#abayya


Card image cap

2017/10/20 17:59:27

@syalwa_amudy
Card image cap

2017/10/19 19:24:40

@arya_muslimah_store
Edeline Dress by Valisha✨✨Detail ukuran:XS: LD 90 PB 135S: LD 94 PB 137M: LD 100 PB 140L: LD 104 PB 142XL: LD 108 PB 145Bahan: Madame Royal mix linen rubiBahan ini adalah salah satu bahan premium, mirip satin tapi bukan satin, 2x lebih bagus dari bahan satinLebih lembut, lebih jatuh, ga nerawang, dan ga terlalu mengkilap seperti bahan satin pada umumnyaSelain itu, adem banget dan menyerap keringat, ademnya pakai EDELINE Dress ini bikin mood beraktifitas seharian enak terusBagian yang putih adalah bahan LINEN RUBI, salah satu bahan linen yang unik, juga ringanBentuk gamis:Bagian lengan bentuk los dengan resleting, sehingga mudah saat berwudhuBisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depanAda karet di bagian pinggang, yang bisa menyesuaikan lingkar pinggangAda aplikasi lipitan dan ruffle di bagian rok bawah Kantong di kanan dan di kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hpDressnya punya dua perpaduan warna yang cantikGamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk kegiatan formal dan cocok juga untuk acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun 🌸Harga: 360.000 (hanya gamis)Harga launching : 345.000Launching Jumat besok, 20 okt 2017Order setelah hari Jumat harga kembali normal ya sisFREE BROS CANTIKSetiap pembelian Edeline Dress Ukhti berpartisipasi untuk sedekah Rp 10.000___________#edelinedress #valisha #gamisvalisha #valishamalang #valishamojokerto #valishasurabaya #gamiscantik #gamispesta #jubahpolos #linenruby #satindove #abayya #abayamurah #jualgamisvalisha #hijaberssby #hijabsyari #hijabberscommunity #olshopmojokerto #olshopmalang
Card image cap

2017/10/19 19:20:20

@arya_muslimah_store
Edeline Dress by Valisha✨✨Detail ukuran:XS: LD 90 PB 135S: LD 94 PB 137M: LD 100 PB 140L: LD 104 PB 142XL: LD 108 PB 145Bahan: Madame Royal mix linen rubiBahan ini adalah salah satu bahan premium, mirip satin tapi bukan satin, 2x lebih bagus dari bahan satinLebih lembut, lebih jatuh, ga nerawang, dan ga terlalu mengkilap seperti bahan satin pada umumnyaSelain itu, adem banget dan menyerap keringat, ademnya pakai EDELINE Dress ini bikin mood beraktifitas seharian enak terusBagian yang putih adalah bahan LINEN RUBI, salah satu bahan linen yang unik, juga ringanBentuk gamis:Bagian lengan bentuk los dengan resleting, sehingga mudah saat berwudhuBisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depanAda karet di bagian pinggang, yang bisa menyesuaikan lingkar pinggangAda aplikasi lipitan dan ruffle di bagian rok bawah Kantong di kanan dan di kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hpDressnya punya dua perpaduan warna yang cantikGamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk kegiatan formal dan cocok juga untuk acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun 🌸Harga: 360.000 (hanya gamis)Harga launching : 345.000Launching Jumat besok, 20 okt 2017Order setelah hari Jumat harga kembali normal ya sisFREE BROS CANTIKSetiap pembelian Edeline Dress Ukhti berpartisipasi untuk sedekah Rp 10.000___________#edelinedress #valisha #gamisvalisha #valishamalang #valishamojokerto #valishasurabaya #gamiscantik #gamispesta #jubahpolos #linenruby #satindove #abayya #abayamurah #jualgamisvalisha #hijaberssby #hijabsyari #hijabberscommunity #olshopmojokerto #olshopmalang
Card image cap

