih lengkapnya, silahkan cek ig @adw05 /atau tanya-tanya langsung WA 085602132408. BBM D6B8BC1D.Kami menawarkan lebih murah dari produk pasaran, silahkan bandingkan sendiri.Ongkos kirim ditanggung pembeli.#coklatulangtahun #coklat #coklatucapan #coklatbox #coklatunik #coklatenak #coklatmurah #coklatultah #coklatmanis #coklatmania #coklatlangkawi #coklatvalentine #coklatlucu #coklatunik #coklat #coklatlebaran #coklatpralin #coklatpraline #coklatputih
Card image cap

2017/11/24 14:16:16

@bunda.tisha
#cute banget ini #coklat 😱Beli 2 biji nambah lg 1pack coklatnya dimakan kk, ikannya bunda tempelin di tembok.. 😂Jd pajangan #lucu 😂
Card image cap

2017/11/24 14:16:00

@adw05_
Coklat Ucapan.Harga :Paket 1 (isi 20) 36k.Paket 2 (isi 25) 44k.Paket 3 (isi 30) 51k.Pembelian coklat isi dibawah 20 dihitung 2k per-coklat. Gratis desain boks dan boks.Tersedia banyak variasi warna dan desain.Lebih lengkapnya, silahkan cek ig @adw05 /atau tanya-tanya langsung WA 085602132408. BBM D6B8BC1D.Kami menawarkan lebih murah dari produk pasaran, silahkan bandingkan sendiri.Ongkos kirim ditanggung pembeli.#coklatulangtahun #coklat #coklatucapan #coklatbox #coklatunik #coklatenak #coklatmurah #coklatultah #coklatmanis #coklatmania #coklatlangkawi #coklatvalentine #coklatlucu #coklatunik #coklat #coklatlebaran #coklatpralin #coklatpraline #coklatputih