#bayiasi


Card image cap

2017/10/18 09:01:26

@raishen_alvarendra
Tante mami dah kaya bruslee gk aku pake kuning 😁😁#bayilucu #babyboy #babyshark #babyganteng #yelow #dubidubidamrtv #mama #asi #asibooster #bayiasi #bruslee
Card image cap

2017/10/18 02:03:51

@houseof_adesta
Baju Hamil Atasan Kaos Hamil Dan Menyusui WienaShort sleeves maternity & nursing yang didesain simple & comfy, dengan bahan kaos katun yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui atau pumping kapan saja dimana saja tanpa harus repot membuka kancing atau resletingBahan Kaos katunAllsize fit to xlLingkar dada : sampai 100 cmPanjang : 65 cmReady ; salur etnik orangeHarga : 98.000Order : Sms/wa : 085726204455FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adestaBukalapak: houseof_adesta#nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat
Card image cap

2017/10/18 08:59:31

@wu_wulland
Ekspresi baby K waktu dpt baju baru lg dr mama.. 🤣🤣🤣#Khanza #babyKhanza #babygram #bayilucu #babycute #bayiASI #kidsjamannow #babygirl
Card image cap

2017/10/18 02:02:48

@houseof_adesta
Baju Hamil Atasan Kaos Hamil Dan Menyusui DivaShort sleeves maternity & nursing yang didesain simple & comfy, dengan bahan kaos katun yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui atau pumping kapan saja dimana saja tanpa harus repot membuka kancing atau resletingBahan Kaos katunAllsize fit to xlLingkar dada : sampai 100 cmPanjang : 70 cmReady ; merah kupu-kupu putihHarga : 99.900Order : Sms/wa : 085726204455FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adestaBukalapak: houseof_adesta#nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat
Card image cap

2017/10/18 08:58:06

@asikulancar_
#testimonialfitma mom josh.goldwin ・・・Selamat hari Minggu semuaaa... Mama Josh mau bagi info nihh... Josh udah lulus ASI S2 low 🎉 yeyyy ! tepukpundaksendiri.Perjalanan perASIan saya ngga mulus2 amat. Sejak mulai MPASI kuantitas ASI saya mulai menurun. Karena volume konsumsi susu Josh yg ngga sebanyak dulu sama males pumping. janganditiruyah 😂 lah trs kok bisa yah Josh sukses S2, nah rahasianya rajin minum booster ASI dari @fitma.id ini. ❤❤.Booster ASI dari @fitma.id ini bentuk nya sereal jadi sangat praktis. Packagingnya juga per sachet untuk sekali konsumsi. Cara bikin nya gampang banget tinggal diseduh pakek air panas. Rasanya enak ngga bikin eneg. Favorit mama Josh yang rasa cokelat. Plus nya lagi harga nya sangat amat ramah di kantong. ❤❤.Thank you @fitma.id !!! ... #bayiindonesia #bayiasi #pejuangasi #babyjosh #babyboy #bayilucu #babyandkids #adorablebaby #cutebaby #cutekids #cutekidsclub #boosterasi #asibooster #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #banjirasi #asideras #fenugreekmurah #mamasoyamurah #minumanpelancarasi #mpasi #resepmpasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
Card image cap

2017/10/18 02:02:28

@houseof_adesta
Baju Hamil Atasan Kaos Hamil Dan Menyusui WienaShort sleeves maternity & nursing yang didesain simple & comfy, dengan bahan kaos katun yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui atau pumping kapan saja dimana saja tanpa harus repot membuka kancing atau resletingBahan Kaos katunAllsize fit to xlLingkar dada : sampai 100 cmPanjang : 65 cmReady ; egg dollHarga : 98.000Order : Sms/wa : 085726204455FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adestaBukalapak: houseof_adesta#nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat
Card image cap

2017/10/18 02:02:05

@houseof_adesta
Baju Hamil Atasan Kaos Hamil Dan Menyusui InaraShort sleeves maternity & nursing yang didesain simple & comfy, dengan bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui atau pumping kapan saja dimana saja tanpa harus repot membuka kancing atau resletingBahan Rayon spandex super Allsize fit to xlLingkar dada : sampai 100 cmPanjang depan : 67 cmPanjang belakang: 70 cmReady ; Hitam salur vertikal putihHarga : 119.000 Order : Sms/wa : 085726204455FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adestaBukalapak: houseof_adesta#nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat
Card image cap

2017/10/18 08:55:08

@pregnancy.solusions
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #RegrannJangan lupa follow@pregnancy.solusions@pregnancy.solusions@pregnancy.solusions@pregnancy.solusions 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi️✔ contact person :Bbm: 5EADFFE9Wa: 085646487825
Card image cap