2017/10/19 19:19:04

@arya_muslimah_store
Edeline Dress by Valisha✨✨Detail ukuran:XS: LD 90 PB 135S: LD 94 PB 137M: LD 100 PB 140L: LD 104 PB 142XL: LD 108 PB 145Bahan: Madame Royal mix linen rubiBahan ini adalah salah satu bahan premium, mirip satin tapi bukan satin, 2x lebih bagus dari bahan satinLebih lembut, lebih jatuh, ga nerawang, dan ga terlalu mengkilap seperti bahan satin pada umumnyaSelain itu, adem banget dan menyerap keringat, ademnya pakai EDELINE Dress ini bikin mood beraktifitas seharian enak terusBagian yang putih adalah bahan LINEN RUBI, salah satu bahan linen yang unik, juga ringanBentuk gamis:Bagian lengan bentuk los dengan resleting, sehingga mudah saat berwudhuBisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depanAda karet di bagian pinggang, yang bisa menyesuaikan lingkar pinggangAda aplikasi lipitan dan ruffle di bagian rok bawah Kantong di kanan dan di kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hpDressnya punya dua perpaduan warna yang cantikGamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk kegiatan formal dan cocok juga untuk acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun 🌸Harga: 360.000 (hanya gamis)Harga launching : 345.000Launching Jumat besok, 20 okt 2017Order setelah hari Jumat harga kembali normal ya sisFREE BROS CANTIKSetiap pembelian Edeline Dress Ukhti berpartisipasi untuk sedekah Rp 10.000___________#edelinedress #valisha #gamisvalisha #valishamalang #valishamojokerto #valishasurabaya #gamiscantik #gamispesta #jubahpolos #linenruby #satindove #abayya #abayamurah #jualgamisvalisha #hijaberssby #hijabsyari #hijabberscommunity #olshopmojokerto #olshopmalang
Card image cap

2017/10/19 19:18:34

@arya_muslimah_store
Edeline Dress by Valisha✨✨Detail ukuran:XS: LD 90 PB 135S: LD 94 PB 137M: LD 100 PB 140L: LD 104 PB 142XL: LD 108 PB 145Bahan: Madame Royal mix linen rubiBahan ini adalah salah satu bahan premium, mirip satin tapi bukan satin, 2x lebih bagus dari bahan satinLebih lembut, lebih jatuh, ga nerawang, dan ga terlalu mengkilap seperti bahan satin pada umumnyaSelain itu, adem banget dan menyerap keringat, ademnya pakai EDELINE Dress ini bikin mood beraktifitas seharian enak terusBagian yang putih adalah bahan LINEN RUBI, salah satu bahan linen yang unik, juga ringanBentuk gamis:Bagian lengan bentuk los dengan resleting, sehingga mudah saat berwudhuBisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depanAda karet di bagian pinggang, yang bisa menyesuaikan lingkar pinggangAda aplikasi lipitan dan ruffle di bagian rok bawah Kantong di kanan dan di kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hpDressnya punya dua perpaduan warna yang cantikGamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk kegiatan formal dan cocok juga untuk acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun 🌸Harga: 360.000 (hanya gamis)Harga launching : 345.000Launching Jumat besok, 20 okt 2017Order setelah hari Jumat harga kembali normal ya sisFREE BROS CANTIKSetiap pembelian Edeline Dress Ukhti berpartisipasi untuk sedekah Rp 10.000___________#edelinedress #valisha #gamisvalisha #valishamalang #valishamojokerto #valishasurabaya #gamiscantik #gamispesta #jubahpolos #linenruby #satindove #abayya #abayamurah #jualgamisvalisha #hijaberssby #hijabsyari #hijabberscommunity #olshopmojokerto #olshopmalang
Card image cap

2017/10/19 19:17:54

@arya_muslimah_store
Edeline Dress by Valisha✨✨Detail ukuran:XS: LD 90 PB 135S: LD 94 PB 137M: LD 100 PB 140L: LD 104 PB 142XL: LD 108 PB 145Bahan: Madame Royal mix linen rubiBahan ini adalah salah satu bahan premium, mirip satin tapi bukan satin, 2x lebih bagus dari bahan satinLebih lembut, lebih jatuh, ga nerawang, dan ga terlalu mengkilap seperti bahan satin pada umumnyaSelain itu, adem banget dan menyerap keringat, ademnya pakai EDELINE Dress ini bikin mood beraktifitas seharian enak terusBagian yang putih adalah bahan LINEN RUBI, salah satu bahan linen yang unik, juga ringanBentuk gamis:Bagian lengan bentuk los dengan resleting, sehingga mudah saat berwudhuBisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depanAda karet di bagian pinggang, yang bisa menyesuaikan lingkar pinggangAda aplikasi lipitan dan ruffle di bagian rok bawah Kantong di kanan dan di kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hpDressnya punya dua perpaduan warna yang cantikGamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk kegiatan formal dan cocok juga untuk acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun 🌸Harga: 360.000 (hanya gamis)Harga launching : 345.000Launching Jumat besok, 20 okt 2017Order setelah hari Jumat harga kembali normal ya sisFREE BROS CANTIKSetiap pembelian Edeline Dress Ukhti berpartisipasi untuk sedekah Rp 10.000___________#edelinedress #valisha #gamisvalisha #valishamalang #valishamojokerto #valishasurabaya #gamiscantik #gamispesta #jubahpolos #linenruby #satindove #abayya #abayamurah #jualgamisvalisha #hijaberssby #hijabsyari #hijabberscommunity #olshopmojokerto #olshopmalang
Card image cap

