#Folkindonesia


Card image cap

2018/02/24 22:44:57

@indoflashlightjabar
Selamat malam sahabat yang berada di Jawa Barat khususnya, ber-istirahat untuk esok berakhir pekan. Kota/Kabupaten mana yang akan sahabat kunjungi di Jawa Barat??📎 Source : @noerhoeda🔎 Partner : @indoflashlightLokasi.🌍 Pantai Santolo, Desa Pamalayan, Kecamatan Cikelet, Garut Selatan, Jawa Barat, Indonesia. || #indoflashlight #indoflashlightjabar #jawabarat #indonesia #pantaisantolo #garut
Card image cap

2018/02/24 22:58:55

@indoflashlightjabar
Keindahan Tugu Adipura Sukabumi, tentu ada banyak tugu yang bernama sama di Indonesia. malam minggu sekitarnya ramai ramai kondusif yah. yang pasti selalu jaga keindahan setiap sudut Nusantara ya sahabat.🙏📎 Source : @alammumu🔎 Partner : @indoflashlightLokasi.🌍 Jawa Barat, Indonesia. || #indoflashlight #indoflashlightjabar #jawabarat #indonesia #sukabumi #tuguadipura
Card image cap

2018/02/24 22:54:04

@elvadarosa
🦎
Card image cap

2018/02/24 22:58:36

@mahananikurnia
Becoming a dad means you have to be a role model for your son and be someone he can look up too....A magical sunset and A greatest bonding I ever seen. #melted ...If I cannot turn back the time. Can I have it one someday? ..._______________________________📍Location : La Phlancha, Bali_______________________________ ...#dadandson #bestvacations #earthpix #earthofficial #visualoflife #liveoutdoors #travelawsome #beautifuldestination #fantasticearth #discoverearth #staywander #artofvisuals #folkscenery #TheGlobeWanderer #nakedplanet #folkindonesia #livefolk #instagram #instagood #livefolk #indotravellers #exploreindonesia #fujifilm #fujinon #fujifilm_id #xt20 #xf23mmf14 #earthfocus #awesome_earthpix #wildernessculture
Card image cap

2018/02/24 22:54:57

@tessahutapea
Bagan with all of its charm
Card image cap

2018/02/24 19:04:07

@gypsyindonesia
Seni Proses. pertama kali adalah menentukan ide dan gagasan, kemudian survey sumber daya bahan, kemudian eksekusi, setelah itu evaluasi, kemudian survey segmentasi, kemudian mengkaji dan mempersiapkan menejemen produksi kemudian menejemen marketing. semoga cepat matang ya.. hehe gimana gaes?
Card image cap

2018/02/24 22:54:34

@agungdisantoso
Gemerlap malam..
Card image cap

2018/02/24 22:57:08

@alinurdin_29
Souvenir Khas SUNDA 😊Walaupun dijual di Area wisata china, terdapat souvenir lokal. Ini menandakan Aneka Ragam BUDAYA yang bisa membaur. Namun tetap pada ciri khas nya 😁. Silahkan beli Angklunh, iket, wayang, dll. Tapi ga bisa pake uang cash. Karena segala transaksi di chinatown pake uang nontunai via salah satu bank. .Cintailah produk-produk Indonesia 💚😍#cintailahprodukindonesia..📷 by @ismi.nt #canon750D ISO 1600.Lensa Kit 18-55mm STM. ..📌 #ChinaTown #ChinaTownBandung #lampion#lampions..#ANjourney29 #mtma_Bandung #explorenusantara #explorebandung #exploreindonesia #discoverbandung #jelajahbandung #instanusantara #folkgreen #folkindonesia #mytripmyadventure #bandungbanget #folkbandung#pikniksedetik #urbanphotography #imlek #imlek2018 #capgomeh #wisatabudaya #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Card image cap

2018/02/24 22:56:10

@cece_chaann
Kalau dipilih suka laut atau suka gunung akan menjadi pilihan yg sulit utk di jawab.Karna ketika melewati keduannya , masing-masing memiliki kriteria tantangan yg berbeda.Gw bukan seorang pendaki ataupun seorang freediver , gw cuman seseorang yg sangat menyenangi sesuatu yg menurut gw berupa tantangan yg baru utk gw....Gw seseorang yg selalu pelan dalam mendaki dan gw juga bukan seseorang yg punya dive time yg ok...Tapi yg pasti entah itu Gunung entah itu Laut , aku sudah mulai terjatuh pelan jatuh cinta utk keduanya. Ahh egoisnya 🤣....📷 : @ziccohudyoro 📍 Mt. Batur , Kintamani....@folkindonesia @instagram @instagood #folkindonesia #instagram #exploreindonesia #parapejalan #kemenpar #traveloka #folkgood #beautifuldestinations
Card image cap

2018/02/24 22:54:38

@jayasurvival
. . . . .i became the winner in the competition got a princess.#instagram #whpadventure .
Card image cap

2018/02/24 22:53:17

@alif_baihaki
Ocean🌊
Card image cap

2018/02/24 22:54:16

@adtyfz
Ordinary vans. Yet so many places.
Card image cap

2018/02/24 22:49:56

@sweetnusantara
jadi kapan mau ajakin pasangan kamu ngetrip? ke sombori aja yuk bareng Sweet Nusantara..Rumah Nenek,Sombori.untuk info trip :wa : +628175795110line : sweetnusantara.#rumahnenek #sombori #labengki #sweetnusantara
Card image cap

2018/02/24 22:46:05

@imamsymdn
Bandung 20 februari 2018. Saat semua orang kampung dipaksa melakukan perjalanan panjang karena ingin menghabiskan bulan ini dengan gaji utuh. 'Katanya.
Card image cap

2018/02/24 22:53:17

@alibabaae_
terpikirlah ini adalah jedaMenyengsarai dalam hidupSepi rasa merinduiYang kini telah terlampau jauh ~ . ✍🏻: @dianjuliani9 .... #vsco #vscocam #vscogood #makeportraits #portraitpage #lifefolk #folkindonesia #likeforlike #like4like #huntgram #maknacreatives #peoplecreatives #instagram #instagood
Card image cap

2018/02/24 22:52:10

@alamsyahhh6
Apa artinnya kecantikan dan keindahan tanpa ada perasaan...#folkindonesia #folkart #folk #pesonaindonesia #pesonaalam