2017/10/18 02:01:48

@houseof_adesta
Baju Hamil Atasan Kaos Hamil Dan Menyusui Lala Short sleeves maternity & nursing yang didesain simple & comfy, dengan bahan kaos katun yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui atau pumping kapan saja dimana saja tanpa harus repot membuka kancing atau resletingBahan Kaos katunAllsize fit to xlLingkar dada : sampai 100 cmPanjang : 65 cmReady ; hitam bunga putih Harga : 99.000Order : Sms/wa : 085726204455FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adestaBukalapak: houseof_adesta#nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat
Card image cap

2017/10/18 02:01:26

@houseof_adesta
Baju Hamil Atasan Kaos Hamil Dan Menyusui MithaShort sleeves maternity & nursing yang didesain simple & comfy, dengan bahan kaos katun yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui atau pumping kapan saja dimana saja tanpa harus repot membuka kancing atau resletingBahan Kaos katunAllsize fit to xlLingkar dada : sampai 100 cmPanjang : 65 cmReady ; pink black waveHarga : 98.000Order : Sms/wa : 085726204455FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adestaBukalapak: houseof_adesta#nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat
Card image cap

2017/10/18 08:46:04

@tipshamilpasutri06
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHANKetika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...Kehabisan cara yang harus di coba..Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Card image cap

2017/10/18 08:49:27

@asi.booster.terbaik
Haaaiii mom...Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...Atau malah bikin badan tamba bengkak???Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus?..Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.Tersedia varian rasa:? Original? Vanilla? Chocolate? Strawberry? Taro? Oreo? Red velvet? Matcha...Info pemesanan WA 0812-8900-6744.#rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #newdrinking #boosterasi #asibooster #busui #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #jualbajumenyusui #busuidressmurah #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran
Card image cap

2017/10/18 08:48:24

@tipshamilpasutri06
Sperma atau yang lebih dikenal dengan istilah air mani adalah cairan semen berwarna putih yang keluar dari penis saat terjadi ejakulasi. Umumnya pada saat keluar dari penis cairan sperma mempunyai warna yang putih atau terkadang keabu-abuan pekat dan kental. Ada sebuah fakta bahwa untuk laki-laki normal dalam satu kali ejakulasi maka dia akan mengeluarkan air mani/ cairan sperma sebanyak 3 cc. Dan dalam setiap 1 cc air mani yang normal terkandung 100-120 juta ekor sel sperma. Inilah ciri-ciri Sperma Encer, yang Wajib Anda KetahuiSperma encer merupakan cairan warna putih bening yang keluar saat ejakulasi, sperma encer biasanya biasanya cenderung sedikit bahkan bisa saj kering, beda dengan sperma yang normal warnanya putih dan teksturnya kental. Nah, jika Anda mengalami sperma encer berarti kondisi Anda tidak normal. sperma encer
Card image cap

2017/10/18 08:46:46

@angestie
Liat hayyah nglucu tp gak lucu be lyke..😦😧😨😰😐😌.The awkward moment when adults think the're funny, but they are just annoying...😦😦😐😌😝.....#son #15monthsold #babylove #love #cute #cutebaby #baby #instababy #igbabies #instakids #kid #mybabylove #potdindo #bayi #bayiasi #bayisehat #anakasi #asix #bayiindo #bayilucu #anaklucu #bayiimut #bayigemesin #happines #proudmom #bahagiaku #myworld #myheaven #like4like #picoftheday
Card image cap

2017/10/18 08:41:27

@me_melaniechandrasari
Inces ngantuk ya Tuhannnnnn.......Dikarenakan si putri impian sudah pinter nenenya mamak harus rajin pompa.....#hazellabigailsamuel #bayiasi #babygirl #babyno4 #pejuangasi #mamakperah
Card image cap

2017/10/18 08:41:11

@fentytk
Udah mandi , jalanjalan lanjut mamam ✔Abisini nen + minum susu botol teyey 😴😴 #baby #babygirl #bayiasi #bayiasix #bayiasip #pejuangasi
Card image cap

2017/10/18 08:34:18

@starrysarah.id
✨ Baby Balloon Dress ✨Kode: BD208.Bahan: katun jepang halus & adem, cantiikk bgt recommended bagi pencinta warna pastel ❤️.Size:12 (12-18 month).Lebar Dada/Panjang Dress:Size 12: 29/48 cm.Harga: Rp 93.000.👱🏻‍♀️👗👱🏻‍♀️👗👱🏻‍♀️👗👱🏻‍♀️👗👱🏻‍♀️👗👱🏻‍♀️👗..#starrysarahreadystock12 #bajubayi #bajubayihandmade #dressbayi #dressanak #babydress #bayilucu #bayiasi #bayisehat #bayiku #bayiindonesia #bayicantik #babyshop #babyshopbogor #bogor #asieksklusif #anakasi #pejuangasi #bajumenyusui #mpasi #tipsmpasi #tipsasi #mpasibayi #mpasihomemade #queenarsy #belahanjantungku #bajunewborn #newborn