2017/10/19 19:14:24

@arya_muslimah_store
Edeline Dress by Valisha✨✨Detail ukuran:XS: LD 90 PB 135S: LD 94 PB 137M: LD 100 PB 140L: LD 104 PB 142XL: LD 108 PB 145Bahan: Madame Royal mix linen rubiBahan ini adalah salah satu bahan premium, mirip satin tapi bukan satin, 2x lebih bagus dari bahan satinLebih lembut, lebih jatuh, ga nerawang, dan ga terlalu mengkilap seperti bahan satin pada umumnyaSelain itu, adem banget dan menyerap keringat, ademnya pakai EDELINE Dress ini bikin mood beraktifitas seharian enak terusBagian yang putih adalah bahan LINEN RUBI, salah satu bahan linen yang unik, juga ringanBentuk gamis:Bagian lengan bentuk los dengan resleting, sehingga mudah saat berwudhuBisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depanAda karet di bagian pinggang, yang bisa menyesuaikan lingkar pinggangAda aplikasi lipitan dan ruffle di bagian rok bawah Kantong di kanan dan di kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hpDressnya punya dua perpaduan warna yang cantikGamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk kegiatan formal dan cocok juga untuk acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun 🌸Harga: 360.000 (hanya gamis)Harga launching : 345.000Launching Jumat besok, 20 okt 2017Order setelah hari Jumat harga kembali normal ya sisFREE BROS CANTIKSetiap pembelian Edeline Dress Ukhti berpartisipasi untuk sedekah Rp 10.000___________#edelinedress #valisha #gamisvalisha #valishamalang #valishamojokerto #valishasurabaya #gamiscantik #gamispesta #jubahpolos #linenruby #satindove #abayya #abayamurah #jualgamisvalisha #hijaberssby #hijabsyari #hijabberscommunity #olshopmojokerto #olshopmalang
Card image cap

2017/10/13 22:44:17

@bingkaihijab
Alena Tunik (On Model Sold)Bahan silky crepe• Tekstur halus, bahan ringan, dingin, tdk kaku dan tdk menerawangDetailLD 98cmPanjang depan 65cmPanjang belakang 105cmLingkar ketiak 48cmPanjang tangan 58cmNote• Tali dibagian depan bisa diserut, utk menyesuaikan ukuran badan kamu.#hijab #ootdhijab #hijabfashion #jualbajuhijab #jualgamis #abayya #hijabers
Card image cap

2017/10/13 22:44:07

@bingkaihijab
Alena Tunik (On Model Sold)Bahan silky crepe• Tekstur halus, bahan ringan, dingin, tdk kaku dan tdk menerawangDetailLD 98cmPanjang depan 65cmPanjang belakang 105cmLingkar ketiak 48cmPanjang tangan 58cmNote• Tali dibagian depan bisa diserut, utk menyesuaikan ukuran badan kamu.#hijab #ootdhijab #hijabfashion #jualbajuhijab #jualgamis #abayya #hijabers
Card image cap

2017/10/13 22:43:50

@bingkaihijab
Alena Tunik (On Model Sold)Bahan silky crepe• Tekstur halus, bahan ringan, dingin, tdk kaku dan tdk menerawangDetailLD 98cmPanjang depan 65cmPanjang belakang 105cmLingkar ketiak 48cmPanjang tangan 58cmNote• Tali dibagian depan bisa diserut, utk menyesuaikan ukuran badan kamu.#hijab #ootdhijab #hijabfashion #jualbajuhijab #jualgamis #abayya #hijabers
Card image cap

2017/10/13 07:41:04

@haifah_hai
NyOba #abayya'#jHedid😍 😘p¡nKKy g¡rl'😍
Card image cap

2017/10/13 07:45:29

@haifah_hai
#Abayya'#jHedid bLaCK CoLoUr*😍
Card image cap

2017/10/12 15:18:38

@berty_wedy
😍 Alhamdulillahilladzi bini'matihi tathimussholihat--- 😍 seindah2 pakaian adalah pakaian taqwa.. MaasyaaAllah,, koooleksi dari @nadalabel selalu mmberikan rasa nyaman -- insyaaAllah kalem nya pakaian |yg warna,motif,corak| aku suka bisa menambah ke Taqwaan antunna ukhti sai sholihah semuanya,,, Aamiin ya Robb,, cek ya sahabt di galerinya @nadalabel -- langsung hub Bio @nadalabel 😘😘 #Repost @nadalabel (@get_repost)・・・Hai Ukhty.. Di pertengahan minggu ini memang paling menyenangkan kalo sambil liat koleksi baru dari NADA.. Warna nya yang kalem bikin mata adem... Yukk yang mau tanya-tanya silahkan di contact ya.. Have a Blassed Day Ukhty...😍😍 Women Style.. Special for beautiful Ukhty...Order please contactChoose Another one 🙏 :..Whatsapp 1 : +62 85777222167Whatsapp 2 : +62 81327696966Line 1 : nadaonline Line 2 : @nadalabel (pake @)Bbm : 597DEC58_____________________ ----#hijup#abayyastore #abayya #hijab#hijabstyle#hijabfreestyle#dress#fashion#fashionhijab#onlineshop#onlineshopping#trustedseller#hijablover#hijabdaily#islamicfashionista#hijabstreestyle#modestfashion#Trendsetter#LocalBrand#LocalBrandIndonesia#Like4like#Follow4follow#FashionBlogger#Instapict#Instadaily#syari#jualsyari #nadalabel#newarrival
Card image cap

2017/10/11 19:44:51

@fxsudirman
Abayya special promo! Free scarf for every transaction min purchase 1 million for the first 25 customers. .Smart shopping - follow @fxsudirman for more info#fXSudirman #HomeofSport #HomeofRun #HomeofStartup #HomeofHijabers #shopping #mall #igdaily #Jakarta #Indonesia #abayya #promo #hijab #pasmina
Card image cap

2017/10/09 14:37:53

@mikaquinnz
🔴🔴 TERBARU . BERBAHAN EKSKLUSIF . LIMITED YESS !!! 🔴🔴.AZRA DRESS SUNRISELABEL ORIGINAL.🔴 DETAIL SPESIFIKASI :Bahan polos : Linen Burberry HQDijamin no nerawang ,no gerah ,no nyeplak bodyBumil OkeBusui OkeWudhu friendly ,pergelangan lengan loss yaaDipermanis dgn aksen pita di bagian lengan ,bikin makin cantik si pemakaiResleting pada bagian dadaNo karet di bagian pinggangBagian rok kurleb 3m.🔴 SIZE TERSEDIA : M • LD 100 / PB 138L • LD 104 / PB 140.🔴 HARGA : IDR 245rb (DRESS SAJA).🔴 KHIMAR : CEK KHIMAR #mqhijab ATAU SCROLL KE BAWAH UTK KOLEKSI KHIMAR LAINNYA SESUAI SELERA KAMU2 💕😊😄._ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _. MINAT ,SERIUS ORDER ?WA : 0857 1636 9388LINE @ : KLIK LINK BIO IG.🔴 FIX ORDER ,PILIH SALAH SATU SAJA YAA 🔴.SERTAKAN FORMAT ORDER :NAMA :ALAMAT LENGKAP (KECAMATAN dan KOTA) :NO HP : LIST ORDER :._ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.🔴 KIRIM DARI : BOGOR 🔴..#SunriseReseller #SunriseLabel #dianpelangi #abayya #shabbychic #gamisgrosir #gamiskatun #gamisbusui #gamiscantik #gamis #gamismurah #mitraamily #amilymate #gamispolos #gamisshabby #gamisumroh #gamisbaloteli #gamiskatunjepang #gamispolka #prelovedatelierangelina #heavenlights #khimargrosir #resellerzizara #zizarareseller #khimar #khimarmurah #khimargrosir #khimarpolos #gamisbumil #ootd
Card image cap

2017/10/09 14:36:35

@mikaquinnz
🔴🔴 TERBARU . BERBAHAN EKSKLUSIF . LIMITED YESS !!! 🔴🔴.AZRA DRESS SUNRISELABEL ORIGINAL.🔴 DETAIL SPESIFIKASI :Bahan polos : Linen Burberry HQDijamin no nerawang ,no gerah ,no nyeplak bodyBumil OkeBusui OkeWudhu friendly ,pergelangan lengan loss yaaDipermanis dgn aksen pita di bagian lengan ,bikin makin cantik si pemakaiResleting pada bagian dadaNo karet di bagian pinggangBagian rok kurleb 3m.🔴 SIZE TERSEDIA : M • LD 100 / PB 138L • LD 104 / PB 140.🔴 HARGA : IDR 245rb (DRESS SAJA).🔴 KHIMAR : CEK KHIMAR #mqhijab ATAU SCROLL KE BAWAH UTK KOLEKSI KHIMAR LAINNYA SESUAI SELERA KAMU2 💕😊😄._ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _. MINAT ,SERIUS ORDER ?WA : 0857 1636 9388LINE @ : KLIK LINK BIO IG.🔴 FIX ORDER ,PILIH SALAH SATU SAJA YAA 🔴.SERTAKAN FORMAT ORDER :NAMA :ALAMAT LENGKAP (KECAMATAN dan KOTA) :NO HP : LIST ORDER :._ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.🔴 KIRIM DARI : BOGOR 🔴..#SunriseReseller #SunriseLabel #dianpelangi #abayya #shabbychic #gamisgrosir #gamiskatun #gamisbusui #gamiscantik #gamis #gamismurah #mitraamily #amilymate #gamispolos #gamisshabby #gamisumroh #gamisbaloteli #gamiskatunjepang #gamispolka #prelovedatelierangelina #heavenlights #khimargrosir #resellerzizara #zizarareseller #khimar #khimarmurah #khimargrosir #khimarpolos #gamisbumil #ootd
Card image cap

2017/10/09 14:27:30

@mikaquinnz
🔴🔴 TERBARU . BERBAHAN EKSKLUSIF . LIMITED YESS !!! 🔴🔴.AZRA DRESS SUNRISELABEL ORIGINAL.🔴 DETAIL SPESIFIKASI :Bahan polos : Linen Burberry HQDijamin no nerawang ,no gerah ,no nyeplak bodyBumil OkeBusui OkeWudhu friendly ,pergelangan lengan loss yaaDipermanis dgn aksen pita di bagian lengan ,bikin makin cantik si pemakaiResleting pada bagian dadaNo karet di bagian pinggangBagian rok kurleb 3m.🔴 SIZE TERSEDIA : M • LD 100 / PB 138L • LD 104 / PB 140.🔴 HARGA : IDR 245rb (DRESS SAJA).🔴 KHIMAR : CEK KHIMAR #mqhijab ATAU SCROLL KE BAWAH UTK KOLEKSI KHIMAR LAINNYA SESUAI SELERA KAMU2 💕😊😄._ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _. MINAT ,SERIUS ORDER ?WA : 0857 1636 9388LINE @ : KLIK LINK BIO IG.🔴 FIX ORDER ,PILIH SALAH SATU SAJA YAA 🔴.SERTAKAN FORMAT ORDER :NAMA :ALAMAT LENGKAP (KECAMATAN dan KOTA) :NO HP : LIST ORDER :._ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.🔴 KIRIM DARI : BOGOR 🔴..#SunriseReseller #SunriseLabel #dianpelangi #abayya #shabbychic #gamisgrosir #gamiskatun #gamisbusui #gamiscantik #gamis #gamismurah #mitraamily #amilymate #gamispolos #gamisshabby #gamisumroh #gamisbaloteli #gamiskatunjepang #gamispolka #prelovedatelierangelina #heavenlights #khimargrosir #resellerzizara #zizarareseller #khimar #khimarmurah #khimargrosir #khimarpolos #gamisbumil #ootd